Каудаль

наталья с.
Давно не была в этом заведении по многим негативным причинам, но решила зайти по отзыву сестры. Очень изменился ресторан от разнообразия меню и до обаятельных официантов) Детское меню в прекрасном исполнении, попробуем в следующий раз с детьми) Цены высоковаты для выхода блюд, но нахождение в центре города всё об'ясняет. Кофе средний, но как говориться на вкус и цвет, а может и иной фактор влияет, оставлю интригу)) Кофе принесли быстро, а вот эклер как-то долго несут, уже и кофе закончился))В целом неплохое впечатление, стоит зайти. Кстати, официант Светлана очень очаровательная и обходительная девушка.
Валерия Водолазова
5 июля
Посетила ресторан в первые, место очень шикарное) чай очень вкусный с блинами
Илона Круглякова
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв о ресторане Каудаль. Были с детьми 5,8,13 лет. Заказывали комплексный обед и блины. Детям очень понравились блины. Полноценный Обед, состоящий из первого, второго, салата, чая, десерта, утолил голод. Обед сытный и вкусный. Обслуживание: вас встречают и в течение всего времени сопровождают. Для меня, как для мамы, огромный плюс- наличие детского уголка, где дети могут подождать еду, а также после обеда отдохнуть и не отвлекать родителей. Кроме этого детям дают раскраски и карандаши, мини игру и пазл, детки-конфетки заняты.
Ирина З.
Недавно посетила ресторан и осталась под очень приятным впечатлением. С самого входа чувствуется уютная атмосфера заведения: приятное освещение, стильный интерьер и ненавязчивая фоновая музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Официанты приветливы и очень внимательны - с улыбкой рассказали о меню, помогли с выбором блюд и сразу ответили на все вопросы. Меню достаточно разнообразное, в нем каждый найдет что-то по вкусу: есть как классические блюда, так и интересные авторские позиции. Особенно понравился фирменный салат с баклажанами - очень нежный и сбалансированный по вкусу. Основное блюдо было подано быстро, и всё выглядело превосходно, как на фото из глянцевого журнала. Десерт стал отличным завершением вечера: штрудель был безумно вкусным, а ванильное мороженное прекрасно его дополнило. Стоит отдельно отметить качество продуктов — всё было свежим, хорошо приготовленным и идеально подано. Порции достаточно большие, чтобы насытиться. По уровню сервиса и кухне этот ресторан однозначно стоит своих денег. Обязательно приду еще раз и с удовольствием порекомендую это место друзьям и знакомым. Отличный выбор для семейного ужина, романтического свидания или встречи с друзьями!
Valerija Vorobeva
5 июля
Была тут первый раз, осталась в восторге от данного места! Прекрасные блюда, напитки, вежливый и замечательный официант, спасибо большое, все было замечательно ❤️
Евангелина Дубовенко
Ресторан «Каудаль» в торговом центре Макси оставил хорошее впечатление. Была в заведении впервые. Зашла сюда в обеденное время, в выходной день. Заказывала суп «хашлама из говядины», блюдо принесли быстро. Ранее такого не пробовала, было вкусно. Меня обслуживала официантка Виталия, милая девушка, была готова что-то подсказать и ответить на любые вопросы. Всем советую посетить данное заведение, обязательно сюда вернусь летом, когда будет открыта терраса.
Юлия Гошкиева
Здравствуйте! Хотела бы выразить признательность! Была приятна удивлена обслуживанием при посещение ресторана! Официант Виталия с первой секунды была внимательна к заказу, доброжелательна и отзывчива! Подача горячего изумительная, а порции впечатляют! Как по мне- вдвоём можно насытиться одной порцией! Обычно в меню- красивое фото, а по итогу разочарование. В Вашем случае, всё как раз , наоборот! За что отдельное Спасибо! Хочется снова и снова возвращаться в Ваш ресторан! Удачи и процветания! С уважением Юлия и Саша Пс: дочь назвала свою новую игрушку « Каудаль» ☺️
София Филимонова
5 июля
Хочется сказать отдельное спасибо персоналу: встретили с улыбкой, провели к столику, всё рассказали. Чувствуешь, что тебе искренне рады. Еда тоже не подвела
Ярослав Малышев
Хочу поделиться впечатлениями о недавнем посещении вашего кафе. Атмосфера в заведении очень уютная, интерьер стильный, а музыкальное сопровождение создаёт приятное настроение. Меню разнообразное, блюда подают быстро и выглядят аппетитно. Особо хочу отметить работу официантки Милены. Она проявила себя как настоящий профессионал: была вежлива, внимательна и очень обходительна. Милена не только быстро приняла заказ, но и помогла с выбором блюд, учла все пожелания и на протяжении всего вечера интересовалась, всё ли нам нравится. Её улыбка и доброжелательность сделали наш вечер по-настоящему приятным. Спасибо Милене и всему коллективу за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова.
Anna Melnikova
«Каудаль» — просто находка! Зашли случайно, а ушли счастливыми и сытыми 😅 Еда — огонь: всё, что пробовали, было невероятно вкусно. Особенно впечатлил штрудель с шариком фисташкового мороженого. Сочетание теплого штруделя с холодным мороженым. Атмосфера волшебная: уютно, не шумно, приятная музыка на фоне. Официанты — настоящие профи: улыбчивые, отзывчивые, всё подсказывали и помогали. Теперь это наш любимый ресторан в городе! Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и душевную обстановку.
Аделина Цветова
5 июля
Сервис потрясающий, цены хорошие соответствуют качеству. Спасибо
Роман О.
Замечательное место! Всей семьей с большим удовольствием покушали! Прекрасная кухня. Очень атмосферное место! Детское меню и меню для взрослых очень вкусное и разнообразное!) Рядом детская площадка. Душевные официанты. Интерьер уютный и тёплый. Единственный минус - нет туалета.
Светлана Агаркова
С подругами посетили ресторан Каудаль. После длительного перерыва были приятно удивлены новым интерьером, разнообразным меню, быстрым обслуживанием. Заказанные блюда были вкусными, красиво оформленными. Десерт наполеон был превосходным,. Отдельное спасибо за обслуживание официантке Александре. Первый рабочий день удался!
Сергей Родионов
5 июля
Посетил ресторан «Каудаль» в Петрозаводске — и остался очень доволен! Заказал борщ с лосятиной и щучьи котлеты — оба блюда просто отличные. Борщ получился насыщенным, с ярким вкусом, лосятина добавила ему интересную изюминку. Щучьи котлеты — нежные, сочные, чувствуется, что приготовлены с душой. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно загляну сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо поварам — всё на высшем уровне! 😊
Приехали в Петрозаводск на отдых. Выбрали ресторан Каудаль по отзывам и не пожалели. Приятная атмосфера. Отличный персонал. Отменная кухня. Стейк от шефа вне всяких похвал. Отличная подача , прекрасная прожарка. Лосятина с нежным картофелем - это просто огонь. Обязательно вернемся сюда снова!
Кирюша Меньшаков
Посетили ресторан с семьёй на выходных — остались в полном восторге! Интерьер очень уютный: приглушённый свет, стильные детали и приятная музыка создают идеальную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные, оперативно приняли заказ и дали несколько отличных рекомендаций. Цены, конечно, не самые низкие, но полностью оправдывают качество блюд и сервиса. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Evgeniya Rodionova
Приятное место, уютная атмосфера и вкусная рыбка 🐟. Спасибо, вернемся ещё 🫶🏻
Полина Гунчева
Отличное место в Петрозаводске для тех, кто хочет порадовать себя национальными блюдами. В Каудаль отличное меню, профессиональный персонал и очень уютная атмосфера. Идеально, чтобы провести вечер за бокалом хорошего вина и приятной беседой. Рекомендую! --- **Нужно ли добавить что-то про конкретные закуски или, возможно, уровень цен?**
Татьяна Куманецкая
Каждый раз заходим в ресторан "Каудаль"! Всегда приветственный персонал, большой выбор меню, оригинальная подача ) Больше всего нравится борщ, его берём каждый визит) Ребенок с интересом играет в игровой зоне, что очень удобно для родителей)
Полина
Хорошая музыка, вкусная карбонара❤️
Юлия З.
Недавно посетили ресторан Каудаль и остались в полном восторге! Еда здесь просто восхитительная. Мы попробовали вареники и хинкали — оба блюда были приготовлены с любовью и очень вкусные. Особенно порадовало карельское пиво, которое идеально дополнило наш обед. Атмосфера в ресторане очень приятная, а открытая терраса создает особое очарование, особенно в хорошую погоду. Персонал вежливый и внимательный, что добавляет комфорта во время посещения. Рекомендую ресторан Каудаль всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным временем в уютной обстановке!
Роза Черная
Ресторан Каудаль — настоящее открытие для гурманов и любителей качественного отдыха. Здесь царит особая атмосфера, наполненная теплом и гостеприимством. Интерьер заведения продуман до мелочей, создавая ощущение домашнего уюта и комфорта. Кухня радует свежими ингредиентами и мастерски исполненными блюдами, среди которых особенно выделяются блюда из рыбы и мяса, приготовленные на открытом огне. Сервис безупречен: официанты внимательны и предупредительны, обеспечивая идеальный уровень обслуживания. Посещение ресторана оставляет незабываемые впечатления и желание вернуться снова и снова. Обязательно посетите Каудаль, чтобы насладиться истинным удовольствием от еды и атмосферы!
d.e.m@inbox.ru
Всё шикарно и вкусно
kravchenko25338
Всегда ходим в "Каудаль" по приезду в Петрозаводск. Нравится кухня, вежливые сотрудники, уютная атмосфера, спокойная музыка,. Заказывали "Цезарь с креветками", капучино с эклером манго маракуйя, пиццу "Маргарита", латте, яблочный сок. Все свежее, очень вкусное. Подача эклера была супер 👍, на тарелке положили эклер и написали мое имя шоколадной глазурью! Первый раз такое вижу 🔥👍. Спасибо большое вам! Обязательно придём сюда снова, когда ещё приедем в Петрозаводск. Официантка Виталия очень приятная и вежливая девушка, спасибо за обслуживание, все супер, рекомендую 👍
Кириллова
Прекрасное место для отдыха в центре города!Посетили ресторан «Каудаль» и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная и спокойная, интерьер стильный, а из окон открывается красивый вид. Отдельно хочется отметить кухню — блюда местной и европейской кухни порадовали красивой подачей и отличным вкусом. Порции сытные и большие. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные и работают очень профессионально. Обязательно вернемся сюда снова!
Евгения Тропп
5 июля
Мы первый день (даже первый час) в Петрозаводске, и уже приятно проводим время в ресторане Каудаль. Стильный интерьер, красивый вид на ул.Ленина, главную магистраль города - и отличный сервис. Только успели удобно усесться выбрать блюда - нам почти мгновенно принесли салаты и пиво, а голодному путешественнику скорость подачи очень важна) Вкусно очень! Кухня разнообразная, местная - карельская (рыбное предложение привлекает, лохикейто уже оценила на 5 из 5), но есть и Грузия, и Япония, каждый гость найдет что-то для себя. Девочки-официантки - очень симпатичные, приветливые, доброжелательные, заинтересованные! Рекомендую Каудаль.
Polishka Shpkv
Замечательное место! Были здесь сегодня впервые, и остались в полном восторге. Очень уютный интерьер, идеально подходит как для свидания, так и для посиделок с друзьями. Потрясающая куриная грудка на гриле,всё очень свежее и красиво подано! Обязательно вернемся снова!
ct7z
Ресторан Каудаль приятное место для гастрономических удовольствий и комфортного отдыха. Атмосфера заведения располагает к расслаблению и наслаждению каждым моментом. Интерьер выполнен в элегантном стиле, создающем уютную и теплую атмосферу. Обслуживание находится на высоком уровне: персонал приветлив и заботлив, что создает дополнительное ощущение комфорта. Ресторан идеально подходит как для семейных праздников, так и для деловых встреч. Я однозначно рекомендую попробовать уникальные блюда и оценить превосходную атмосферу этого места!
игорь с.
Замечательные хинкали. Как в Грузии
Елена Овчинникова
9.01.26года мы с семьей посетили ресторан Каудаль. Приехали мы из Рязани и очень хотели попробовать национальную кухню. Так вот, в этом месте очень разнообразное меню. Есть и национальная кухня и традиционные блюда. Ооооочень понравилось: мясо по-таёжному, мясо по -карельски. Персонал очень вежливый, официант Светлана прекрасно обо всех блюдах рассказала и посоветовала. Спасибо большое Место всем советуем !!!
Обалденный салат "Греческий с цитрусовой заправкой" и вкуснейший "Черничный чай" с комплиментом в виде черничного варенья. Вежливая и дружелюбная официант Альбина Чудесный вид с третьего этажа в центре города = безотказная формула прекрасной встречи с давним другом! Спасибо, Каудаль
Людмила С.
5 июля
Очень вкусный супчик по-карельски( по-фински) лохикейто. Нежный, сливочный с хрустящей калиточкой! Уютная атмосфера, ненавязчивая спокойная музыка...
Аня Т.
Уютный ресторан с приятной атмосферой, красивый интерьер! Пришли с ребенком 2 года, замечательно что есть игровая комната ( не во всех ресторанах они есть) много интересных игрушек. Взрослым можно спокойно отдохнуть под приятную музыку и вкусные блюда! Меню разнообразное, есть японская кухня суши, калитки, барная карта с множеством вкусных коктейлей. Все что заказали было очень вкусным и свежим! Рекомендую данное заведение! Придём обязательно еще!
Мария
Приятное место для дневной паузы. Забежала сюда днём просто выпить чаю и немного передохнуть. Атмосфера очень спокойная, музыка не давит на уши. Заказала авторский чай в чайнике и десерт — всё принесли быстро, подача аккуратная и красивая. Официанты вежливые, не навязчивые. В самом ресторане светло и уютно, приятно посидеть у окна. Хорошее место, чтобы перезагрузиться посреди дня или встретиться с подругой.
Ирина Мессель
5 июля
люблю это место' всегда душевно!
Недавно посетила ресторан ‘’Каудаль" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, интерьер стильный и современный. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и очень вкусные. Особенно понравились калитки с лисичками и сырный крем-суп — просто объедение! Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным времяпрепровождением. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Сорокина
Отличное место, чтобы провести время всей семьей. Для деток здесь открытая игровая зона, где есть все необходимое для детского времяпровождения. Есть открытая веранда с красивым видом на город. Всегда чисто и уютно, вежливые официанты. Из меню хочется отметить горячие блюда, которые стали любимыми. Детям подарили маленькие игрушки, для ребенка это был прям приятный сюрприз. Спасибо за прекрасный вечер.
Анастасия Н.
Как всегда вся отлично
Ксения Е.
Отличное место для большой компании с детьми! Вкусная кухня, все понравилось. Официанты приветливые, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Детская игровая зона — огромный плюс: дети заняты, родители спокойны. Спасибо!
Диана Мяммиева
Недавно посетила ресторан «Каудаль» и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и располагающая, интерьер продуман до мелочей, создаёт приятное впечатление с первых минут. Кухня порадовала — блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Видно, что повара уделяют внимание качеству и деталям. Особенно хочется отметить обслуживание. Официантка Виталия была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и создала действительно комфортную атмосферу.
Лысак Егор Алексеевич
5 июля
Отличное заведение, приятный персонал и масса веселья
Алекс Берлизов
Если хотите устроить себе настоящий гастрономический отдых с видом на город, вам определённо в «Каудаль»! Особенно здорово здесь летом — открытая терраса дарит потрясающую атмосферу и отличную возможность сделать красивые фото на память о Петрозаводске. Мы провели здесь незабываемый вечер. Еда была выше всех похвал — очень вкусно готовят как мясо, так и рыбу. Особенно покорил люля-кебаб: сочный, ароматный, с аппетитной корочкой, просто тает во рту. А салат с креветками и форелью оказался настоящим открытием — идеальный баланс нежной рыбы, сладковатых креветок и свежей зелени, заправлен так, что пальчики оближешь. Подача чая с домашним вареньем добавила вечеру нотку особого уюта. Планируя отдых в Карелии, обязательно включите этот ресторан в свой маршрут!
Полина Глушкова
«Каудаль» — это топ! Попробовали мясную пиццу — она оказалась именно такой, как мечтаешь: хрустящая основа, много сочной начинки и идеальный баланс специй. Борщ с лосятиной — это вообще открытие: наваристый, с приятной кислинкой, а мясо такое нежное, что просто тает во рту. Суши свежие, аккуратно собраны, а том ям порадовал аутентичной остротой и богатым ароматом. Обслуживание было внимательным, атмосфера — уютной. Обязательно вернёмся ещё!
евгения к.
Все отлично! Спасибо!
Олег Грузинов
Приехав в Петрозаводск решил перекусить мне приглянулся этот ресторан зайдя сюда я не разу не прогадал тут очень хорошо встречают , персонал великолепно и объясняет и помогает с выбором все очень понравилось от ланча до время подачи и обслуживания , у нас была официантка Милена очень прекрасный официант , музыка шикарно подходит для отдыха семьей не напрягает, уютно все украшено , рекомендую ставлю высший бал как человек с ресторанного бизнеса.
Анастасия Ш.
Посещали с семьёй ресторан. На входе встретила вежливый официант Мария. Еду принесли быстро, всё очень вкусно. Обстановка спокойная и приятная. Спасибо! Рекомендую к посещению!
Чижик
Весело, вкусно, бодро!
Анастасия П.
Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всегда радует приветливый персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Меню большое, всё вкусно и красиво подано — особенно понравился борщ. В ресторане комфортно проводить время как вечером, так и днём. Спасибо команде «Каудаль» за стабильное качество и хорошее настроение при каждом визите 😊
Елена К.
Отличное место. Никогда бы не догадались. Зашли по делу и думали что здесь только фуд корт, а оказался такой приятный и просторный ресторан с верандой и небольшим детским уголком. Вкусно покушали и замечательно провели время.
Анастасия Васильевна
5 июля
Всегда все хорошо, персонала вежливый.