СДЭК

Виталий Викторович.
17 апреля 2025
Был удивлен о существовании данной организации.Не скрою очень полезная организация ,посылки со скоростью ракеты в люблю точку на карте.Пасылка с лекарствами очень нужными у нас таких не было в аптеках.Три дня из России и всё.Рекомендую ,более того советую из своего опыта использовать СДЭК
Дмитрий
8 октября 2025
Уважаемое руководство компании СДЭК! Настоящим отзывом выражаю свою благодарность сотруднице вашего пункта выдачи Ольге, по адресу: г.Барановичи, Ленина 73. В ходе многократного взаимодействия Ольга проявила себя как высококвалифицированный специалист, отличающийся исключительной клиентоориентированностью, доброжелательностью и оперативностью. Помогла решить проблему с посылкой, которую не было возможности получить. Её работа способствует формированию положительного имиджа вашей компании. Прошу вас поощрить данного сотрудника и принять к сведению мой положительный отзыв.
Афелок
Отказались принимать посылку без внятных оснований. Сотрудник вёл себя некорректно, задавал лишние вопросы, придумывал несуществующие правила и устроил конфликт. Аналогичную посылку ранее спокойно отправляли через другое отделение СДЭК. После такого сервиса пользоваться СДЭК больше не планируем.
Виктор Наумович
Девушка которая была 15 числа в 17:50 на смене максимально некомпетентна, не знает правил пересылки посылок, придумает какие-то правила которых нет Ранее отправлял подобную посылку через другую точку и вопросов не возникло, в этот раз отказались принимать ссылаясь на то что нужен деревянный каркас
Иван Б.
Зачем вам паспорт если вы присылаете штрих-код на получение, и почему с этим штрих кодом другой человек не может забрать? На кого пришла посылка не может сам забрать как быть ?
Алексей Г.
30 августа 2025
Обычный СДЭК. Офис свеженький, с кондиционером. Персонал вежливый. Очередей нет.
Юля Ю.
9 февраля 2024
Обслуживание хорошее, но посылка в Москву шла 2 недели, наверное её несли пешком по МКАДу. Получить смогли только после обращения в службу поддержки. У них возникли проблемы доставкой в конкретный постомат и никто не удосужился связаться ни с отправителем, ни с получателем...
КонАн
21 июля 2025
Вежливый персонал, обычно всё быстро. Неудобное месторасположение, без машины добираться неудобно.
Олег Голенко
26 сентября 2025
Чистота, порядок, вежливая девушка с очень красивыми глазами быстро выдала заказ
Алексей Дегиль
Прекрасный сервис, профессиональные сотрудники.
Андрей Михайлович
26 мая 2024
Неудобно объёмный груз заносить. И это филиал. Точка отправления с 50лет БССР. Курьером доставка от филиала до отправления затягивается
3x3 studio
28 декабря 2023
Отличный сервис. Ни разу не подвёл. Отправлял в Россию посылки. Все дошло в целости и сохранности
Кристина Пнх
15 марта 2025
Спасибо за быструю доставку! Прекрасные девушки там работают!
Юрий Носков
23 марта 2025
Все отлично. Вежливые сотрудники. Помещение тоже норм .
T
Tirlik-91
16 апреля 2025
Пришлось воспользоваться услугами, в этом офисе первый раз, посылку вручили, все быстро, без замечаний. Спасибо.
Vasili Kazimirchyk
10 декабря 2024
Относительно удобная локация. Внимательный персонал. Неудобно что не работает в воскресенье
алла бертош
11 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Девочки работают оперативно, всем советую
Putridotz
17 сентября 2025
Хороший пункт выдачи сдэк, выдают то что надо без проблем, только один раз обслуга за кассой была усталая и неудачно шутила, это меня смутило, но ничего пусть работает продавца советую
Ольга Ю.
15 января 2024
Очень быстро отправила посылку, я думала зависну, и тем не менее спасибо за помощь консультантов
Отличный сдек, все красиво , уютно , четко .
Игорь Моховик
Худший сервис, который я видел. Это прямо дно.
Кристина Нелюбина
Девушка выдавала посылку очень любезная ❤️
Марина
26 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, внимательные и ответственные.
Сергей Н.
21 октября 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание!
Наталия Галиева
12 марта 2025
Все хорошо и быстро!
Анжела Поспелкина
1 ноября 2025
Отличное обслуживание и прекрасное расположение.
Влад С.
16 декабря 2023
Четко и быстро. Объяснили новичкам как все лучше отправить.
Владислав Стома
26 июля 2025
Не к месту принципиальный персонал
Г
Геннадий Поворозников