ДокМоби

Olga Ruslik
Обратилась в этот сервисный центр с планшетом Samsung (треснул экран и были явные полосы во время использования ). Специалист убедил меня, что проблема решается заменой экрана за 33 000 рублей. Я внесла предоплату 20 000, потом доплатила ещё 10 000 + 1 500 за защитную плёнку. Чеков и договора мне не выдали — только рукописная визитка. После первого «ремонта» планшет работал 2 часа, потом появились снова полосы и мерцание. Я вернула его — мне сказали «проблема решена», но дома дефект повторился. В третий раз я отдала планшет на диагностику и через неделю услышала: «Проблема в матрице, нужно доплатить ещё 15 000 рублей». Я отказалась платить повторно за недоделанную работу, так еще и неверную первоначальную диагностику от сервисного центра. В итоге отнесла планшет в официальный сервисный центр Samsung — там диагностика показала, что исходная неисправность была определена неверно. Ремонт обойдется в Сертифицированном Центре Samsung почти в половину дешевле от той, чо с меня взяли в ДокМоби, и Samsung дает гарантию на ремонт! Владелец сервиса ДокМоби Этибар отказывается возвращать мне деньги, обвиняет меня в скрытии неисправности и требует привезти планшет «в сломанном виде» (хотя я уже отдала его в официальный ремонт). Итог: за 33 000 рублей я получила только нервотрёпку и три неудачных попытки ремонта. Никаких документов, никакой гарантии, никакого чека. Обращаться сюда не рекомендую. Напишите мне в личные сообщения, если нужны подробности — приложу скрины переписки.
Ирина Репина
23 февраля 2025
Спасибо огромное, что помогли мне с ремонтом телефона. Все сделали оперативно, за пару часов, и цена ремонта очень приемлемая. Добрый и отзывчивый специалист, очень подробно все объяснил. Всем рекомендую, эту компанию
Виктория П
26 июня 2025
Из всех мест, где клеили бы пленки на телефон, это — самое дешевое. Качество самой пленки хорошее, но вот работа мастера… Через несколько часов пленка по краям стала отходить, потому что мастер приклеил ее на полную поверхность экрана не оставив немного места для бортиков чехла (обычно оставляют). И вот теперь борюсь с отклеивающимися краями. Буду менять, но уже в другом месте. 900₽ как в помойку.
Сергей Д.
25 августа 2025
Возможно выглядит не очень презентабельно, однако человек знает своё дело. Замена экрана на телефоне достаточно оперативно и качественно у меня на глазах. Рекомендую.
наталья В.
18 марта 2025
Спасибо большое мастеру! За 5 минут и без лишних разводов починил телефон ребёнку! В отличии от соседей, которые попросили за простые манипуляции 2500 с нас, мастер быстро и четко понял что делать и сделал! Спасибо вам!
Юля Ланюгова
13 февраля 2025
Обращаюсь всегда к ребятам,делают все качественно 👍И цены намного ниже чем у других 👍Хочу ещё отметить,очень вежливые и улыбчивые ☺️Что немало важно👍
маргарита г.
28 февраля 2025
Меняла аккумулятор все Работает хорошо держит заряд отлично рекомендую Быстро качественно 👍👍👍
Наиль Шаймердинов
19 февраля 2025
Ремонтировал айфон все работаает отлично Стекла тоже качественные всем рекомендую
Гулик Санатова
Рекомендую меняла экран и аккумулятор все работает отлично спасибо
Орхан Амирли
27 августа 2023
Отдал телефон на ремонт , сделали все как обещали . Ремонт качественный и выгодный . Но обещали подарить чехол в конце но на сой телефон не было к сожалению В итоге продавец 👍 ремонт 👍
владислав с.
14 августа 2023
Хотел поменять гнездо на айфон 8,думал,что сломан,но оказолось,что гнездо неправильно почистил прошлый мастер и наоборот забил его.Дешево и качественно .Рад,сто нашел такого классного мастера
Мария
9 сентября 2020
Обратилась с заменой разбитого экрана. Сначала была озвучена одна сумма, по итогу оказалась другая. До ремонта аккумулятор работал отлично. Заряда хватало на целый день. После ремонта заряда стало хватать на полчаса. Через неделю на новом экране пошли трещины даже с защитным стеклом. Делайте выводы! Никому не посоветую. Обходите стороной данного товарища.
Нурана Абдуллаева
Отдала телефон на ремонт ,довольна проделанной работой ,рекомендую
Михаил М.
23 августа 2024
Менял стекло защитное Поменяли быстро оперативно и дешево,самая дешевая точка на тульской
Ия Кург
13 февраля 2025
Отдала в ремонт планшет в ужасном состоянии, забрала новенький, спасибо огромное
Лев Штрауб
23 августа 2022
Менял аккумулятор на телефоне, сделали быстро и спустя неделю ничего не поломалось. Мужичек приветливый, претензий нет. P.s. прошло больше месяца и ничего не сломалось
МАКС
14 ноября 2025
Минусов нет. Обратилась к мастеру почистить динамик в телефоне, молодой человек был очень вежлив и тактичен, почистил динамик за 5 мин. и очень недорого. 👌Спасибо большое 👍👍👍
Вячеслав Ч.
13 сентября 2023
Покупал здесь наушники все супер. Очень отзывчивый и вежливый молодой человек все подсказал объяснил. Одним словом 👍
Лев
13 февраля 2025
Регулярно меняю защитное стекло- прекрасно защищает до падения на кафель:)
Алексей Стрельников
29 июля 2023
Делаю ремонт не первый раз и всегда обращаюсь сюда быстро качественно главное цены адекватные
Карине Петросян
16 сентября 2025
Поменяли экран качество хорошее рекомендую
Учкун Нуралев
13 февраля 2025
Оставляла на ремонт все сделали отлично рекомендую!
Екатерина В.
13 февраля 2025
Ремонтировала телефон, ребята сделали всё просто супер,очень приятно удивила цена) Спасибо огромное 😊 Рекомендую 👍
Екатерина Волкова
13 февраля 2025
Почистили динамик, теперь лучше звук, чем был у нового телефона. Спасибо.
Ф
Фарид Р.
2 октября 2019
менял экран ребята дружелюбные обслуживание хорошее.защитное стекло поставили в подарок Спасибо!!!
Э
Этибар М.
26 июня 2019
Менял экран на телефоне сделали очень качественно и цена приемлемая молодцы спасибо!! Очень добрые сотрудники !!!
8 октября 2021
Очень отзывчивый,вежливый мастер.С выполненной просьбой справился на все 100%.Побольше бы таких мастеров в сфере продаж и выполнения услуг)) Рекомендую!!
Эмин Аллахвердиев
16 августа 2022
Заменил экран на 11 ом айфоне , сделали оперативно , доволен , цены адекватные .
Ислама Арлизов
23 февраля 2025
Супер
2 декабря 2023
Оперативно и качественно, поменяли стекло
Maruf Donyorov
18 февраля 2025
Чинил телефон все супер рекомендую 👍
Александр Захаров
15 марта 2025
Рекомендую всё работает сделали качественно
Екатерина Полякова
13 февраля 2025
Отличные мастера своего дела, рекомендую
Наталья Горкун
6 сентября 2023
Поменяли стекло. Быстро, не дорого. Отлично!
Иван Я.
26 июля 2023
Лучший ремонт телефона, быстро и качественно!!!!
Артем Б.
18 февраля 2025
Качество супер!
Нурсултан К.
28 июля 2023
Ставили защитку сделали аккуратно рекомендую,,👍👍👍👍
Kechlove86
21 марта 2025
Прекрасное место для ремонта вашего гаджета ! Уровень межгалоктичсекий , желаю успехов этому сервесу !
5 апреля 2019
В целом пойдет. Ребята стараются. Цены слегка завышены