CDEK

31 отзыв

Камила Фаттахова
Довольно часто забираю отсюда посылки, и с уверенностью могу сказать, что это отличный пункт выдачи. Очень приветливый и позитивный персонал, отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Яне. Всегда готова всё объяснить, подсказать, помочь если возникают какие-то вопросы, ухожу всегда с приподнятым настроением)) Также хочу отметить, что на пункте чисто, аккуратно и посылки доходят быстро. Спасибо за вашу работу!
Артур Новожилов
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, очереди не было. Всё пришло вовремя, без повреждений
Анна Сергеевна
Очень нравился этот пункт - чисто, комфортно и раньше БЫЛИ нормальные, вежливые сотрудники. Но 19.02 2026 вечером, в 20.45 столкнулись с вопиющим хамством. Сотрудник не позволил нам проверить посылку, стал повышать на нас голос, и просто послал нас матом. Никакого бейджа у него не было, представиться он отказался, сказал, что не обязан этого делать. Кстати, на "горячей линии" опровергли эту информацию - представляться он обязан.
Наталья З.
30 ноября 2025
Посылка мне поступила как оказалось, 28 ноября,но никаких сообщений не было ни по смс ни на почту. Я очень переживала о состоянии вложения посылки,могло все погибнуть. На звонки не отвечают,хотя посетителей нет.Хорошо что решила пойти сама,так ещё девушка на выдаче говорит - а откуда вы знаете,что она 28 пришла.Работники абсолютно безразлично относятся к своей работе.
PlayAr
4 марта 2025
Определённо ужасный сдек, ходил сегодня отправить посылку в первый раз. Сначала не обратил внимание на цену, но потом когда увидел, что мне посчитали супер-экспресс доставку, я очень удивился, меня даже не спрашивали какой тип доставки меня интересует. После того, как выдали чек и я увидел, спросил можно ли отменить, на что мне отказали, сказав что курьер уже едет за посылкой
Богдан О.
24 февраля 2025
Хотел отправить посылку, маленькую коробочку от телефона, помимо космической цены за отправку, мне сказали, что нужно застраховать посылку как технику (хотя коробка от телефона была пустая). На мои объяснения, что я хочу просто отправить картонную коробку и мне не нужна страховка - мне сказали, что это не важно ( по всей видимости, в компании Сдэк считают, что телефон и коробка - это одно и тоже) По итогу я пошел к конкурентам отправил в 3 раза дешевле.
Krekl .
26 ноября 2024
Хороший, чистый пункт выдачи. Все менеджеры вежливые, всегда готовы подсказать и ответить на вопросы. Удобное местоположение, автобусные остановки рядом и метро. Пяти из пяти бро
SABER
19 октября 2025
Отличный пункт выдачи! Один из лучших, где я был. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда обслуживают по первому классу. Всем рекомендую обращаться сюда!
эльвина к.
19 октября 2025
Очень приветливые и позитивный персонал, помещение чистоте и никаких посторонних и неприятных запахов. Спасибо!
Рина
25 мая 2025
Я ставлю 4 звезды, только ради девушки у которой чёрные волосы Всегда приятна в общении Но! Мне не нравятся, другие сотрудники, может быть это и стажёры, в любом случае, если обучаете, так руководители, будьте рядом и подскажите и помогите Эти же сотрудники общаются на "Ты", будто бы я им какая то подруга /друг(мы с Вами не друзья, я клиент) Так же при каком либо заданном вопросе отвечают "А я не знаю", то есть, если они не знают, то откуда могу знать я и как мне получить информацию? Еще не раз бывали ситуации, когда приходили за посылкой и диктовали трек номер, чтобы получить посылку, говорили, что эта посылка уже выдана! Как? Кому? Но я считаю, что это уже не к пункту выдачи, а в целом компании СДЭК
Алмаз Мулланов
Сервис на хорошем уровне, посылку получил в хорошем состоянии) супер!
Дарья Пестова
16 марта 2025
Отличный пункт выдачи/отправки. Менеджер Павел очень вежливый, все очень тщательно упаковал✨хоть у меня и не было бьющихся предметов в посылке. Рекомендую этот пункт.
Агата К.
Отличный пункт выдачи, очень приятный и вежливый персонал
Зуфар И.
23 марта 2025
Чисто, хорошее месторасположение, быстрое обслуживание
Элизабет
26 марта 2024
самый лучший пункт выдачи заказов! ребята ни разу не подвели, всегда на высоте! спасибо за хорошее обслуживание и отличное настроение :)
Timur
Приходил первый раз, очень понравилось отношение к гостям администратора, буду ходить ещё !
Амир Камалутдинов
11 ноября 2025
Менеджеру Данилу отдельное спасибо, все терпеливо выслушал, объяснил доступным языком.
Г
Гульназ К.
26 марта 2024
Чистый офис, приятное, качественное обслуживание. Всегда есть возможность припарковаться.
Психолог, Александр Макаров
Хорошо работают. Чисто, светло, приятная атмосфера.
Саша
3 декабря 2023
Лучший пункт СДЭКа из всех, где я был. Огромное спасибо терпеливой девушке, которая 19 ноября оформила кучу наших отправлений. Было грустно наблюдать, с каким хамством клиентов ей приходится сталкиваться в работе. Друзья, давайте уважать друг друга!
Айдар д.
26 марта 2024
Один из немногих пунктов где можно припарковать авто рядом и принемают габаритные посылки.
константин
28 сентября 2025
Быстро. Удобно. Персонал работает чётко.
Влад Горланов
19 октября 2025
Кайф кайф кайф Кайф кайф кайф. Работники - супер.
Владимир
21 ноября 2024
Всё быстро и без проблем
pasha.aristov433
26 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Много места. Новый, красивый ремонт.
Герман Назаров
13 августа 2025
Профессиональный персонал
Павел
12 мая 2024
Не дают проверить электроинструмент в розетку. Не советую отправлять этой компанией электроинструменты.
Diana Khatmullina
1 апреля 2025