КатЛаб-НН

Анастасия А.
Огромная благодарность врачам и всему персоналу клиники за оказанную оперативную и компетентную медицинскую помощь! Дядю привезли на скорой, и как повезло, что он попал именно в КатЛаб, - незамедлительно отправили на операцию, и она прошла успешно. Вся команда - профессионалы и прекрасные люди, с чутким отношением к пациентам. Особая благодарность Матюшину Павлу Алексеевичу и Мартемьяновой Ольге Вячеславовне.
Nikolaivarupaev
25 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам скорой помощи, а так же всему персоналу КатЛаб нн г Павлово,за оказанную мне медицинскую помощь при остром инфаркте, и проведенной операции при установке стендов. Очень грамотный персонал,очень хорошее обслуживание,и вообще отношение как к родному человеку, спасибо вам за ваш труд, дай вам бог всем долгих лет жизни и здоровья.
сергей журин
14 октября 2025
13 октября в КатЛаб г. Павлова мне проводили коронарографию. Благодарю весь персонал за внимательное отношение. Особая благодарность Гусеву Кириллу Алексеевичу и Мартемьяновой Ольге Вячеславовне за их профессионализм и внимательное отношение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Счастья, здоровья и благополучия!!! Светлана
Нина не важно
12 ноября 2024
Большое спасибо за оказанную экстренную помощь моему мужу (установку стентов коронарных сосудов).Наши доктора: Матюшин Павел Алексеевич и Мартемьянова Ольга Вячеславовна компетентные, внимательные, доброжелательные люди. Спасибо среднему и младшему персоналу за доброе отношение к больным. Бойкова Нина В.
Юрий Кишуров
4 апреля 2024
Отличный персонал. Грамотно выполняет свою работу. Профессионалы! Из минусов - перемещения в пределах палаты. Нельзя ни пройтись по коридору, много ограничений по продуктам в "передачке", запрет посещений пациентов.
Елена Сычева
9 августа 2024
Отличный центр, врачи на высшем уровне, уход за больными отличный, огромное спасибо персоналу
Игорь С.
В апреле 2026 года мне был выставлен диагноз: «Хроническая сердечная недостаточность с умеренно сниженной фракцией выброса (ФВ 42%) 1 стадия (РКО)… III ФК». Позже врачебная комиссия той же клиники частично скорректировала его на «ХСН со сниженной ФВ (42%), I стадия», но принципиальные ошибки сохранились. Почему это важно: 1. Игнорирование анамнеза. В моей медицинской документации неоднократно зафиксирована ФВ 38–39% (январь–февраль 2026). Согласно разделу 1.4 и Таблице 2 Клинических рекомендаций Минздрава (ID 156, 2024), пациент, у которого хотя бы раз выявлена ФВ ≤40%, относится к категории «ХСН со сниженной ФВ» (ХСНнФВ). Игнорирование этих данных нарушает методологию КР. 2. Занижение стадии заболевания. Установлена I стадия, тогда как клиническая картина (одышка при ходьбе на 50 м, многократные госпитализации, дилатация обоих предсердий, лёгочная гипертензия) в соответствии с Приложением А3-1 тех же КР соответствует Стадии 2 – далеко зашедшей, клинически тяжёлой сердечной недостаточности. Последствия: • Эти формулировки создают барьеры для получения II группы инвалидности и льготного лекарственного обеспечения (включая жизненно необходимую «квадритерапию»). • Ошибочная стадия лишает права на высокотехнологичную медицинскую помощь, которая может быть критична при таком течении заболевания. Глубокое уважение к научным регалиям и человеческому общению не может компенсировать грубое нарушение обязательных Клинических рекомендаций, особенно когда это напрямую влияет на прогноз и социальные гарантии пациента. Обратился к руководству клиники. Врачебная комиссия признала ошибку врача в установлении диагноза ХСНунФВ и исправила её на ХСНнФВ. Но упёрлась со стадией. До смешного – сочетание диагнозов ХСНнФВ и 3ФК по NUHA, 5 госпитализаций за последний год с ухудшением с 49% до 38% и при этом ставить 1 стадию, как минимум непрофессионально. Я обращался к платной медицине для того, чтобы меня вылечили, а не «доили». Пришлось обратиться в компетентные органы, готовлю иск в суд. Настоятельно рекомендую всем пациентам помнить, что даже кандидат медицинских наук может допускать ошибки, цена которых – ваше здоровье и жизнь.
КРАСНОВА Т.
2 мая 2024
Огромное спасибо врачам клиники за оказанную помощь. Это профессионалы с большой буквы. Все кто был в нашей палате восхищались их доброжелательным отношением к пациентам. Средний и младший персонал очень добрые и отзывчивые, еще раз спасибо всем.
Мария Антонова
19 января 2023
Отличная организация, хороший коллектив, доктора знатоки своего дела, хирурги спасают людей в прямом смысле этого слова, младший и средний персонал самые душевные люди.
elenapachurina
9 сентября 2025
Отличное место, персонал на высоте, лучше конечно не попадать.Имеется ввиду здоровье, пусть все люди будут здоровы.
сергей
5 декабря 2024
Отличные врачи, отличный персонал. Мастера своего дела! Все палаты ЧИСТЫЕ!
Вадим Юрьевич
2 апреля 2023
Команда врачей отличная! Лечение прошло успешно. К клиентам отношение внимательное. Большое спасибо за оказанную помощь!
наталья банина
22 апреля 2023
В клинике работают настоящие профессионалы. Душой болеют за каждого пациента. Средний персонал отзывчивый и внимательный, главное для них состояние больного.
игорь сухобоков
18 ноября 2024
(по отзыву супруги) Вежливый и компетентный персонал.
Татьяна
17 декабря 2024
Про этих людей много можно писать, но я просто скажу спасибо ВАМ!!!!!
Альбина Мозжалова
22 апреля 2023
Спасибо всему персоналу, всё на высоком уровне!
Андрей Железнов
3 августа 2022
Все хорошо только одно плохо что с февраля месяца попал спусты 5 месяцев так и не доживешь 🙂