CarUp

Был на диагностике подвески и плановой замене масла. Скажу кратко: если устали от ощущения, что «разводят на деньги» вам сюда. Почему 5 звёзд: 1. Честность. На подъемнике показали, что «люфтящий» сайлентблок на самом деле в порядке (просто особенности модели), а не стали разводить на замену. В итоге сделали только реально нужное. Это стоит дороже любых скидок. 2. Скорость. Обещали 2 часа — уложились в 1 час 40 минут. При этом не галопировали, а работали аккуратно. 3. Качество. После замены масла и проверки всех узлов машина поехала заметно мягче. Даже странно, что простые процедуры так влияют на ощущения. Дополнительно подкачали колеса. 4. Чек выдали с расшифровкой каждой позиции. 5. Цены и подход к делу очень порадовали!
Макс К.
После замены рулевых наконечников в соседнем к ним сервисе мастер приёмщик договорился сделать у них развал. Моя машина уже стояла 30 минут на развале (прямо на стенде)и ждала когда механики пообедают. После окончания обеда приехала другая машина на шиномонтаж. Мою машину выгнали из бокса и загнали на стенд эту машину. Соответственно после шиномонтажа, который длился 30 минут мою машину опять загнали на стенд и делали развал ещё 30 минут. Итого 1.5 часа. Кстати , некоторые механики курят прямо в ремзоне. Их мастер только по окончанию работ понял, что я был в их сервисе и наблюдал за всем происходящим. Ставлю 4, т.к. результат развал сделали на отлично+ ценник порадовал+ мастер извинился за ожидание.Решайте сами обращаться к ним или нет.
Артур Сержантов
20 июля 2025
Такого сервиса и подхода не встречал Первый раз приехал на сход развал, менял передние кулаки на авто и надо было сделать сход развал Только в этом сервисе (Михаил механик), сказал что кривая тяга и надо бы её поменять, но тк у меня машина не распространённая, здесь и сейчас не найти запчасти Михаил предупредил что возможно некорректное поведение машины при вывороте Было принято решение, что делаем сход развал как есть До этого я делал сход развал в сервисе, но никто ничего не говорил про тягу, тут подход совсем другой Всё расскажут, покажут, приведут аргументы, дальше сам решаешь Сделали быстро развал и так я отката зиму и в середине июля приехал на замену тяги и сход развал 1. Позвонил, сказал что надо сделать, договорился на время 2. Все максимально прозрачно, хочешь стой над душой у механика, хочешь сиди в комнате или иди домой Не увидел никакого негатива что я под руки говорю как делать и что мне надо 3. Артём красавчик что собрал такую команду Что надо было сделать: Замена рулевой тяги и сход развал Запчасти были куплены мной, все быстро поменяли, а со сход развалом пришлось повозиться, но цена не поменялась Сделано все как я и хотел развал по минус 1.5 градуса в круг Ввинчивается теперь в повороты прекрасно Спасибо!
Олег Сломонов
24 декабря 2024
Для кого-то автомобиль, это просто средство передвижения, для кого-то это штука загрязняющая окружающую среду, но... Для меня автомобиль в первую очередь это история и большой кусок моего времени я провожу с ним и грустно когда машине становится плохо и я очень рад, что есть такие мастера как в этом сервисе! Обслуживание прям доброе и вежливое, вас выслушают, примут к сведению всё пожелания, если они конечно не мешают и не вредят работе сервиса, всегда готовы объяснить манипуляцию как на пальцах так и техническим языком. Меня очень удивляет скорость, когда кажется что работы на неделю минимум и можно о машине не думать, могут позвонить через 4 дня и сказать что всё готово. По этому по времени, зачастую быстро. Если манипуляция требует времени не в сутках, то можно подождать окончание работ в пирожковой через дорогу - там не плохо. Персонал, очень заботливый к работе и машинам. Разговаривал с мастером по имени Михаил, приятный молодой человек, подкован технически и с удовольствие рассказывает о работе и автомобиле. Отдельное спасибо Артёму, он крайне приятный человек и всегда старается идти на встречу. Заказываю запчасти для ремонта зачастую через сервис, по цене выходит нормально, но приезжает быстро. Ремонт и диагностика, для меня, на высоте, ещё раз скажу, очень внимательный и заботливый сервис по отношению к автомобилям и клиентам. Спасибо вам ребята!
Лада Слуцкая
3 мая 2025
Прекрасная мастерская, Андрей царь и Бог машин, моя ласточка теперь как новенькая. Мне нравится подход, что выясняют реально что сломалось и не меняют просто чтобы менять! По честному работают на результат. За день все сделали. Многочисленные клиенты говорят лучше всего. Ценник адекватный, качество превосходное. Рекомендую
dima skobkin
3 июля 2025
В этом сервисе обслуживаюсь постоянно. Артем грамотный профессиональный специалист с индивидуальным подходом к каждому аспекту работы. От запчастей до всех моментов по ремонту. Отдельная благодарность Николаю и Михаилу. Спокойный, достойный,качественный, профессиональный подход к работе. Если в процессе ремонта вскрываются нюансы, всегда согласуют, оговорят, предупредят, дадут рекомендации. Спасибо этой слаженной команде! Буду приезжать еще.
Ирина И.
Отличный сервис! Рекомендую всем! Работают быстро, качественно, не навязывают дополнительные услуги, что особенно важно для "девочек"! Обращалась несколько раз с разными проблемами! Ребята все подсказывают, рекомендуют, как лучше сделать. Радует,что есть предварительная запись! Успехов вам!!!
вячеслав Жандаров
1 апреля 2025
Приехал на шиномонтаж к ребятам!!! Нахожусь в детском восторге от казалось бы простой услуги… выехал от них как на новой машине Прошлый летний сезон ездил и жаловался себе на 20-е колеса и новые китайские шины…(делал шинку какую нашел ближе к дому/работе), оказалось дело в качественной сборке и балансировке колес… Ребята!!! Вы как всегда на высоте!!! Рекомендую
Илья
28 мая 2025
Заезжал на развал схождение. (Авто в боксе стояло почти 2 часа!! Пока мастер попутно ходил делал диагностики другим авто, и продавал свою машину. Указано 1500р по итогу 1800 сказал Руль как уходил влево так после и остался уходить.. приехал повторно с проблемой, они даже на стенде не стали смотреть. сказали что загнута тяга и надо менять и потом заново им платить деньги за развал-схождение. поехал в другой сервис там сказали что с тягой все отлично и ее менять не нужно… все отлично сделали отрегулировали вообщем пожалел что обратился деньги на ветер
Алексей П.
13 августа 2025
Ремонтирую и обслуживаю свой автомобиль Volvo у этих ребят уже в течение 7 лет. Доволен очень. Ребята работают на совесть. Знаю, что могу обратиться к ним с любой проблемой. Всегда посоветуют, что сделать в первую очередь. За эти годы зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Иван Крылов
22 июля 2025
В сервис Артёма обратился по рекомендации озанкомого, оказалось действительно достойное место. Есть запчасти и масла для ТО в наличии (как раз имеется нормальное масло Rolf которое я уже 3 года заливаю). Сделали чётко и быстро, замена масла и фильтров вышла 1600 рублей на Кия К5. Приеду ещё 💪
Максим Татуревич
23 октября 2024
Механик Михаил ремонтировал и диагностировал моё авто Артем принимал авто, мне очень понравилось обслуживание, не то чтобы я хочу менять все подряд на авто, но в итоге мне отписали меньше чем я сам насмотрел и был приятно удивлён этому. Очень понравилось, может повезло, что авто сразу взяли в ремонт. Пока разбирали подвеску и поставили тормозные диски на проточку уже привезли запчасти . В общем и целом очень доволен: быстро сделали ремонт и замену масла с фильтрами. И вкусно пообедал рядом в кафе.
Михаил Дука
17 апреля 2025
Давно обслуживаю и ремонтирую машины в этом сервисе. За все время больше 20 раз. Ни разу ни одного нарекания на их работу не было. Всегда все на высочайшем уровне! Порядочные и приветливые мастера. Всем рекомендую!
Ден С.
3 июня 2025
Поменяли правый рычаг и произвели развал- схождения. У меня слезы от этого сервиса. Слезы - счастья 40 летнего мужика) машинка теперь летает! Спасибо мужики!
Павел Борисевич
Менял запчасти в этом сервисе уже два раза, все сделали четко, быстро, качественно. Спасибо. Все понравилось, Приеду еще.
Виктор Семененко
7 августа 2024
Большое спасибо мастерам. Ребята настоящие профи, сделали все в кратчайшие сроки и самое главное что качественно. К данным ребятам обращаюсь не в первый раз.Все на высшем уровне. Рядом есть место где можно очень вкусно поесть,отдохнуть в ожидании ТО,ремонта,осмотра.
1 августа 2024
Впервые заехал на этот автосервис и был приятно удивлен человеческим отношением и профессиональному подходу к проблеме с моим автомобилем, было сделано все очень быстро, качественно и недорого. Ребятам огромное спасибо за помощь. Рекомендую всем данный автосервис.
24 июля 2024
Хочу выразить персоналу слова благодарности !!! Все четко: осмотрели, объяснили (это не мало важно).сделали оперативно и качественно, по всем вопросам были на связи, без навязывания дополнительных работ. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
Артем Татуревич
30 июля 2024
Сделали всё быстро и качественно. Подобрали запчасти и дали рекомендации по эксплуатации. Так же рассказали что можно заменить, а что ещё "походит". Осталось приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
Анна Витченко
15 июля 2024
Отличный салон, быстро нашли и устранили неисправность моей ласточки. Дали дельные советы, честные мастера , профессионалы своего дела. Только к Вам теперь!Обязательно буду советовать Вас знакомым. Спасибо большое.
Михаил Ш
27 июля 2024
Нашёл в Яндексе случайно. В назначенное время приехал, машину приняли осмотрели и сразу забрали , запчасти заказал сразу на месте через сервис. Выдали машину вовремя. Удобно что можно недалеко перекусить в кафе напротив.
Андрей Б.
27 июля 2024
Порекомендовали знакомые, обратился со стуком в подвеске. Машину осмотрели, сразу просчитали работы + запчасти и сделали за один день. Буду обращаться ещё.
Makar230393
7 декабря 2024
Заезжал поменять лампы ближнего света, что хочу отметить долго не пришлось ждать сразу уделили внимание, мастер всё сделал несмотря на недостатки со стороны фары после аварии, вежливое и приятное отношение клиенту , спасибо!
Василий Манаков
3 декабря 2024
Отличный сервис, человеческий подход, качественное выполнение ремонтных работ, возможна оперативная доставка з/ч прямо в сервис
Людмила Витовская
2 августа 2024
Приехали в гости к дочери, по дороге возникли проблемы с машиной. Обратились к ребятам из сервиса за помощью. Все было сделано быстро, очень профессионально. Спасибо большое ребятам за их работу, очень хорошие, грамотные специалисты, всем рекомендую!!!!
роберт синанян
30 августа 2024
Очень рад, что мой авто попал в этот сервис, все работы были выполнены оперативно и без подводных камней!!! Спасибо большое Артёму и его команде!
Абай Д.
22 февраля 2025
Молодцы ребята Артём и его команда. Всё оперативно и наглядно. Не надо голову ломать где что достать. Спасибо ребята, желаю удачи в работе.
Анаит Погудина
1 июня 2025
Очень долго искала чеснтый автосервис для рабочих машин. Ремонты, ТО только здесь на протяжении почти уже года. Никаких выдуманных болячек, как в предыдущих местах, только по факту. И главный бонус ТО дешевле чем у официалов на порядок со всеми необходимыми документами! Рекомендую!
Антон Т
16 января 2025
Профессионалы. Все по уму и не дорого. Ремонтирую машины уже 10 лет. Рекомендую.
Татьяна Тютюненко
20 июля 2024
Всё быстро и качественно. Отличный сервис. Рекомендую. Ребята вообще молодцы, знают свое дело. Ничего лишнего, всё по делу. 👍👍👍
Александр Васенович
28 ноября 2025
Быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз. Вернусь ещё
Герман
21 октября 2025
В какой раз убеждаюсь, что ребята профи, знают и любят своё дело, качественные оборудование и материалы!
Tigra Amyrskii
25 июля 2024
Прекрасный сервис, быстро качественно и за разумные деньги.
Сергей Мартынов
Отличный сервис