CDEK

lyelyek_
Крайне неприятная ситуация, потеряли посылку, в теч. 2 месяцев был один и тот же ответ, что вернутся с ответом через 5 дней, сейчас такая же ситуация статус посылки не меняется месяц, но ответа от сдэк нет.
Владимир Каверный
Всё понравилось. Сотрудник качественно упаковал товар, объяснил правила и условия отправки. Посоветовал оптимальный тариф. Чистый и аккуратный офис.
Александра Д.
7 февраля 2025
Хочется сказать огромное спасибо Сергею за его работу! Моя отправка не подходила ни под одну коробку и Сергей своими руками сделал самую удобную и лучшую коробку! Хочется, чтобы все сотрудники СДЕК равнялись на него и поучились. Сколько бы я не приходила в пункты СДЕКа, мне никогда не попадались такие ответственные и добрые сотрудники.
Капель
24 декабря 2024
Персонал неквалифицирован, узнав что техника дорогая и то что я собираюсь её застраховать, стали заниматься навязыванием услуг, и объявили стоимость доставки до Краснодара в районе 10 тысяч рублей, хотя техника была упакована в заводскую упаковку. В итоге всё же предложили застраховать на сумму не более 30 тысяч и сразу же отказались. Общение хамское, навязывание услуг. Особенно понравилось выражение этого "сотрудника" что если бы у меня был с ними договор, так как я являюсь юр.лицом, отправили бы всё в любом виде..... Смешно и грустно что такая крупная компания так легко и хамски расстается с клиентами, для понимания до этого дня в среднем только мой офис пользовался услугами этой компании не менее 20 раз в месяц, ориентирую клиентов именно на СДЭК. Пора менять.....
Айжан Е.
12 февраля 2025
Профессионалы своего дела. Спасибо огромное сотрудникам СДЭКа, потому что не первый раз отправляем посылку именно с Алтуфьево 64. Все рассказали и помогли все правильно оформить и отправить посылку. Всегда на высшем уровне обслуживание.
Ибрагим Хидиров
Самый худший персонал из всех что я видел когда либо Пока один заказ отдадут пол часа проходит Очередь из 10 человек А они выходит стоят курят на улице эти работники Как их набирают тут не поймёшь Был тут 07.04.2026 Ужасное место Не рекомендую связываться
Михаил
Быстро выдали мой заказ в виде фаркопа на машинку весом 50кг с упаковкой. Можно подъехать почти ко входу, чтобы не таскать тяжести далеко
Сергей Г.
24 декабря 2024
Пришел на СДЭК( тащил посылку с метро) прихожу говорят: -Тех. Работы через 2 часа приходите! Один сотрудник принимает 2й говорит тех работы а 3й (водитель) таскает, это наитупейшая система 3 человека на точке, а мне 2 часа говорят ждать?! 21й век называется, нормально наладить не судьба? Приёмку и поставку сделать рабочей на зависимо друг от друга? Не?! Я пошел на почту отправлять бред…
Ольга Б.
21 декабря 2025
Замечательный пункт выдачи товаров! Молодые люди всегда приветливы и доброжелательны. Работают быстро, слажено. Один из немногих пунктов в округе, куда идёшь с удовольствием. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд!!!
976918 Александра
19 октября 2024
Соглашусь с предыдущими отзывами ,мне тоже несколько раз предлагали упаковывать в платные коробки ,нет у нас бесплатных и все...Авито не предоставляет ..Только после показа правил авито нашлись бесплатные коробки и все было оформлено как надо...Потом стали отнекиваться ,я думал что у Вас товар без Вашей упаковки ,мы не могли бы так принять ,ну а если есть Ваша упаковка ,то и упакуем в бесплатную тогда ...такую чушь несли...Пока не повысила голос как говориться и повторюсь правила авитот,проблема быстро была решена ..Во всех других сдеках нет такого ...
Вадим Столичный
30 июля 2023
Идеальные сотрудники! Отдельное спасибо Алексею! Минимальные очереди, приятные цены, бесплатная парковка рядом! Рекомендую Один из лучших пунктов сдек в Москве !
Дарья Гудкова
1 сентября 2024
В этом отделении СДЭКа обманывают. Хотела отправить посылку через авито, пытались заставить купить пакет. Хотя во всех других отделениях пакеты для отправки предоставляются бесплатно (в итоге бесплатно отправила в другом отлелении). Не рекомендую здесь что-либо отправлять.
Ольга Макушина
Отличное место. Ребята молодцы! Работают всегда быстро-четко-без задержек! Приятно приходить в пункт выдачи!
reenlar
11 ноября 2024
Терпеть такое отношение к людям - просто нереально 😕 Сколько бы раз я не приходил с надеждой на изменения - сотрудники хамят, игнорируют вопросы, общаются на повышенных тонах. Сегодняшнее посещение было последним не только в этом отделение, а во всей сети CDEK. Большое спасибо руководству, что грамотно игнорирует далеко не первое такое впечатление о данном месте.
Максим Федотов
Один из самых лучших пунктов СДЕК по Москве! Все очень быстро, без лишних вопросов и по делу. Пять звезд из пяти!
Владислав Омельчук
26 сентября 2024
Хотел седло от велосипеда отправить, попросили паспорт. У меня при отправке паспорт спрашивали один раз, при регистрации в системе. Отксерили, все дела. Спросил отправлял ли я, что-то с этого пункта. Я затруднился вспомнить, говорит тогда без паспорта никак. Говорю проверьте по номеру - оказывается отправлял в 20-м году. Но.... с тех пор много чего-то там изменилось (невнятно промямлил так, что я не понял, что изменилось) и все-равно без паспорта не приму. Все хуже и хуже контора становится. Все развиваются, а эти в обратную сторону движутся. Только не надо писать про СДЭК ай ди и правила, т.к. он сам сказал, что принял бы без паспорта, а потом "заднюю" дал. Кстати, на моё возражение о том, что меня не спрашивают паспорт при отправке, сотрудник поинтересовался конкретным ПВЗ. Я, говорит, жалобу напишу. Видимо так от конкурентов избавляются.
Лариса Егорова
24 декабря 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Очередь была, но очень быстро продвигалась.
Сергей Гаврилов
30 июня 2025
Товар быстро доставили за 3 дня, думал дольше будет дней доставки. Профессионал СДЭКа хорошо отнеслись, доброжелательные. В общем я доволен осталась. 👍 советую
anna-solominka
18 декабря 2024
Раза три была в данном пункте и БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ! Каждый раз тут возникают какие-то проблемы. Хамят, спорят, обращаются к клиентам свысока, по несколько раз заставляют всё распаковывать и перетряхивать. Ощущение, будто несу передачку на зону, а не подарок родственникам в другой город. В этот раз была последняя капля - мне не позволили вложить в посылку детскую поделку из картона и бумаги. Аргументы: вдруг там запрещённая литература (ну да, между двух картонок я пять томов впихнула), или вдруг там доллары! Во фантазия у сотрудников! Детское поздравление с новым годом придётся отправлять отдельно Почтой России. Вангую ответ: "мы вас понимаем, но поймите и вы нас...". Нет, я отказываюсь понимать такое скотское отношение к клиентам. Ни в одном пункте за много лет я не встречала подобного!
Сергей Ванин
27 декабря 2022
Очередь маленькая, получил быстро. Упаковано хорошо, надёжно. Расположение приемлимо. Пешком от метро 10мин. или 2 остановки на транспорте. Обслуживание корректное, спросили номер, проверили паспорт, принесли быстро. Спасибо.
Леший
6 сентября 2023
Удобный и качественный новый пункт CDEK. Очень чисто. Есть место для осмотра посылок и примерочная. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Рядом есть бесплатная парковка.
Alex
Всегда вежливые сотрудники.человечное отношение,меня выручали не раз.никогда нет очередей!
Alex
3 марта 2024
Пользовался хоть и один раз, но этот раз запомнился навсегда. Мне очень понравился работник, который все рассказал про отправку, что нужно дать, что не нужно, подобрал коробку для посылки, упаковал ее. Правда я там паспорт забыл, но мне его вернули в целостности и сохранности. Отличный пункт выдачи
Вадим Владимирович
30 марта 2025
Не смог отправить здесь посылку по России, со слов сотрудника Иванов Дмитрий не принимают к отправлению товары где на упаковке описание на иностранном языке(английский)
Роман Милютин
5 августа 2023
Данный пункт находится в достаточно удобном месте. Имеется парковка, места обычно есть. Персонал вежливый. Также имеются места для осмотра полученных отправлений.
Игорь Зaяц
18 октября 2024
Ужасный пункт приёма! Принес посылку, попросили открыть, пол часа открывал, попросили паспорт, мазок, кровь с пальца и другие анализы и здесь моё терпения пришло к концу!
Кирилл Сергеевич К
6 октября 2025
Отличный пункт. Напротив есть источника и она платная. Вежливый персонал. Груз приняли быстро, как и посчитали. Проверили сроки доставки. Спасибо.
Виктория
24 марта 2022
Всегда заказываю доставку в этот пункт выдачи, потому что он рядом с домом. Ребята работают быстро, даже при скоплении очереди не приходится долго ждать. Единственный минус, за что сняла одну звезду, это лестница. Крупногабаритные и тяжелые посылки тяжело оттуда забирать.
Ресторанный критик
4 декабря 2024
Чтоб получить просто товар надо отстоять общую очередь где стоят отправители, а отправка занимает больше 10 минут. Это нормально?
Степан С.
24 декабря 2025
Постоянно недовольный менеджер,в этот раз сказал что я сам должен упаковывать свой груз в пузырчатую пленку.Повез в другое отделение
Марина Раевская
31 июля 2024
Поставлю 5 звезд , отправляла далеко и тяжелую коробку , сумма была объявлена не маленькая и мужчина посоветовал положить в их коробку и цена уменьшилась в 2 раза ..очень было приятно
Ирис Суслик
6 ноября 2024
Отличный пункт,раньше был чуть ближе,но тоже удобно! Ребята на выдаче всё те же-это радует,всегда всё быстро,нет очередей,если есть вопрос,помогут,не изменяем этому пункту,всегда заказываем сюда! Есть примерочная,само помещение большое,чистое!
Евгений Иванов
20 декабря 2024
Народу немного. Приветливый, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Единственный минус, найти дверь не просто.
Vadim
17 декабря 2023
Всегда вежливый персонал. Всё хорошо. Очередей никогда нет. Не очень удобно расположен, негде парковаться.
Павел Лукин
29 июля 2022
Отделение классное, большинство персонала тянет на твёрдые 5 из 5 Но работает один очень токсичный и душный оператор, каждый раз провоцирует на грубость на пустом месте Неоднократно ожидая в очереди обращал внимание на коммуникацию этого сотрудника с другими клиентами, формат общения идентично-хамский со всеми клиентами. Коллектив в целом компенсирует душность в помещении.
Алина Л.
21 января 2025
Отвратительная компания. Перекинули мой заказ на другой край Москвы и не предупредили.
Наталья Шалыганова
Удобное расположение, пункт легко найти. Просторный и чистый внутри, очередей нет. Вежливые сотрудники. Доставка быстрая. Получила свой заказ раньше чем ожидалось.
srucheek
28 октября 2023
Не первый раз забираю и отправляю посылки в этом пункте. Адекватный вежливый персонал, оперативная работа Хотелось бы чтоб было просторнее, но это мелочи
Екатерина А.
9 июня 2024
Самый ужасный пункт выдачи СДЭК. Такого хамского отношения я вообще не слышала к себе, заставили вскрывать посылку, срывать пломбу, и после всех действий сказали , что вообще не отправят авиаперевозкой (как ранее я оформила онлайн в приложении) якобы аккумуляторы нельзя отправлять самолетом, ну это бред, сколько раз я летала самолетом и перевозила аккумуляторы в багаже, никаких проблем не было!!!! И чемодан в аэропорту никто не вскрывал!!! На все один ответ, звоните на горячую линию , а там просто сброс звонка! Ко всему этому, теперь надо постараться вернуть свои деньги за оформление этой отправки. «Спасибо» за испорченное настроение и «чудесное» отношение к клиентам. В итоге отправили ПЭКом дешевле в два раза , да и без проблем и трепания нервов.
FRIDERNAN
10 июня 2023
Очень всё быстро и качественно прошло всё хорошо, только транспортную обрешётку не сняли в пункте, так как нет инструментов, всё остальное на высоте груз пришёл во время и целым без косяков
Лара Шум
11 августа 2022
Пришла первый раз вечером и в помещении находиться было невозможно, ощущение, что курят прямо там, ушла. Решила прийти днём, проблемы не было, обслуживание было на высоте, всё быстро и чётко, и понятно, что дорого, но отправить за границу сейчас можно только через них, поэтому согласна была заплатить любые деньги. Обслуживание 5.
Азиз А
9 августа 2023
Сотруднику Вадим отдельное благодарность) я опоздал на 22 минуты после закрытия подождал быстро и оперативно оформил упаковал) спасибо
Антон Душкевич
20 января 2023
Персонал очень высокого уровня: вежливые, аккуратные, внимательные и клиентоориентированные. Доставка быстрая. Товар без повреждений. Отношение бережное. Звезду снял из-за неудобного расположения (подвал) (((
23 июля 2020
Хороший чистый пункт. Вежливые, вменяемые сотрудники. Работают быстро. По вечерам после работы бывают очереди. Поэтому лучше заходить днем. С парковкой рядом туго. Иногда приходиться нырять во двор.
Виктория Хаврошина
9 января 2023
Отправляла посылку в Крым. Удобно, быстро, не надо заполнять никаких бумаг. Коробку подбирают на месте. Дело было перед Новым Годом, предупредили, что может идти дольше чем обычно. В итоге пришло быстрее, чем обещали.
Светлана Постникова
19 октября 2025
Оперативный персонал, вежливый, приятный. Помещение просторное, чистое, выдача/приемка быстрая. Парковка рядом есть, но имейте в виду, недавно стала платная, при заезде с Костромской знаков об этом нет, можно влететь на штраф.
Сергей Либиховский
28 января 2025
Отличный пункт выдачи, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую.
Гайк Мкртчян
31 января 2023
Вежливый персонал, все отлично, получил Зч с Екатеринбурга, подменный отправил туда же. Все быстро, оперативно. Мне понравился настрой ребят и обслуживание.
Валерий К.
12 июля 2023
Хороший офис СДЭК, отзывчивые работники, уже несколько раз был у них с каверзными отправками и получениями. Всегда помогут, подскажут.
Валигула М.
19 сентября 2023
Занимаюсь продажей Соевого воска. Пришел в это отделение , так как снял склад рядом. Не приняли товар с формулировкой « без Заводской упаковки» Заводская упаковка брикет 25кг. Я фасую сам на меньший вес , какая заводская упаковка. В итоге , удар по моей репутации продавца.