Кошка

101 оценка

81 отзыв

Юлия Киселева
Идеальное место для релакса и качества! ✨ Хочу оставить свой восторженный отзыв о салоне красоты «Кошка»! Случайно выбрала этот салон и ни капли не пожалела. Очень уютная, почти домашняя атмосфера, при этом чувствуется профессиональный подход. Работа выполнена безупречно. Форма ногтей идеальная, кутикула обработана аккуратно, без порезов. Покрытие легло ровно и держится отлично (прошло уже 2 недели — ни скола, ни трещины!). Мастер подобрала идеальный цвет и форму под мои руки. Особая благодарность за чистоту в салоне и стерильность инструментов. Персонал вежливый, не назойливый, предлагают чай/кофе, но при этом не отвлекают от отдыха пустыми разговорами (если ты этого не хочешь). Цены адекватные, полностью соответствуют уровню сервиса. Теперь только сюда! Советую всем, кто ищет «своего» мастера по маникюру и педикюру. Салону «Кошка» — твёрдая пятёрка! 🐾💅
Елена П.
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «Кошка» и особенно мастеру Василисе за волшебный уход за ножками! Пришла на педикюр с некоторым трепетом, так как кожа чувствительная. Но весь мой страх рассеялся с первых минут. Василиса — не просто профессионал, а настоящая волшебница с золотыми руками. Она обращалась с моими ножками так нежно и бережно, что в процессе, особенно во время обработки пальчиков, я расслабилась настолько, что... даже уснула! Это самый честный показатель полного комфорта и релакса. Кроме прекрасной работы мастера, хочу отметить и сам салон: - Идеальная чистота. Все инструменты, рабочее место — безупречно. - Аккуратность и внимание к деталям. Результат просто шикарный, ровно и очень аккуратно. - Приятные мелочи. Вкусный чай и конфетки создают уютную, домашнюю атмосферу. Мой педикюр выполнен безупречно, ножки выглядят и чувствуют себя прекрасно. Салон «Кошка» и мастер Василиса — это мой однозначный выбор и рекомендация для всех, кто ценит качество, чистоту и невероятно бережный подход! Обязательно вернусь снова.
Валерия
30 ноября 2025
Доброго дня! Посещаю маникюрный салон уже несколько лет и остаюсь в полном восторге каждый раз! Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Мастера: Маргарита, Наталья, Василиса – настоящие профессионалы своего дела, как и сама основательница студии Ксения, использующие только качественные материалы. Маникюр и педикюр был выполнен аккуратно и очень стильно. Обслуживание на очень высоком уровне, рекомендую всем!
Татьяна Курина
11 октября 2025
Мой прекрасный мастер Диана, никогда от нее не уйду) Каждый раз идеальный маникюр и педикюр, быстро, красиво и очень носибельно! Чудесные администраторы, готовые помочь в решении любого вопроса! Очень уютная атмосфера в салоне, всегда чисто, вкусный кофе)
Дарья Пильгаева
24 августа 2025
Посещаю эту студию относительно недавно, очень нравится атмосфера, довольно уютно, приветливый и вежливый персонал. Хочу выразить благодарность своему мастеру Диане, благодаря ей мои ноготочки всегда выглядят просто превосходно, каждый раз кайфую от результата, не могу не налюбоваться! В общем однозначно рекомендую, приходите не пожалеете!
Мария Неверова
29 ноября 2025
Уже где-то полгода регулярно хожу на маникюр и педикюр в Кошку! Очень нравится качество работ мастера Дианы, клиентоориентированность администраторов и уютная атмосфера. Всем советую к посещению данный салон)
Отличный салон! Из плюсов: - качественное обслуживание - чисто и уютно - вежливый администратор и мастера Обязательно вернусь к Наталье снова :)
Meri_Kuri
24 декабря 2025
Большое спасибо Маргарите за идеальный маникюр! Очень аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Ходить к вам — одно удовольствие.Отличный сервис и высокий профессионализм. Обязательно рекомендую данную студию❤️
Мария Исаева
24 декабря 2025
Была на маникюре впервые в этом салоне — осталась в восторге. Всё прошло комфортно, мастер очень внимательная. Покрытие легло безупречно, форма подобрана идеально. Спасибо за красоту!
Женя Б.
18 ноября 2025
Прихожу не в первый раз к мастеру Василисе) Покрытие держится замечательно. Сама студия очень светлая и уютная, расположена в центре города. Очень довольна. Вернусь еще не раз.
Виктория
Прекрасные мастера и прекрасный администратор, отдельное спасибо мастеру Василисе, исправила работу мастера в прошлом салоне и превзошла все ожидания! Осталась безумна довольно, спасибо!
Виктория
27 декабря 2025
Уютная атмосфера, мастер Диана внимательная, дружелюбная, маникюр на высоком уровне. Администратор приветливая, рекомендую всем, кто хочет по отличной цене сделать прекрасный маникюр
Ольга П.
1 декабря 2025
Первый раз в данном салоне. Прекрасный сервис, очень быстро сделали педикюр, смотрится красиво и качественно. Демократичная цена, девочки молодцы. Рекомендую салон.
Елизавета Сергеевна
11 декабря 2025
Уже год хожу в этот салон и ни разу не пожалела о выборе! Особенно хочу отметить мастера Диану, её работа всегда на высоте, аккуратный маникюр, внимание к деталям и приятная атмосфера. Рекомендую!
Ольга Х.
19 ноября 2025
Маргарита прекрасный мастер,самое главное все аккуратно,быстро что ценно в наше время и само обслуживание на 5+,всегда приветливы,уютная атмосфера,мастера все хорошие в своем деле
Женя
23 декабря 2025
Прекрасный салон . Удобно добраться из любой части города , тк самый центр. Приветливый администратор, качественный сервис. Мастер Маргарита волшебница ! Быстро , красиво и качественно ❤️
Была у мастера Василисы , очень довольна) Мастер учел все пожелания и сделал то что я хотела 😍 В студии очень уютно и приятно находится ☺️
София С
22 ноября 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Диане! Лучше мастера в моей жизни не было!🥰 Сама студия очень светлая, все очень приветливые! Очень рекомендую посетить)❤️
Риана Багирова
12 октября 2024
Наконец-то нашла «своего» мастера, который не осудит, сделает просто шикарный маникюр по доступной цене, а на любую просьбу подкорректировать какой-то моментик не закатит глаза и не будет цокать (был опыт🥲), при желании можно очень мило побеседовать🫶 Дианель, я на Вас молюсь, честное слово❤️❤️ Также хочу отметить, что располагает весь персонал (для меня улыбчивый администратор без пассивной агрессии - чудо, а тут я была в восторге от того, какая приятная девушка меня встретила)) в помещении очень комфортная атмосфера, все чисто и аккуратно. Редко пишу отзывы, но сейчас я готова на весь мир орать как всё круто, очень рекомендую топать сюда❤️
Ирина Томилина
23 ноября 2025
Очень понравился салон, мастер сделала маникюр быстро, качественно, услышала все пожелания. Обслуживание на 10/10. Рекомендую!
Анастасия Исаева
20 марта 2025
Очень грязный маникюр. Не советую. Стоит отметить, что архитектура ногтей неплохая. Приветливый персонал, но мастера оставляют желать лучшего. Больше не приду.
Маринэ
16 ноября 2025
Хожу сюда с 22 года Обслуживание на высоте Хочу отметить своего любимого мастера Маргариту ❤️ В студии очень приятная атмосфера За ногтями только сюда
2 декабря 2025
Спасибо большое сотрудникам салона за теплый и радушный прием. Отдельная благодарность мастеру Василисе за прекрасный маникюр и комфортное общение !!!
Алина Умярова
6 ноября 2024
Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Маникюр был выполнен аккуратно, обслуживание на высоком уровне. Это место стало моим любимым, рекомендую всем!
Анна Учкина
Замечательный салон, прихожу не первый раз.Приветливый персонал, всегда быстро и аккуратно!
20 августа 2025
Уютное пространство в центре города, отличный сервис и качественные услуги. С самого открытия не изменяю феечкам из данного салона. Администратор - выше всех похвал. Руководитель большая молодец!
Даниил Марусев
22 декабря 2025
Спасибо все понравилось, хорошая студия, классный маникюр сделала Маргарита, удобно добираться, спасибо еще раз. !!
♡₊˚ 🦢・₊✧
13 августа 2024
делала у мастера алины. очень приятная девушка, которая аккуратно и качественно выполняет свою работу. я точно знала чего хочу и она на 100% оправдала ожидания. спасибо алине за прекрасный результат ✨🎀🤍
karina.firsova2021
25 декабря 2025
Была в этом салоне впервые, чисто и уютно, ногти сделали очень хорошо ( форма супер). Точно прийду еще раз. Спасибо ❤️
Татьяна
1 декабря 2025
Впервые побывала в студии «Кошка»🐈‍⬛ Осталась довольна, сделали красивый и аккуратный маникюр 💅 Администратор очень приятная девушка!🌸
Надежда
2 июля 2025
Очень уютный салон. Всё чисто, аккуратно и и удобно. Администратор и мастер всегда предлагают напитки. Что касается услуг – качество на высшем уровне🩷 Без лишних разговоров, с учётом всех пожеланий клиента, мастер Диана делает красивый маникюр и педикюр. Покрытие держится без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую этот салон💯
Ксения Русскина
21 декабря 2025
Очень уютная студия, мастер Диана сделала мне идеальный педикюр🥰 с удовольствием вернусь в эту студию еще раз 🫶🏻
Алина Чикарева
26 января 2025
Мастер Ксюша сделала все качественно и профессионально,мне все очень понравилось также понравилось отношение администратора к клиентам, очень вежливая девушка,ответит на все интересующие вопросы и в студии также угощают теплыми напитками,что очень радует.Огромное спасибо❤️
19 ноября 2025
Мне очень нравится Кошка😍, здесь всегда красиво и уютно!! Я уже постоянный Ваш клиент и всегда ухожу с классным маникюром и прекрасным настроением!! Спасибо❤️
Елена Белоглазова
19 октября 2025
Была проездом в Саранске, и мне посчастливилось посетить этот салон! Всё супер! Василисе спасибо большое за аккуратный, красивый маникюр💖
Анастасия Р.
2 декабря 2025
Посещаю данный салон в течении полу года, все более чем устраивает ☺️ Вежливый персонал, прекрасные мастера и приятная атмосфера ✨
Лида Лебедева
10 декабря 2025
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Наталья - настоящий профессионал! Обязательно вернусь снова!
Диана Букина
26 августа 2024
Посещение вашей студии стало настоящим релаксом! Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусный чай и, конечно же, потрясающий маникюр от мастера Дианы .Она профессионал своего дела и очень приятный человек. Спасибо за чудесное времяпрепровождение!
Галина Юрьевна
29 февраля 2024
Суперское место. Все мастера работаю на высшем уровне. Приятная атмосфера (как дома 🤗) Спасибо моему мастеру Маргарите за очередные шикарные ноготочки 💅🤗 Всем рекомендую данное место.
Дарья Коновалова
10 февраля 2024
Комфортная и красивая студия в центре города,вкусный чай и вкусняшки☺️ Квалифицированные мастера и вежливые девчонки🩷 Мастер Диана просто прекрасна!! Довольна ноготочками на все 200 процентов😍
Даша Надина
17 марта 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения салона "Кошка" и особенно поблагодарить мастера Диану Х.! Она сделала мне идеальный маникюр, который просто сверкает. Диана проявила профессионализм, тщательность и внимательность к деталям. Я получила не только красивый дизайн, но и теплую атмосферу, приятное общение и отличный сервис. С уверенностью могу порекомендовать Диану Х. как талантливого мастера, который точно знает, как сделать ваше маникюрное приключение незабываемым! Благодарю за прекрасное настроение и ухоженные ногти, обязательно вернусь снова!
Sweerty
8 декабря 2025
Очень уютная атмосферная студия ✨, приятный персонал и качественное обслуживание 🩷
Валерия
29 августа 2025
Уютный салон, приятная девушка-администратор. Мастер сделала всё качественно и аккуратно, мне очень понравилось!)
Катя Сергушкина
Прекрасный салон, уютная атмосфера, очень приятный персонал и отличное качество!
Анна Ликинова
9 февраля 2024
за реально качественным маникюром только в кошку. единственный салон, в котором я осталась на долго и еще не раз приду за красивыми ногтями. супер приятная атмосфера, мастера всегда вежливы и дружелюбны. кошка❤️
Рита
9 февраля 2024
Комфортная студия в центтре города ,удобное расположении Приветливые мастера , профессионалы своего дела Посещаю данную студию уже больше года ,очень нравится сервис и результат Всем советую ❤️ А также хочу выразить благодарность мастеру Маргарите ,всегда идеальный маникюр 😍
9 октября 2025
Одна из лучших студий в нашем городе. Удобное расположение, комфортные мастера и хорошее качество услуг. Обязательно рекомендую к посещению
Елена Бутяйкина
25 ноября 2025
Была первый раз сегодня в студии, все понравилось, работа мастера Лианы, обстановка! Спасибо большое, приду еще🤗 Успехов вам и процветания 🤝
Елена Д.
10 февраля 2025
Приятное и уютное место. Вежливый персонал. Мастер сделала красивый и аккуратный маникюр. Все очень понравилось, спасибо!
Анастасия Маркова
19 ноября 2025
Замечательный салон, персонал отзывчивый✨Хожу больше года, никаких нареканий, все пожелания учитываются. Мастер Диана - большая умница:3💅🏻✨