Подбор автомобиля

Борис Доровских
Спасибо огромное настоящему профессионалу своего дела и просто хорошему человеку Сергею! Такого добропорядочного отношения к клиентам я еще не встречал! Пришел к Сергею на консультацию, объяснил какую машину хочу и под какой бюджет, вместе посмотрели объявления и ничего подходящего не было, бюджет маловат. Ушел в расстроенных чувствах, но надежда умирает последней! Вот оно чудо, через несколько дней появляется объявление то что надо! Звонок Сергею, договорились о встрече, вместе посмотрели, но уверенности не было, авто в другом городе, модель нам неизвестная. Что делать? Сергей посоветовал специалиста по автоподбору в том городе, где находилось авто. Я позвонил, договорились и автоподбощик выехал на место. Был произведен осмотр и все отчетные документы были мне высланы. Мне понравилось, документы по предварительному договору перенаправлены Сергею и вот оценка мастера: "Машина не плохая, но есть сомнения". Было расписано все как, что и почему сомнения. Подумав ночь решаюсь на приобретение. Приезжаю к Сергею, решаем как произвести покупку и как доставить. Было предложена куча вариантов, мне понравился один: Сергей предложил свои услуги и мне они показались более подходящими. Через несколько дней Сергей выехал в город где находилось авто, мы с ним постоянно поддерживали связь. По приезду сам сомтрел автомобиль и сделал заключение: Машина хорошая, есть недочеты, но это мелочи и принято решение приобретать, но сумма не маленькая как быть? Все было выполнено по высшему разряду, сделка прошла успешно и вечером уже на моем авто Сергей выехал обратно. Доехал быстро и по возращению сделал полный отчет по поведеню авто в пути. Оказалось что не прогадали. После приезда был произвен полный детейлинг авто, отмыты все мошки и комары, а также битум от славных дорожников щедро поливавших место где будет уложен новый ровный асфальт и в чистом сияющем цвете автомобиль был передан мне с подробным описанием где и что находится. Подарены ништячки в виде рамки под номера, папка с логотипом компании и ароматизатором в салон также с логотипом, который красуется за зеркалом заднего вида и насыщает салон запахом нового автомобиля! Я в восторге от автомобиля и от отношения к себе со стороны Сергея! Спасибо огромное!!!!! Буду рекомендовать всем своим и не своим знакомым, класс!
Владислав Шмыговатый
6 декабря 2025
2 месяца прошло после приобретения китайской Тойоты Рав4, теперь можно писать развернутый отзыв. Начну наверно с того почему же решил пойти именно по этому пути покупки авто. Около трёх лет просматривал предложение в разных ценовых категорий, лада за 2 миллиона, б.у иномарка старше 5 лет за дорого и множество китайцев, которых в Ухте где то надо ещё обслуживать. В свое время подписался на Зубова, просматривал его страничку по подбору авто и делал для себя положительные выводы, шли годы и друг с Сыктывкара поделился рассказом покупки авто из Китая через Москвичей, все у него удачно получилось. Последний точкой покупки стал ультисбор, либо сейчас, либо уже когда нибудь... делать покупку. Обратился к Сергею с вопросом: а как вообще процедура проходит, какие гарантии. Заверил меня, что в течение 2 месяцев авто будет в Сыктывкаре. Заплатив по договору за доставку авто из Китая под ключ, началась совместная работа. С его стороны это найти авто и проверить, с моей стороны сделать выбор авто, который бы меня устроил. Было много предложений разных марок, но решение было в сторону Рафика. После подписания договора началась подборка авто. На выбор дано было около 15 авто, несколько раз заказывали экспертизу в Китае, полный и развернутый анализ состояния авто. Если машина нас не устраивала, искали другую. Причем отчёт с Китая высылали полный с замерами по кузову(видео), пробегу и другими параметрами, все прозрачно. Авто подобрали за 2 неделе, а дальше оплата по инвойсу переводом денежных средств за юани автодилеру, затем доставка до России ещё 2 неделе. Дальше растаможка, оплата тоже идёт по физлицу по выставлению счета. Погрузка авто до Казани, затем до Сыктывкара. По итогу всех моментов авто прошло 2 месяца. Сергей встретил в Сыктывкаре и совместно авто поставили на учёт без всяких проблем, потому как документы на всех этапах делались согласно закону, повесил номера, застраховал онлайн и поехал домой. Рассказываю вкратце, не буду рассказывать нюансы,потому как Сергей от заключения договора до момента пока я сел авто полностью сопровождал, и ночью и днём по всем вопросам. Ну теперь про авто, китайской тойотой сложно назвать, так как маркировки все японские, деталей Китая нет, там идёт просто сборка, как в свое время у нас в Калуге шкоды собирали. Состояние машины, как новая + Сергей делает полный детейлинг перед тем, как отдать авто. Машиной семья полностью довольны, Сергея благодарю. Машина 2021 года с пробегом 49000 РАВ4. К кому обратиться, делайте выводы сами.
Юрий Тарабукин
16 июля 2025
Проживаю в другом городе, поэтому требовался честный и ответственный специалист. Почитав отзывы, решил обратится к Сергею, и не ошибся! В виду некоторых причин, задача ставилась не простая. Сначала подробно расспросил меня по желательным параметрам будущего авто. В общении вежлив, к работе подходит серьезно. Доступно и понятно сразу объяснил ситуацию на рынке в настоящее время. Понравилось, что всегда находится связи, на сообщения реагирует оперативно! Внимательно отслеживает появляющиеся варианты и при необходимости незамедлительно выезжает на осмотр. Досконально изучает автомобиль до каждого болтика, машину видит насквозь. После каждого выезда предоставляет отчет осмотренного авто. Через небольшой промежуток времени автомобиль был найден, Сергей проверил в нем все что было можно. Встретив меня на вокзале, помог сразу со страховкой и другими вопросами, договор уже был подготовлен. В общем все прошло очень хорошо, и через час я уже следовал домой на своем автомобиле. Сергей настоящий профессионал своего дела, знает свою работу на 200 процентов, очень хорошо разбирается в автомобилях и знает все тонкости! Спасибо за работу, Сергей! Желаю творческих успехов! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. И если надо будет вновь найти машину, точно знаю к кому обратиться!
Анна К.
9 августа 2025
Благодарим Сергея за проделанную работу! В ходе сотрудничества с ним чувствовался с его стороны серьезный подход, честность, клиентоориентированность! Сергей провел тщательный осмотр 10- ти машин, проверял на юридическую чистоту документы, а также осматривал, используя приборы. Сергей всегда был с нами на связи, и кроме того, помог нам продать свою предыдущую машину! Желаем Сергею дальнейших успехов в достижении поставленных целей и задач!
Олег Карасев
Осмотр авто -выше всяких похвал! Более подробного отчета я еще не видел, даже нить обогрева стекла с тепловизором) Рекомендую Сергея как очень ответственного исполнителя!
Максим С.
25 сентября 2025
Благодарим Сергея за проверку автомобиля Форд Мондео, сами с другого города заказали дистанционно получили подробный отчёт приехали купили доехали до дома автомобиль по радовал! Всем рекомендую автоэксперта Сергея ZUBOV АВТО! Встретил с вокзала и присутствовал при покупке.
Илья Кирдяйкин
10 января 2023
Пользовался услугой подбора под ключ, а также перегонов Авто из Московской области в г. Ухта. Остался очень доволен предоставленным сервисом и отношением к делу Сергея! Вначале смотрели авто по месту, но не найдя подходящих вариантов решили гнать из МО. Сергей подобрал авто, договорился с продавцом, обсудил все нюансы, по приезду оформил договор и еще раз проверил авто лично с предоставлением фотоотчета. По итогу автомобиль доставлен в Ухту и поставлен на учет, все отлично, никаких нареканий. По итогу сэкономил время и нервы и получил авто в отличном состоянии и что хотел. Сергею огромное спасибо, качеством оказанных услуг остался полностью доволен, рекомендую! Сергею успехов и процветания в деле! :-)
Никита Белослудцев
26 декабря 2022
Заказывал комплексную диагностику автомобиля. Сам из другого города за 800км. Сергей сам договорился об осмотре автомобиля. Оперативно отправил очень подробный отчёт со своими рекомендациями. Также договорился об эндоскопии цилиндров и сам всё организовал. В итоге автомобиль решили приобретать. При этом Сергей также сопровождал сделку, приехав в неудобное время. Лично перепроверил все документы ещё раз. Очень ответственный человек, рекомендую.
Василий К.
4 октября 2020
Воспользовался услугой осмотра, так как нахожусь в Ухте и решил не тратить целый день на поездку туда и обратно ради осмотра. По факту оказалось что не ошибся. Осмотр превзошел все ожидания по качеству: более 50 фотографий с пояснениями, все подозрительные моменты отдельно расписаны. В следующий раз даже не буду задумываться о поездке, гораздо выгоднее обратиться в этот автоподбор. upd. дополняю отзыв две недели спустя: убедившись, что Сергей отличный специалист и порядочный человек, я заказал подбор "под ключ", который окончился счастливым результатом и был приобретен Hyndai Solaris в отличном состоянии. Сергей взял на себя все хлопоты, а я только приехал, заплатил, подписал, прыгнул в тачку и поехал домой точно уверенный, что все ок. Отдельно отмечу, что машину успели урвать благодаря расторопности Сергея, кроме того продавец поделился, что сам был удивлен тщательности осмотра.
Андрей С.
27 ноября 2022
Очень повезло, что судьба свела с Сергеем. Мало того, что подобрал мне Автомобиль, так ещё и установил на него дополнительно: сигнализацию, магнитолу, тонировку и камеру заднего вида. Помимо этого автомобиль пригнал на фирму, которая перевезла автомобиль в Воркуту с Сосногорска. Тем самым Сергей сэкономил кучу времени и нервов. Спасибо огромное, за его работу, которую он выполняет с душой , как для себя. К карме +100500!)))
вадим Ко
2 августа 2023
Очень грамотный и отвественный специалист, обратился за помощью в осмотре автомобиля КИА РИО в г Сыктывкар т.к сам проживаю в другом городе, всё сделано в полном объеме и качественно, и самое важное человек помог с сопровождением сделки , помог поставить авто в ГИБДД, короче я давно не встречал таких отвесвенных людей всем рекомендую.
Денис Корноухов
30 сентября 2020
Изначально отнёсся скептически к данной услуге, думал на говорят, денег возьмут и обманут. После того как поговорил с специалистом изменил свое мнение. Адекватный разговор, не предложил лишнего, только по сути, быстро договорился и провёл осмотр. После осмотра выслал отчёт о проделанной работе и все сомнения развеялись! Грамотный подход к своей работе, все максимально ясно и прозрачно. Рекомендую!
Rusty S.
17 апреля 2021
Сергей выполнил свою работу на отлично, произвел выездную диагностику, осмотр автомобиля, сделал много фотографий, в подробностях описал проблемы авто. Уберёг от ненужной поездки в Сыктывкар, сэкономлены деньги, а самое главное - время и нервы. Рекомендую.
Люба 6.
5 марта 2021
Выбираем машину, думали уже покупать, заказали вчера у Сергея выездную диагностику, как хорошо, что приехал грамотный специалист! Сразу заподозрил, что машина была в такси (на вид не скажешь, машина почти новая), провел диагностику, доступно рассказал о плюсах и минусах, спасибо большое! Машину решили не брать, так что, скорее всего, обратимся снова. Рекомендую!
Сергей Т.
29 января 2021
Здравствуйте! Сергей Человек который знает и любит свою работу. Всё было по высшему классу, предоставил очень развернутый отчет, очень много фотографий и комментарии под ними. Я сам из другого города и искал надежного и профессионального мастера, посмотрел оценки и комментарии, думал что накручено, но нет, всё реально как есть. Ещё раз Вам спасибо за проделанную работу! Категорически рекомендую!
R
Roman Gold
12 сентября 2020
Мы выбрали авто на Авито и обратились к Сергею за помощью с ее осмотром. Он сделал осмотр авто, увидел много изъянов и глобальных ремонтов, которых не видно на первый взгляд. Соответственно машину к покупке он не рекомендовал. Отличный специалист и профессионал своего дела! Рекомендую!
Александр Чернышев
7 октября 2020
Огромное спасибо Сергею. Обращались из города Орехово-Зуево. Автомобиль Сергей осматривал в городе Сыктывкар. Выполнил полный осмотр авто, компьютерную диагностику, облазил всю машину, прислал фото отчёт после созвонились и Сергей все рассказал о проведенном осмотре. Советую обращаться к нему.
27 июня 2023
Специалист высокого класса!!! Очень рада, что обратились именно к нему! Помог в выборе авто. Сергей очень ответственно относится к работе, в машине проверил каждый узел и механизм, о машине рассказал абсолютно всё! Всем рекомендую!
Михаил Шулаков
7 июня 2021
Спасибо Сергею, за честность и ответственность! Договорились на тщательный осмотр авто с диагностикой за 2000₽, так как я находился в другом регионе, но даже внешнем стало понятно что авто не стоит своих денег, Сергей сам предложил не делать диагностику и вернул за неë деньги. В общем рекомендую!
Дмитрий Емельянов
21 сентября 2020
Всем привет! Заказал разовый осмотр Субару Форестер у Сергея в Сыктывкаре без моего присутствтвия и не прогадал. Сергей выполнил качественный осмотр, сделал много фото и написал свое резюме, после чего я принял решение покупать данный автомобиль, за которым приехал из Екатеринбурга! Машиной доволен, езжу и кайфую!
Владимир Щ.
25 марта 2021
Сергей помог подобрать авто по моим предпочтениям, исключая на первом этапе(выездная диагностика), недостойные варианты(крашеные, битые, скрученый пробег и т. д.). В итоге нашли авто, которые очень радует и меня и мою вторую половинку. Никогда не покупайте авто не проверив, во- первых, на специализированных сервисах проверки авто по вин-коду(напр. автотека), во-вторых, без помощи хорошего автоподборщика такого, как этот
Даниил Н.
29 сентября 2020
Долго искали хороший вариант,и нашли с минимальным пробегом.приехал в 22.00 в Сыктывкар,договор был готов,только подписи поставили и все.я поехал уже нановой машине домой.спаибо за подбор авто.100%рекомендую.
Филипп Ш.
22 марта 2021
Спасибо Сергею, помог с выбором автомобиля Лада Гранта (минимальный пробег, один хозяин). Тщательно проверил техническое состояние, подсказывал по необходимым документам походу оформления сделки и после, помог поставить машину на учет в ГАИ. Качественно выполнил свою работу.
Руслан Морозов
30 января 2021
Присмотрел машинку я в Авито. Пежо Эксперт. Звоню, мне отвечают что практически в отличном состоянии, всё работает, делать по машине ничего не надо, "сел - поехал". Продаёт частное лицо. Фотки в Авито тоже хорошенькие. Я в Мытищах, машина в Сыктывкаре. Ну, думаю, поеду. Но что-то меня беспокоило, слишком всё гладко для 19ти летней машины. Дай, думаю загуглю выездной осмотр. Нахожу Сергея. Скидываю ему ссылку, он мне через 15 минут перезвонил. Перекупы оказывается. Ну, договорились, что завтра поедет. После обеда скидывает мне фотки... Такое ощущение, что машиной в футбол играли, выжали из неё всё. Да ещё и завести не смогли. ... Нехорошие перекупы!! Спасибо большое Сергею, что я 1300км туда-обратно не скатался. Рекомендую!!! Человек реально разбирается в авто и даёт детальный расклад. Спасибо!!!
сега рог
23 сентября 2021
Пользоваося услугой подбора под ключь, очень доволен. Пересиотрели много вариантов и поитогу нашли очень хороший автомобиль. Сергей хороший специалист, всё доходчиво обясняет. Услугой доволен 👍
Серж
1 апреля 2021
Адекватный подход к клиенту, прислали полный фото, видео отчёт, просмотрели всю машину и сделали правдивый отчёт и заключение. Рекомендую обращаться, если вы или ничего не смыслите в машинах или находитесь в другом городе.
Евгений К.
29 апреля 2021
Всем добрый день. Рекомендую Сергея тем кто решил подобрать авто. Все зделал быстро грамотно . Без обмана и развода. Спасибо ему.
Сергей З.
26 февраля 2024
Отлично подбирают автомобили всех категорий👍👍👍
Иван Дубровин
8 ноября 2020
Все отлично. Сергей грамотно относится к своей работе, всегда на связи. Рекомендую!
Андрей Крысов
23 мая 2021
Спасибо большое Сергею за подобранный автомобиль!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Автомобилем очень доволен!!!
Карина Бородина
15 декабря 2020
Серегей - очень хороший и грамотный специалист. Без всяких сомнений, советую, обращайтесь!
Сергей П.
13 июля 2021
Рекомендую. Заказал из другого города осмотр автомобиля. Все честно проверил. По факту всё совпало.
Андрей Т.
10 марта 2021
Все сделал профессионально, спасибо!
Марина З.
7 сентября 2020