Кошачья Лапа

Андрей И.
Очень довольны занятиями в Cats’Paw! Тренировки проходят на высоком уровне, всегда интересно и продуктивно. Ребёнок с удовольствием посещает каждое занятие, а прогресс заметен уже через несколько недель. Спасибо тренерам за профессионализм, внимание и мотивацию!
Ольга Г.
5 февраля 2025
Тренер Виталий прекрасно умеет находить подход к каждому ученику, помогая развивать их индивидуальные навыки и уверенность на льду. Его занятия всегда разнообразны и насыщенны, что делает тренировки более эффективными. Я также хочу отметить его умение давать конструктивную обратную связь. Виталий всегда подчеркивает сильные стороны учеников, а также указывает на области для улучшения, что помогает каждому из нас расти и развиваться
наталья серенкова
2 февраля 2025
Прекрасный и понимающий тренер! Быстрый подход к ребенку. Доходчиво и понятно для 6-летнего мальчика. Сын ходит с большим удовольствием. ОФП грамотно и интересно построено. Продолжаем посещать данную школу.
Иван Ивлев
1 декабря 2025
Занимаюсь у Виталия более полугода, уже делаю значительные успехи, хотя раньше даже на коньках почти не стоял. Тренер всегда спокойно и доходчиво объясняет, каждое упражнение показывает на своём примере, шаг за шагом улучшая мои навыки. Очень благодарен за работу, надеюсь, школа и дальше будет развиваться!
Дмитрий Гудзь
1 декабря 2025
Ведиколепная школа и тренерский состав. Тренировка у Виталия это индивидуальный высококвалифицированный подход, внимание к мелочам, отработка сильных сторон. Подойдет как для новичков всех возрастов, так и для уже «понимающих» во вратарском деле.
Александр Котов
28 января 2025
Потрясающая школа! Отличный тренер, чётко знает свою работу, так как он сам играющий вратарь, занимается как с маленькими детьми так и со взрослыми.
Владислав
Отличная школа вратарей Cats’Paw! Профессиональные тренеры, интересные тренировки и индивидуальный подход к каждому спортсмену. За время занятий заметно выросли техника, уверенность и игровое мышление. Спасибо за развитие и поддержку! 💪🔥 Рекомендую всем вратарям!
Илья К.
1 декабря 2025
Лучшая школа ! Часто играю и тренируюсь в учениками , Виталию отдельный респект , за терпение и умение доходчиво объяснять
Михаил Ф.
19 ноября 2025
Отличная школа! Профессиональный тренерский состав👍 Виталий отлично ладит с ребёнком, на каждую тренировку сын идёт как на праздник😊 Рекомендую!!!
Женя
1 февраля 2025
Занимаюсь у Виталия индивидуально. Отличный тренер! Результат ощутим уже после пары тренировок. Очень внимателен ко всем деталям, отвечает на все вопросы, возникающие касательно тренировочного процесса. Прекрасно чувствует грань нагрузки которую можно дать (есть все таки отличие между любителем и спортсменом). Да и в целом к каждому индивидуальный подход, в зависимости от его уровня и возможностей! Доступные цены на тренировки. Спасибо тренер! Спасибо школе!)
Константин Л.
2 декабря 2025
Хожу на индивидуальные тренировки в данную школу, к тренеру Виталию, до сих пор благодарен что нашел такого прекрасного специалиста. Прогрессом доволен как кот)
Наварова Кристина
5 февраля 2025
Все очень круто! Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребенку !🔥 Мы очень довольны !!!
Mark Mark
1 декабря 2025
Отличный тренер, настоятельно рекомендую тем, кто хочет повысить свои навыки не только во вратарской рамке, но и для полевых
Игорь П.
13 июля 2025
Отличная школа, а сборы были нереально крутыми👍 всем рекомендую
Егор Г.
Станислав
Тренировки полезные рекомендую 💪
Gennady Danilkin
1 декабря 2025
Наливаемся опытом, впитываем самое лучшее!