CDEK

Ольга Знаева
13 сентября 2025
Это какой-то кошмар и полный непрофессионализм сотрудника. 40 минут мы не могли отправить посылку! Нужный адрес пункта приёма так и не нашёлся. У нас в 2 гис нашёлся, а в программе этого пункта-нет. Посылку упаковали в б/у коробку, обмотанную б/у скотчем. Не смогли правильно напечатать самое обычное имя отправителя. Откорректировать тоже не смогли. В итоге, едем отправлять в другой пункт . Надеюсь, возврат денег хотя бы оформилии правильно. Сотрудник-молодой человек, работал в сб.12.09 в 12-00. Обратите, пожалуйста, внимание. Обучите что ли!
Андрей Цветков
11 июня 2025
В тот вечер, когда мне понадобились услуги, был очередной сбой компьютерной системы. Оно бы и ничего, офис в том не виноват. Но эти граждане просто закрыли лавочку в рабочее время, не оставив даже извещения на двери.
Сергей
15 мая 2025
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всё аккуратно и быстро оформляется. Рекомендую 👍
артем е.
8 ноября 2025
Пришёл в субботу в 17 00 закрыт,хотя написанно до 20 00
Игорь Ковалев
30 сентября 2025
В графике работы указано, что рабочий день с 10:00, но время 10:20 и на месте никого нет, пункт закрыт. Вторник 30.09
Лара
6 ноября 2024
Быстро, дружелюбно, удобное место расположения
Иван Таранов
8 июля 2025
Отправлял посылку 06.07 отличный менеджер!
Екатерина Алексеева
12 августа 2025
Приехали 12.08.25г. в 19-25, ЗАКРЫТО!!!! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! ЗАЯВЛЕНО ВРЕМЯ РАБОТЫ ДО 21-00! ПРОСЬБА РУКОВОДСТВА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!