СДЭК

Анжела Б.
Обращаюсь с благодарностью в адрес сотрудника пункта выдачи СДЭК ул Кирова 45 Кристине Отмечаю: высокий уровень профессионализма; оперативность обслуживания; внимательность к деталям; вежливость и готовность помочь. Опыт взаимодействия с данным специалистом полностью оправдал ожидания. Прошу отметить ее работу на уровне компании.
Наталья Смирнова
24 июля 2025
Очень хороший пункт выдачи, сотрудничаем всей семьёй постоянно, не первый год, посещаем регулярно. Вежливый персонал, чёткая работа, консультации по любым вопросам. К тому же, здесь можно распечатать документы и другие важные бумаги. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Диана Демидова
Хороший пункт, супер обслуживание, клиентоориентированность и очень прекрасная девушка которая там работает, имени не знаю, была 18.03.2026 Лучший пункт в городе.
Екатерина Петрова
2 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи. Удобно расположен в самом центре города. Быстрое оформление посылок и получение. Всегда подскажут, как лучше. И обычно нет очереди.
Екатерина Ненартович
29 октября 2025
Хоть помещение и не большое, внутри довольно светло и аккуратно. Работники очень вежливые и приятные. Работают очень быстро. За совершение заказа дали купон в кафе, расположенное в этом же здании)
Татьяна С.
19 апреля 2024
Добрый день! Отправляла посылку с пункта ул. Кирова, 45, осталась очень довольна обслуживанием, профессионализмом, вежливостью, внимательным отношением менеджера по работе с клиентами Татьяны Латышевой. Человек на своём месте. Сервис высочайшего уровня. Благодарю и желаю успехов и процветания! С уважением ветеран труда, пенсионерка Т.Ф.Силкова.
Г
Глеб Г
26 апреля 2025
Хорошо что есть сдэк не по окраинам ,а в центральнои части .Есть заезд за зданием сразу.Ни разу не было каких-то проблем с этим пунктом,всегда все четко и быстро
Алексей К.
2 октября 2024
Данные о вашем грузе могут попасть постороннему лицу Достоинства: Нет Недостатки: Слишком "большие" чтобы реагировать на отдельного клиента. На протяжении нескольких лет мне на почту указанную при регистрации в СДЭК и в моем личном кабинете на сайте поступает информация о чужих грузах с указанием городов отправления и получения, данных отправителя и получателя. Не однократно пытался решить данную проблему через чат - без толку. Обещания о том что это в последний раз не выполняются. В последний раз (заказ 10036181534) мне написали, что я "по ошибке являюсь причастным к заказу". В диалоге пытался обьяснить что нельзя так относиться к персональным данным - без толку. Может оператор не понимает что разглашение персональных данных влечет ответственность. Надеюсь кто то отреагирует. Так как не явлюсь пострадавшей стороной, не мои данные рассылают посторонним лицам, (хотя с таким отношением стоит подумать о продолжать ли с ними сотрудничать) написать претензию или обращение нет смысла. Но как же "задолбали" их письма. Вспоминаю слова Лаврова о журналистах. Если бы некоторые мои поставщики и магазины не использовали данный сервис давно бы отозвал все согласия на обработку персональных данных. Почитайте для интереса переписку с поддержкой.
Валерия
Сколько раз меня вручали (и не только меня) сотрудники сдека, всегда все подскажут и раскажут, уходя остаётся хорошее впечатление и улыбка ☺️
Алексей Сырбул
23 января 2024
Делюсь своими впечатлениями о данной компании по доставке. Эмоции крайне негативные. Посылка шла из России по два дня в каждом из городов, как заехала в Минск. В Минске провалялась 4 дня (пришлось обращаться в тех поддержку, чтобы начались дальнейшие движения). Как посылка приехала на пункт выдачи. Отправил человека с паспортом т.к. сроки доставки уже прошли на которые планировалось забрать посылку. Итог посылку не выдали, человек приехал зря, придётся тратить ещё время, чтобы снова приехать и забрать посылку. Считаю что если компания просрочила доставку, можно уже было пойти на уступки и вручить посылку, особенно когда клиент сам старается скорее её забрать. Больше связываться с такой компанией желания нету.
ann_ds
4 ноября 2023
Быстро, чётко, вежливо. Очень рада, что открылись в центре, теперь можно не ездить специально, а забирать по пути. Осталось только приятное впечатление
Борис Машинист
17 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Гродненского отделения по адресу Кирова,45 Татьяне и Дмитрию. С участием и профессионализмом помогли нам упаковать и отправить наш объёмный груз. Всего наилучшего ребятам!
Ж
Жорж Милославски
Это лучший пункт CDEK. Огромный респект сотрудникам, всегда расторопны и вежливы. Очень приятно посещать. Спасибо ❤️
Настя
11 июля 2024
Очень удобный пункт.В центре города.Быстро и оперативно.Отправляла 3 посылки.Все дошло отлично
Alina Sak
29 марта 2024
Вежливые, быстро работают, всё, что надо, объясняют. Никаких претензий именно к пункту и персоналу нет. Доставка иногда слишком долгая( Хорошо, что есть альтернативы почте.
O
Olga Osinskaya
16 апреля 2025
Очень четко и оперативно работают. Всегда вежливы! И всегда подскажут, что и как лучше сделать!
Сергей Р.
2 ноября 2023
Свежеиспечённый ПВЗ)) Вежливая и улыбчивая девушка Татьяна всегда придет на помощь) отличные ребята, удобное расположение, аккуратное посещение, вежливый и позитивный персонал)
Nikita Pavlovski
2 ноября 2025
помещение маленькое, все очень завалено товарами, - вайб, но сути компании не меняет
Екатерина П.
2 апреля отправила посылку из Гродно в Пермь, 6-го она уже была на месте. Вежливо, оперативно, быстрее, чем планировалось.
Денис w.
6 января 2024
Отличное место. Милая работница Татьяна помогла отправить посылку и всё объяснила. Всегда буду к ним обращаться.
Александра Широкова
22 августа 2024
Обслужили быстро и корректно, сотрудник аккуратный и внимательный. Без проблем оформили посылку в РФ.
Di
Ребята оперативно работают. Вежливый персонал
Александр Кириченко
27 сентября 2024
Здравствуйте. Вежливо, порядочно, быстро. Спасибо за помощь при обращении к Вам. Пользуюсь услугами неоднократно.
Кулер кулер
1 октября 2023
Быстро и качественно, сотрудники на высоте , меньше минуты занял процесс взятия посылки
Антон
27 августа 2025
Отличный персонал . Отдельное спасибо девушкам за оперативное оформление и отправку .
Алексей К.
16 января 2025
Быстрая отправка, наличие коробок для посылок
Тимур Куц
2 мая 2024
Получал посылку - быстро и просто. Спасибо за работу.
Игорь Павлюкевич
Всё отлично, сотрудники знают, умеют делать свою работу 👍👍👍
Nadzeya
23 февраля 2024
Хороший сервис, отличные сотрудники. Забирала посылку очень довольна тем, как работники сделали свою работу.
Бо
6 мая 2025
Классный сдэк, вежливый и профессиональный сотрудник, рекомендую
Сергей Беляев
15 декабря 2025
Не выполнили в полном объёме свои обязательства
mmtech@ngs.ru
26 мая 2025
Отправили груз быстро и оперативно. Спасибо.
Ирина Сорокина
23 ноября 2023
Ребята- молодцы! Дружелюбны, позитивны, организованы) Сундук был отправлен прекрасно!!))
Татьяна/Денис Гайдук
2 апреля 2025
Всё отлично, сотрудники всегда доброжелательны.
Важа К
17 ноября 2024
Вежливая сотрудница . Обслужили быстро . Спасибо за работу!
Дарья Сенкевич
10 декабря 2023
Очень удобное расположение... а именно возле Гуманитарного колледжа Делают ксерокопию, а так же печать документов Студентом делать распечатки самое то!
Татьяна Г.
Сурррровый молодой человек))! Мне полтинник и то я ысшо улыбаюсь, а он уже такой смурной. Ну ясно, борода,все дела,но ещё барон Мюнхгаузен советовал:"Улыбайтесь,господа! Улыбайтесь!"
егор сиинт3тика
18 апреля 2024
лучший пункт сдэка в городе. очень вежливые и добрые работники
Игорь Сильченко
Все на высоком уровне. Оперативно
женя кисель
20 декабря 2023
Обычный пункт выдачи. Главное - быстро, чётко и по делу.
НИКОЛАЙ БАЛЛА
Лучше не может и быть , Все отлично как обычно
Cpt Nemo
Без нареканий , сервис отличный
Миланка Лавникович
11 декабря 2023
Отличный сервиз, вежливые работники, помогли с распаковкой
Тимур Абакаров
2 июля 2025
Добрые сотрудники
Наталья Чещевик
29 августа 2024
Пункт близко к дому. Приветливый персонал
Zne game and a.
20 декабря 2025
сойдет
ツ
ツSliVkAツ ...
23 января 2024
Опаздали с дрставкой, не выдали заказ
Валерий
3 мая 2025