Каскад

Yury Sudarkin
Екатерина, менеджер, еще сегодня утром приняла мой заказ, тактично выслушала меня и предложила товар по акции, реально был лучше! Мало того, в 17-12 товар уже был у меня на участке, в Тульской между прочим области… Упакован, уложен, идеального качества. Короче чудо. И его подарил мне коллектив «Каскад»
Melkon A.
Очень приветливый персонал! Заявку приняла Екатерина, которая очень ответственно отнеслась к заказу, предоставила подробную калькуляцию, цены меня удивили своей доступностью, после недолгих переговоров приняла окончательный заказ с нужными материалами и были оговорены сроки монтажа!!! Монтажники, Виктор и Савелий, приехали в назначенный день с материалами и начали монтаж забора! Хочу отметить, что монтаж производили в г. Липецк!!! Работа была выполнена качественно, за 2,5 дня ребята установили 120 метров забора!!! Огромное спасибо всем участникам данного дела!!! Приятно было общаться со всеми работниками ООО "КАСКАД"!!! СПАСИБО!!!
Алеся К.
Отличная компания. Отзывчивые сотрудники. По сравнению с другими объявлениями на авито, самые дешёвые цены. Как написано в объявлении , столько и стоит. Никаких накидок на цену в процессе заказа. Доставка день в день. Буду рекомендовать другим.
L
Leonid B.
Спасибо огромное! Супер фирма! Всем буду рекомендовать! менеджер Екатерина настоящий профессионал! Спасибо ей огромное! Утром приняли заказ, а вечером забор был уже у меня! качество супер! Буду еще обращаться и всем рекомендовать! Спасибо еще раз!
Алевтина Самохина
5 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию Каскад за установку забора, который стал украшением моего участка. Все работы были выполнены качественно , быстро и в срок. Мастера - монтажники настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить признательность мастерам Виктору и Савелию за компетентность и отлично выполненную работу и пожелать компанииКаскад успехов в будущем.
Maxim
Компания оставила хорошее впечатление. Менеджер Екатерина сориентировала по опциям, оперативно и дружелюбно отвечая на возникающие вопросы. Монтаж также сработал чётко и аккуратно.
Александр Петрович Чимпоеш
7 мая 2025
Качественный товар по привлекательной цене. Позвонил, сказал, что приеду в этот день. Всё было заранее подготовлено, ещё дополнительно упаковали на поддон, закрепили лентой. Доволен товаром и отношением к клиентам. Молодцы.
Геннадий Сальников
17 мая 2025
Обратилась в компанию впервые и очень довольна работой. Отдельное спасибо Екатерине. Все вопросы решили с ней быстро, грамотно посчитала размеры сетки для забора, арматуру. Спасибо. Доставка пришла утром, даже не ожидали такой оперативности. Советую обращаться, приятно работать с профессионалами.
Дмитрий Крючкин
19 сентября 2025
заказал, посчитали, доставку делал сам (есть на чем), отгрузились без проблем, для сборки все в наличии, по качеству продукции вопросов не возникло. Продавца рекомендую. Работает четко и главное быстро
Андрей Пуголовкин
7 мая 2025
Рекомендую! В компании грамотные менеджеры. Разьяснили все "+" и "-" различных устройств оснований для забора. Организовали поставку в срок с учётом изготовления калитки не стандартного размера. Качество и цена забора из сврной 3д сетки значительно лучше чем предлагает леруа.
Илья Павлов
20 ноября 2025
Менеджер Екатерина оч оперативно ответила на все вопросы и оформила заказ. Большое спасибо. Отгрузка товара прошла мах быстро. Качество товара понравилось, в эксплуатации оценим позже. Рекомендую поставщика
Вороной Алексей
20 мая 2025
Обратился в компанию Каскад впервые и был приятно удивлен вниманием и компетентностью персонала. Я очень доволен качеством работы и профессионализмом команды, Екатерина и монтажники! С самого начала процесс взаимодействия был на высоком уровне. Все работы по установке забора были выполнены в срок, как было обещано, и без каких-либо задержек. Монтажники проявили себя как настоящие специалисты: они не только аккуратно и быстро выполнили свою работу, но и продемонстрировали вежливость и уважение на каждом этапе. Очень рекомендую компанию Каскад всем, кто планирует установить 3D забор! Спасибо за отличную работу!
Валентина Журавлева
21 мая 2025
Обратились в компанию за сварной сеткой для забора. Оперативно и быстро нам ответили, подтвердили наличие, рассчитали. Мы забирали сетку самовывозом. Выписали, погрузили. Всё быстро и чётко. Проконсультировали по креплению. Всем спасибо!
dmitriy krasnov
1 августа 2024
Заказывал забор из сетки Гиттер . Выбирал по соотношению цена-качество и ни разу не пожалел . И качество материала хорошее ( металл - покраска ) , и монтаж быстрый и качественный . Общался с Екатериной , предложила лучшие , по сравнению с конкупентами , условия , пошла на встречу по срокам монтажа . В общем весь комплекс сделан качественно ! Однозначно рекоменлую
26 мая 2025
отличная компания обратился за 3д забором все сделали быстро и качественно Спасибо Степаненко Екатерине Советую обращаться в компанию Каскад сам буду с ними работать Екатерина ставлю 5 звезд
LENA Ivanova
30 сентября 2025
Компанию рекомендую! Менеджер Екатерина отвечала на все вопросы, в том числе дурацкие 😊 После оперативного согласования сметы, быстро привезли забор и установили за 1 день!
Viktor P.
17 июня 2025
Купил заборные 3д сетки эконом, чтоб от соседей отгородиться. Хорошие, ценник отличный и доставка недорого. Менеджер в мессенджере всё контролирует. Всё отлично.
Дмитрий Степин
24 декабря 2025
Покупал сетку 3д, менеджер все подсказал подобрал , оперативно отгрузили , доволен ценой качеством и отношением
Оксана С.
18 ноября 2025
Доброго времени суток хочу поблагодарить компанию каскад за чёткую сложную и хорошую работу доставка была произведена вовремя менеджер отработал на пять с плюсом так держать спасибо большое
Владимир Куликов
2 апреля 2025
Компания отличная рекомендую👍 общался с Екатериной все объяснила, подсказала,материал пришел четко в назначенные сроки,спасибо за оперативную и грамотную работу.
Алексей К.
15 мая 2025
Рекомендую! Хороший питерский производитель, соотношение цена качество, гораздо лучше и дешевле рынка и леруа, понятный прайс и быстрая покупка.
Сергей Малафеев
1 июля 2025
Первый раз обратился в компанию. Все прошло быстро и качественно. Менеджер Катерина дала полную информацию и очень быстро оформила документы. Огромное ей спасибо!!!
Александрова Анастасия
21 мая 2024
Заказывала изгородь для дачи, приятная девушка оформила заказ, сделала расчеты , предоплата в размере доставки, доставили в указанный срок во время, расчет переводом при получении. Со слов специалиста, устанавливающего изгородь, качество соответствует.
Ирина К.
12 июля 2024
«Каскад» отличное производство! Живем далеко, но только здесь нас все устроило от цен до доставки! Отдельное спасибо Екатерине! Быстро оформила заказ, подсказала что лучше из материалов, отследила заказ от начала и до достаки нам домой. Молодец! А еще общение на высшем уровне , приятное и культурное ! Спасибо огромное ! Буду всем рекомендовать 💖
Наталья
29 августа 2024
Замечательный менеджер Екатерина! Руководство - дайте премию сотруднику. Выбирала забор с июня. Вопрос был цена и качество. На озоне нашла сетку и начала искать производителя. И оказалось, что цены дешевле на 40%. В итоге вместо сварной сетки купила 3д. Екатерина очень отзывчиво всегда считала, что просила: ну как бы это было раз 5, тк то одну сторону, то 3 стороны, то сетка, то 3д, то рабица. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь, терпение и отзывчивое отношение. Очень качественная сетка.
александра мороз
10 августа 2024
Заказывали 3Д забор, очень быстро отреагировали на запрос, всегда были на связи, быстро прислали расчет. Все четко и по делу, без лишних звонков, навязчивых услуг, за что большое спасибо. Бригада очень вежливая, тактичны, на все запросы предложили грамотное решение. Спасибо за работу. Надеемся, забор простоит долго. Отдельное спасибо Екатерине и двоим мастерам (имен не узнали)
Денис Живалов
10 октября 2025
Благодарю компанию Каскад, за хорошие цены и качественное ограждение для забора. В частности большая благодарность Екатерине, за внимательное отношение к клиентам! Всех благ вам и развития!
Александр Гузев
11 июля 2025
Быстро, удобно. Катерина быстро сориентировала, помогла выбрать и рассеяла сомнения. Спасибо огромное!
Николай Мирончук
13 мая 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Каскад-Подольск..заказывал забор...очень професионально решили все мои вопросы..доставку осуществили в тот-же день..особая благодарность Екатерине. Буду рекомендовать компанию своим друзьм..спасибо.
Андрей М.
27 мая 2025
Хорошая компания. У меня был менеджер Екатерина. Очень быстро отвечала и оформила заказ. Помогала с сопутствующими вопросами. Спасибо
Оксана Николаевна
19 апреля 2024
Замечательная компания профессионалов. Покупали забор с доставкой, установкой. Сделали всё быстро, качественно, никаких нареканий в отношении продукции и работы. Особая благодарность менеджеру Екатерине за грамотное консультирование, помощь в выборе и организацию процессов.
Ольга Калякина
17 апреля 2025
Отношение, обслуживание на самом высоком уровне. Менеджер всегда на связи. Цена отличная. Мы не просто довольны, мы очень довольны.
Vander Var
16 мая 2025
Благодарю небольшую, но профессиональную клиентоориентированную команду компании Каскад за проделанную работу в ходе выполнения моего заказа, за способность без лишних разговоров и споров исправлять свои пусть небольшие, но все же ошибки (бесплатно к тому же) и за искреннее желание помочь в решении технических вопросов и сложностей в процессе монтажа забора - все это дорого стоит и не так часто встречается сегодня. Спасибо!
Дмитрий Клименко
5 июня 2024
Бол шой выбор.полныц комплект для монтажа в одном месте.заказал и вывез в один день.помогли погрузить.
Евгений Кузнецов
27 августа 2025
Спасибо за всё! Приехал, забрал - что может быть удобнее. У Вас все чётко, а ребята на загрузке помогли закрепить забор к прицепу. Команда - золото!
26 августа 2025
Наличие и качество соответствует оценке 5, спасибо большое
Антон Д.
7 июня 2024
Быстро отвечают, хорошая цена по рынку, большой склад в наличии👍
Юрий Мелешкин
29 декабря 2025
Всё отлично. Созвонились, договорились, приехал забрал. Ещё и скидку сделалм.
Тимур Насыров
Отличная база, есть все и всегда.
Александр Г.
7 сентября 2024
Cпасибо менеджеру Екатерине и за доставку. Всё просто и без заморочек.
Наталия Б
25 июня 2025
Оперативно и быстро! Спасибо. Советую!
Александр Масленников
12 апреля 2024
Купил забор в Подольске,все сделали быстро,качественно и во время, спасибо!
Сергей Л.
10 апреля 2024
Быстро, дешево и качественно 👍 Всем рекомендую!
Сергей Николаевич
19 мая 2025
Отношение к клиенту на высшем уровне.
Андрей Кузнецов
11 сентября 2025
Надёжный поставщик 🤝👍🔥
Виктор .
5 сентября 2024
Работают профессионально, очень оперативно отрабатывают заказ.
Алексей Уколов
9 апреля 2025
Профессиональный подход
ТЭСК ПРО
26 июля 2024
Все четко, реккомендую
Иван Белозёров
8 мая 2024
Отличная компания. Всем рекомендую.
сергей просвиров
12 сентября 2024