CDEK

31 оценка

Анна Анна
Прекрасный пункт выдачи, клиентоориентированные менеджеры, с ними все быстро и легко, все доступно объяснят, помогут, идеальный пункт выдачи! От всей души рекомендую пользоваться их услугами.
Татьяна П.
Добрый вечер! Это мой любимый пункт выдачи . Все замечательно, вежливые и оперативные сотрудники. Быстрая доставка до пункта . Обожаю годами данных сотрудников!! Профессиональный подход, опыт !
Ксения Хмелевская
26 сентября 2025
Этот пункт выдачи уже как родной ❤️ Всегда доброжелательное отношение, приятная обстановка, быстрое обслуживание 👍 Рекомендую!
Olga Boston
15 сентября 2025
Это самый лучший пункт выдачи,вежливые сотрудники,чистота ,одно удовольствие сюда приходить ,10 звезд
Большой светлый пункт, отзывчивые сотрудники. Приём и отправка посылок без проблем.
Соня Кривоплясова
20 сентября 2025
отличный пункт выдачи, хожу только туда. Сотрудник Ольга очень вежливая и клиентоориетированная.
Павел П
Первый раз сюда зашёл за посылкой. Как домой) спасибо сотруднице за распаковку, приятно было зайти!
Смотрящий за КРД
Хороший пункт Сдэк, без очередей все быстро
Артем Тема
5 декабря 2025
Очень понравился ПВЗ, толковый персонал, удобное расположение
Юрий С.
16 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, чистота всегда, вежливые и профессиональные сотрудники (особенно девушка Ольга). Всегда стараюсь пользоваться именно этим ПВЗ.
Корней Савченко
23 ноября 2025
Очень понравилось все оперативно.Цена супер.
Рысь Лесная
сложно найти, нет вывески, по понедельникам работают до 18:00 вместо заявленных 20:00, очень жаль
Олег Емельянов
Отличный пункт отправки. Замечательные сотрудники. Рекомендую!
Сотрудники не знают правила своей же компании😳. Приходила забрать доставку. Дала код отсканировать где ясно написано «ВСКРЫТЬ ПРИ СОТРУДНИКЕ». Проверила заказ,девушке говорю «Я забираю доставку». Девушка «Я уже ей провела как «Выдано». Что это такое? Сумма заказа была на 12.000₽ хорошо,что сама компания у заказчика проверенная и прислали то что надо было. Так бы пришлось вызывать полицию как мошеничество Редактирую со мной связался Сдек и они провели внутреннюю проверку и утверждают что называла код🤣🤣🤣. Ну ладно начнем с того,что доставку до этого я вызывала к себе домой. НИ ОДИН РАЗ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ КУРЬЕР С ПРИДУПРЕЖДЕНИЕМ «Я еду к вам. Буду через час». ВСЕГДА «Я ПРИЕХАЛ К ВАМ ВЫ ДОМА?». Из-за этого я выбрала пункт выдачи. Ну я проведу свое собственное расследование и уверяю ваша сотрудница опять нарушит это правило ВОПРОС ВРЕМЕНИ🤫
Елена Иванова
Быстрая и качественно доставили
Наргиза Аметова
20 октября 2025
Лучшый сдек в Симферополе!
Василиса Дохлова
все хорошо
Кузя Лакомкин
15 сентября 2025
Хожу только сюда, лучший пункт выдачи!
Ирина Тарасевич
27 июня 2025