Бочка

Елена Радаева
11 января 2025
Незаменимый магазин, который выручает вечернее время, когда по вечерам после работы хочется попить пивка и закусить орешками, В магазине кроме пива есть лимонад и мороженое, поэтому не всегда ходим за пивом! Девчонки-продавцы молоды!
A M
28 мая 2025
Оценка 1 звезда только из-за наглых бесстыжих продавщиц, которые только и наровят обмануть покупателя. Зашел первый раз взял 1,5 л слава Богу с математикой хорошо, сразу посчитал + бутылка, смотрю на 5 р. Больше. Ну ладно даже разговора не поднял. Второй раз такая же ситуация но на 9 р. Больше. В третий раз когда она выдала на 19р. Больше я ей сделал замечание. На что она вылупила глаза и не может быть я вся такая честная. Тьфу срамота!
Акмаль Цеткин
2 июля 2025
Продавщицы обманывают, накидывают сверху себе на чаевые без ведома покупателя,товарный чек не выдают. В следующий раз туда с полицией надо. В помещении кстати, кошка живет. Не знаю, как хозяева не делают замечаний, просрочку , наверное , скармливают ей.
олег г.
10 мая 2024
Интересный выбор крафтового по цене в два раза меньше чем в баре, разливное как и везде, набор закусок стандартный. Из минусов, пьяных мужичков возле входа чуть больше чем у обычной разливайки.
Леонид Горбунов
19 июля 2024
Очередная неплохая пивнушка нашего города, радует ассортимент закуски к пиву. Старое пиво не встречается. Таки бочек в городе всего три. Нужно все Городки на них поменять
Mihail Ya
27 июля 2023
Выбор довольно широк. Крафта много, но большая часть просрочена. Обращайте внимание на дату розлива! Три звёзды только за выбор.
Евгения Курцева
25 января 2021
Прекрасный магазин. Большой выбор крафта, цены норм, интерьер тоже, приятные ребята работают. Если не знаете, чего хотите, смело можете спрашивать - вам покажут и расскажут про все
Анастасия Лазарева
27 января 2021
Всегда свежее пиво, хороший выбор закусок к нему. Общительный и доброжелательный персонал. Прекрасное обслуживание клиентов!
Лора
13 мая 2024
Народу всегда полно, пиво берут и к нему много чего есть.
Примарх
22 мая 2023
Несколько раз брал в этой сети пивас и частенько нарывался на кислятину , это говорит о том что кеги не моют и нарушают хранение продукта
Ольга Витковская
23 августа 2019
только что пять минут назад. взяла пакет с пивом. чуть отошла в сторону. чтобы мужчина расплатился картой . переписываюсь . слышу вопрос :"Девушка у вас все?". Ответила ей что уже спрашивала . да у меня всё.
22 февраля 2025
пиво плохое. самое дешманское.
Наталья Н.
11 июля 2021
Очень хорошее обслуживание! Девочки умники! Рекомендую 👍
Маруська
3 июня 2021
Очень вкусное пиво, всегда свежая рыба.
Степан Бекеев
20 июля 2025
Норм
Бузулук
10 марта 2020
Пиво там не понравилось. На утро болела голова.
Jony K.
3 декабря 2018
Качество напитков, взял два вида, оба были кислые
Данил Семенов
11 марта 2020
Оличное место пиво класс девушки супер
Татьяна Ю.
17 марта 2020