Карго 968

глеб сазонов
26 мая 2025
Хорошее карго, искал карго несколько дней, остановился на Карго 968 по причине мгновенных ответов, выбирали товар недели 2, все 2 недели общался Давлетом с карго по товарам и ассортименту, очень понравилось отличное отношение к клиенту, 2 недели тыркал Давлета и всегда получал ответ и совет за что отдельный респет, по итогу остановились на этой организации, дальше и будем сотрудничать, цены вкусные, не первый раз заказываем и проблем нет)
Максим Баразбиев
4 июля 2025
Очень рад что связался именно с этой компанией. Только положительные впечатления от сотрудничества. 1) самая лучшая цена их всех что я находил. 2) отзывчивые сотрудники, которые хорошо понимают свою работу и делают ее профессионально 3) быстрые сроки домтавки, без задержек. 4) индивидуальный подход к каждому клиенту, система саидок за количество 5) выгодный курс и также возможность оплачивать наличными в Москве У меня был довольно специфичный товар, менеджеры провели огромную работу, договаривались, принимали товар, пересчили каждую позицию и многие позиции были проверенны на брак, вели постоянную связь. С удовольствием и полной уверенностью рекомендую эту компанию и сам собираюсь сотрудничать только с ними!
Кирилл Пастухов
22 июня 2025
Отличные ребята, выкупают моментально, доставка 14-15 дней до Мск. Можно даже отслеживать движение заказа.Курс честный. Ивану отдельное спасибо за отзывчивость и терпение. Из минусов только то, что меньше 5кг возить не хотят, но это мелочи. В общем рекомендую.
Военнов Д.А.
6 июня 2025
Ребятам огромное благодарность!!! Лучшее карго из всех с которыми мы работали! Сроки, стоимость доставки отличные! Постоянно на связи, груз пришел ровно за 15 дней и в этот же день мне написали и сказали что можно уже забирать
Миша Миша
25 мая 2025
Очень хорошая тех поддержка и хорошие цены. Доставили все в срок и никаких лишних оплат, спасибо вам ребята!
Дмитрий А.
5 июля 2025
Отличная компания. В процессе выкупа товара помогали с подбором, быстро отвечали на интересующие вопросы. Все цены и сроки четко оговариваются. Все понравилось, буду дальше работать с данной компанией
Илья
2 августа 2025
Кампания очень понравилась. Хоть и сделка не получилась. Нашли продавца договорились. Я внес предоплату. Продавец оказался мошенником и товар не высылал. Еще подобный товар не нашли. Карго 968 вернула всю предоплату хоть и время на меня потратили много. Спасибо им.
Раим Абдрашитов
26 ноября 2025
Посылку задержали на месяц. Ничего не отписали, не извинились. Выкупили не тот товар, на что они ответили "мы не специалисты, там нужна вышка,чтобы прочитать название товара" в общем сказали не их проблема, решать самому.
Наталья Шампорова
12 июня 2025
Отличная компания! Всгда на связи и все четко🌹 очень давольна работой данной компании❤️ успехов и процветания !