CDEK

41 оценка

Юрий
9 июля 2025
Максимально не компетентные сотрудники, не разрешили отправить вещи Авито доставкой… человек заплатил за определенные вещи, будьте готовы, что именно в этом ПВЗ, у Вас посмотрят даже грязные трусы и если что-то не совпадает с описанием Авито, Вы это отправить не сможете :((( Причем даже само Авито в шоке…. Максимально не рекомендую. И забирал заказ отправленный с этого ПВЗ, пришел побит :( Даже не удосужились наклейку «хрупкое» наклеить… Максимально не рекомендую…
Aleksey Krylov
22 января 2023
Всегда вежливые операторы! Помогут подобрать оптимальную отгрузку по цене и времени доставки. Офис чистый, просторный. Всегда быстрое обслуживание, на очередь ни разу не попадал. Даже если и есть очередь, то 5 минут это не критичное время для ожидания в комфортной обстановке.
1 мая 2025
В целом все норм , и вряд ли меня прочитают, но бешенные деньги гребут. И ни за что не отвечают. Понятно, что люди пользуются. Но я бы избегал. Раскрученная сеть, вот и все, и поэтому очень, очень, очень дорого все . Дерут безбожно, но они монополисты. Истина то одна. Деваться некуда иногда. Отсюда и цена. Ну а по страхованию груза - не видитесь, страхуйте в ноль, что так, что со страхованием - вам ничего не светит, они месяц разбираются, а потом вердит - типо виноваты кто угодно, но не они. Очень сильно не клиентоориентированы, безбожно дерут деньги, ни за что не отвечают, но альтернативы у нас нет.
Павел Р
5 февраля 2023
Вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, предложили множество вариантов доставки, бесплатно предоставили укрывной материал. Отправили мою посылку в тот же день, без задержек.
Дмитрий Илюхин
4 июля
Очень низкий уровень сервиса, девушка общается нелюбезно, просила вскрывать посылку, хотя на другом пункте выдаче не просили, отказывали принимать, пришлось рвать упаковку, неприятный осадок, больше там ничего отправлять не буду, лучше схожу на соседний пункт, где человеческое отношение.
Олег Омельянович
25 июля 2022
Девушка принимающая заказы разговаривала грубо, не сказала цену отправки до того момента пока все не распечатала, с не довольным лицом!!! Само помещение хорошое чистое, с персоналом стоит поработать!!
Алексей А.
3 июня 2023
доставка всегда быстро и в срок! удобный пункт выдачи, можно близко подъехать на авто
Дарья Петрова
3 июня 2022
Удобное расположение пункта, вежливый персонал, оперативная работа. Рекомендую!
25 февраля 2024
Быстро доставили, приветливый персонал
ирина ковалева
22 сентября 2022
Очень не компетентные сотрудники выдали мой груз другому человеку, мне пришлось звонить и просить привезти обратно. Причём выдача в Омске в другом районе, говорят приезжайте сами. Была наклейка очень большая не увидели . Будьте аккуратнее.
Анна Орехова
19 июля 2023
Отличное обслуживание
Денис Федоренко
16 мая 2024
Рад что он есть в нашем районе , Спасибо СДЭКу за это!
Ирина Кузнецова
5 февраля 2023