Рыжий cat

Мария Ш.
27 сентября 2025
Мастер Анастасия прекрасный мастер и прекрасный человек ! Человек , который может не только сделать красоту , но и дать совет, помочь ! У нас малыш пудель , на процедуре у мастера Анастасии он в прямом смысле засыпает. Спасибо Вам за отношение к пушистикам! По внешнему виду собаки тоже хочется сказать . Мастер умеет работать с кудрявыми собаками , умеет работать ножницами. Сделает все, и плавные переходы и красиво оформит лапки , ушки , морду . Мы очень рады , что есть такой человек и мастер ! Желаю процветания ! Спасибо!
Татьяна Беляева
9 декабря 2024
Прекрасный салон, очень понравилось, быстро, профессионально, красиво! Привозила двух шпицов, Мастер Настя сделала из них настоящих красоток!
oxana-kurnakowa
18 августа 2025
Собака была первый раз. Продержали 3 часа, ничего не сделали, кроме мытья и стрижки мордочки. Так себе стрижки... Сказали что стричь рано, щенок 6 мес., обещали гигиену. Вообщем вернули собаку такую, какую взяли, только помыли и сделали хвостик. За 1000руб и 3 часа посещения салона как то никак. Будем искать других мастеров. За работу спасибо!
Максим Поваренко
29 июня 2023
Выражаю огромную благодарность грумерам,за то что мастерски, без наркоза, без посторонней помощи постригли моего "маленького льва" кота Персика! Спасибо за мастерство и бережное отношение к животным! Вопреки моим ожиданиям (боялся, что кот будет злиться и обижаться) Персик после посещения салона ,чувствует себя очень довольным без тяжелой, жаркой, колтунастой шубы!
Маргарита
30 июня 2023
Спасибо этим чудесным людям за работу. Долго не могла найти людей, с которыми моя собака будет спокойна при этим процедурах. Я очень рада, что в нашем городе есть такой прекрасный салон. Спасибо за уважение к клиентам и за правильный подход к животным. Молодцы!!👍
Анастасия С.
30 октября 2022
Отличный салон! Обращаемся второй раз, все замечательно, девочки профессионалы своего дела, приемлимые цены. Не страшно оставить питомца без присмотра во время процедур. В следующий раз только к вам!
Кирилл П.
7 марта 2023
Отличный салон! Профессионалы своего дело, привел свою не совсем спокойную собаку породы хаски, на процедуры экспер линька. Забрал помолодевшую красавицу через пару часов.
6 мая 2024
Профессионально, быстро. Справились с моей паникершей. Собака была первый раз. До этого когти пытались стричь в вет клинике, не справились, хоть был и мужчина. А девочки - молодцы! Все сделали красиво.
Лидия Анисимова
9 декабря 2024
Анастасия умница, супер профессионал! Есть с чем сравнить. Раньше пользовалась услугами другого мастера. С Анастасией дружим третий год - вожу к ней на тримминг жесткошерстного джека рассела. Теперь только в Рыжий САТ!
Екатерина Трикур
3 октября 2023
Возим нашу кошечку постоянно. Хозяйка грумсалона общительная и очень хорошая😌 на фото кошка после стрижки 🤗🙈
Кристина Т.
18 марта 2024
Салон внутри оставляет желать лучшего (паутина, запах животных вместе с ядреным человеческим запахом пота). Девушка с рыжими волосами считает себя гуру, так как стрижет мордочку острыми ножницами, не глядя на собаку (говорит-это опыт). Отвратительно
Марина Г.
5 ноября 2022
Анастасия- замечательный специалист, понимающий животных и умеющий найти подход. В последний визит сделали новую стрижку, от результата в восторге
Анна
31 августа 2022
Работает мастер с большим опытом работы с животными, всегда объяснит и поможет в индивидуальных ситуациях профессиональным советом. Работают по записи, бывают акции и скидки.
KozlovaEN1
5 марта 2023
Безумно довольна стрижкой, обслуживанием, пониманием .. так мой питомец оччень темпераментный 😂 Спасибо огромное!!!!!
Анастасия Скворцова
24 сентября 2023
Замечательное место! Огромное балгодарность всем девочкам,которые так чутко и деликатно относятся к животным! Особенно огромная благодарночть Анастасии! Моя собака довольна как и я🙂
alex kot
24 октября 2022
Собака у меня не из простых..овчарка.. зовут джесси .. девчонки молодцы , не из простых.. нашли общий язык с моей девочкой.. вычесали..отмыли.. дали хорошие рекомендации..я доволен..джесси тоже.. рекомендую.. а главное цена очень низкая посравнению с другими салонами
Marilda Donna
15 октября 2022
Посещали салон два раза. В первое посещение все прекрасно. А вот повторное посещение отбило охоту посещать салон. Собака высушена кое-как. Появился неприятный запах от шерсти. Когти тоже как попало. Короче, сработали на отвали.
Марина Ж.
21 июля 2022
Хороший мастер, нашу болонку постригла идеально, учитывая запущенность ситуации. Все, как и просилили по длинне и форме! Очень рекомендую! Быстро и за приемлемые деньги!
Анна Куприна
23 мая 2023
Профессионалы своего дела.. Очень добрые сотрудники,идут на встречу при записи на удобное время для Вас. Песик даволен как и хозяйка. Приемлемые цены. За 1500 тысячи рублей целый спа уход для животного. Одназначно вернёмся сюда
Алена А.
19 ноября 2022
Анастасия лучший мастер для моей собаки! Стрижемся у нее более 10 лет. Собака всегда после встречи счастлив и очень красив. Насте благодарна за внимание, любовь к моему питомцу.
Елизавета Кулишова
23 июня 2023
Я не знаю откуда здесь хорошие отзывы , кто вообще туда водит своих животных . Во-первых , девушка с рыжими волосами общается не по этикету , с присутствием хабалистости в манере общения ! Во-вторых , в процессе стрижки она неаккуратно хватает за лапы и оттягивает резко , делая животному замечание ! В -третьих , во время стрижки делает свои дела , то общается о чем угодно с коллегами , отвлекается на телефон , животное итак лежит и нервничает , а тут еще и нужно подождать пока мастер наболтаться , как будто нельзя вот этих 15-20 минут уделить внимательно время своей работы . Ну и в четвертых , само заведение внутри ( по виду и атмосфере) оставляет желать лучшего , ощущение , будто попали в 90-е . Стрижка 900 рублей , их работа стоит не больше 300 рублей с таким сервисом . Считаю , что работу нужно свою любить , тем более завязано с животными . Рекомендую никуда не уходить и смотреть как обслуживают ваших братьев меньших .
Олеся
9 июня 2023
Отличные грумеры! Девочки молодцы! Очень внимательно и добродушно относятся к питомцам. Дают рекомендации по дальнейшему уходу за шерстью! Теперь только сюда!
Ю
Юлия Кочергина
10 июля 2023
Советую всем! Настя грумер супер,справилась с моим неадекватным 😁мальчиком, только к Насте и только Рыжий Кэт👌
Ирина
19 сентября 2022
Замечательные мастер и ассистент. Очень хорошо относятся к животным. Понимают их. Вся процедура стрижки кошечки прошла быстро и качественно. Молодцы!
Екатерина Кохтачева
22 июня 2023
Очень понравилось это место, метку на картах нужно поставить получше, так как сложно найти. Стригли пекинеса, записались день в день. На удивление собачка вела себя там очень послушно, придём еще 🙂
Ирина Марченко
22 декабря 2022
Салон замечательный! Наша болонка уже постоянный гость на стрижку, чистку зубов)) огромная благодарность мастеру за её золотые ручки! Каждый раз выносит нашего красавчика как королевскую особу - на руках 🤩
31 октября 2022
Отличный салон! Профессиональные мастера, всё на очень высоком уровне. Всем рекомендую!!!
Екатерина Д.
9 июля 2024
Хороший груминг
Алексей Александров
23 сентября 2025
Так себе все очень долго происходит
Andrey Andrey
7 декабря 2025
Норм
Анна 28
30 октября 2022
Все отлично. Я довольна, что быстро и качественно
наталья муханова
26 июня 2023
Мастера своего дела. Девочки просто молодцы
Марина Ж.
20 декабря 2022
Наша мордочка очень балгодарит за красоту и нежность к нему! Любим, с удовольствие посещаем и всем рекомендуем!
5 марта 2023
Побывали первый раз со шпицем , понравилось , будем обращаться)))