Кармастер

valery.messaba
Мое знакомство с Кармастером началось с кузовных работ. Подкрасили бамперы и крышу, восстанавливали зеркало. Качеством работы осталась довольна, поэтому перешла сюда и на обслуживание. Ребята компетентные, дружелюбные и клиентоориентированные, настоящие профессионалы. "Лишнего" не припишут, все по делу. Работу делают в указанный срок и качество на уровне 👍 Отдельная благодарность Никите 😍 Он всегда терпеливо отвечает на мои вопросы (даже глупые), дает рекомендации. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и процветания!
Антон Рус
Достойная станция ТО. Ремонтировал у них разные машины. Диагностика в подарок. РЕСПЕКТ!!! Заказ запчастей даже на редкую машину-без проблем. Приемщик у них вообще «красавчик». Многое знает про механизмы. Очень корректен и вежлив. Рекомендую: при задержках с ремонтом, даже по не зависящим от вас причинам, звонить заказчикам(люди разные бывают) и предупреждать заранее. Что бы не было поводов для переживаний.
Борис Б.
Выбрал КАРМАСТЕР путем сравнения с др. сервисами, и не ошибся. Делал у них кузовные работы, покраску деталей кузова, ремонт генератора и кондиционера. Качеством работ остался доволен. К клиентам мастера относятся внимательно, дружелюбно. Сроки , указанные в договорах и актах соблюдают точно. Лишнего не приписывают, цена работ адекватная. Все работы были выполнены качественно. Искренне благодарен всем специалистам СТО, и желаю им успехов и процветания!
Татьяна К.
«Кармастер» — мой надёжный автосервис уже четыре года. Порадовало, что здесь не пытаются навязать лишние услуги: делают только то, что действительно нужно. Работы выполняют быстро, с вниманием к деталям, а после ремонта дают полезные рекомендации по эксплуатации. Очень ценю такой подход! Искренне благодарю мастеров и рекомендую сервис всем
Сергей Михнев
Ребята молодцы. Все прозрачно, как обещали и в срок. Цена чуть выше "среднегаражной", но надёжность и результат гарантированно выше. Успехов в работе, вы молодцы! Тиранулись задним порогом об бетонный выступ ночью. Все поправили и покрасили. Отличный результат
Кира
Ребята молодцы!!! Я благодарна им от всего сердца!!! Красили 2 бампера на машине, сделали все на высшем уровне, в цвет попали, без подтеков и мусора, без переливов и прочих малярных косяков. Я очень переживала, так как было пару печальных опытов на прошлой машине в других компаниях по окраске бамперов. Рекомендую всем! Ребятам здоровья и удачи!!!
Екатерина Мельникова
19 июля 2025
Делала здесь довольно объемное ТО. Машина тойота рав4. Из плюсов: заказала запчасти тут, некоторые запчасти есть в наличии, по некоторым ожидание было примерно неделю, что для меня приемлемо; можно находиться в рем.зоне; понравилось как работает мастер; машина после ТО ведет себя без нареканий. Из минусов: было неприятно, что менеджер не предупредил об увеличении времени обслуживания, и я об этом узнала когда приехала забирать машину к ранее обозначенному времени. В целом нормальный автосервис, проблем с ним не обнаружила
Евгений Антонов
20 января 2025
При включении заднего хода пропало изображение на экране магнитолы - обратился в Кармастер с этой проблемой. Записался. В назначенную дату и время прибыл, автомобиль забрали в ремзону и через час вернули с исправной камерой заднего хода. Проблема была в проводке. Резюме: знают где искать проблему, знают как решать проблему и умеют решать проблемы.
Mr Gusik
30 ноября 2025
Ребята красавчики. Обслужил у вас два авто в ноябре - тойоту камри и мазду. Оперативность и желание помочь всегда радует. Газовые упоры на мазду установили в качестве жеста доброй воли. Кто вообще сейчас что-то делает бесплатно? Буду в Севастополе - по-любому обслужу авто у вас при необходимости. Нет смысла искать и гуглить других. Удачи вам мужчины.
Лариса Бурдаш
23 августа 2025
Нашла сервис случайно. Были проблемы по кузову. Требовался ремонт крыла и покраска. Огромное спасибо Сергею(кузовной ремонт) всё объяснил, рассчитал. Договорись о сумме и времени работ. Всё сделали быстро. Понравилось. Теперь машину обслуживать буду здесь. Ещё раз спасибо.
Сергей Гавриш
25 февраля 2025
На редкость, ребята большие молодцы. Дергался двигатель, целый месяц на СТО не могли определить причину. Мастер Артём проявил большую заинтересованность, настойчивость и компетентность. Вычислили причину, теперь двигатель работает как часы. Всем рекомендую. Отличные специалисты. Из минусов, неплохо бы место для ожидания, кофемашину...
Юрий Акимов
Хороший автосервис. Персонал вежливый. Работу выполняют быстро и качественно. Давно пользуюсь услугами этого сервиса и всём доволен. Рекомендую своим друзьям.
Виталий
22 декабря 2025
Не понимаю почему хвалят этот автосервис. Обратился с проблемой: не работающий кондиционер. При этом сам подсказал мастеру причину неисправности, что впоследствии подтвердилось. В итоге деньги взяли, неисправность не устранили. Потребовалась запчасть, которой не было в наличии. Мало того, менеджер пообещал позвонить по дальнейшему ремонту, но звонка так и не последовало. Обратился в другой сервис, где проблему решили оперативно.
Андрей Н.
3 декабря 2024
Ребята действительно молодцы. Знают толк в своей работе. Приехал к ним с проблемой подёргивания машины на холостом ходу и то что в горочку машина просто перестала ехать. Думал что приехал на суепление или коробку, но всё оказалось прозаичнее. Кончилась катушка зажигания. Парни не только правильно диагностировали проблему но и оперативно, в течение часа буквально, смогли её устранить. Причём сами съездили за новой катушкой и оперативно поменяли её. Одназначно 5+ за профессионализм, вежливое обслуживание, дотошное внимание к мелочам и клиентоориентированность. На удивление приятное послевкусие от человеческого отношения.
VikMaliutin
8 июня 2025
Случайно нашёл этот сервис. Подход ребят, которые там работают, от первого звонка с проблемой до получения авто - максимально клиентоориентированный и дружелюбный. В моём случае транспорт был в критически непонятной ситуации и рисками на крупные затраты, в итоге ребята точечно нашли проблемы и выполнили работы. Рекомендую данный сервис, здесь вы точно не встретите подход, где вам что-то сделают наугад, а потом просто возьмут деньги, или вовсе симитируют починку. Отдельный респект сотруднику Никите.
Константин Топольник
15 июля 2025
Работа выполнена в срок в полном объеме (покраска отдельных элементов) , качество удовлетворило, персонал квалифицированный, оплата любым способом, гарантия. Претензий нет. Отдельное спасибо Сергею.
Сергей Яковлев
Спасибо🤝 Сломалась машина в субботу, позвонил в Кармастер, ответил Владимир. Машину приняли, разобрались в проблеме поломки, понятно все объяснили, ценник более чем адекватный 👍Рекомендую 👍
Олег М.
5 февраля 2025
Сервис прям огонь! В другом месте семь месяцев не могли понять, в чём проблема моей машины. Здесь быстро нашли поломку и починили. Мастера знают своё дело. Спасибо, что вернули машину в рабочее состояние. Теперь точно знаю, где буду обслуживать свою машину!
Александр Бескровный
6 октября 2025
Команда отличная, свое дело знают сделали моему джулиону кузовной ремонт, покрасили передний бампер, на мой взгляд идеально, устранили царапины на фаре, теперь машина как новая. Спасибо коллективу, рекомендую!!!
Маргарита
Подбирали машину в коллаборации с Дмитрием Фогом, так узнала про этот автосервис. Произвели комплексную диагностику автомобиля перед покупкой, дали дальнейшие рекомендации. После этого заказали все нужные детали и жидкости, и выполнили работы по замене. Мужчины очень вежливые и клиентоориентированные, все доступно объясняют. Попросила ещё спрятать провод от регистратора, не отказали, хотя время было уже к закрытию и им пришлось задержаться. Спустя неделю позвонили, чтобы уточнить все ли хорошо после обслуживания. Очень приятно такое внимание!
Всеволод Л.
12 ноября 2024
Неожиданно одни плюсы. Можно договориться на определенную дату и время. Есть WiFi , зона ожидания, чай, кофе, вежливые и грамотные сотрудники. Достаточно недорого. Камера для покраски. Широкий спектр ремонтных работ. Единственный минус:- находится в жопенях, если не знаешь этот район, но сотрудник рецепшена всегда соорентирует по телефону. Итог: Всем советую и процветания данной фирме
Андрей
15 декабря 2025
Ехал по ул. Хрусталева и увидел рекламу. А как раз подошло новое ТО. Решил заехать. Сразу записали на удобное время. Приехал, четко в назначенное время приняли машину, сделали ТО. Обрадовало, что очень грамотно рассказали, что нужно будет сделать еще. Причем, определили по срочности и примерно по деньгам. Очень понравилось.
Люба Люба
15 ноября 2024
Обращалась в данный сервис с проблемой высокого расхода топлива. У меня машина гибрид и не везде за нее беруться мастера, поэтому у меня возникают проблемы с поиском хороших специалистов. Данный сервис рекомендую. Ребята профессионалы сврего ела. Оперативно нашли причину и устранили в короткий срок, что не маловажно. Приятно что с клиентом они всегда на связи и доступно все объясняют. Радовалась как ребенок когда забрала машину. С 9 литров расход упал на 2.9, машину просто не узнала после их работы. Все работает плавно, машинка резвая. Рада что нашла данный сервис, теперь знаю к кому обращаться и да нашла их не случайно, а по рекомендации знакомых которы тоже остали довольны их работой. Процветания вашей организации и отдельная благодарность менеджуру Артему, очень внимательный, оьзывчивый и не равнодушный мужчина!!!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!!
Владимир Анискин
13 сентября 2024
Сам из Новосибирска. На машине приехали с женой в Крым. Попали в аварию - помяли левое переднее крыло. В Севастополе остановились у знакомых и они нам порекомендовали обратиться в Кармастер: у них есть голова, руки и совесть. Поскольку обратная дорога длинная, то попросил ребят не только выправить крыло, но и посмотреть на предмет надежности/работоспособности других сопряженных узлов и механизмов. Попросил ребят, показать мне, что именно и как они будут ремонтировать. Они любезно согласились и, подождав немного, мне все было показано и объяснено. Ситуация осложнялась тем, что нам нужно было скоро уезжать и на все-про-все было только 3 дня. И ребята справились! И крыло выправили (от покраски мы отказались сразу ввиду сложности цвета и невозможности ускорить/нарушить технологию), и телевизор выправили, и рулевые тяги поменяли, и крепление фары запаяли, и круиз контроль починили. При этом постоянно были на связи - я звонил и всегда дозванивался - и мне ребята говорили что и на каком этапе ремонта находится. В общем, остался очень довольным.
Ольга Мирошниченко
16 августа 2024
Отличное обслуживание с разнообразными видами работ. Кроме подъемников, есть покрасочная камера, поэтому в моей ласточке не только поменяли масло, но и сделали полную диагностику с рекомендациями работ, и в отличии от моего предидущего СТО список оказался намного меньше, так как запас хода деталей, которые "рекомендовали" заменить еще вполне хороший. И красить свои бампера обязательно к ним.
Dmitrii Zhurilov
Хорошая СТО. Обслуживаю автомобили там уже не один год. Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда можно обсудить возникшие вопросы. Качеством выполненных работ доволен. Рекомендую!
Наталья
4 декабря 2025
Оперативно обслужили машину перед дальним выездом. Ничего лишнего, все четко и по делу. Рекомендации к дальнейшему обслуживанию также были получены). Спасибо, буду продолжать сотрудничество 👍
Никита Молчанов
30 ноября 2024
Отличный автосервис по соотношению цена-качество. Так же очень отзывчивый персонал, всегда отвечают на поставленные вопросы и выполняют просьбы. Фиксированная цена (адекватная), которую вы узнаете до ремонта, без всяких "но", а так же сопровождение клиента по телефону до самого конца. Звонят, советуют, предлагают. По качеству ремонта нет претензий, кузовной ремонт на высоте, тех. Ремонт тоже. В целом профессиональные и отзывчивые ребята. Все это с предоставлением гарантии услуг.
Олга Пшех
4 марта 2025
Великолепные доброжелательные ребята-мастера своего дела. Осуществили замену колодок быстро и качественно. На все мои вопросы отвечали граммотно и четко. Рекомендую!
Краснослободцева Л.
Ежегодно делаю ТО в Кармастере.Всегда внимательно выслушают, проведут качественную диагностику. Никаких замечаний к проведенной работе нет. Ребята МОЛОДЦЫ!!!Рекомендую!!!!
Александр Сергеевич
21 октября 2024
Хороший сервис, вежливый и компетентный персонал. Запчасти заказали-привезли быстро, приняли на ремонт точно в срок, сделали довольно быстро. Качество работы (хоть мне и просто меняли в круг тормозные колодки) мне понравилось. Я доволен.
Андрей С.
30 июля 2025
Классный сервис! Парни знают своё дело! Чётко, быстро, качественно!!! Не как во многих других местах, когда ты на стадии обращения уже видишь в их глазах желание тебя поиметь (не снимая штанов 😄)
Екатерина Вергун
31 мая 2025
Ребята молодцы, всё чётко и по делу. Большой плюс в том, что сколько насчитали, столько и заплатила. Если по машине есть ещё вопросы, все рассказывают, объясняют, что нужно сделать. Второй раз обращаемся к ним и второй раз всё безупречно, спасибо, ребятки, вы умнички!
Алексей Ларин
22 декабря 2023
Обслуживанием и качеством доволен, машину осмотрел менеджер, составил предварительную смету. Все быстро и четко. Убрали жучки на дверях, потребовалась сварка, сделали красиво и, надеюсь, надежно. На работу письменная гарантия. Кроме кузовных работ большой спектр других услуг по ремонту. Буду обращаться еще. Спасибо!
ggFrez
21 декабря 2023
Познакомился с генеральным директором Дмитрием Фогом на этапе поиска машины (автоподбором был не он), в течении 2х месяцев вёл общение по поиску авто на безвозмездной основе, получил большой опыт при выборе авто, на какие моменты смотреть и т. д. После покупки автомобиля заехал в его сервис для диагностики и выявления неисправностей-все прошло чётко и вполне быстро, после заказа расходников автомобиль оставили и через три дня забрали, цены умеренные, старший сервисного цеха Никита грамотно все рассказал за 3 дня неоднократно прозванивал и уточнял моменты. Рекомендую к посещению данного сервиса. Да кстати при оформлении 2 заказ-нарядов получил скидку на автозапчасти.
Александр Р.
12 ноября 2023
Обращался с вопросом о устранении царапин и небольшого замятия на левой стороне автомобиля. Мастер Александр при осмотре сразу подробно рассказал что и как планируется делать и предоставил расчет стоимости работ. Ремонт выполнили четко в заявленные сроки по первоначально объявленной стоимости. К качеству не придраться ! Сотрудники вежливы и доброжелательны ! Прослеживается налаженная организация в автосервисе. Однозначно рекомендую КАРМАСТЕР для обращения !
Артем Мицкевич
Отличная станция ТО. Ребята действительно разбираются в своей работе. Приветливые, всё объяснят и сделают на все 💯 Лишнего ничего не навязывают. Обслуживаюсь не в первый раз,замечаний нет,после проделанной работы.
Саша Овчаренко
31 января 2024
Недавно мне понадобилось поменять масло, и я решил попробовать автосервис Кармастер, о котором слышал от друзей. И знаете, это был прямо выстрел в десятку! В Кармастере меня встретили, как старого друга - с улыбкой и вниманием. Ребята там - настоящие мастера своего дела. Они заменили масло чисто и быстро, да еще и обратили внимание на пару мелочей, которые я сам не заметил. Атмосфера там такая, будто пришел не в сервис, а к друзьям на чашечку кофе. И Цены? Они меня приятно удивили. Так что если вам нужна замена масла в СевастополеСевастополе, советую заглянуть в КармастерКармастер. Проверенно на собстенном опыте - тут заботятся о вашем авто, как о своем!
Afox.eng
3 августа 2024
Специалисты справились с поставленной задачей на 100%. Красились два бампера, задний ремонтировался. Плюс крыло, ремонт покраска с переходом. Краску подобрали идеально. Спасибо
Никитуха Шапоренко
Позвонил по поводу диагностики автомобиля,так как загорелся чек двигателя.Сказали мастер перезвонит через 5-10 минут.В итоге никто не перезвонил.К-клиентоориентированность.
Анна Щурова
10 июля 2024
Обратилась в Кармастер, чтобы убрали зазоры в бамперах, переднем заднем Меня проконсультировали, всё объяснили И через неделю уже приступили к работе) Мне всё понравилось, мастер справился на отлично Рекомендую
Василий Жоллин
8 июля 2024
Хорошая команда, даже информируют о ходе работ, присылают фото в "телегу" , на день позже сделали, но это не критично, и антенну не место не прикрутили, а в остальном очень доволен...Благодарю за работу...
335332 Макулов
16 декабря 2025
Помогли решить проблему, помогли с эвокуатором, починили машину,вызвали такси, все подробно объяснили, вежливые и гостеприимные люди!
Олег Ж.
18 сентября 2024
решил поменять воздушный фильтр двигателя на Ягуар Ф Пейс дизель,так как официалы его меняют раз в 4 ТО. По рейтингу выбрал фирму Кармастер. Позвонил,сказали прислать Вин для изучения вопроса . Отправил по ТГ Вин,прошел полный рабочий день-ни ответа,ни привета. В итоге,посмотрел видео,причем на английском языке,в течении 10 минут сам поменял. Разочаровывает то,что в данном случае несложная технически работа,а вот если будет вопрос более сложный технически?
Денис Г.
16 декабря 2023
Обращался в данный сервис сделать Рио после удара в крыло. Качеством работы доволен, все отлично. Из минусов сроки немного затянули. Персонал хороший, отзывчивый, помогают с любым вопросом. Так же отдельный плюс, что могут проконсультировать по ремонту в группе в вк
Алена
21 марта 2024
Первый раз вообще обращалась в сервис. В других сервисах старательно пытались нагреть и накрутить цену, ничего не объясняли. Тут ребята грамотно проконсультировали перед ремонтом, держали связь во время работ, рассказали про все пути решения проблемы. После работы все наглядно показали, рассказали, терпеливо отвечали на кучу глупых вопросов :))) после ремонта езжу уже месяц- никаких нареканий, все отлично! И цена, кстати, очень приемлемая и понятная. Спасибо огромное сервису и сотрудникам, теперь буду обслуживаться только здесь.
Правдивый
6 ноября 2024
Всем привет! На КАРМАСТЕРе есть Никита. Отличный спец по компьютерной диагностике. Всем рекомендую... Но, 5 ноября, был предварительно записан на диагностику автомобиля, и всё бы ничего, но второй раз отказывают, ссылаясь на болезнь какого-то "супер мастера". И оба раза одна и та-же отмазка. И никого не интересует, что это рабочий день и я отпрашивался с работы и т.д. Вариант того, что вы запишетесь и вам предоставят услугу - 50/50. Может мне не везёт, или это принцип работы данного сервиса?!
Михаил Иванов
2 августа 2021
Думал обслуживать авто у официального дилера лучше, но ошибался, решил обратиться в сервис Кармастер по рекомендации товарища, и ни разу не пожалел, сразу скажу персонал работает на профессиональном уровне, привез на ремонт Хендай Крету, менял сальник в коробке, мастер, который выполнял работу очень грамотный и вежливый, большое спасибо ему, по его рекомендациям было принято заменить и диск сцепления, так как родной был в масле, с этой же проблемой был у оф, за диск ничего не сказали, еще и ценник за ремонт озвучили космический, в общем в Кармастере заменили все очень быстро и качественно, сейчас приобрёл другой авто Хендай Сата Фе 2 (рестайлинг), поеду снова к ним на диагностику двигателя и подвески, соответственно и ремонт буду проводить там, теперь всем рекомендую данный сервис!
Александр Мельник
9 декабря 2023
По кузовному ремонту ребята отработали на сто процентов. Треснутый бампер спаяли и покрасили. Машина выглядит как новая. Сроки ремонта выполнены, как сказали, что за три дня сделают, так и сделали. Всем советую.
ЕЮ Белоусовы
16 октября 2024
Обращался за установкой новой двери. Машина новая, китайская, поэтому задача была не тривиальная. Держат в курсе всего процесса и старательно выполняют работу. Цены адекватные, без штанов не оставят. Рекомендую.