Капибабл

Меню

Елена В.
5 июля 2025
Молочный коктейль «малина-кокос» это приторная, сильно искусственно ароматизированная субстанция с безвкусным мармеладом. Я идеи этих коктейлей не поняла, либо же реализация хромает. Но установка «деньги уплочены» берет свое, в итоге выпила, за что себя весь вечер корила, так как после него жутко мутило. Две звезды за обстановку, действительно классно все сделано внутри заведения и девочки баристы приветливые и дружелюбные👍🏼
Аделина Гусева
1 сентября 2025
Заведение хорошее,чистое,сотрудники очень приятные,дружелюбные и вежливые.Напитки очень вкусные,в меру сладкие,освежающие,очень много различных вкусов и можно выбрать уровень сладости.Вкусные сладости и онигири
Лиза П.
9 января 2025
Боооожеееее, сама бариста очень милая 🥺 Напитки естественно очень вкусные, новое меню чудесное, я попробовала банановое мороженое и пряную грушу, напитки могут быть как холодные, так и горячие, приходите, не пожалеете потраченное время и деньги 😋💜💜
Alex Akshevskiy
17 августа 2025
Разнообразные напитки. С тапиока и джусболами. Цены умеренные. Делают быстро. Есть акция- седьмой напиток в подарок.)
Наташа Солнцева
6 июля 2025
Прекрасное заведение ,часто хожу и каждый раз отлично провожу время ! девочки очень вежливые,приятные атмосфера тут невероятная! а вкус..это нужно самим попробовать,все очень вкусно .в общем ,всем советую посетить заведение !
Димитрий Нагиев
Очень вкусный бабл ти, брал раньше инь Янь и это действительно было как орео, в этот раз взял привлекательную жабку с добавкой клубники И ЭТО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ
Звездный Л.
5 июля 2025
Невкусно. Приторная сладость, с каким-то синиетическим послевкусием и просто полностью безвкусные шарики, ощущение, что ешь что-то несъедобное. Идея с шариками интересная, но реализация сильно хромает, добавить им легкий, ненавязчивый вкус и будет же круто. А вкус наполнителя (малина-кокос) даже не запомнил, сразу все перебило ужасное послевкусие.
Я)
9 марта 2025
Добрый день, всем!) Прочитала отзывы негативные и даже улыбнулась)), оставлю без коментариев.Но не суть.. По делу:не была в этом заведении и про интерьер "не скажу ни слова".. Но, хочу сказать :ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -бариста Лере. Так получилось, что мой ребёнок очень любит бабл ти, но именно с джус боллами и молочный), а в Волгодонске -очень сложно найти -такой , да ещё ВКУСНЫЙ!). Лера взяла трубку(доча передала телефон свой), выслушала меня и честно сказала:У нас такого нет в меню, но я попытаюсь подобрать вкусы(но так же честно, сказала, что сама не пила такое, но попробует). Честно, незнаю, что она там мешала🤣🤣🤣. Но наконец-то, мне ребёнок сказал:Да, мамуля, это такое же как я пью в МОСКВЕ!!! P. S. Лера, вы мой спаситель🙏Детеныш мой, теперь ваш клиент) Приеду -тоже прийду обязательно) А кафе процветания, на зло всем врагам🤣. Спасибо огромное!!!!
Ирина Водолазова
16 августа 2024
Новое невероятно милое заведение в городе! Очень вкусные бабл вафли, лимонад и фруктовый чай так же не оставили равнодушными❤️ Девочки-бариста внимательные, вежливые и улыбчивые, приятно находиться, обязательно посетим вас еще не раз!☺️
Александр Машталир
16 июля 2024
Сегодня посетили данное заведение, все филигранно, произведенные коктейли это что-то с чем то как будто пожар схлестнулся с огнем очень вкусно, персонал и директора на высшем уровне как и по произведению так и по отношению к посетителям, попробовали чипсы острые вкус идеально приятные, тает во рту изящная кукурузка с острым перцем, после покупки вручили подарок от заведения что очень поразило нигде не встречали такого в городе, заведение стоит посетить для разнообразного по закускам вкуса, спасибо большое будем заглядывать обязательно ещё )))
Виолетта Примизенкина
25 июля 2024
Я в восторге! До этого была в подобных заведениях в других городах и очень рада что подобное открылось у нас. Идеи напитков и их названий супер🐹🍋‍🟩уже есть любимые. Ингредиенты напитков очень вкусные, заметно что качественные, особенно «фруктовое желе». Вафли пока что не пробовала, но думаю они меня не разочаруют☺️ Персонал всегда вежлив и приветлив. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО ДЕВОЧКИ ПОСТОЯННО УЛЫБАЮТСЯ. Интерьер милый, тематический, с коктейлями часто дают наклейки, это приятно.
Инна Суховеева
6 июля 2025
Очень милое и комфортное место, можно посидеть, большой выбор напитков, а так же некоторых блюд (моти, онигири и тд). Приятный отзывчивый персонал
смерть в нищете
9 августа 2025
ООООООЧЕНЬ вкусные напитки ) , уютно , играет классная музыка, хороший и добрый персонал))очень вкусные онигири 🍙💘 просто обожаю их🙃 рекомендую 💗
Надежда М.
21 августа 2025
Только тут я нашла самые вкусные напитки с топиокой🥰 Одно удовольствие посещать капибабл, бариста очень вежливые, приветливые. Теперь боюсь разориться на напитках😄
Max Belyy
29 июля 2025
Весьма приятная атмосфера, очень качественный продукт и приятные работники, до этого пробовали напитки в других городах однако здесь самые вкусные напитки
Ульяна Ткаченко
19 июля 2024
очень классное кафе!! вкусные напитки, прикольные вкусняшки и милые и весёлые сотрудники!!! милое оформление и милые салфетницы. советую посетить и попробовать. 🍓🍓
Saya no Uta
14 июня 2025
Очень хорошее заведение, приятно провела время. Бариста очень милая девушка, помогла и проконсультировала по напиткам. Напиток получился очень вкусный и нежный 💖✨
Анна Кузнецова
1 сентября 2025
Место просто вау, захожу ежедневно, очень приветливые и приятные сотрудники, поднимают настроение, жизнерадостная атмосфера, выполняют всевозможные пожелания, заполнила уже 3 карточки любимого клиента, побольше бы таких замечательных и лучезарных девчонок, заведение всем советую!!
Leyla D.
19 июля 2024
Мы с семьёй в восторге! Сотрудники приветливые, встречают с улыбкой (для меня важно, чтобы не как на кассах многих магазинов с недовольным лицом), всё подробно рассказали, объяснили чем одно отличается от другого (мы первый раз приходили). Выбор достаточный, не мало и не много, вкусы разные. В общем мы остались довольны. Огромное спасибо ❤
юля локонова
6 октября 2024
Вкусные коктели, приятные работники. Очень разнообразный выбор напитков и есть возможность собрать свой. Приятная атмосфера. Коктели делают быстро. В городе не хватало такого заведения.
Злата Александрова
10 июня 2025
Напитки что-то а ля разбавленное молоко с шариками из крахмала, такого невкусного напитка еще не пробовала😁 и двое моих подруг тоже заказали другие напитки названия не помню, было невкусно. Успели уйти далеко от кафе, иначе вернули бы директору попробовать месиво 🤢 Одноразовое место для посещения.
Влад С.
28 сентября 2024
Персонал самый добрый, дают хорошие советы что лучше взять, обслуживание очень быстрое, приготавливают за короткое время что очень помогает потому что я часто спешу, напитки очень очень вкусные берём каждый день бывает что по два раза. Очень нравится это заведение всем советую
Яна Александровна
27 июля 2024
Чиназс сюда!!!!! Прикольное место, где можно отдохнуть с друзьями и послушать классную музыку!!!!! Вкусные напитки и вафли просто бомба!!!!
Олег Антонов
12 августа 2025
Напитки супер! Немного дороговаты, но на любой вкус и цвет. Еду не пробывал. Но оцените чипсы Лайз и Принглз из Кореи - вкусняша! Стоит посетить и разнообразить свои ощущения!
Оля Брязкун
21 июля 2024
Захожу не первый раз, уже попробовала молочный, фруктовый чай и лимонад, все очень вкусно 🥰🫶🏻. Особеенно в жаркую погоду, когда хочется холодных напитков. Девочки бариста очень приветливые и приятные 🤩. Точно буду заходить еще не раз )
Рита Касьянова
23 августа 2024
Обалденное место. Очень понравились напитки. Много чего интересного и вкусного! А бариста очень милая и добрая. Дала наклейки в подарок. А также очень красивый интерьер. Приеду туда ещё🩷
Валерия Грель
22 июля 2024
Мне все очень понравилось, хорошее разнообразие напитков, отдала предпочтение фруктовым чаям, сладкие в меру, легкие, самое то в жару. Будем приходить еще. Цены приемлемые, в нашем городе везде такие цены, если они вас удивляют, то значит, вы никуда не ходите
оЛЕГ Поляченко
3 августа 2024
Очень приятное заведение для отдыха с друзьями :) Можно заказать вкусный чай и посидеть обсуждая разные темы в приятной компании. Так же хочу выразить благодарность за персонал, Милана и Данил очень вежливые сотрудники, и делают все очень вкусно🩷
Злата Медулька
15 августа 2024
Я брала инь-янь.Сам нормальный а вот шарики не очень . дали две наклейки . оформление кофе в нутри очень красивое мне понравилась оформление, девушка которая готовила, и обращения персонала к посетителям 👍 По шарика они были безвкусные а в внутри как рассыпчатые
Наталия П.
13 июля 2024
Очень вкусные молочные коктели - рекомендую! Больше всего понравился зелёный молочный, название не помню .Ребëнок любит чай бабл ти. Действительно необычные, качественные коктейли. Будем пробовать дальше...
Алиса Бурыкина
5 августа 2024
В помещении очень приятно находится. Прохладно и светло!! Баббл ти очень-очень вкусный. Так же есть зеркало и множество других локаций для фотографий. Всем советую :3
Елена П.
19 июля 2024
Хожу почти с самого появления. Перепробовала половину меню и ничего не жалею. Прохладные напитки приятно пить не только внутри, но и на продолжительной прогулке. Несмотря на то что иногда вафель нет, всегда можно найти альтернативу на кассе или на стенде с едой.
Катерина Н.
28 сентября 2024
Самые лучшие и вкусные напитки на любой вкус ЗДЕСЬ! Большой выбор молочного чая, лимонадов, десертов и вафель, айс краш и др. Очень уютное и милое заведение, отзывчивый персонал! Советую всем)
kizo berra
3 августа 2024
Местечко ОГОООНЬ !!! приходила с младшим братом, взяли баблти львенка и зайчика, ооочень вкусные, в меру сладкие и хорошо охладили в летнюю жару)) Рекомендую!! P.S спасибо Милане и Данилу за хорошую работу
Анастасия Кондрашова
4 октября 2024
Была пару раз, замечательно кафе, мило устроенно, напитки очень вкусные, довольно разнообразное меню и очень вкусные напитки и вафли. Обязательно буду приходить и не раз❤️
Yuliya K.
5 августа 2024
Все очень вкусненько, весело и быстро и красиво! Девчонки Лиза и Лера суперские, приветливые, веселые и шустрые! Рекомендую, интересное местечко!
Галина Федерякина
13 июля 2024
Отличное кафе! Все очень вкусно, особенно внукам нравятся молочные чаи. Заставляют водить их каждый день 😂 Помешение чистое, а ребята на кухне молодцы!
Мария Слабченко
6 ноября 2024
очень вкусно!советую всем сходить,продавец очень хороший,подсказывает что вкуснее,и подбирает напиток под ваш вкус,цены не такие уж и высокие,так сто все приходите попробовать
АН Ваш Дом
1 октября 2024
Просто шикарное кафе!!! Очень милый и оригинальный дизайн, крутая музыка💗 Милые продавцы которые всегда проконсультируют и помогут выбрать напиток! 🎀 Очень рада что в нашем не большом городе есть такая кафешка❤
Ангелина А.
1 августа 2024
Очень крутое кафе,захожу каждый день почти.Беру в основном холодный чай либо лимонад,но хочу попробовать еще вафли.Больше всего понравился Капибабл, очень вкусный
таисия
24 марта 2025
заведение мне очень понравилось, вкусные напитки и закуски и цены тоже вкусные
Евгений Федерякин
12 июля 2024
Прикольная атмосфера, прям выдергивает из реальности и переносит на корейский островок. Коктейки интересные, чувствуются качественные ингредиенты А самое главное, в жару ОЧЕНЬ освежает
Artur Asa
13 октября 2024
Прекрасное место, где милый персонал🤗 Классные напитки, довольно не обычные и возможно даже причудливые но очень интересные и вкусные. Спасибо вам за то что вы есть у нас✨🥳
Татьяна А
4 октября 2024
Самый крутой и вкусный бабл ти в городе. Быстрое обслуживание, всегда приветливый персонал. За напитками только к Вам!
Анастасия Мандрыкина
6 июля 2025
Прекрасное и очень атмосферное место. Меню очень разнообразное и вкусное. Советую к посещению.
Даниил Чугуев
13 июля 2024
Девочки не успевали с заказами заказали вафли то тесто небыло то вафельница холодная. Так же одна из бармена пришла на работу с маленьким ребенком и постояно отвлекалась на него из-за чего не успевала делать баблти и собрала огромную очередь в очень маленькой забегаловки. Баблти не вкусный. Вафли приторно сладкие. И ко всему перечисленому не всегда есть ингредиенты на напитки завоз ужасный
Евгений Ф.
25 августа 2025
Невероятно вкусные напитки и еда, очень доброжелательные сотрудники! Самое вайбовое место Волгодонска ❤️
Алина Юницкая
9 февраля 2025
Валерия очень приятная девушка Быстро приготовила напиток, чай с бергамотом очень вкусный
Евгения Ковтун
7 июля 2024
Наконец-то первый бабл ти в городе, мои дети теперь частые посетители, вкусы интересные, меня привлекает разнообразие снеков, конечно есть над чем работать, но «Москва ни сразу строилась», надеюсь к зиме будут и теплые напитки в меню
елена п.
6 сентября 2024
Всё очень классно и замечательно, особенно девушка Виктория, сделала наивкуснейшие напитки, обслужила быстро и внимательно!!! Уютно и очень мило!