Капибара

Эльмира Самонова
Были в Капибар два раза.. В осеннюю смену и на юбилее села. Это отличное место для перезагрузки взрослому. Вожатые выкладываются на все 100%: Камилла, Мария, Влад (это с кем я тесно общалась) и все остальные умнички. Кормят, развлекают, что ещё нужно взрослому для отдыха 😍 я довольна, цена очень демокротичная, поэтому даже если есть и какие то недочёты, то они не влияют на картину мероприятия. Жили и в корпусе зимнем (туалет и душ в комнате) и снимали домик, неплохо, в домике конечно комфортнее) но их быстро разбирают. Не плохая банька 👌очень приятная атмосфера, будем ездить еще👌
Елена Б
3 марта 2025
Были с семьей на Масленичном заезде в лагерь. Жили в зимнем корпусе с 2-х этажными кроватями (домики пока мы собирались разобрали). По проживанию: на 5-х нам дали 2 номера, в одном было 3 2х ярусные кровати, в другом 4 2хярусные кровати. т.е теоретически мы могли поместиться в один номер, но нам дали по нашей просьбе 2. в каждом номере свой санузел (чистый и приличный). Постели были застелены, кровати большие, матрацы ровные, подушки удобные. На каждого человека был набор из 2-х полотенец (банное - большое!), комплект одноразовый зубные щетки-паста-шампунь-гель. туалетная бумага. т.е все как в нормальной гостинице. Пишу подробно, так как эта информация нигде не написана, и менеджер ее также не озвучивает. И вообще дозвониться до менеджера тот еще квест (здесь надо ребята дорабатывать!!!). По питанию: ООООЧЕНЬ достойное питание. при заселении нас сразу покормили обедом: очень вкусный суп, 2 вида второго на выбор, салат и компот. такой же набор был на ужин. Причем реально были большие куски мяса, все было очень вкусно. Если детей в лагере так же кормят, то это гастрономический рай. На завтрак была каша, сыр, запеканка, сладкий чай. Тут конечно мне очень не хватило кофе, и чего нибудь типа овощной нарезки что ли... кофеаппарат бы поставили, было бы значительно бодрее. Ну и наконец про активити. Ребята просто огонь! Несколько часов развлечения: флешмобы, игры, конкурсы. Причем ничего бщего с форматом парка, например, не было. народу было немного, и все были такие активные! в общем, мы оторвались по полной. плюс бесплатные мастер классы кула оберег и бисероплетение, бесплатные ватрушки (горка была хорошая). Были еще прокат лыж, но мы не успели. Мы привезли с собой шашлык, пришлось его жарить с утра, т.к обед и ужин были настолько плотными, что проголодаться не успевали. В общем, масленницу встретили всей семьей в очень интересном формате "не формат". Рекомендую всем активным людям. И лес кстати очень хороший: сосны + березки. Очень красиво
Ольга Баширова
19 июля 2025
Этим летом побывали первый раз в Капибаре на пляже!! Бываем каждую субботу!!! Ребята молодцы, пляж хороший! Аниматоры крутые!!! Бар отменный! И дети и взрослые заинтересованы играми!! Гавайская вечеринка порадовала всех и каждого и остались с презентами! Кто любит играть в пляжный волейбол, можно ехать смело туда!!Кто любит сапы тоже они имеются! А самое главное энергетика отдыхающих людей !!! Процветания Вашему пляжу и лагерю для взрослых)) Душ, санузлы всегда чистые! Так же есть кемпинг прям на территории! Желаю развиваться и дальше!
evrika432elia
За такую демократичную цену это сокровище ❤️территория ,пляж ,питание,девчонки и мальчишки просто выкладывались и заботились на все 100%спасибо вам за уют и приятное времяпрепровождение ,обязательно вернемся )
Наталья Суворова
11 августа 2025
Взрослый лагерь Капибара прикольный. Мы брали сплав до Булгарской заставы. Было очень весело и атмосферно. Костер, ночные посиделки, вкусная еда на костре, квесты. На самой заставе скучновато, домики дорогие, посмотреть нечего. Единение с природой в поле. Те, кто любит отдых в палатках, им отлично подойдет.
Юлия Кирьянова
17 июня 2025
Задумка супер , но цена и программа немного не оправдала ожиданий . Иммерсивная Прогулка по лесу в наушниках «ты и я» - была далеко не наедине с собой а целой группой и не в наушниках а одна колонка у вожатого , кому то слышно кому то нет. Пенная вечеринка оставляет желать лучшего , пены как кот наплакал. И по времени как то мало . Не хватило больше внимания вожатых . Был дождь - поэтому посиделок у костра не было и не сказали об этом , мы сами должны были догадаться. Чем то заменить мероприятие тоже не додумались , вечерняя дискотека под крышей например в здании администрации. Вообщем хороводили себя сами. Фестиваль шоу пошла жара дискотека под открытым небом - не наблюдалась от слова совсем. Были на пляже развлечения за которые давали копибалы и на них можно было ( если выиграешь и заработаешь ) купить сувенир и сапы. Стрельба из лука, перетягивание каната , рисовать баллончиком на огромном холсте, настолка логическая, дротики . Плюс на территории были дети - которых нам сказали при заезде лагеря для взрослых не будет. Кстати у них была дискотека. А нам не организовали.. И Кстати сапы были не бесплатные. И как написано в программе ( фото прилагаю) Квест Лето Плавки.Рок-н-ролл - сапы танцы испытания водой . Этого не было. В номерах чисто. Отдохнули хорошо только благодаря самим себе , а так по факту организация не дотягивает.
Лариса Грищенко
11 ноября 2024
Лагерь находится в замечательном сосновом бору с вкраплениями берёз. Короткая программа для взрослых - то что надо! Её достаточно для переключения со своих забот, поэтому название "Осенний ретрит" полностью себя оправдало. Мне всё понравилось: доброжелательная атмосфера, яркие эмоции, разнообразие мероприятий, удобный распорядок дня, вполне приличное размещение - и всё это за совсем небольшую плату! Огромное спасибо организаторам и участникам!
Анна Т.
14 ноября 2024
Уже 3-ий раз была в лагере для взрослых Капибара. И снова в восторге 🤩 Насыщенная программа, активности на любой вкус: конкурсы, выступления, дискотеки, и на подумать и спокойно отдохнуть. Очень теплая атмосфера и веселая) Каждый раз разная тематика смен. Поэтому интересно и не наскучивает. Уже записалась на следующую смену. Условия жилья комфортные, все есть, ничего с собой тащить не надо. Комнаты, где мы жили, уютные и теплые. Питание сытное и вкусное, трёхразовое. Чудесный воздух и природа в любое время года 🥰 Рекомендую искренне, особенно любителям увлекательного отдыха и приключений 🥳
голубничий сергей
11 ноября 2024
Заселились в Титан - это лучший домик для большой компании. Пять звёзд! Атмосфера в лагере волшебная. Все как одна большая дружная семья. Вожатые - чудо! Мероприятия разнообразные - каждый найдёт что-то по душе. Кормят хорошо,развлекают,заботятся.Отдых для души и тела. Смена в Капибаре - Это великолепный и фееричный праздник для моего внутреннего ребёнка. Никогда ещё не видел так много взрослых,которые кайфуют от того,что можно вести себя,как дети. Всем советую
Петр Тимофеев
14 ноября 2024
Всеи привет, вернулся из удивительного путешествия в "Капибару" Сказать, что я был впечатлен - это ничего не сказать. Организаторы создали просто потрясающую атмосферу - как будто снова окунулся в детство, только с более "взрослыми" развлечениями. Во-первых, хочется отметить невероятную программу! Здесь было все: от спортивных игр и мастер-классов по hand-made до вечерних концертов и веселых посиделок у костра. Каждый день был клёвый А атмосфера! Такое ощущение, что все приехали сюда, чтобы отдохнуть от повседневной рутины, вышел провести время Особо хочу поблагодарить организаторов за продуманность и заботу. Все было идеально организовано, Персонал внимательный и доброжелательный. В общем, "Капибара" - это место, куда я точно вернусь. Я рекомендую тем то хочет отдохнуть от городской суеты, почувствовать себя снова ребенком и обрести новых друзей.
Рост Продаж и.
Приехали в первый раз. Хороший отдых для компании, новые знакомства, интересы, веселое время провождение. Питание не плохое за такие бюджетные деньги
Андрей Т.
11 ноября 2024
Отдыхали с друзьями в лагере для взрослых. В домике тепло и уютно. Еда в столовой очень даже вкусна. Постоянно есть чем заняться. Конкурсы, танцы, шарады. Во всём видна заботливая рука организаторов. Обязательно приеду сюда еще ни раз. Рекомендую!
Илья Р.
22 декабря 2023
Отдыхали с друзьями в Орионе. Хороший и спокойный домик. Уютный и теплый. Несмотря на морозы, ночью было спать комфортно - не замерзли. Туалет и душ в домике. Очень удобно. Внизу есть диван, столик. Попросили ещё принести стулья, чтобы сесть поуютней за столиком, так как диван угловой, нам принесли кресла-мешки. Очень порадовало. Персонал приветливый. Чувствуется спокойная и приятная атмосфера. Мы отдохнули, погуляли по лесу, шашлыки, банька. В общем красота. Жаль, что на Новый год все дома уже проданы. Обязательно вернемся сюда ещё раз.
Dmitriy 7960
16 ноября 2024
Потусили с товарищами в Лагере для взрослых Капибара на трёх дневном «Ретрите. Перезагрузка»🥂 Очень приятный, внимательный персонал💕 Насыщенная, интересная программа мероприятий💃🕺 Уютные, комфортные комнаты для проживания🏡
Анюта Т.
16 января 2024
Приезжали с родственниками и друзьями отмечать ДР в терем "Титан"! Очень понравилось, посуда вся есть для застолья) Попросили ещё один сальник только, принесли очень быстро) домик красивый, с комфортно разместились, места хватило всем! Мангал и даже столик с лавочками есть рядом с теремом. Ещё отдельное спасибо за баню, сходили всё вместе, всем места хватило) Очень понравилось))
татьяна ник
10 мая 2025
Отдых понравился, не смотря на дождливую погоду, ребята сделали супер программу, где и взрослые и дети принимали участие и наш день был наполнен впечатлениями и позитивными эмоциями; из за погоды в корпусах было сыро и холодно, в домике подогрев Пола наполнил комнату теплом , но торчащая пена изо всех щелей портила вид ( кухня хорошо, ребенок сказал - как в детском саду , завтраки понравились
Натали
13 ноября 2024
Посетила лагерь капибара в смену осенний ретрит Получила море положительных эмоций зарядилась энергией все круто организовано весело новые друзья Новый знакомства администрация любой вопрос решает в считанные минуты Конкретная перезагрузка забываешь обо всём что происходит за пределами лагеря Круто вы большие молодцы спасибо за эмоции ❤️❤️❤️
Мария Кирпичникова
16 декабря 2023
Заселились с девчонками в чудесный домик Вега. 2 этажа, отдельный душ, фен и даже барная стойка! Просто потрясающие понорамные окна! Посидели, посплетничали под любимый сериал и попили вино. Лучшие выходные за вест декабрь, жалко, что на новый год все уже забронировано :( Уже жду января - забронировали с парнем этот же домик на неделю!
Елена Перфильева
Все на высшем уровне. Хочу выразить благодарнлсть вожатым и организаторам, за проделанную работу, ребята, вы крутые!!! Осень вкусная еда, еще и блюда на выбор. Приезжали с соседнего региона, вернемся еще!!! Вы 10 из 10!
Мария Хайретдинова
11 ноября 2024
Замечательное место! Получился настоящий ретрит, всё напряжение , которое накопилось всю осень - исчезло, как только мы перешагнули порог и хлебнули шампанского, тогда то и началось приключение...))) Время всё максимально задействовано, мы ни секунды не скучали. Это было восхитительно. У меня очень много слов, но всех слов я не скажу,это надолго... Я никогда не была в такой душевной компании! Я обязательно рекомендую каждому побывать в лагере! Мы были там всего 2 дня, но впечатления, будто бы мы были неделю. На себе ощутила, как может растягиваться время, и как неумолимо быстро оно проходит. Восторг!)
Даня
21 декабря 2023
Отличная база отдыха. Были тут с компанией друзей. Отмечали день рождения. Все прошло замечательно. Уютный, теплый домик, администрация всегда на связи. Особенно порадовала цена. Ниже стандартной по городу.
Софья Галочкина
21 декабря 2023
Отдыхали с подругой в выходные в Орионе, очень понравилось. Персонал доброжелательный, дали дополнительные полотенца сверх тех, что в номере были) домик уютный, красивый. Очень приятные остались впечатления)
Светлана Астафьева
13 ноября 2024
Отличное место! Ребята, организаторы дагеря для взрослых - большие молодцы! За 2 дня ты реально отдыхаешь, забываешь про все проблемы и дела, это очень здорово, не думать про работу, бытовуху, а наслаждаться отдыхом и перезагрузить мозги! Обожаю, гавсегда ваш ростоянный гость!
Алёна А.
15 января 2024
Отличная база отдыха! Приезжали всей семьей и остались в восторге, комфортные уютные домики и потрясающая природа вокруг. 100% приедем еще не один раз!
Влад Белка
10 января 2024
С друзьями заезжали на прошлой неделе в «Орион 2». Прикольная атмосфера, тёплый деревянный домик. Отлично отдохнули, спасибо админам за понимание и быстрое реагирование))
Иван Иванов
20 июля 2025
Отличное место Приезжайте отдыхать Солнце, песок, лес , вода!! Все очень прекрасно тут!!!!
Elena Ivanowa
7 января 2024
Отличная турбаза. Уютные и комфортные домики. Красивая территория. Рекомендую посетить.
Никитос
5 сентября 2024
Лагерь хороший были и дети , были и мы проходили тур для родителей . Всем родителям всё очень понравилось. С удовольствием вернулись бы ещё.
Дарья Т.
22 июня 2025
Отличный лагерь для взрослых) много всего интересного, крутая программа
Сергей Смирнов
12 июня 2025
Все понравилось. Вожатые хорошие, заботливые. Рекомендую.
Катя и Камилла
15 января 2024
Ездили сюда с подружками, все очень понравилось. Влюбилась в панорманые окна в Веге, нереальная красота,я в полном восторге! Обязательно вернёмся!
pasha_metro Ургапов
19 января 2025
Тоооооооооп
chosanya
30 ноября 2023
очень крутая база отдыха! все понравилось)