Каталист Про

Андрей Ж.
7 июня 2022
Автомобиль vw passat b6, появилась ошибка по катализатору, сразу принял решение удалить его, нашел по яндексу этих ребят. Очень опытные ребята, мастера своего дела и не только. Из всех сервисов где я был с разными проблемами, впервые нашлось место где реально все по человечески. Большое спасибо работнику сервиса Александру)), все сделали в лучшем видео и прошили под евро2, авто оживилось начиная с запуска двигателя. Сделали быстро и без всякого обмана.
Роман Гончаров
3 июня 2022
В этом месте первый раз, выбирал по отзывам в интернете. Удалял забитые катализаторы на Infiniti QX 80 и менял на универсальные. Работа выполнена на 5+, строго по времени, особенно хочу отметить вежливое и корректное общение. Залита новая прошивка, машина проехала уже около 600 километров по городу и адаптация прошла удачно. Отличное место и уверенные в себе профессионалы своего дела, рекомендую.
сергей мисейко
15 декабря 2021
Удалил катализатор у этих ребят , все сделали отлично , очень грамотные специалисты , все классно сварили , машину прошили , прошивщик сделал еще уведичерие мощности за небольшую доп плату и я прям кайфанул , и машина поехала хорошо и головняка на тему катализатора больше не имею. Авто киа сид 15 год.
Евгений
9 января 2022
Приехал 09.01.2021 года на удаление катализатора. Спасибо мастеру Александру за работу по удалению. Все сделано на отлично. Сваренный шов на 5+. Свыше писали что плохо варят швы, это не так. Я всю работу видел сам лично, негативного ничего сказать не могу. Приезжайте и вам все сделают отлично.
Павел
13 февраля 2021
Все сделали быстро и профессионально. Подъехал к назначенному времени и за 3 часа все сделали. Также сделали чип тюнинг, прошивка заняла 20 мин и авто не узнать. Едет на много шустреее чем было. Авто солярис. Отношение к клиенту на высшем уровне. Всем советую не пожалеете!
Александр Добронравов
11 января 2022
Очень понравилось! Все вежливые, воспитанные, приятно общаться! Работа выполнена на высочайшем уровне. Приехал сюда по рекомендации друга, за что ему премного благодарен! Ребят однозначно буду рекомендовать. Удалили катализатор, устовили пламягоситель и прошили. Все на отлично ,,👍
Владислав Меняйлов
7 мая 2022
Приезжал с подозрением на забитый катализатор, ребята выявили его отсутствие) Всё сделали быстро, персонал грамотный и профессиональный. Большое человеческое спасибо! Успехов в работе.
Михаил
24 февраля 2022
Приехал 24.02.2022 года на удаление катализатора. Спасибо за работу. Все сделано на отлично. Шов сварен на отлично . Буду рекомендовать данный сервис всем друзьям.
Екатерина Березина
4 ноября 2021
Приезжала удалить катализатор бесплатно, при условии, что катализатор остаётся мастерам. Плюс за доп.плату была оговорена замена хомута катализатора (по телефону сказали, что деталь есть, без проблем в тот же день установят). По итогу, катализатор удалили, с этим проблем нет, но хомут не поставили (детали не было), договорились на другой день, в этот день (пятницу) пришлось два часа тащиться по всем пробкам, чтобы мастер сказал, что деталь до сих пор не заказана и попросил винку для заказа детали. Почему нельзя было сделать это ещё в первый раз или по телефону? Ответа никто не нашёл. В итоге, в тот же день нашли другой сервис, где был установлен хомут и, вишенка на торте, прошита обманка, потому что мастера в каталист про этого попросту не сделали, хотя у них на сайте это прописано и по телефону было оговорено. Если вам дороги ваши нервы, личное время и деньги, лучше не обращайтесь к этим "мастерам".
Дмитрий Матвеев
25 марта 2022
Максимально все честно, как и договаривались. Никаких навязываний доп услуг и прочего. Коллектор снимают, а не выдалбливают как некоторые. Никаких запахов и косяков за две недели не обнаружено. Полёт нормальный. Рекомендую
Владислав
13 декабря 2021
Сервис большой и чистый. Кат удалили, вварили пламики и прошили на Евро2. Сделали финальную диагностику. Чек пропал. Работа вся была в счёт каталика. Рекомендую
Андрей К.
19 декабря 2020
Узнал о каталист про через инсту. Нужно было удалить катализатор. Оставил заявку, перезвонили в течении 5 минут. Приехал, все сделали аккуратно + заметили ремень грм, который срочно нужно менять. Все сделали хорошо и отлично советую
Доктор N
31 января 2021
Остался очень доволен! Работу выполнили прекрасно. Удалил у ребят катализатор неделю назад и чувствую что машина «задышала». Едет лучше, педаль отзывчиво реагирует. Как и договаривались, все работы были выполнены бесплатно. Kia Sportage 2017
Андрей
13 декабря 2021
Все быстро сделали. Пригнал Киа Спортэйдж, удалили катализатор и ошибку им вызванную. Нареканий нет! Буду рекомендовать. Спасибо!
Леонид Волков
17 сентября 2021
Профессионалы , дело знают! Сделали всё быстро и аккуранно, как говворится: бещ шуму и пыли)))) Я очень доволен!
Евгений
10 апреля 2021
Спасибо, мастеру Александру, за качественно выполненную работу по удалению катализатора на автомобиле Хендай Гец. Всё сделано на высшем уровне!!! Рекомендую.
Александр Сергеевич
18 февраля 2022
Удалил катализатор на Kia ceed. Быстро , присутствовал сам. Работа сделана качественно! Рекомендую !!
Igor Gorin
29 июля 2021
Сервис очень достойный, ребята знают свою работу и достойно еë делают, супер, только положительные эмоции, всем рекомендую!!!
S
sashajzz30 s
7 сентября 2021
Организация честная, все сделали как и говорили без подводных камней . Спасибо что есть ещё честные автосервисы.
Антон Бойко
29 июня 2024
Как сервис - очень плохо. Убирал катализатор, ставил пламегаситель. Делали очень долго, цену задрали нереально (16 тыс. за всё!), при сборке механик спрашивал меня, куда поставить воздушную трубку, хомуты затянул плохо. Катализатор снятый взвесили "на глаз", пытались впарить "катализатор как на бмв" за 36 тыс.
Александр М.
16 апреля 2021
Спасибо ребятам, очень быстро зделали и качество на уровне, респект вам парни 👍
Иван Евгеньев
21 декабря 2020
Ребята, вам огромный респект! Честно, до послелнего сомневался что за бесплатно может быть такая качественная работа! Чисто, тепло, уютно и угостили кофе. Мастера Александр и Иван - Вам отдельное спасибо!
Лев Ковалев
19 марта 2022
Все отлично, работой доволен, однозначно буду рекомендовать, ребята молодцы
Раджу Мамедов
21 декабря 2020
Лучшие в своём деле. Сделали все быстро и качественно. Советую
Б
Бадулин Владислав
28 июня 2021
Добрый вечер! Организацией очень доволен. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру, за отличную работу, все четко и по делу. Буду советовать его друзьям!!!!!
Мистер никто
14 апреля 2022
Отличные ребята, быстро и качественно. Спасибо.
Владимир А.
19 октября 2021
Всё хорошо, сделали быстро и качественно.
алексей паходнев
30 января 2022
Парни знают свое дело!нет навязывания лишних услуг
Ирина Рудзянская
16 мая 2021
Отличный сервис, все сделали хорошо, довольна
Игорь Павлюкевич
8 января 2021
Оченнь хороший сервис грамонтные спецыалисты молодцы ребята !так держать !
Shakhzod Rinatov
30 мая 2021
Очень хороший и недорогой сервис. Рекомендую всем...
Виталик весёлый
15 апреля 2022
Всё хорошо, привозил тойоту ярис
едик Ибрагимов
11 октября 2021
Всё отлично,всем советую!!!
Александр В.
27 декабря 2020
Сделали все хорошо. Я доволен.
Александр Хомяков
8 августа 2022
Качество на высоте, ребята молодцы знают свою работу
Геннадий
24 октября 2022