СДЭК

Неоднократно отправляла посылки из данного пункта. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам, всегда помогут с упаковкой. Ответят на вопросы. Вежливое общение. Чистый и просторный офис.
Юлия Статкевич
21 октября 2025
Просто в шоке как один сотрудник может испортить все мнение о пункте выдачи, обслуживаюсь там 5 лет и всегда сотрудники были приветливы и если нудно было помочь вовлекались в проблему. Но сегодня просто сотрудница, как я понимаю из двух присутствующих выше по званию или просто дольше работает, в грубой форме отвечала, отказывалась помочь в вопросе, просто 10 минут неприятнейшего общения и тона. Меня вынудили просто уйти из пункта не отправив посылку. Настроение испорчено на целый день. Рекомендую компании присмотреться к выбору персонала. Вы так лишаетесь клиентов! Крайне удивлена, как сотрудник может быть не заинтересован в помощи клиенту, если я говорю что не могу зайти в свой кабинет и создать документ. Это техническая проблема вашей компании. А я ещё и хамство в ответ получаю. Вообще ошалели!
Даниил Михайлов
6 июня 2025
Настало мое время написать отзыв на этот пункт сдэка. Персонал грубый, на вопросы отвечает, но грубо, нехотя с одолжением, судя по всему это из за отсутствия у меня белорусских корней. Во время осмотра посылки менеджер в грубой форме ответила что из пакета цитирую - "воняет". Это очень оскорбительно, вещи которые отправлял все были чистые стиранные! (я очень щепетильно отношусь к запахам). Все время отправления посылки 2 менеджера болтали, как будто бы не работают, а на лавочке обсуждают что то. Пункт не советую к посещению! (p.s забыл паспорт дома и пытался найти сдэк ид в этом есть оплошность)
Евгений К.
Стажер ошиблась, отправила по своей инициативе экспрессом. Доставка обошлась на 120 рублей дороже. Вину не признали деньги не вернули. Больше сюда не езжу.
Мария Мурина
23 декабря 2025
Отличный пункт! Очень хорошо упаковывают заказы, отправляла по всему городу посылки, но именно здесь все делают качественно и быстро! Общение доброе! Отличный пункт
Y
YoKi
17 ноября 2024
Несколько раз получала, есть кулер с водой летом, можно воды налить в жару, карамельки. Девушки очень приветливыми, отложили часть тяжёлой посылки, т.к. уносила частями. Заходить лучше не с торца, где лестница неудобная, а по центру дома со стороны дороги, там вполовину меньше ступенек.
Виктория Р.
25 ноября 2025
Самый лучший и любимый пункт СДЭК. Всегда встречают с улыбкой, вежливый и доброжелательный коллектив. Чистота и проводок. Быстрое отправка и выдача посылок. Рекомендую ❤️
Наташа Пекарь
26 ноября 2025
Место хорошее, нет вопросов. Сотрудница, которая выдавала посылку, была недоброжелательна и невежлива. Следующий раз уж точно не захочется воспользоваться этим пунктом
К
костя красько
4 ноября 2025
Регулярно пользуюсь услугами данного пункта с 2022 года,сотрудники отзывчевы,всегда помогают,никогда не было проблем,все отлично!Спасибо за вашу работy🫶🏻
Анфиса Тумасьян
30 июня 2025
Вежливые и профессиональные сотрудники, быстро и оперативно упаковали и отправили посылку. В самом пункте чисто и уютно.
Снежана К.
16 июня 2025
Персонал отвратительный, заняты болтавней друг с другом, ничего не могут пояснить по вопросам, многократно отказывались принять к пересылке грузы, который спокойно отправила в других пунктах.
Антон Нивинский
14 июля 2025
Ну я в шоке!!!! Закрываются в 19-00 я зашел в 19-02 . Выбежала сказала все я уже не работаю времчя закончилось . На мой вопрос ну всего то две минуты , просто посмотрела на меня и все. Жирный минус. Хотя я этим отделение пользовался уже как года 3 . Это ужас
Александр М.
23 августа 2023
15 числа был отправлен заказ из Екатеринбурга в Барановичи ( Беларусь) . Плановая дата доставки 19 число. Сегодня 23 - заказ нет, уведомлений об задержке тоже нет. Позвонил на горячую линию 2 раза, попросил, что бы прислали уведомление, так как клиент волнуется. Пообещали что решат вопрос . Прошел день - уведомлений нет, когда будет доставка тоже информации нет. Отвратительно. Лучше использовать КиТ - там и дешевле и всегда звонят в случае чего
МЕХИНТЕХ
Работаем со СДЭКом давно но в связи с закрытием нашего пункта были вынуждены обратиться в иной пункт где менеджер даже здороваться не умеет не говоря о клиентоориентированности!
Alex West
9 ноября 2024
Нормальный пункт выдачи. Забирали заказ, доставили вовремя, претензий нет. Чисто, аккуратно, вежливо 👍
Госпроверка р.
16.01. Потрясающий сотрудник. Приятно удивлён посещением данного отделения, потому что около полугода назад работали хамы
Vladimir Knyazev
22 сентября 2024
Ежегодно пользуюсь этим пунктом СДЭКа в Минске. Обслуживают всегда быстро, четко, качественно! Единственный минус этого пункта, не продают коробки, мотивируя тем, что всё очень сложно...
Сергей Валуев
4 октября 2025
Отличный сервис и компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание, удобное месторасположение.
Отправлял посылку в Россию. Все быстро и без очереди
Екатерина Клепикова
4 апреля 2024
Отправлен заказ из РФ в Минск. Заказчик Я отправитель комания в Туле. Пришла получить моя мама (т.к. я вынуждена была уехать срочно в Москву) в заказе конфеты ручной работы и они, к сожалению, имеют свойства таять. Заказ не отдали. Внимани! У меня с мамой одна фамилия, у мамы с собой фото моего паспорта. СЕРВИС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ. желание чем-то помочь у оператора Дарьи отсутствовало. Я лично, как заказчик звонила и подтверждала, что посылку заберет мама. Представиться и назвать фамилию по телефону оператор Дарья отказалась. Помочь мне смогли в ближайшем отделении сдек в Москве! и были шокированы таким поведением своих коллег. Не рекомендую данный пунк выдачи.
D
Denis Novikov
13 июня 2025
Удобно получать посылки из других стран и отсутствие очередей
N
Nikita Saksonov
30 августа 2025
Самый ужасный пункт выдачи, с которым я когда-либо сталкивался. Такое ощущение, что сотрудников туда набирают специально по принципу «чем хуже, тем лучше». Работают две женщины — одна постарше, другая помоложе. Поведение у обеих одинаковое: хамство, грубость и полное отсутствие элементарного уважения к клиентам. Постоянно создают искусственные очереди — могут полчаса сидеть, обсуждать между собой личные дела, при этом в зале стоит десять человек, никто не обслуживается. На замечания реагируют агрессивно: старшая начинает кричать, младшая — дерзить в ответ, как будто это клиенты к ним что-то должны, а не наоборот. Был свидетелем скандала: женщина пришла забрать посылку, а ей начали доказывать, что "ничего не приходило". Клиентка показала трек-номер, в приложении — статус «В пункте». В итоге нашли её заказ спустя 15 минут поиска, но извинились? Конечно же нет. Вместо этого ещё и обвинили её, что «сама не умеет нормально искать». Ещё случай: мужчине отказались выдавать посылку, потому что якобы «паспорт старого образца». Он чуть не вызвал милицию. В конце концов товар всё-таки нашли и отдали, но только после криков и угроз, и опять же без всякого извинения. Атмосфера в этом пункте — как в дешёвой забегаловке: грязно, душно, коробки свалены кое-как. Но хуже всего — именно отношение персонала. Такое ощущение, что эти две сотрудницы считают себя царицами, а клиенты для них — враги. Сделайте выводы сами, но лично я больше никогда сюда не пойду и всем настоятельно не рекомендую связываться с этим пунктом.
Павел А.
30 ноября 2025
Ребята на расслабончике))) Как можно не работать по воскресеньям? Это ж один из самых удобных дней для клиентов
Андрей Б.
27 октября 2025
Помогли решить проблему и снизить стоимость страховки за посылку - отправитель указал неправильную. Могли просто забить, но помогли. Редкое качество в наше время.
Алексей Ка
26 августа 2024
Советую выбрать другой пункт сдэк. Сотрудники некомпетентные. Ездят по ушам, захотят возьмут посылку, захотят откажут! Стоит обходить стороной этот пункт
Вера Ш
7 апреля 2024
Спасибо сотрудникам! Помогли разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос! Спасибо за совет и за помощь!
Матвей Волков
15 июля 2024
Очень хорошее место и вкусные конфетки ! Приятные люди на кассе , товары приходят быстро и надежно ! Благодарю
Мария Шиян
31 июля 2024
Заказы выдаются только при наличии паспорта. Быстро, без очередей
Мумуггу
31 июля 2024
Спасиботребятам за сервис. Отправил и получил уже кучу вещей. Молодцы. Профессионалы своего дела!
Сергей кильчевский
Молодцы девочки. Все оперативно и с уважением!
Анна Ралько
Всегда быстро и четко! Прекрасный персонал!
Evgeniy Provorov
Очень медленно, как в белпочте
Николай Васильев
2 июля 2025
Очень приятное обслуживание. И все хорошо помогают упаковать.
Олег Грамздорф
Отличный пункт, часто пользуюсь!!! На уровне крепкой 5
Татьяна Исаенко
Супер
Иван Тишковец
5 июня 2024
Слышал отзывы про сдэк... Все негативные... Не верьте, ребята работают на совесть, бывают косяки, но это не их вина, это из-за перевозчиков и границы... Ребята молодцы!
Влад Влад
1 июня 2023
Много раз обращался в данный пункт СДЭК - всегда только положительные эмоции: быстро, чётко, приветливо! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
Андрей
13 февраля 2024
Все чётко ясно и понятно удобно и экономически доступно. у меня еще был бонус заказ принимала очень классная девченка которая к тому же и объяснила как работает и
Оксана Шаблинская
30 марта 2023
Отличный пункт приёма и выдачи отправлений. Работают профессионалы. Веждивый персонал. Демократичные цены.
Иван Докунов
27 июня 2023
Паспорт нужен что бы отправить что то, да? Больше ни ногой ни в один сдек. Мог бы поставить 0 - поставил бы 0
Я
Яна Б.
28 октября 2025
Около полугода периодически обращаюсь в данный пункт выдачи, ничего подобного тому, что пишут люди с оценкой 1, не было. Ощущение, что плохие отзывы куплены, а как мы все знаем, такое возможно. Лично от меня спасибо.
Станислав сухарь
19 декабря 2024
СДЭК плохо себя зарекомендовало. Больше не обращусь. Медленная доставка даже внутри страны, молодые кадры некомпетентны. Не рекомендую.
Василий Хрусталёв
Отличные работники там работают!!!
Богданик Виктор
Быстро и удобно!!!
дмитрий трич
18 февраля 2024
Одну звезду лишь за компанию. И готов ее снять за обслуживание. Дважды имел горький опыт бездарно потраченного времени. Потом ехал в другой офис и все проходило как надо.
Сергей Титов
Пункт приема и выдачи... всё отлично!
Aleksandra K.
21 ноября 2024
Отличное место, приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
Анна Савушкина
22 апреля 2023
Была несколько раз в данном пункте выдачи. Всё оперативно. Замечательный персонал, всё хорошо)
Евгений
17 марта 2024