Car Tech SV

405226 Тарасов
17 января 2025
Впечатления о автосервисе самые приятные. Помещение просторное, персонал доброжелателен. Моему ФАВ умелые руки и светлая голова электрика Сергея вдохнули новую жизнь в систему отопления, за что я премного благодарен. Спасибо! Успехов вам и здоровья на радость клиентам! Рекомендую вас.
Юлия Шикова
5 октября 2025
Лучший сервис в Куйбышевском районе, произвели капитальный ремонт двигателя на Солярисе за 5 дней с обточкой блока и гбц, вежливые сотрудники, цены очень приемлимые, всем советую 👍👍👍
Валерий Троцай
18 сентября 2025
Ездил в этот сервис на ремонт авто раза 2-3.Все хорошо.На бабки не разводят, косым взглядом не смотрят, всегда подскажут, если есть какие то вопросы в процессе ремонта.Нет никаких очередей на неделю вперед.
Koshelenko1997
17 апреля 2025
Ну что сказать, отдавал мазду 6 на ремонт мотора. По итогу из двух еле собрали один, дак и то собрали так, что в другом сервисе механики просто смеялись. Мотор 2 литра, ставили низ от 2.3, не поставили успокоитель цепи на маслянный насос. По моей просьбе проверили цепь, с их слов все замечательно, цепь менять не надо, насос соответственно тоже. По факту цепь оказалась растянута на 2см. По итогу перескочида на 2 звена. Машина сломалась в другом городе, выхода не было пришлось ремонтировать там, по звонку в горе сервис только отнекивались. Дорогие автовладельцы, прошу не обращайтесь, испортят настроение и машину
Юлия Иванова
23 октября 2024
Добрый день ☀️ хотела сказать спасибо Вам за вашу работу Отличный сервис. Обслуживание на высоте. Очень удобно можно заказать автозапчасти. Обслуживала и Ларгус и старенькую двенашечку😊. Сделали всё отлично. По ценам приемлемо. Спасибо большое. Так держать 💪 и процветания вам будущем.
Валерий Масалов
29 июля 2025
Привез машину на диагностику, посмотрели, сказали нужно менять 2 детали, заказал у них эти две детали для замены, заменили первую все отлично, начали менять вторую, мастер сказал ее менять не нужно, она в порядке, а нужно менять другое. Но денег содрали за замену 2х деталей, под предлогом он же ее снял, и на место поставил. Я попросил скидку, т.к. замены детали не было, а диагностику делал их сервис. На что мне сказали не нравиться, больше не приезжайте. Я сказал напишу плохой отзыв, о сервисе. В ответ сказали, а мы напишем про вас. Клиентоориентированность 0 !!! Я туда больше ни ногой.
Саша Вдовенков
20 декабря 2024
Отличные ребята, быстро, шустро сработали, приехал с проблемой развала, нашли причину, исправили проблему, сделали на такой машине, которую не многие берутся делать в других СТО, Очень благодарен ребятам!
Марина Ерукова
27 мая 2025
Вообще бы ни одной звёзды не поставила, ужасный сервис, записались за несколько дней, ждали этого дня меняли планы, отпрашивались с работы, ехали за 100 км, что б не задерживать и не подводить людей ....а нам: ой...а ему потолки натягивать приехали, его нет.... Если дорожите своим временем сюда ни ногой!
Кирилл С.
29 июня 2024
Делал диагностику ходовой части, мастера отметили только то, что нужно действительно сделать. Быстрая доставка автозапчастей и соблюдение тайминга времени ремонта. Приемлимые цены. Рекомендую.
Аркадий Александрович
15 ноября 2024
❌Проблемы с подбором запчастей к автомобилю. ❌Осмотр с фонариком на телефоне клиента пары колес является полноценным осмотром механика)) ✅относительно не дорого ✅в целом разбираются что делают. Заехал к мастерам с четкой проблемой. Вроде нашли проблему, заказал у них же детали необходимые для ремонта, заказывали аналог. В итоге проблема никуда не делась, так как ту запчасть которую они установили работает некорректно на моем автомобиле. Возможно что то у них с поиском запчастей, так как в тот же день делали еще один узел, для него также заказывали запчасть, в итоге привезли на другую машину, ждали дополнительно 3 часа чтоб привезли нужную. В целом к работе технарей претензий нет, сделали грамотно все, но вот с подбором запчастей явные проблемы. В дополнение большой минус за то, что попросил механика посмотреть ходовку, раз уж все равно задрали на подъемник. Бегло прошелся по узлам, покрутил колеса, попросил посветить ему фонариком с моего телефона, тут я конечно вообще немного не понял) Мастер при подсчете сказал, что это был полноценный осмотр и взял за это деньги как за работу. В это местно только со своими запчастями и желательно уже со знанием как устранить проблему.
Гринбокс Компания
28 декабря 2024
Обслуживаем корпоративные автомобили - плановое ТО, ремонты. Всегда качественно, быстро. Цены на запчасти, масло, фильтры абсолютно приемлемые, документы всегда вовремя. Рекомегдуем.
Ярослава С.
25 июня 2025
Отличный сервис, всегда обращаемся только сюда,быстро и качественно, цены адекватные без лишних накруток.
Арина
20 июня 2024
Добрый день! Я хочу оставить отзыв о работе автосервиса «Car Tech SV». Мастера выполнили свою работу быстро и качественно, я осталась довольна. Также порадовали цены на услуги, они оказались ниже, чем у конкурентов. Буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым.
Александр Спеженков
27 июня 2024
Приехал с распространённой болезнью у Ларгуса : течь конденсата кондиционера в салон. Мастер Сергей быстро, а главное результативно устранил проблему. Взяли копейки. Рекомендую однозначно !
Надежда Силагадзе
31 июля 2025
была проездом в Самаре, у мужа чтото сломалось в машине. сказал что сервис и сотрудники просто восторог, лучше чем в Москве! спасибо большое!
vlad p.
30 июля 2025
Самый бесполезный сервис, не могут ни в чем разобраться, не починили а сломали машину, попросил поменять детали, в итоге так ничего и не сделали, после них решил проверить как поменяли, остались старые детали, не рекомендую, пожалейте свое время и деньги. Попросил подтянуть ремень генератора, отсоединили датчик температуры а поставить обратно забыли, и в итоге его оторвало, вследствие чего загорелся чек, когда сказал о чеке , так ничего и не сделали, попросил поменять масло, в итоге масло не долили и гидрики застучали, попросил поменять топливный фильтр , после замены решил проверить как поменяли, как стоял старый так и стоит.
елена г.
15 июля 2025
Рекомендую. Обслужили быстро четко, дали гарантию. Нареканий нет по сервису
Елена Х.
24 июня 2024
Сервис понравился. Обратилась с проблемой, что машину как бы тянет в сторону. Сделали развал-схождение. Проблема ушла. Спасибо
Пётр Никонов
14 июня 2025
Нормальный сервис, мужики хоть и бубнят, но делают нормально.
Елена Т.
3 декабря 2025
Поменяли колодки быстро и аккуратно. Сергей просто красавчик
Александр Селиверстов
20 июня 2024
Побывал в новом сервисе все понравилось оборудование все новое мастера профисиональные работает развал всем рекомендую
Александр Х.
1 декабря 2025
Подъехал предварительно договорившись по телефону,прождал мастера 1.5 часа,мастер так и не пришёл...
Дарья П
10 июля 2024
Хороший автосервис. Решили проблему очень быстро и не дорого. Буду советовать знакомым
Юлия Г.
13 сентября 2024
Периодически пользуюсь услугами CarTech SV, в целом все нравится. Быстро и удобно, что для меня очень важно! Сотрудники сами заказывают запчасти и масла, можно согласовать заказ по телефону и приехать сразу на замену, что экономит время. Цены лояльные. Спасибо большое!
Олеся Деникина
21 июля 2024
Отличный сервис. Работу выполнили хорошо, спокойно. Цены приемлемые. Оборудование новое.
Иван Синеглазов
12 июля 2024
Менял расширительный бачок антифриза сделали быстро и качественно, советую
Компания
23 июня 2024
Записался на диагностику и замену масла, все сделали быстро. Качеством доволен.
Вадим Тихонов
9 сентября 2024
Быстро качественно отремонтировали авто
Кристина Т.
31 июля 2025
Отличный сервис, обслуживание, все на прекрасном высоком уровне, рекомендую 100%!
Влад З.
20 июня 2024
Приехал на велосипеде, помогли с ремонтов, очень доволен
Иван Петров
Развал 3D 👍👍👍новое оборудование норм цены👍