Carbooking.ru

Мария Т.
27 сентября 2025
Брали машину,Хавел белый внедорожник на неделю для поездки в Крым. Большое спасибо Екатерине за классный авто, подачу в Тамань точно в согласованное время и бонус к моему дню рождения! Очень довольны всем, успехов и процветания компании!
Александр Из
18 августа 2024
Всем привет✌пост для всех бюджетников 🤪Брали Hyundai Solaris, машинка ляля,все чисто, ухожено,кондиционер заправлен,полностью обслужена,цена адекватная,сделали скидку, отношение к нам было замечательное, приятное,всегда на связи,вообщем спасибо огромное Car.Booking🥰p.s.Машинку отдавать не хотелось😄
Наталия К
2 мая 2024
Приезжала на несколько дней Анапу. Обзвонила несколько компаний - машин ни у кого нет. В Карбукинг Екатерина сразу подобрала мне очень достойный вариант. Договорились, что машину мне доставят к автовокзалу к 8 часам. Я приехала на автовокзал в 6. Екатерина вошла в мое положение (я утром на вокзале ждала машину) и привезла машину к 7 утра🥰🙏🏻🥰 Я продляла два раза машину - очень комфортное общение! Екатерина во многом шла мне на уступки! Рекомендую 👍
Петр Д.
3 июня 2024
Брали автомобиль на одни сутки. Машину привезли в назначенное время к обозначенному месту. Показали все мелкие повреждения какие были, объяснили все особенности сервиса и оплаты. К техническому состоянию транспорта никаких претензий - залил в бак сколько необходимо и поехал. В наличии был солярис, который порадовал малым расходом! Объездили за день кучу мест) С менеджером Екатериной общение было приятным и спокойным.
Надежда Косолапова
13 мая 2024
Брали авто с Сочи до Анапы. Авто нам привезли в аэропорт и мы спокойно, отдохнув с перелетов, двинулись в путь. Отличный автомобиль, комфортный, вместительный. Поездка прошла на легке. Авто у нас забрали в Анапе, без какие либо огромных переплат, в отличии от других компаний куда мы обращались, что большой и жирный + Очень рекомендуем данную компанию, приветливый персонал и чистые авто 👍
Anton K.
31 июля 2024
Отличный сервис. Авто доставили к вокзалу в Анапе и приняли обратно в Сочи в согласованном месте. И спасибо Екатерине.
Антон Шамрай
4 августа 2021
Здравствуйте! В целом довольны , но есть нюансы) . Бронировали hyundai solaris, когда приехали нам сказали , что у вас забронирован volkswagen polo , но машина грязная и не закрывается водительская дверь, жаль заранее не предупредили. Нам предложили замену на Hyundai Sonata естественно подороже, но сделали небольшую скидку. В итоге мы остались очень довольны, машинка классная и комфортная. Перед возвратом заехали на мойку , автомобиль приняли без проблем, быстро и без нареканий. Залог вернули . Спасибо!
Ксения Абрамова
15 марта 2024
Отличный сервис! Брала автомобиль в прокат, все очень понравилось, быстро и качественно все оформили. Менеджер Екатерина все показала, рассказала, в общем осталась всем довольна!) РЕКОМЕНДУЮ :)
Анастасия М.
15 марта 2024
Была на юге по работе, нужен был срочно авто. Обратилась в Carbooking, все оперативно оформили , предоставили все документы. Очень довольна сервисом, буду обращаться еще.
Максим
3 декабря 2021
Брал BMW 3-ей серии, заплатил не мало, больше 30к, сервисом принципиально доволен, но есть конечно вопросы, наверно актуальные при аренде премиального авто. В целом все нормально, однако процесс забора автомобиля надо усовершенствовать. Я потратил на это около получаса, отметив каждый скол на капоте (около 15) и все царапинки. В более продвинутых конторах используется лист имеющихся повреждений, когда вы осматриваете текущие повреждения оставшиеся от прошлых арендаторов и записываете, если нашли что-то новое, на это времени уходит намного меньше. На машине спускало колесо, но это видимо подарок от предыдущего клиента. Было не просто найти по дороге заправку с подкачкой. Еще конечно нужно исключить мойку автомобиля из обязательного требования, во первых в дождь это бесполезно, во вторых все моют только кузов, а внутри грязища жуткая. Это нужно закладывать в цену аренды, при аренде бмв стоимость около 10 тыс, 300-500 р погоды не сделают, а головной боли клиенту сделают. Нам надо было сдать машину рано, так что не успевали заехать на мойку по дороге, так как выезжали в 6 утра из Лефкадии. А в Лефкадии моей тупо нет. И что делать, самому ведро брать и с тряпкой машину мыть? Или платить штраф? Еще конечно есть путаница с карточками, надо делать дополнительные телодвижения по замене карт парковки, чтобы у конторы остались бесплатные карты, это не удобно клиентам.
Ярослава С.
14 августа 2020
Приезжала в Анапу буквально на несколько дней, резко понадобился автомобиль. Думала, что потрачу много времени на оформление документов и прочие трудности, однако результат приятно обрадовал. Машина комфортная, чистая, от общения с персоналом тоже осталось хорошее впечатление. Объективно рекомендую.
21 июня 2019
Заранее позаботились о транспорте. Заказали в этой компании Jeep Wrangler Sahara и по прилету в аэропорт он уже нас дожидался. Оформление быстрое, авто классный, на 10 дней мы его брали, не одной поломки за всё это время.
Нелли Воскресенская
4 августа 2021
Впервые брали машину на прокат для поездки в Крым всей семьёй. Всё соответствовало. Оформление быстрое, удобное расположение. Всем рекомендую!
Марина Ю.
12 июня 2019
В Анапу приехала на три дня в командировку. Машина - это спасение, когда день расчитан до секунды. Машина комфортная, чистая. Обслуживание на уровне европейского сервиса. Спасибо. В следующий раз только к вам!
22 июня 2019
Арендованный у этой компании Фольксваген Мультивен был комфортный и места в нём много. Путешествовали на нём впятером. Были в Краснодаре, Севастополе. Две недели отдыха пронеслись, как один миг и он в дороге нас не разу не подвел. Надежный! Хорошо, что арендовали его именно у вас.
Денис Смольцовников
14 июня 2021
Брал авто уже 2 раза за 2 месяца. Аккуратные машины, чистые внутри, пробег был в обоих случаях не больше 65 тысяч. Есть выбор от Solaris до Escalade на любой вкус. Я бронировал заранее Hyundai Sonata на семью из 5 человек, с чемоданами, детскими креслами все вошли. Лояльности к клиентам мало, то бензина надо добавить пр внутреннему тарифу, то машина пыльная, надо помыть за 1000 рублей, хотя выдавали тоже с птичьим пометом на дверях и стёклах.
Александр Карабанов
24 апреля 2019
Большое спасибо менеджерам в Анапе за оперативность и профессионализм. Брали Солярис для поездки в Крым. Машина новая, абсолютно без нареканий!!! Осталось приятное впечатление)
6 июня 2019
Без каких-либо проблем арендовал через их сайт Мерседес с водителем и по прилету в Анапу меня уже ждали. Два дня я здесь пробыл и хочу сказать, что авто довольно приличный и водитель профи!
Алексей Никитич
29 сентября 2019
Прилетал в командировку в Сочи в начале сентября. Еще до вылета связался по телефону с менеджером , который помог выбрать авто. Брал на неделю Ауди. Сам автомобиль и слаженная работа представителей компании оставили только наилучшие впечатления!
Anna B
2 октября 2025
Летом были в Анапе брали авто на три дня ,проехали по всем окрестности нам очень понравилось. 👍
Юрий
9 мая 2021
У меня проблем не было. Ни при получении машины, ни при ее сдаче. Все качественно. Цены, а что цены, если не устраивают, есть другие виды транспорта. Правда следует признать, что договор аренды слабенький с правовой точки зрения. Рекомендовал бы собственнику отдать его руки опытного юриста
9 июня 2019
Мы в Анапе были всего лишь пять дней, всей семьёй. Я, муж и две дочки. Арендовали у этой компании Фольксваген Мультивен, чтобы удобнее было по городу передвигаться. Вместительный, комфортно в нём было и в управлении легкий. Мы по очереди с мужем за руль садились.
Ксения
21 апреля 2019
Машину брали в прокат в первый раз, переживали, всё перепроверили. Сотрудники попались терпеливые, помогли с подбором машины. В целом осталось приятное впечатление от обслуживания и от авто.
Даша Г.
22 августа 2020
Часто пользуюсь услугами этой компании. Хорошо что есть стойки во многих городах. И в Москве и в Питере.Удобно заказываешь, а по прилету в аэропорту тебя уже ждет машина. Машины хороше.
Кирилл М.
16 мая 2019
Приехав в город Анапу в командировку. Встал вопрос о перемещении не только по городу но и поездки в Крым и Краснодар. Обратившись в прокат автомобилей не думал что все будет настолько просто и быстро. Компания CarBooking. подобрала автомобиль отвечающим всем моим требованиям. Отдельное спасибо, менеджеру Александру за оперативность в подборе автомобиля. Обязательно в следующий раз обращусь в Вашу компанию. Спасибо.
Егор В.
20 апреля 2020
Отличный сервис, вежливый персонал, хорошие авто. Отдыхали с женой и брали солярис 2018 года. Машина отличная, каталаись без проблем и ездили везде где нужно, очень удобно спасибо!!! Всем рекомендую!!!!!!!!
Мария Г.
19 августа 2020
Когда едешь со всей семьёй на отдых, думаешь о том, как правильно и весело провести время. Увидеть много нового и интересного. Семья большая, нужна была машина для перемещения. Нашла именно этот сервис и обратилась к ним. Персонал сразу подобрал хорошую машину, удобную. Документы оформили быстро. Все были приветливы.
aole1nikova
22 августа 2020
Удобное расположение в аэропорту. Ждали формление документов мин 40. Машины хорошие. Чистые,не прокуренные. Выбор есть. И наш автопром и иномарки. Я рекомендую. Фирма проверенная.
Виктория Георгиевна
30 сентября 2019
В отпуск хочется ехать без забот, а авто иногда нужно под рукой. Прокатиться вдоль черного моря на новенькой машине истинное удовольствие. Выбрали семейное авто, оформление документов проблем не доставило. Море эмоций и ни каких гвоздей с жезлами.
7 июня 2019
Вдвоём сюда прилетали и чтобы не думать на чём передвигаться по городу, а то общественный транспорт не для нас)), приняли решение арендовать Смарт Кабриолет. Маленький, шустрый и коробка автомат, вот что нас в нём привлекло. Три дня на нём колесили. Понравилось.
6 октября 2019
Автомобиль пропах какими-то носками. Пока ехали всех тошнило... что это? Сначала запах не чувствовался, затем видимо начала попахивать обивка сидений... или еще что. Особенно это заметно в жаркий день. Ужасно😑😑😑
10 июня 2019
Ездили в Анапу в конце мая 2019 г. Заодно решили побывать в Крыму, посмотреть на знаменитый мост и навестить друзей в Севастополе. Автомобиль не бронировали, а выбрали прямо в аэропорту Анапы по прилету. Пришлось доплатить за выезд в Крым,но оно того точно стоило! Брали Largus, вся наша компания спокойно в нем разместилась, очень удобно и достаточно экономично. В общем, нам понравилось, уже порекомендовали знакомым)
Ирина М.
18 сентября 2021
Очень долгое оформление, ждем уже 40минут, менеджер один и занят!
YL
12 июня 2021
Абсолютные аферисты Ни о чем нельзя договариваться Не пользуйтесь такие ноНайм конторами - только сикст или авис Ваш отдых не должен зависить от такие некомпетентных и безответственных людей Договаривались о броне авто - все отменили в момент прилёта
Vladislav Golik
15 марта 2024
Отличный прокат. Брали прошлым летом в путешествие. Этим летом тоже планируем прокатиться по югу и обязательно заглянем к вам)
Светлана Храбрых
15 января 2022
Персонал был не очень приветливый, всех нюансов не объяснили.
17 августа 2021
Очень дорого