Ремонт часов

21 оценка

Аня Кислицына
Поменяли батарейку на часах , замена батарейки и разбор часов был выполнен профессионально , работу выполняли при нас , все очень аккуратно и бережно 😻 в часах не просто поменяли батарейку, но и почистили от грязи)) впредь будем только к вам обращаться, очень понравился сервис , приятные молодые люди , вежливые и рукастые)) спасибо вам огромное)) на очереди другие часы , в ближайшее время обязательно обратимся к вам!))
Ivan.Borisovich
15 июля 2025
Профессиональный мастер Сергей! Хожу к нему уже несколько лет, меняю батарейки в часах и пультах авто и от ворот. Ремонтирую часы. Так же Сергей чинит очки (в том числе и очень дорогие). Починил зонт, машину на радиоуправлении, фонарь, зубную щетку и еще много чего) Вот что значит Инженер (с большой буквы). Цены умеренные. Расположен магазин часов CASIO на 3 этаже недалеко от эскалатора (около Альпиндустрии). Да, еще у него можно прикупить хорошие фонари, батарейки ну и естественно часы) Желаю Сергею успехов и побольше хороших клиентов! Рекомендую!
Владимир Т.
18 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею. Оперативно отремонтировал мои любимые часы Omega. Взял не дорого. Да, еще помог выбрать отличный фонарик Nicron для рыбалки. Рекомендую данное место!
Юрий Зимин
Доволен. Заменили стекло на кировских часах. Установили точный ход часов.привезли вовремя на указанную стацию метро.
Николай Лакутин
9 сентября 2024
Отличный магазин и мастерская. Обстоятельная консультация, неплохой выбор часов касио разных ценовых диапазонов. Расположен в интересном месте.
Константин Фещенко
5 августа 2023
Хороший магазин часов Касио в отличие от тех ,что можно встретить в крупных тц , тут есть почти все что нужно и могут подобрать ремешок для часов , а не дать вам визитку сервисного центра , хороший магазин , приятные цены , могут пойти на встречу , совутю . выбор часов скудноват , но тем не менее достойно .
Alexey G.
9 ноября 2022
Прекрасный «магазин», очень приветливый продавец. Есть опция заказать определенную модель, при условии наличия её на складе, забрать можно уже на следующий день. От посещения и покупки остались самые позитивные воспоминания.
Михаил Земидов
3 октября 2025
Сергей отремонтировал часы, быстро, не дорого 🫰 Спасибо, рекомендую!!!
Шамиль Идрисов
12 апреля 2025
Хороший выбор.Продавец профи.
Андрей П.
24 декабря 2022
Спасибо за часы, вежливый и толковый продавец! В следующий раз поеду сюда)
Геннадий Шеколадов
9 сентября 2022
Отдел.часов.Продавец очень грамотный и вежливы.Подбирает из интересов клиента.
ок
6 июля 2021
Профессионалы своего дела !!!
23 июня 2022
Мало выбора часов. Продавца нужно срочно менять!