Карп

Наталья
В октябре 2025 года мы с мужем решили обновить машину. Изучив рынок немного б/у европейцев и новых китайцев в России, мы пришли к выводу, что не можем подобрать себе автомобиль в соотношении цена/качество: то слишком большой пробег с необоснованно высокой ценой, то в целом авто уже видело виды и неоднократные столкновения с другими авто. Так мы приняли решение, что необходимо купить машину из Китая. Обратились в организацию Carp. Общались с Дмитрием Сунцовым. Нам сказали четко сформулировать свои требования к будущей машине (марка, цена, пробег, мощность, оснащение, цвет кузова и салона и тд). С нашим запросом работали очень досконально, присылали много разных вариантов. Общение в таком формате происходило 2-3 недели. Была также личная встреча в очень уютном офисе в центре города, во время которой мы нашли тот самый подходящий нам вариант. Ребятам удалось сотворить чудо - в очень сжатые сроки они провели проверку авто на территории ее продажи - мы убедились в том, что она соответствует всем требованиям и заявленных характеристикам. Дальше было ожидание: машина ехала по Китаю, проходила таможню, далее проехала всю Россию поперек. Благодаря оперативной работе ребят мы успели запрыгнуть в последний вагон поезда под названием «до повышения утильсбора»! Машина добралась из Владивостока до Питера очень шустро - не смотря на дикие очереди на логистику с дальнего востока и неадекватные цены от тех кто их везет(знакомые , кто также вез себе авто рассказали о своих приключениях и «эмоциональных качелях»). 30.12 мы получали нашу ласточку чистой, красивой еще и с огромным бантом на крыше! Общее было комфортным, ненавязчивым, но в тоже время было видно, что ребята проделывают большую работу и прикладывают все силы к достижению нашей общей цели! Спасибо Дмитрию и Carprice, что помогают воплотить мечты в лошадиные силы!
Виталий
Большое спасибо за быструю доставку, спокойствие и уверенность. Привезли Элантру под мои запросы. Спасибо Данилу Гухману с кем мы изначально поговорили в ключе "а вот хочу машину из Китая" до полноценного заключения договора. Договор мы заключили 18 марта, 2 апреля мы уже подобрали с ним подходящую мне машину (за это время уже было накидано несколько вариантов), 26 мая она уже на автовозе приехала прямо в руки, в Киров. Считаю это более чем быстрый срок. Данил всегда был на связи, объяснял что и как, отвечал на все вопросы. Постоянно информировал о том где сейчас машина и что происходит. Машину которую мы в итоге выбрали на каждом этапе фотографировали, записывали видео. Осмотр так же сопровождался большим количеством фото и видео. Сказал ему лично, повторю и тут, на самом деле не зная внутренней кухни этих услуг не видна вся работа команды. Мы с ним пожали руки в марте первый раз на заключении договора, второй раз на приемке машины. Полностью все вопросы они взяли на себя. Я лишь сказал что я хочу, оплатил то что требуется и получил. Все под ключ, с максимальным комфортом и спокойствием. Параллельно мои знакомые заказали машину в другой фирме и постоянно меня спрашивали "а ты делал ...", на что я всегда отвечал "не знаю, у меня ничего не просили, все уже сделали сами". Машина радует, надеюсь обращусь в эту компанию снова, но уже по следующей машине.
олеся к.
Остались в высшей степени довольны покупкой! Особая благодарность менеджеру Данилу Гухмана за оперативность, грамотный подход , всегда были на связи с нами , отвечали всегда на все наши вопросы и звонки . Сделка прошла прозрачно, без "сюрпризов" в договоре . Все объясняли , показывали различные варианты дополнительно ! Машина пришла в срок , плюс дополнительно посоветовали сделать защиту машины пленкой в Китае и вышло выгоднее чем в Кирове . Не пытались "впарить" лишнее, честно рассказали про все нюансы в покупке и заказе авто . Благодарим компанию Carp за профессиональный подход , а также тактичностью во взаимоотношениях с покупателями 🤝 покупкой очень довольны ! Рекомендуем однозначно всем и своим близким друзьям 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ПУШКИН
Огоромная благодарность компании CARP в осуществлении мечты! Генеральный директор Дмитрий Сунцов, лучший штурман своей команды, грамотно и четко выстроил работу компании, а также лично сопровождал мою сделку, был на связи и отвечал на все вопросы! Коммерческий директор Данил Гухман с юмором и позитивом поддерживал контакт с нетерпеливыми клиентами))) Благодаря Вам, мы лучше стали разбираться в географии, Суйфэньхэ, Уссурийск и Владивосток уже не кажутся такими далекими и неизведаннными))) Не скрою, было страшно и волнительно, в принципе как все, что бывает в первый раз))) Фото и видео отчеты, на всех этапах сделки, успокаивали и добавляли трепета.. Вообщем мои искренние рекомендации! Кто боится-не бойтесь))) Кто напрягается-расслабьтесь))) Просто доверьтесь профессионалам и получайте удовольствие от процесса!!! Благодарю ❤️
Mülçəddin Orucov
Хочу выразить огромную благодарность компании carp, особенно Юрию, весь процесс он контролировал, каждый шаг отправлял отчет, было сложно с выбором компании, так как один раз столкнулся с ***, но благо вовремя остановился, так как в этом деле их много, компания carp реальное физическое место, где вы можете прийти в их офис и подписать там все документы, так же я хотел чтобы машина приехала до повышений утиль сбора, то есть сроки были короткие, но даже в этом случае они обещали, что успеют и сдержали свое слово, за это прям большое спасибо Было сложно с выбором авто, советовали разные машины, но остановились на выборе Ford для меня играла важную роль цена-качество, выбирали долго, но спешили из-за сроков, сделали несколько раз фото отчеты, в Китае все делают не очень качественно, но даже в этом случае, Юрий настоял на повторном осмотре и уже детально все показали, ребятам можно довериться, они будут подбирать лучшее, что есть на рынке, за ваш бюджет, я прям доволен их работой, варианты транспортировки, выбора авто, можно смело оставлять на ребят.
Елена П.
Хочу выразить огромную благодарность компании «CARP» , особенно Данилу и Дмитрию за исполнение моей мечты. Обратилась в компанию по рекомендации друзей. Сейчас, с уверенность могу сказать: « Честная компания, порядочные люди, профессионалы своего дела, которым зачастую приходится работать еще и психологами!» Я « сложный, волнительный клиент» , Данил и Дмитрий всегда были со мной на связи, всегда « держали марку» Огромное Вам спасибо! Желаю компании «CARP» развития, процветания и новых благодарных клиентов! Спасибо большое
Мария Яковлева
Покупкой осталась очень довольна. Автомобиль выбрали из множества предоставленных вариантов, с минимальным пробегом. Все пожелания были учтены. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Виталию, который непосредственно сопровождал покупку от и до. По каждому действию присылал отчет (и фото и видео), был всегда на связи. Даже поздравлял с праздниками 😊 Компанию однозначно рекомендую! Время ожидания - как было оговорено перед покупкой. Впечатления только положительные. Спасибо большое ) Ставлю лайк 👍
Вячеслава Ершов
Доброго времени. Про компанию Carp узнал от знакомых долго сомневался но в итоге заказал у менеджера Виталия фольцваген тару. Время было очень мало до поднятия утильсбора но слаженая работа менеджера Виталия его компетентность во всех вопросах просто супер.Машину подобрал по моим хотелкам хотя время поджимало . Сделку вёл от самого начала до получения ключей в Кирове хотелось бы пожать руку при получении но Виталий находиться в офисе в Санкт-Петербурге. Постоянный контроль сделки даже в выходные дни, очень много фото и видео материалов про машину и в пути следования до точки выдачи . В Кирове меня встретил Даниил при передачи авто всё показал по машине , дал пару советов ,помог переобуться резину пожелал хорошего пути если будут вопросы то звонить. Звонил Даниилу несколько раз всегда получал полноценный ответ в решений проблемы. Большое спасибо Даниил за вашу работу.Компаний CARP хотел пожелать успехов в работе побольше клиентов. Посоветовал знакомому заказать машину сделка происходит один в один как у меня
Владислав
Хочу написать благодарность ребятам! В конце октября обратился в Carp с просьбой найти хороший автомобиль, хотел найти какой нибудь кроссовер не сильно большой, был определён бюджет. Позвонил в компанию, общался с менеджером Виталием, очень понравилось как со мной работали. Меня пригласили в офис, мы с супругой приехали и на месте уже познакомились с Виталием и руководителем отдела продаж Дмитрием. Нам объяснили, как будет проходить процесс подбора, оплаты, доставки и выдачи авто. Нюансов, оказалось больше, чем мы думали, сами бы точно на каком нибудь этапе либо допустили ошибку, либо просто не успели бы по срокам (хотели до НГ уже получить авто, спойлер - мы получили) Ребята настоящие профи, весь процесс оказался без сучка и задоринки, хотя нервничали мы с супругой всё равно, ждали саму доставку. Многие компании уже нам отказывали перед Новым годом, а здесь взяли и сделали всё чётко, нашли Q3, мы довольны😊 К слову всё было очень профессионально! Договор, по оплатам предоставляли чеки. Оплат было несколько, есть депозит 100к, но он помог вовремя забронировать понравившийся авто. Качество работы с клиентами на высшем уровне! Доставка, решение бюрократических проволочек, всё на отлично 👍👏 Всем рекомендуем CARP !
Рыбинский Роман
Очень доволен покупкой авто через эту фирму. Ребята очень компетентны в этом вопросе,приобретения и поиска авто из-за границы и я не разу не пожалел что обратился к ним. Особая благодарность Виталию из Санкт-Петербурга и Даниилу из Кирова они вели эту процедуру. И конечно нужно много терпения потому что ждать три месяца пока авто приедет к тебе, а потом еще и таможня в конце, как вишенка на торте. Но ребята молодцы со всем справились. Дай вам Бог здоровья и процветания в вашем не легком труде.Господа и дамы советую приобретайте авто через эту фирму не пожалеете. Всем добра!
Ирина А.
К покупке второго авто в семью мы шли больше года и дело было не в финансовой стороне покупки. Муж рассматривал покупку авто из Китая, я покупку все таки машины в России. Меня смущали многочисленные истории со схемами мошенничества, переживала за чистоту сделки. Но рынок России на сегодняшний день это б/у европейцы (в основном, это уже не молодой авто с большим пробегом и высокой ценой), новые китайцы ( изначально почему-то не рассматривали), ну и Российский автопром (авто было и больше не хотелось). Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решились заказать европейскую машину с Китая. Был долгий подбор организаций, посредников. И здесь, наверно надо сказать спасибо моей интуиции, из многочисленных предложений, я выбрала ООО Carp. Оставили заявку на сайте. В скором времени с нами связался специалист по работе с клиентами Виталий (офис г. Санкт-Петербург). Общались только онлайн. Выбрали авто (было не одно предложение), заключили договор с доставкой машины в г. Киров. И началось, как нам тогда казалось долгое время ожидания. Сейчас могу сказать, что это всего - то 2 месяца до исполнения мечты. Виталий всегда был с нами на связи. Общение было комфортным. Сейчас машинка дома. Хочется сказать спасибо всей команде Carp, за проделанную работу, профессионализм и честность, лично Виталию за терпение и ведение нас на протяжении всей сделки, Евгению за сопровождение в г. Киров. Ребята, Вы профессионалы своего дела. Спасибо за реализацию мечты. Все честно и открыто. Удачи Вам!!!
Артем Ш.
6 мая 2025
Огромное спасибо за помощь в покупке автомобиля! Остался очень доволен сотрудничеством. Отдельная благодарность Дмитрию и Людмиле – настоящим профессионалам, которые сопровождали сделку от начала до конца. Машину подобрали быстро, доставили тоже оперативно. От подписания договора до получения авто прошло 43 дня. По цене вышло значительно выгоднее. Все документы оформили четко и без проблем. Все вопросы решали оперативно, всегда на связи. Очень приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о клиенте. Рекомендую всем, кто хочет купить авто из Кореи без лишних хлопот! Еще раз спасибо за отличный сервис!
Мария
Наконец-то хочу поделиться отзывом. Привезли машину еще в сентябре, но мне хотелось посмотреть, как машина будет себя вести спустя пол года. Все отлично! Из недостатков, что возникли, лопнул патрубок антифриза в первый месяц использования и небольшие накладки на конечном этапе доставки авто до СПБ… Менеджер Владислав был на связи 24/7, отработал четко!
Timur Gurbanov
Благодарю ребят за качественное выполнение своей работы. Все выполнено, никаких вопросов или претензий нет. Ребята всегда на связи и всегда все объяснят. От начала и до конца все условия выполнили и не было никаких подводных камней, автомобилем очень доволен, Спасибо вам еще раз🤝
Александр К.
Обратились в "Карп" сам долго изучал данную компанию. И не пожалел. "Карп" - профессионалы своего дела! Менеджер Виталий долго терпел меня и мои вопросы, в итоги Mitsubishi Eclipse Cross 2025 года, был приобретён из АОЭ. На все вопросы отвечали оперативно и в полном объеме. 2,5 месяца и я забрал машину в Астрахани. Машиной очень доволен.
Сергей Пиченков
23 ноября 2025
Недавно приобрёл автомобиль KIA K5 из Китая через компанию Carp, и хотел бы выразить искреннюю благодарность всей команде, а особенно Даниилу Гухману, который сопровождал мою сделку от начала и до конца. С самого первого контакта Даниил проявил себя как настоящий профессионал: подробно объяснил все этапы покупки, помог подобрать оптимальную комплектацию, постоянно был на связи и оперативно отвечал на любые вопросы. Отдельно хочу отметить его внимательность к деталям и честность — все сроки, условия и расходы были озвучены заранее и полностью соблюдены. Процесс покупки прошёл максимально комфортно и прозрачно. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствуя заявленным характеристикам. Чувствуется, что компания работает на качество и доверие клиентов, а с такими специалистами, как Даниил, это доверие только укрепляется. Большое спасибо Carp за отличную работу, а Данилу — за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым и сам с удовольствием обращусь снова.
Антон Н.
Обратились в "Карп" по рекомендации друга, который привез себе автомобиль через данную компанию. И не пожалели. "Карп" - профессионалы своего дела! Подобрали нужный автомобиль. Доставили в лучшем виде. На все вопросы отвечали оперативно и в полном объеме.
Максим
6 апреля 2025
Хотел выразить огромную благодарность Дмитрию и Данилу за их ответственную и профессиональную работу в поиске и приобретении автомобиля! Все максимально открыто и понятно, начиная с этапа подбора и до долгожданного и счастливого момента получения авто! Спасибо за особую лёгкость в прохождении такого трудного и многоэтапного пути, за соблюдение всех сроков и договоренностей и оперативное решение всех вопросов! Вы - профессионалы своего дела! 🤝
Евгения Дубовец
Спасибо компании КАРП за наш новый автомобиль BMW Х3. Абсолютно прозрачная модель взаимодействия на всех этапах, ребята стараются как для себя. Бантик на выдаче порадовал))) Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Егор Бакин
19 ноября 2025
Выражаю большую благодарность компании CARP, в особенности Даниилу Гухману за осуществление маленькой мечты. Несмотря на ажиотаж с повышением утильсбора и всеми вытекающими, машина приехала в срок, в целости и сохранности. На всех этапах с момента заключения договора до съезда машины с автовоза отправлялись видео/фото отчеты. Дальнейшего процветания. Рекомендасьон.
Александр Косолапов
19 ноября 2025
Очень быстро договорились с менеджером фирмы и подписали договор на подбор, оформление и доставку авто до Москвы. Был выбран один автомобиль, но уже на следующее утро машину выкупили. И дальше нормальных вариантов на общедоступных сайтах и не выпадало. Далее по своим каналам компания CARP удалось найти еще два варианта. Один из которых мы купили. По результату автомобиль доехал без дополнительных повреждений и в указанные срок. На всем этапе работы команда CARP держала руку на пульсе и давала актуальную информацию. Автомобиль уже встал на учет без каких-то проблем. Все кто видит этот автомобиль, сразу говорят что очень красивый. Нам и самим очень нравится наш новый автомобиль! Спасибо большое! Полную историю покупки можно найти на сайте: https://www.drive2.ru/l/719406061081088108/
Севастьян Ус
14 октября 2025
По опыту и совету друзей заказали новый автомобиль из Китая (Mazda CX5). С доставкой в город Сургут. Сама как практикующий юрист, хочу отметить оперативность работников в решении вопросов и их грамотность в процессе оформления сделки. Исчерпывающие ответы на все вопросы в ходе оформления преддоговорных и непосредственно договорных отношений, прозрачность на всех этапах совершения юридически значимых действий. Работниками была проработана максимально выгодная цена с ее обоснованностью. Полное доверие от начала и до конца. Вежливые, надежные и грамотные работники. Рекомендую Carp.
Александр Рублёв
9 июня 2025
Отличная компания, всем советую. Приобретал Монтеро Спорт, привезли из ОАЭ за 3 месяца. Всему персоналу большое спасибо! Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм и оперативность + подарили тур-поездку в Турцию на двоих. В общем, всем советую приобретать машину в компании "Karp"
Vladimir Bragin
11 ноября 2025
Ребята реально помогают выбрать и привезти автомобиль из-за границы. Мой Ниссан был найден, проверен, отчет и рекомендации предоставлены. Доставка до Москвы (я так попросил) заняла заявленные в договоре два месяца. Все этапы отслеживались (с видеоотчетами) и были понятны. Все платежи разъяснены и прозрачны. В КАРПе есть вариант договора, где все риски во время пути они берут на себя, но стоимость таких услуг существенно возрастает. Самое главное, у ребят есть опыт, наработанные схемы платежей за границу, грамотные таможенные брокеры, надежные перевозчики. А брать риски на себя или нет - это личное дело каждого. Моим менеджером был Владислав. Он всегда был на связи и предоставлял мне исчерпывающую информацию о ходе импорта. Я очень доволен результатом нашего сотрудничества.
Евгений С.
Спасибо огромное компании Карп за доставку автомобилей. Заказывал несколько авто в г. Киров. Менеджер Данил подобрал отличные варианты, все время был на связи и давал необходимую информацию. Желаю успехов в работе Вашей компании!
Сергей Ш.
10 апреля 2025
Приобретал из Кореи в начале 2025 года Ауди А7. Оперативно нашли, выбрали, провели проверку, оплатили и машина поехала. В итоге привезли за 32 дня в СПБ. Большое спасибо Алексею Позигун. Сопровождал на всех Этапах, был всегда на связи. Рекомендую Карп!
Владимир Черемисинов
25 июня 2025
Заказали Jetta vs-7 из Китая. Все этапы были понятны, информация о машине поступала вовремя. Машина пришла в том состоянии, что было на фото. Довольны очень! Отдельное спасибо Данилу, всегда был на связи, отвечал на все вопросы!
Наталия Санкина
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде CARP за проделанную работу. Покупка автомобиля — это всегда важное событие, и благодаря вам этот процесс прошел легко, комфортно и на высшем уровне. Особая благодарность Данилу Гухману за внимание, помощь в выборе, сопровождении сделки 24/7 и ответы на все вопросы! Просто сказать, что автомобиль полностью оправдал мои ожидания и я довольна - это ничего не сказать. Меня распирает чувство восторга, благодаря Вам моя мечта сбылась, я стала счастливой обладательницей BMW X3 и с удовольствием наслаждаюсь каждой поездкой. Я обратилась в компанию по совету знакомых и не пожалела. Мне кругом говорили, что автомобиль с моими запросами и бюджетом - это что-то нереальное и мне нужно спуститься с небес на землю. Команда CARP превратила нереальное в реальность!
Сергей
Доброго дня. По совету своей знакомой обратился в компанию CARP для приобретения авто из Китая. Общая работа компании и в отдельности сотрудников очень положительная. Внимательность, доброжелательность. Ни одного вопроса не оставлено без внимания. Особая благодарность Данилу и Евгению)))
Андрей Д.
Большая благодарность компании Карп за работу. Всю сделку вел менеджер Виталий. Очень внимательный, вежливый и профессиональный человек. Помог определиться с выбором модели. Подобрал без преувеличения лучший вариант на рынке. На протяжении всей сделки держал меня в курсе всех этапов, расписывал подробно все процедуры, присылал подробные отчеты и подробно отвечал на все вопросы. По срокам вышло немного дольше, чем ожидал, чуть больше 2 месяцев. Но это, скорее, связано больше не с работой самой компании, а с объективными факторами (логистика, растаможка и т.д.). По деньгам вышло не сильно дешевле предложений на внутреннем рынке, но зато с полной «белой» российской растаможкой.
Дмитрий П.
14 октября 2025
Заказывал автомобиль в середине июля, пришел ровно через месяц! Слаженный персонал, молниеносно отвечают и дают информацию, где следует авто. Дают гарантии качества и работают 24/7.
В П
19 октября 2025
Большое спасибо компании CARP , особенно Дмитрию и Агнессе. Они помогли нам подобрать и приобрести автомобиль. Автомобиль пришёл быстро, в отличном состоянии, с минимальным пробегом и по хорошей цене. Талагончик как новенький! Супер!!! Ребята молодцы!!! Всем рекомендуем! Всё честно !!! Не пожалеете!!!
Любовь Е.
Доброго всем дня! Наконец-то мы получили свой автомобиль Mazda CX-5 новенький, красивый блестящий. Не хотелось брать кредит и переплачивать банку втридорога. Но после новостей об очередном повышении утильсбора в сентябре решили, что возможно проще будет всё-таки взять кредит, потому что с учётом повышения то на то и выйдет и тем более у нас уже была накоплена приличная сумма. Хотели взять Toyota RAV4. Обратившись к нашим Питерским дилерам, выяснили, что цены, которыми они пытаются привлечь клиентов, абсолютно не соответствуют действительности. Более того оказалось, что в Китае, где они эти автомобили покупают, стоимость в РАЗЫ меньше. Мы стали смотреть в сторону покупки авто в Китае через посредника. От RAV4 пришлось практически сразу отказаться, ведь у него 170 ЛС, а доставить его гарантировано так чтобы не попасть под утильсбор было невозможно. Среди зарекомендовавших себя надёжных кроссоверов до 160 ЛС было всего два варианта KIA Sportage и Mazda CX-5, которая нам и пришлась по вкусу. Сестра как раз рассказала мне, что у неё есть друг, который недавно заказывал автомобиль из Китая и по моей просьбе дала его контакты. От него я узнал, что да он заказывал автомобиль, но не новый из Китая, а БУ из Кореи, но при этом сказал, что всё прошло хорошо и никаких проблем не возникло и посоветовал обратиться к Юрию Гнутову из фирмы КАРП. На тот момент я уже пообщался с несколькими фирмами, предоставляющими подобные услуги и знал, что должен буду оплатить всю стоимость автомобиля до того, как увижу его в живую и это смущало меня больше всего. Когда-то давно в конце 90х родители уже заказывали автомобиль из-за границы оставшись при этом без автомобиля и без денег, поэтому я относился к покупке максимально подозрительно. Проверил все отзывы, посмотрел доступную информацию о юрлице на сайте прозрачный бизнес от ФНС, замучил Юрия своими вопросами о том, как будет проходить покупка и доставка, какие они дают гарантии (транзитная страховка) и в конце концов решился. Почему мне показалось это хорошей идеей? Ну во-первых ничего плохого о них я не нашёл, а если бы у кого-то возникли проблемы, то об этом бы явно написали, а во-вторых, я знал реального покупателя. Процесс покупки начинается с того, что вам подбирают автомобиль, но мы знали, что хотим новую мазду поэтому подбирать ничего не пришлось. В наличии красного цвета не оказалось и нам предложили либо взять чёрную, либо заказать с завода и подождать месяц что мы и сделали. При этом оплачивается стоимость автомобиля и расходы по Китаю. Юрий сразу предупредил, что стоимость может измениться в зависимости от колебаний курса рубля на момент перевода. У нас разница оказалась незначительной. Автомобиль произвели точно в срок, прислали мне фото и видеоотчёт, что они делают практически на каждом этапе движения автомобиля и отправили его в Россию. Доставка до Уссурийска заняла примерно две недели. Далее прошли таможню. После оплаты пошлины, утильсбора (3600) и выпуска автомобиля с таможни необходимо заключить контракт с перевозчиком, которого вы можете выбрать сами или вам его посоветует КАРП. Мы решили довериться совету. В целом доставка прошла нормально. Перевозчик сначала достаточно долго не мог погрузится из-за каких-то своих проблем, но потом резко ускорился, в итоге доставка заняла месяц вместо ожидаемых трёх недель, но нас это устроило. В итоге стоит ли обращаться в КАРП для приобретения автомобиля? Ну если у вас есть пара лишних миллионов и не хотите ждать, то можете обратиться к дилерам, но ни один дилер вам даже близко такой цены не предложит. Лично мы получили новый автомобиль прямо с завода в защитных плёночках на глянцевых элементах и остались очень доволены. Будем советовать фирму КАРП всем своим друзьям. Огромное спасибо Юрию Гнутову за работу и помощь в покупке автомобиля. Мы очень благодарны.
Сара Денько
Не рекомендую компанию тем, для кого важны сроки и прозрачность. Компания не держит слово и не ценит клиентов. А если все-таки решите к ним обратиться, ни в коем случае не спешите продавать свой текущий автомобиль, вы крупно рискуете остаться без колес почти на полгода, пока КАРП привезет вам новый авто, истрепав при этом все нервы. Наш кейс был на контроле у первых лиц компании, собственно они в том числе закормили нас завтраками и пожимали плечами когда ситуация выходила из под контроля. Мы однажды даже получили такой коммент, когда КАРП сорвал уже всевозможные сроки: “ну мы же не транспортная компания, что вы от нас хотите’ Не вижу никакого смысла в дальнейшем разбирательстве, машина до нас в конечном счете доехала, но кардинально не в те сроки, не с той ценой за доставку до места назначения и не с тем уровнем сервиса, что нам любезно обещали в самом начале, когда мы передавали деньги по договору!
Андрей Михайлов
12 сентября 2025
Заказывал машину кия карнивал отцу с Корее через Диму. Сервис выпонен на 100%, все этапы были согласованы. От начала заявки до привоза авто в станицу Краснодарского края прошло 1.5месяца. Батя доволен, спасибо большое!
Mikhail Stasenko
14 апреля 2025
Большое спасибо компании Carp и Данилу Гухману лично! Автомобиль доставили вовремя, без единого нарушения договоренностей. Однозначно всем рекомендую! Ребята большие молодцы.
Юлия Т.
18 марта 2025
Добрый день! Я, конечно, пришла написать негативный отзыв о работе вашей компании!! Давиче сейгод 2 недели назад к нам приезжали друзья на своей новой машине, которую они купили через вас. Она 7местная. Я всегда думала, что если у 7местных разложить 3ий ряд, то там пропадает багажник, но нет, багажник остается большим. Кресла во 2 ряду широкие и выдвигается подножка. Опустив само кресло, ты можешь ехать, как в самолете бизнес-класса. Только ехать. Дисплей. Огроменный. Тоже, как в кабинет пилота. Микрофон. Чтобы не орать с 3 ряда водителю, в салоне есть микрофон. Про разный климат в разных зонах уж промолчу. Но обдув сидений?? Мы все привыкли к обогреву. Там он, конечно же тоже есть, но обдув прохладным воздухом! Чтоб ляжки в жару к сиденью не прилипали. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ такие машины продавать?? Я как после этого должна продолжать на своем обычном икстрейле ездить?? Ужасно!! Я крайне возмущена!
Дмитрий Задорожный
22 апреля 2025
Решил обратится в данную компанию! Много чего хорошего о компании и качестве услуг хотелось бы сказать) Но буду краток, скажу что работают быстро, профессионально и самое главное честно! Рекомендую однозначно !
Елена Горева
24 июля 2024
Хочется поблагодарить компанию Экспер авто, а именно собственника Дмитрия Сунцова за помощь в подборе и покупке нового автомобиля Kia Sportage. В компанию я обратилась в мае 2024 года, выбрали автомобиль с пробегом из Южной Кореи и вчера я смогла поставить свой автомобиль на учёт ГИБДД в г. Киров. Эмоции счастья, волнения и радости, а ещё с гос номером повезло, вдвойне приятно. Всем рекомендую!!!!
Марина
Быстро и качественно! Ответственные ребята. Выбранным автомобилем довольна! Минимальный пробег, отличное сост кузова, за ходовую часть спокойна (верю в профессионализм при осмотре). Можно сказать, нулевое состояние, даже пленка местами. Пусть красавчик радует дальше
Оксана Д.
4 октября 2024
Для меня покупка машины - это совершенно незнакомое мне действие. Вопросов и непонимания с моей стороны было много. Даниил и Евгений разъясняли мне все детали даже после покупки машины, когда вопросы были по поводу постановки на учет и тп. Вовлеченность в коммуникацию, оперативность ответов и помощь на всех этапах - для меня важно. Благодарю компанию за качество оказываемых услуг и интересный выбор автомобилей.
Svetlana L.
Спасибо большое за работу организации CARP! Подобрали лучшую машину в моем бюджете. Сопровождали на всех этапах. Специалисты своего дела, все четко по плану. Всегда были на связи. Всем рекомендую!
Павел Сайчук
15 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт Авто и, в частности, Дмитрию, который был на связи на протяжении всех этапов сделки! Я клиент интересующийся, там где ничего не понимаю, всегда много вопросов) Дмитрий с абсолютным спокойствием и профессионализмом выдерживал все тяготы работы со мной 😂 Самое главное, что ни в одной компании по автоподбору сейчас мне не предложили никаких гарантий на машину, мол, параллельный импорт, заводская не распространяется. Здесь же ребята дают их техническую гарантию на год, что очень и очень важно Еще раз огромное спасибо, с ответственностью могу рекомендовать!
Руслан Я.
9 июня 2025
Заказывал машину в марте 2024 года, работу вел с менеджером Александром, всем доволен, подобрали быстро и качественно. Брали Тигуан 2022 года с Кореи
Станислав Х.
Отличная компания. Выбирал из многих, даже с некотырыми попробовал, но в итоге дорога привела в carp, и не пожалел, а только доволен был собой своим выбором. Рекомендую
Ч
Часы С.
16 апреля 2025
Хочу выразить благодарность команде Carp за проявленный профессионализм, оперативность и индивидуальный подход по подбору авто
Андрей Кобелев
Обратились в компанию Carp для покупки Mazda CX-5. Ребята быстро нашли подходящий автомобиль, сопровождали на каждом шагу. Мы остались очень довольны!
Алмаз Ф.
Долго думал о покупке авто, но в текущих событиях это становилось все сложнее. Отправился в карп и не пожалел. Парни знают свое дело и делают его хорошо.
Роман Белик
13 ноября 2025
Ребята на уровне, привезли две машины из Кореи, все в срок и быстро! Машинами наслаждаемся! Юридически все чисто и четко!
Игорь Николаев
Огромная благодарность за качестаенно выполненые услуги по доставке автомобиля. Все сделанно в лучшем виде. Обязательно оброщусь к вам еще 🤝