CDEK

31 отзыв

Евгений Ульянов
3 сентября 2025
Являясь постоянным клиентом отделения СДЭК по адресу г. Севастополь, Инкерман, ул Менжинского 1А, не могу не выразить особой благодарности сотруднице этого отделения Кристине Утенковой. Великолепное качество обслуживание, профессионализм, отзывчиыость, помощь в решении любых возникающих проблеми, связанных с отправкой и получением посылок. Приятно, когда сотрудники доброжелательно и с уважением относятся к клиентам. Спасибо за комфортное обслуживание и компетентность! С уважением Евгений
Элла Верещагина
Часто пользуюсь услугами данного пункта. Девочки всегда вежливые, доброжелательные. Посылки отправляются быстро и качественно. Рекомендую 👍
Вадим Севастополь
7 октября 2024
Всем привет ✋️ Очень часто пользуюсь услугами курьерской службой СДЭК по Ул.Менжинского 1А и очень доволен от предоставленных услуг 👍 Хочу лично выразить благодарность самым привлекательным девчёнкам сотрудницам этого отделения. Кристина и Любовь - дай бог вам здоровья и вашим родным и близким 👌 Прошу руководителей СДЭК отнестись с уважением к качественной и нелёгкой работе девченок и поощрять иногда премией за добросовестный труд ✅️
вася васичкин
2 сентября 2025
Наконец-то появился сдэк у меня на районе! Теперь посылки в шаговой доступности . И персонал отличный! Приятные девушки, вежливые, улыбаются. Мне больше ничего и не нужно.
Наталья
27 мая 2025
В Инкермане работает психически не здоровая сотрудница, фото прилагаю, мало того опоздала на работу, в истерике билась из за сломанного ногтя, грозилась не выдавать мой груз, при этом хамила, про мою фамилию говорила оскорбления.....выводила на скандал....в итоге выскочила на улицу ,( избегая камеры)... Кричала проклятия на смерть мою....явно по ней плачет психиатрическая клиника. Гнать таких сотрудников, и не допускать к людям. Будьте осторожны!!!!!!
Никита Демченко
1 сентября 2025
Забрал сегодня свои подарки на день рождения! Большое спасибо Кристиночке за то, что оперативно выдала посылочку и вернула веру в добрый персонал на ПВЗ)
Ирина
10 сентября 2025
Спасибо большое данному пункты выдачи! Очень приятный персонал, девочки всегда помогут и выручат! Процветания вам желаю от души ❤️🌺😍
Александр Мольков
13 ноября 2024
хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи СДЭК за профессиональный подход к клиентам, ещё из плюсов быстрая доставка посылок и удобное расположение пункта
Любовь Б.
Здравствуйте. Пользуюсь услугами СДЭК. Все нравиться. Быстрая доставка, приветливые девочки. Буду пользоваться дальше услугами СДЭК.
Александр Ч.
Супер пункт, всегда всё находят, всегда всё ищут, сотрудники дружелюбные и ответственные.
Наталья Квасневская
2 сентября 2025
СПАСИБО большое работникам, помогли разобраться. Отправили посылки, подняли настроение. Супер, советую всём Инкерман
Anime A.
23 октября 2024
Спасибо большое за вашу работу! Порядочные сотрудницы. Очень помогли советом, все хорошо упаковали. Буду обращаться к вам чаще!
Кристина Квасневская
16 февраля 2024
Обожаю. Всё быстро, качественно) Девочки душевные, всегда идут на встречу. Больше бы таких человечных работников!
Наталья Косинова
22 февраля 2024
Обслуживание отличное.работники обьяснят.раскажут.покажут и т.д. просто умнички.Посылки в пункт назначения доставляют очень быстро...
Oleg Frost
25 апреля 2023
Недавно начал сними работать, отсылал и получал пока нареканий не имею, все на высшем уровне культурно и быстро!
Артём Карлов
Все прекрасно! Вежливые и внимательные сотрудники .
Валерия Жайдарова
Всегда быстро и качественно, девочки молодцы
Valera
16 декабря 2024
Персонал отлично выполняет свои обязанности, приветлив и радушен. Пункт приёма - выдачи заказов ухоженный и содержится в чистоте. Рекомендую!
Михаил К
8 июля 2023
Удобный пункт сдэк на инкерманском рынке. Вежливые и внимательные сотрудники. И комфортабельный и относительно недорогой способ отправить посылку в любой регион. Рекомендую.
𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝ღ
2 сентября 2025
Спасибо вам Кристина, очень вежливый сотрудник, всем бы с таким настроением и вежливостью работать)
Виталий Быков
25 сентября 2025
Без проблем получил посылку и очень добрый персонал, помогли )))
lebyuli4
20 октября 2025
Отправляли посылку в Москву СДЭКом. Все отлично.
Aleksey Evseyschev
4 марта 2024
Работает! Будьте бдительны с Авито доставкой, т.к что пишет Авито - у СДЭК далеко не так! Померить не дадут!
Лиса Алиса
28 ноября 2023
Нет терминала оплаты картой, это в наше время, когда даже на рынке, в овощных рядах терминалы есть. Чтобы выкинуть упаковку надо плыть через лужи к ближайшей мусорке.
Кристина Гильотина
12 мая 2023
Очень хорошее обслуживание. На все вопросы ответили, душевные ребята.
Екатерина Внукова
18 декабря 2023
18.12 мама получала мою посылку, спасибо операторам за понимание. Хороший пункт 👍🏼🫶🏻
Константин Валерьевич
10 августа 2023
Чисто , аккуратно , вежливый персонал
Диана П.
23 августа 2025
Хорошие сотрудники 👍
А.А
12 февраля 2024
Пункт выдачи хороший, советую.
Юрий кондруцко
6 февраля 2024