Каркам

nataliat00
7 февраля 2025
Заказывала через Интернет-магазин Каркам, привезли достаточно быстро, забрала рядом с домом в ближайшем магазине Товар интересный, машина конструктор и на радиоуправлении, спасибо!
JStatham999
19 июля 2025
Хорошее место. Большой ассортимент. Приветливые сотрудники помогут определиться, если вы с трудом ориентируетесь в ассортименте. Удобное расположение магазина.
MIR
23 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором камер наружного наблюдения,регистраторов,и комплектующих,а ещё отличный сервисный центр в котором мне быстро помогли. Всё супер!
20 марта 2025
Хорошое отношение к клиентам, качественный товар своего производства, Ответственный подход решению проблемы, Видеорегистратором очень доволен, обратился один раз и то потомство не снимал на ночь
Кирилл Ж.
Нашел это место на Авито, хотел купить здесь рации baofeng bf-t17, написал, рации в наличии, приезжаю - раций нет в наличии, но были похожие bf-t9, ладно, купил их. На вопрос о диапазоне частот продавец ответил, что все в порядке, никаких разрешений на использование не нужно. Но я все же решил проверить, спаял кабель, скачал программу bf_tnseries_fn, прочитал каналы - в рации 16 каналов (см.фото) и все ВНЕ разрешенных LPD и PMR диапазонов. За использование этих каналов предусмотрена ответственность согласно КоАП РФ 13.3 и 13.4, штраф от 3000р до 6000р с конфискацией оборудования. Пришлось перепрошивать. Хорошо бы предупреждать об этом заранее. Будьте внимательны.
Виталий Т.
9 июня 2024
Отличный магазин! Продавец Григорий знает все что Вам нужно. Если Вам не нужен этот товар, он не будет его вам «впаривать». Вас проконсультируют, подберут что Вам нужно. Если нет в наличии товара, закажут и привезут в ближайшее время. Рекомендую!!!
P
Prayboy Prayboy
9 января 2023
Хороший магазин. Быстрая обратная связь в праздничный день, когда магазин работал. По звонку проверили наличие товара, подтвердили, забронировали. Осталось приехать и забрать. Магазин сам очень удобно расположен буквально сразу после съезда с КАД. Покупал у них совершенно нехарактерную для них вещь, но могу сказать, что за видеонаблюдением, похоже, нужно обращаться сюда. Огромное количество камер, регистраторов, и всего сопутствующего. Буду иметь в виду.
Ssss Dddddd
18 сентября 2024
Хорошая компания! Всегда идут на встречу ! Десятилетиями к ним прихожу и доволен. Ассортимент хороший и большой выбор товаров!
анна сергеева
16 августа 2023
Покупала видео регистратор этой фирмы лет пять назад. Работает чётко до сих пор. Недавно сломался держатель, мне подобрали новый в магазине. Работают очень отзывчивые ребята. Единственное что смущает это время работы сервисного центра
22 июля 2019
Могу рекомендовать этот магазинчик, осталась довольна и обслуживанием консультанта, и сервисом самой фирмы вцелом. Выбирала здесь подарок для папы на юбилей, хотела хороший взять видеорегистратор с функцией навигации, чтоб ему было легче оринтироваться за рулем. Но такой модели в наличии не оказалось, мне предложили заказть ее со склада и доставили уже на следующий день. Пришла забирать, получила гарантию на товар на год, плюс сам консультант показал как подключать регистратор и как настраивать его, проверили чтоб работал. Я осталась всем довольна, папе мой подарок очень понравился!
Степан Момот
6 ноября 2025
Отличный магазин специализированной электроники и не только! Отзывчивые и компетентные менеджеры, всё расскажут и покажут!
Александр Павлов
23 марта 2025
Очень удобно расположен - и от метро, и от работы, и от дома. Работает достаточно долго и приветливый персонал.
Y
Yuliya S.
9 января 2022
Значительную часть электроники дома и в машине заменила на Каркам. Ей я доверяю даже больше более раскрученным брендам. Работает на УРА, характеристики совпадают с действительностью. Для меня самый удобный магазин для покупок именно в Неве. Во первых, близко к моему дому, во вторых хоть магазинчик и не большой разнообразие техники отличное и цены можно подобрать под свой карман
Александр Степанов
4 мая 2023
Хороший выбор. Хорошие цены. Помогли с выбором. С товаром была проблема. Но с её решением проблем не возникло. Составили акт и тут же заменили. Плюс можно было и другой товар взять, и деньги забрать. В общем удачи магазину.
Игорь К.
Отличный магазин с высококачественным товаром. Доставка моментальная.
Кира Остапенко
30 декабря 2023
Разместила по просьбе пожилого родственника. Далее - его текст. "Несколько лет на лобовом стекле висит видеорегистратор Каркам QL 3 Eco. Пишет, воспроизводит и бог с ним, сейчас не об этом. Появился глюк – то пишет, то не пишет, надо в ремонт. Куда? Решил, что надо в фирменный сервис. Гарантия давно кончилась и была вероятность отправиться на три весёлые буквы, но покопавшись в тощем кошельке (я пенсионер) нашел пригоршню мелких аргументов, с коими и решился побеспокоить мастеров диагностики и ремонта. Святой Интернет подсказал адрес: СПБ, пр-¬т, Обуховской Обороны, д. 116, 1 этаж. На удивление сотрудник центра (мужчина 40 – 45 лет, к своему стыду не узнал его имени-отчества) не отфутболил меня, мол, «дед, твоему керогазу в обед сто лет», а принялся шаманить над устройством, причём о «мелких аргументах» я умолчал от неумения и застенчивости. Провозившись значительное время, вынес вердикт карта памяти – ёк, видеорегистратор – гуд. Показал со своей картой, что всё работает, дал несколько советов. Зажав во вспотевшей ладошке «мелкие аргументы», я тонким голоском спросил: «Чем обязан?», в уме подсчитывая наличность в кулачке. Но к моему искреннему удивлению денег не взяли! То ли из за моей ветхости, или по природному отсутствию корыстилюбия, не знаю, но факт остаётся фактом – всё сделали профессионально, качественно и бесплатно! К чему я это написал? Пока есть такие люди, есть надежда, что все будет хорошо."
Михаил Г.Ы
1 февраля 2021
Купил тут пару регистраторов перед новым годом: 1. цена ниже чем в маркете 2. у одного регистратора был брак зарядного устройства, поменяли без вопросов, без чека и пр, сказали, про проблему - в курсе и извинились, в целом магазин понравился, большой ассортимент электроники, Каркам, Сяоми и пр. системы видеонаблюдения, умный дом и пр.
Миша К.
14 февраля 2022
Друг давно советовал заехать в Каркам! И вот перед праздниками я поняла, что не вкладываюсь в бюджет у других производителей. Решила заехать сюда и просто удивилась с цен, которые у других фирм на много выше! Всё смогла выбрать, продавцы вежливо помогали мне в этом. О качестве техники пока говорить не могу так как еще не испробована, но друг очень лестно отзывался
Андрей Иванов
3 декабря 2025
Не приятные ребята. Клиентов совсем не уважают. У меня было приложение к камере, оно перестало работать. Я позвонил в службу поддержки, мне сказали, чтобы я описал проблемы и отправил на почту поддержки. Адрес дали. Я написал и оправил по адресу, который мне указали. Спустя несколько дней я повторил запрос, но ответа так и не получил. Прошёл месяц. Не рекомендую работать с данной организацией. Колхозники вылезли из своей дерёвни, но так общаться и не научились с людьми. Остерегайтесь этих оборегенов.
Марина Б.
22 марта 2024
Мы купили Каркам С1 и не могли настроить на телефон. Но нам помогли в сервисе. Всё настроили и совершено бесплатно. Чему я очень была приятно удивлена. Спасибо большое молодому сотруднику ( забыла спросить как его зовут). Всем бы таких сотрудников!
Р
Ростислав М.
17 мая 2019
Магазин большой, товара много на прилавках, правда того, что мне надо, не было. Брал под заказ со склада его. Удобно, что не отсылают на другую точку продаж, а везут сами. привезли буквально через два дня, коробка целая, гарантия прилагается на год, технику сразу включили проверили. все работает, снимает видео нормально, сервисом доволен
20 июля 2019
Купил тут видеокамеру наружного наблюдения во двор, хороший вариант для профилактики угонов авто. Дело с камерами имел впервые, обратился за консультацией к специалисту, получил объемную консультацию, выбрали сообща хорошую модель камеры из последних новинок, можно с телефона подключаться через интернет и наблюдать онлайн или просматривать уже отснятые записи
юрий о
1 ноября 2025
Хорошее место, работаю с ребятами с 2007 года. Всегда помогут, подскажут и предложат нужный девайс. Рекомендую
К
Кристина Б.
30 июня 2019
хочу оценить магазин Каркам на проспекте Обуховской обороны. На днях купила там подарок для мужа, давно он хотел видеокамеру наружного наблюдения во двор повесить. сама я в них не сильна обратилась за помощью к продавцу-консультанту. Очень внимательный показался, опытный, много камер показывал. рассказывал, как что работает, какие функции. Выбрала хорошую модель, оказывается к ней еще можно и через интернет с телефона подключаться и наблюдать за своим двором, удобно
Александр Александрович
7 мая 2023
Прекрасный магазин, объяснил свои хотелки по доступу и камерам. Подобрали объяснили рассказали, предложили специалистов к установке. Все оборудование установили и запрограммировали. Очень понравилось отношение к клиенту. Буду обращаться! Считаю, что с таким прекрасным отношением, цены более чем доступные!
Павел Копенко
Хорошее место для автолюбителя, бокс на крышу купил отличный
Алина Кирпиченкова
1 июля 2025
Хороший магазин, всë расскажут покажут, проконсультируют, если сломалась техника оперативно починят.
8 февраля 2019
Порядочные здесь люди работают, порадовала честность продавца. Выбрала я как-то здесь одну модель видеорегистратора, а парень подсказал, что можно дешевле взять другую модель с похожими функциями, вот так даже бывает в наши дни. И я сэкономила и решила оценить честную работу сотрудников магазина.
16 июня 2021
Ответственная компания. Много раз делал заказы через Интернет, недавно пришел в магазин и только уркпился во мнении, что продавец надежный, а товар хороший. Консультируют зачетно. Всё можно в руках повертеть, консультанты подробнейшим образом о товаре рассказывают. Цены разные. Те же видеорегистраторы есть и по 3к и по 12к. Выбрать есть что
24 августа 2019
Брал здесь видеорегистратор в машину. Выбор богатый, долго просматривал витрину, пока не узнал о существовании еще и каталога. В итоге после консультации заказал модель по каталогу со склада. Привезли буквально через день, уже катаюсь с новой накладкой на зеркало, удобная вещь оказалась
Р
Ростислав С.
20 мая 2019
Здесь неплохие видеорегистраторы продаются, кто ищет - рекомендую, сам брал уже и не раз, сначала себе, потом отцу тут же покупал, парни толковые тут работают, всегда подбирают отличный вариант, показывают как настройки менять, как крепить технику. Без проблем, не стесняйтесь спрашивать
Dmitriy Moskovkin
8 декабря 2019
Долго выбирал видеорегистратор , сменил их за год 4 штуки . Брал и дорогие и дешевые - все горели ((( пришёл в Каркам - продавец помог выбрать видеорегистратор с встроенным антирадаром , пока работает без нареканий ! Я и не знал , что у Каркам такой ассортимент товаров !
Т
Трубников Николай
21 марта 2019
Каркам нормальная тема, много чего уже купил в этом магазе, ближе всего к дому, захаживаю частенько. антирадар сыну здесь брал, себе камеру во двор. Техника работает без проблем, гарантией еще ни разу не воспользовался, но радует что она вообще есть
15 декабря 2018
В Каркаме вежливое обслуживание, к сервису вопросов нет все гуд, без подарка папу не оставили. Сначала хотели купить магнитолу, но потом решили, взять видеорегистратор вещь гораздо более полезная. Выбрали небольшую модель, чтоб обзору не мешал и был незаметен . Спасибо ребятам!
Сергей Базунов
4 октября 2023
Купил Carcam Hybrid 3c, не смог настроить и разобраться. Обратился в сервисный центр, менеджер Алексей. Спасибо за квалифицированную помощь, терпение и потраченное на меня время. Оценка 5+.
6 июня 2019
Интересный магазинчик, для автолюбителя самое оно, при чем начинающего как я, у которого еще ни ПЗУхи нет, ни регистратора, да даже фонарика и то нету в машине)))) Цены не аховые на товары, так что можно будет постепенно купить все, что нужно для комфорта и безопасности за рулем, пока взял регистратор с антирадаром, зарулю еще как-нибудь после зарплаты
Виле$E
10 июля 2022
Очень внимательные продавцы, покупали Камеру наружного наблюдения, долго настраивали, все терпеливы, помогли разобраться. Установили на даче, все замечательно работает, большое им спасибо
10 мая 2019
Брал подарок отцу здесь, консультан попался молодцом, ненавязчиво рекомендовал некоторые модели на выбор. И на разный бюджет варианты, и по функциям, было между чем повыбирать. С подарком угодил, работает хорошо, так что подсказали мне и правда удачную модель
Степан П.
4 мая 2019
Прикольный магазинчик, автоэлектроники много, еще и на заказ можно подвезти, хотя и в наличии немало техники. Даже теряешься в выборе. Посоветовали мне в машину головное устройство, самое то для новичка за рулем, модель интересная и доступная по цене. Спасибо консультанту
9 августа 2019
Заказал себе видеокамеру здесь, доставка три дня всего. Камера приличная, снимает разборчиво, спасибо консультанту помог подобрать, заказ оформил, отзвонился потом когда забрать можно было, полный сервис!
Алексей Решетников
16 июня 2020
Профессиональные продавцы, готовых проконсультировать, посоветовать, подсказать. Предложен большой выбор электронных устройств, различного назначения - от видеорегистратора до систем наблюдения и мобильных "транспортных средств"
Дмитрий Сафаров
14 января 2022
Очень хороший выбор видеоаппаратуры. Менеджер провел понятную и подробную консультацию. Помог в выборе комплекта видеоаппаратуры в 2016 году. Комплект работает уже 5 лет без проблем!!!
Александр Росанов
18 августа 2023
Отличный магазин с приятными ценами, иногда ниже чем в маркетплейсах. Менеджер так же всегда поможет советом при выборе. Всем советую
Oleg Vakhrin
5 мая 2022
Хороший магазин. Много всяких полезных штук для систем охраны и видеонаблюдения. Хорошие консультанты. Быстрое обслуживание.
Виталий Тимченко
14 июля 2024
Отличный магазин, низкие цены, вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
владимир пе
12 мая 2024
Берите палатки. Цены хорошие. Продавец объяснил все как надо. И по электронке посмотрел. Стоит заходить
8 июля 2019
Хорошая здесь добротная техника. Свой регистратор брал давно, работает уже сколько времени и все нормуль. Сейчас забежал сюда за новой сигнализацией. Выбрал неплохую модель и по приятной бюджетной можно сказать цене.
22 февраля 2019
Магазин интересный, случайно забрела в поисках подарков перед новым годом, и правда отоварилась здесь знатно. И сыну купила гироскутер, и мужу видеорегистратор хороший в машину. Удобно, что все новинки техники здесь есть, не нужно ничего другого искать.
Владимир шуваев
16 августа 2023
Хороший выбор товара. Продавцы в теме. Близко от метро. Цены адекватные.
Я
Ярослав М.
24 мая 2019
Цена конечно не главный показатель, но для меня весомый, бюджет многодетной семьи имеет строгие ограничения. Хорошо что тут цены приемлемы и качество при этом не страдает, гарантия на товары год, бренд уже давно известный, остановил выбор на этом магазине