Капитан Квест

1251 оценка

Ирина Сергеева
даже сложно подобрать слова! отмечала здесь свой 24-й день рождения, была компания взрослых парней и девочек :) пищали от восторга все! квест про сокровища пиратов - заставил и напрячь мозг, и потренироваться в ловкости, и повизжать от страха. угадай что в коробке - на удивление зашло всем, хотя у половины нашей команды был за плечами большой опыт работы аниматорами и такую штуку мы видели сто раз, здесь - по особенному ярко и неожиданно) финалом вечера стала страшная мафия. я плакала))) сначала когда на меня свалился неожиданный житель сайлент хила, а потом меня милейшая ведущая попросила с кое-чем помочь - вот тут моя команда и задумалась о том как сбежать, потому что я визжала как резаная (было из-за чего, сходите - узнаете) и орала так, что сорвала голос, хотя на хоррор-квестах не первый раз и вообще обычно не пугаюсь на них :) отдельная благодарность коллективу за организацию - встретили всех курьеров с едой, сервировали стол, любезно встречали гостей, были рядом по всем мелочам и при этом дали пространство по-настоящему отдохнуть, даже вытерпели, когда мы хором пели бременских музыкантов. спасибо за такой яркий праздник, Капитан Квест! 💖
Ирина Чибисова
Отмечали день рождения двоих детей. Сотрудники оперативно подсказали варианты праздника . Понравилось всё! Гостей встретили, помогли раздеться, сразу же нашли общий язык с детьми разных возратов, оргнизовали стол для взрослых, провели квест для детей в соответствии с возрастом. Родители в это время спокойно проводят время. Детей отправили помыть руки, мы даже за этим не следили. Продумано все. Дети полтностю под присмотром сотрудников и у них полное взаимопонимание с детьми! Помещение, не смотря на то что оно подвальтное, с хорошей вентиляцией, нет уютное и чистое. Особенно хочется отметить работу и отношение сотрудников!!! Девочки всегда готовы помочь! Искренне и по доброму относятся к детям! Запомнили имена всех 15 детей!! Это очень приятно! На мой взгляд наш праздник удался, благодарю персонал Капитан Квеста!!! Обязательно вернемся!
Наталья Д.
Отмечали день рождения сына, ему исполнилось 6 лет. Снимали зал со столами, чтобы родители могли подождать детей. Сотрудники ориентированы на детей, сразу начали их отвлекать и развлекать, в нужное время увели их на квест. Во время перекуса и чаепития сами сотрудники накрыли на стол, следили за детьми (обычно это ложится на плечи мам, а тут мы отдыхали). Родители во время ожидания детей могли выпить чай и кофе (напитки входили в аренду). Заказали пиццу ДоДо, воспользовавшись скидкой заведения (приятный бонус), также заказали услугу нарезки фруктов, которые привезли с собой (1000 рублей) - девушки красиво всё уложили на тарелочках. Атмосфера очень приятная, сотрудники профессионалы, зал чистый, кофе вкусный. Дети довольные, родители отдохнувшие. Ещё приятный бонус - вечером выслали фотографии, которые были сделаны сотрудниками.
Marina Koroleva
Ребенок сказал, что это был лучший др, отличная организация мероприятия, девочки очень старательные и доброжелательные. Нарезали все фрукты и овощи и не абы как разложили, а красиво, детям было очень весело, классный антураж корабля, даже туалет стилизован.квест весёлый и интересный детям.
Любовь Козловская
Отмечали 11 лет сына в Капитан квесте. Дети играли в мафию и проходили квест. Всем очень понравилось. Девочки сотрудницы - умницы, ко всем нашли подход, создали атмосферу. Взрослые тоже прошли квест Сайлент хил, очень захватывающе и страшно. Также очень здорово, что ребята сами разложили всю еду, приняли доставку, сложили все с собой в боксы, налили родителям кофе и нам осталось только наслаждаться праздником. Спасибо большое за праздник!
Анна Р.
Отмечали в Капитан Квест именины сына 27 марта 2026 г. Очень понравился квиз для детей, хотя вопросы показались сложноватыми. Можно было принести свое угощение, но мы воспользовались предложением организаторов и заказали еду из Додо Пицца со скидкой. Для родителей тоже были предложены чай-кофе. В конце мероприятия торжественно вынесли торт и маленькие призы всем участникам. Также предоставили возможность скачать фото с мероприятия. Сын, гости и родители остались довольны. Обязательно придем еще на квесты от Капитан Квест.
Мария Амбарцумян
Замечательное место! Отмечали там детский день рождения -пятилетие сына- все в большом восторге! Квест «путешествие монополиста» очень понравился детям, родители приятно провели время за кофе -чаем. Отдельно большое спасибо чудесным девушкам, которые там работают - веселые, милые, обходительные, внимательные, детей и развлекали и помогали ! Одним словом, огромное спасибо за такой прекрасный вечер! С удовольствием вернемся еще!
Вероника
1 сентября 2025
Устроили мы квест "капитану квестов"! В анамнезе: глубоко беременная мама с соответствующими сроку тупняками, именинник, который накануне праздника получил серьёзную травму ноги и не мог ходить, непонятки с количеством гостей, малыш, которого надо было занимать отдельно, два квеста одновременно (детям 8-10 лет "пещера вуду", великолепно зашёл, страшно, интересно, весело! и "сайлент хилл" взрослым - местами было действительно жутко и увлекательно) ииии - команда Капитана Квеста справилась со всем! мероприятие я бронировала и заказывала без личного приезда, доверилась отзывам и совершенно не прогадала. Здесь работают настоящие профессионалы! Максимально клиентоориентированные, спокойные, где надо подсказали, под травмированного ребенка адаптировали все мероприятие, ничего для сервировки везти не надо, убирать не надо, думать, чем занять детей в перерывах не надо. И постоянно занятые дети, и отдохнувшие взрослые - все довольны. Сын говорит - лучший день рождения! Спасибо большое всей команде Капитана Квеста за великолепный первый круглый юбилей! p. s. а на остальные квесты мы еще обязательно к Вам вернёмся ;)
Михаил Б
Были здесь компанией 5 подростков 13-14 лет на квесте «Пещера Вуду». Вежливый персонал. Квест шикарен: не страшный, но очень атмосферный, с нотками напряжения, загадки интересные, несколько раз даже приходилось пользоваться подсказками. После квеста ушёл в отличном настроении
екатерина р.
Отмечали День рождения дочки,11 лет. Мы много где были до этого и сами, и на днях рождениях друзей,есть с чем сравнить. Так вот, это был самый душевный, теплый и добрый праздник! Детям понравилсь, взрослым тоже. Команда очень внимательная, все продумано до мелочей. Прекрасный вечер! От души благодарим Капитан Квест🔥♥️
Натали
6 мая 2025
Суперское место! Праздновали др дочери, 10 лет. Брали два квеста (Пищера Вуду и Мафия). Дети довольны! Родители тоже. Очень понравилось отношение, как с начала забрали детей, так всю программу от нас ничего и не требовалось. Дети вовлечены, устроили классную дискотеку! Даже кофе напоили взрослых. Большое спасибо за такое отношение и процветания бизнесу! Обязательно вернемся!
Tatiana Terekhina
11 мая 2025
Каждый год сама планировала, организовывала день рождения дочки. Уставала безумно: квесты, гости, еда и т.д. В этом году решила отдохнуть, стала искать, что бы заинтересовало детей и не вышло слишком дорого. Случайно наткнулась на сайт Капитан Квест. Очень удобно сделан сайт - можно посмотреть примеры, прикинуть по деньгам, можно собрать, как конструктор, свой праздник. По телефону очень понятно всё объяснили, в Вотсапп прислали всю информацию, варианты дня рождения. С тортом помогли, с едой тоже. Днюха у дочки 1 мая, но мы без проблем выбрали время. Привезли детей и просто отдыхали за удобным столиком, ещё и участвуя в развлечениях. 4 часа просто пролетели незаметно, активности были совершенно разные, дети не успевали соскучиться. Порадовали кофе-чай в неограниченном количестве. Красиво оформлены локации. И особенно рады мы были качественным фотографиям, которые нам совершенно бесплатно прислали после праздника. Вариантов развлечений в Капитане Квесте полно, поэтому ждите нас в гости. Спасибо большое. Ребёнок счастлив.
olisloris
17 октября 2025
Праздновали 11 лет сына 🎈интересный квест, после квеста чаепитие с пиццей и тортом, а в конце мастер-класс. Все на шикарном уровне, у ребят все максимально четко отлажено, начиная с вопроса размещения вещей и заканчивая точным таймингом. Много приятных деталей, как в оформлении помещения, так и в проведении самого праздника. На мастер-классе дети делали бомбочку для ванны, для каждого подготовили коробочку, кроме самой бомбочки положили еще шоколадную - каждый ребенок забрал с собой приятнейший подарок! Родителям вообще беспокоиться не о чем: накормят, напоят, развлекут, проверят, чтобы не забыли вещи. Очень чисто. Еще на время квеста заказывали фотографа - фотографии отличные! Огромное спасибо за шикарный праздник!
Надежда Тихомирова
20 мая 2025
Не первый раз тут на детском празднике. Играли в мафию пока дети проходили квест, было прикольно. Комната с интересным интерьером. Для ребенка 10 лет было не очень интересно на квесте, но думаю это зависит от детей и самого квеста. Помладше детки были заинтересованы. В прошлом году были на квесте с опытами, детям очень понравилось. Девочки молодцы, дружелюбные, стараются - умнички! Не везде встретишь адекватное отношение к шумной детской компании )
Елена Насосникова
5 октября 2025
Праздновали День Рождения дочери 13 лет. Всё супер. Была Мафия и Квест Остров Сокровищ. Дети в восторге. Был ещё банкет. Хочу особенно отметить работу сотрудников - Огромное спасибо в помощи организации банкета. Даже с количеством еды/закусок/напитков помогли сориентироваться. Девочки сотрудницы всё делали сами - налить/нарезать/принести/унести/Поиграть/потанцевать. Это был первый День Рождения когда я тихонько просто смотрела со стороны и дети и гости не требовали моего внимания. Очень рекомендую это место для проведения мероприятия.
Николай Селиверстов
29 марта 2025
"Отдать швартовы! Поднять паруса!" Квест был интересен подросткам 12-13 лет. Со слов участниц- не со всеми заданиями они справились самостоятельно, но была возможность спросить подсказки, и это их выручало. Продуманный интерьер до мелочей от гостевой зоны до самого игрового пространства. Очень гостеприимно и приятно встречают девушки. Чего немного не хватило (как вариант) для полного погружения - это встречи уже с погружением в сценарий, может какие-то фразочки пиратские или просто из мореплавательной тематики. А так - супер!
Julia Poleschuk
28 сентября 2025
Это не просто квест, это отличный досуговый центр, где можно шикарно справить детский день рождения! Когда бронировала, я даже не представляла на сколько круто всё будет! После квеста нам моментально организовали стол, вынесли празднично торт, всех детей накормили, сфотографировали. Взрослым, пока ждут детей во время квеста, и кофе и чай, и вай-фай 😄 В общем, я очень рекомендую, всё точно будет на высшем уровне! Спасибо огромное девочкам, что организовали нам прекрасный праздник 28.09.2025!
Наталья
1 ноября 2025
Супер место! Комнада профессионалов! Аниматоры вовлекают абсолютно всех. Квесты очень интересные. Стол был замечатльный и дискотека супер. День рождения удался. Спасибо вам большое🙏
Елена Закриничная
23 сентября 2025
Отличное место, сегодня праздновали день рождения дочери 9 лет. Дети довольны, квест «остров сокровищ», интересно и увлекательно, супер команда работает, сервис высший класс, цены демократичные. Еду заказывали в Додо со скидкой компании. Есть дополнительные активности на любой вкус и кошелек, банкетная комната чудесная. Я отдыхала и наслаждалась. Рекомендую на все 100, хочу сходить поиграть семьей. В общем самые положительные впечатления.
алевтина
28 апреля 2025
Праздновали ДР ребенка, квест "дело в шляпе" все понравилось, ведущая была на высоте. Не понравилось, что угощение раскладывали сами служащие, якобы входит в их обязанность и приходилось буквально "выпрашивать" заказанную пиццу, на стол выкладывалось по минимуму. На родительский стол почти вообще ничего не накрыли... а потом мы уносили эти не съеденные коробки с пицой домой. Зачем? Лучше самим заниматься раскладкой и подачей угощения для своих гостей.
Лара Кононова
14 октября 2025
Для детей - прекрасно оганизованы квесты. Отмечали парнишке день рождения. Все детки - одноклассники (8 лет) были довольны! Интересно, азартно, безопасно. Детский стол стандартный: пицца, нагетсы, фри, соки. Спасибо персоналу и организаторам. Минусов не нашла))
Диля Дилек
15 января 2025
Отличный квест, бронировали заранее на день рождения ребёнка. Дети остались очень довольны. Вежливые администраторы, чисто и со вкусом оформлены комнаты ожидания и проведения день рождений. Мы довольны. Спасибо.
Юлия К.
30 сентября 2025
Отличный персонал, четкость исполнения. Но дороговато за отсутствие «вау»-эмоций у детей. «Пещера Вуду» - большинство детей ожидали чего-то более захватывающего, гораздо меньше света. Детям не понравилось, что их разделили на команды. Кстати, меня об этом заранее не предупреждали. 1 банкетный зал. Если совпадет с вашим временем квеста, придется искать что-то в округе. Есть недалеко итальянское кафе - но на детский день рождения выходит ооочень накладно. Раза в 3 дороже, чем было бы там же, на квесте.
Илья К.
5 августа 2025
Праздник прошел отлично, организация на очень высоком уровне, всё предусмотрели, всё по таймингу! А главное родители смогли тоже наслаждаться мероприятием без напряжения! 😊 Очень вежливый и дружелюбный и веселый коллектив 💖 Сразу чувствуется профессионализм и любовь к работе. В восторге все и дети и взрослые. Огромное спасибо! До новых встреч 🫶🏼
Оля Г.
25 мая 2025
Огромное вам спасибище!!!❤️и дети и взрослые, в полном восторге, программа насыщенная, классная, аниматоры просто огонь, все четко, организованно, на одной волне с детьми, терпеливо, с искрой и интересом!🥳Это то, когда люди любят свою работу и полностью отдают себя!🤩Никто не остался без внимания, это по настоящему праздник под ключ, где нам, взрослым-сопровождающим вообще ничего не надо было делать! 😍Сервис на высшем уровне! 👏Вернулись к вам на выпускной уже во второй раз, и уверена, что не последний! 😊В такие места всегда хочется возвращаться снова и снова! 👏Ваш рост очень заметен, вы делаете классное, доброе и важное дело, создавая атмосферу праздника и веселья!🥳Огромное спасибо за потрясающий выпускной, за вашу заботу и внимание!🥰 Всё очень внимательно с вашей стороны, с момента выбора программы и до момента проведения самого праздника-всё идеально!!🤩 Капитан квест-вы ЛУЧШИЕ!!!!❤️❤️❤️❤️
Julia N.
22 января 2025
Отмечали день рождения ребенка, все прошло просто замечательно! Детям очень понравился квест и развлекательная программа, было весело:) Сотрудники берут на себя детей полность ( организуют, сглаживают конфликтные ситуации), родители могут просто наблюдать, попивая вкусный кофе. Очень рекомендую!
Артем Харасов
7 июня 2025
Пригласили на квест, раньше на квест не ходил , вначале был квест монополия , где нужно было включить мозг смекалку и даже спорт 😂😂😂😂, далее был страшный квест , здесь нужно было обращать внимание на мелочи , и также думать логически . Всем советую . В следующий раз будем пробывать с актерами . И да советую пройти детектор лжи в квесте по честному 😂😂😂😂
Юля Бурмистрова
Сын младший школьник участвовал в квесте, друг пригласил на день рожденья. Остался под впечатлением, особенно квест монополия.
Марина Павлова
Приезжали большой компанией и сразу пошли на два квеста: Монополист и Карта сокровищ. Девочки на ресепшн очень клиентоориентированные, вежливые. Помещение чистое, просторное и очент атмосферное. Ну и самое главное квесты - очень интересные и продуманный. Нам понравилось!
Ирина Ситникова
28 октября 2025
Отмечали 11 лет сыну. Взяли с собой закуски и напитки, а пиццу заказали через "Капитана", т.к. у них скидка 20% в Додо! Когда пришли, я всё порывалась раскладывать еду, посуду и т.д., но мне сказали, чтобы я не волновалась, они всё сделают. И правда, я как хозяйка занималась только гостями, а всё остальное взяли на себя сотрудники. И всё было идеально! Чай, кофе в неограниченном количестве, свечи в именинный торт (я о них почему-то не подумала), фото - всё это бесплатно, в подарок! Очень приятно!
Анна Золотарёва
2 ноября 2025
Отмечали детский день рождения. Всё прошло супер, особенно спасибо персоналу, девочки сами всё организовали, накрыли и развлекли. Спасибо большое!
Михаил Асаченков
9 октября 2024
Шикарное место: камерно, нет толпы как в торговых центрах. Отличный персонал: могут организовать все под ключ, но при этом ничего не навязывают. Еду можно свою без сборов, можно заказать через них в ДОДО-пицце. Помимо квестов есть богатый выбор других развлечений. При этом цены - одни из самых гуманных, например, квест на 10 детей - 10 000р. Из тех вариантов, что я смотрела, остальное было прилично дороже
Алеся Черкасова
16 января 2025
Здравствуйте! Отмечали день рождения сына - 10 лет! Хотела отметить, что по проведению мероприятия всё более -менее нормально, хотя фотографий, конечно, во время квеста хотелось больше и качество получше. Сын сказал, что много детского было во время квеста, поэтому всё индивидуально: кому -то все нравится в 10 лет, кому -то не очень. Мне не понравилась обратная связь после мероприятия - она просто отвратительная! Когда я спросила про фотографии, администратор мне писала, что нам сделали СТОЛЬКО снисхождений, а мы ещё что-то хотим. Например, она сказала, что скидка многодетным не предоставляют, а нам предоставили. На самом деле было всё не так изначально: я просто поинтересовалась, есть ли скидка, мне сказали, что есть скидка при скачивании приложения. Так и сделали. Причем тут скидка многодетным - непонятно, если был вопрос, последовал ответ. Такое ощущение,что надо было написать, а бы что написать. Ну, и некоторые другие другие недочёты.
Марина Соколова
5 октября 2024
Отмечали день рождения ребенка, был квест монополист и химическое шоу. Как проходил квест, я не видела (дети были там одни), но по их отзывам, им все понравилось. А вот на химическом шоу, мы присутствовали и было очень интересно. Дети участвовали в шоу, девушка аниматор просто умничка, ко всем детям нашла подход, хотя возраст был разный. Было много разных экспериментов, а в конце дети делали сладкий напиток и угадывали из какого он фрукта (не всем удалось угадать). Все дети и родители были в восторге)))
Дарья Ильясова
17 марта 2025
Однозначно - это лучшее, что мы могли придумать для десяти восьмилеток🤣🤣🤣 Отмечали тут День Рождения старшей дочери - это 20 из 10. Серьезно, я достаточно скептичная дама и легко могу придраться, но... Все было настолько уютно, комфортно и удобно, что мне даже не хочется этого делать. Рекомендую, без "но", дети в восторге, аниматоры/ведущие - супер. В принципе персонал великолепен, радушен и мил👍
Света Светлая
Лучшее место для проведения праздника 🔥 Отдельное спасибо всем сотрудникам ❤️ люди любят детей , все от души. 🔥❤️ всегда весело , всегда каждый ребенок задействован. ❤️ прекрасные цены!! Дети всегда в восторге!! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ Будем приходить еще🔥🔥🔥 Рекомендую.
Андрей
3 сентября 2024
Отмечали в Капитане десятилетие дочки. Девять детей и двое взрослых остались очень довольны организацией праздника. Понравилось абсолютно всё, от приветствия и до прощания. Молодые и приятные аниматоры развлекали детей, ни на минуту не оставляя их. Интересная викторина. Захватывающий квест. Дискотека с модными танцами под руководством наставника. Банкет, на котором персонал, постоянно спрашивал кому добавки. И конечно вынос торта под скандирование гостей. Всё прошло отлично! Спасибо! Мы к вам вернемся)
Елена Борисова
26 июля 2024
Сегодня отмечали день рождения сына в этом замечательном месте. Организаторы и ведущие очень внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Дети в восторге от разнообразия активностей. Развлечения можно выбрать на любой вкус. Их, действительно, очень большое количество. Организаторы накрывают стол, красиво сервируя принесенную гостями еду. Очень удобно, что для перекуса можно заказать блюда из Додо-пиццы со скидкой 20% от Капитана Квеста. Надеюсь, мы ещё не раз вернёмся в это гостеприимное место! Спасибо всем, кто участвовал сегодня в организации нашего праздника!
Дарья Шевченко
15 июня 2025
Отмечали день рождения сына. Нам очень понравилось. Прошли интересный квест дети+взрослые. Поиграли в игру «Угадай что это?», побили пиньяту. Организация отличная. Спасибо вам большое ❤️👍
Светлана Егорова
6 апреля 2025
Отмечали детский день рождения . Понравилась четкая организация еще на моменте подготовки: подробно рассказывают о программах, советуют что лучше и интереснее по возрасту, сразу озвучивается цена и что входит. Сам праздник прошел замечательно! Спасибо!!!!
Ева В.
25 июня 2025
Замечательное место для отдыха с детьми 😻искали сокровища, было очень интересно и занимательно 🥰
Ольга Е.
16 июля 2024
Отличное место, замечательные локации. Отлично продуманные программы. Я была на приключениях монополиста и Silent Hill: Private Story! Мне очень понравился Silen Hill - было жутко, интересно и очень страшно 👌 Хоррор мафия, тоже очень хороша.
Виктория Лезина
17 ноября 2025
Отмечали тут ДР ребёнка с одноклассниками, очень атмосферное и гостеприимное заведение. Забота о гостях в мельчайших деталях, когда принесли не просто выложенные на тарелочки фрукты, увидела, что сотрудники почистили мандарины для детей и взрослых, чуть не расплакалась от такой милоты.
Александра Р
2 ноября 2023
Отмечали др дочки 28.10.23, нашла случайно на картах, созвонились, приехала, посмотрела, всё понравилось. Менеджер в ватсап накидал варианты праздника. Все общение оперативно, заказали торт, шарики. Всё празднование прошло на 200+ баллов! Дети довольны, прошли квест, перекус, дискотека. Вся организация праздника в руках персонала! Впервые я просто пила вкусный кофе и за меня всё сделали. Всё что осталось аккуратно упаковали и даже предложили донести до машины. Рекомендую очень. Там нет шума, как в ТЦ, чистый туалет. Храни владельцев таких заведений.))) и дорожите такими сотрудниками, с детьми работать это призвание.
Екатерина Романова
21 августа 2025
Очень заботливые девушки. И терпеливые, и гостеприимные. Отлично отметили день рождения нашего подростка. И квест, и в мафию поиграли - весело было. Детям понравилось 👌🏻
Надежда Кочевцева
28 мая 2024
Вчера были в "Капитане Квесте", справляли День рождения дочки. Пока дети воображали себя детективами и спасали планету в игре "Дело в шляпе" , мы, мамским коллективом тоже решили зря время не терять и таки пойти и побояться на квест "Сайлент Хилл" . И вот ведь добились своего, испытали весь спектр незабываемых ощущений от дикого страха и неистового ора, до ржача🤪! Понравилось сопровождение ведущего и концовка, дающая пищу для размышления🤔, а еще было приятно услышать от сотрудников "Капитана" о том, что несмотря на бурю испытанных эмоций, мы достойно вышли из игры. Очень советую подобное мероприятие, но мне показалось маловато🤪. Я бы ещё едрёнее на что-нибудь сходила. Ps: хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу за отличную работу, увлекательные квесты, уютную и душевную атмосферу, гостеприимство и радушие. Девочки, вам потрясающе удается организовать толпу беснующихся детей! Браво!!! Справили здесь второй раз ДР, дети и, особенно, взрослые остались очень довольны. Давайте сценарий ещё страшнее!!!
Екатерина Федина
22 января 2024
Нам это место рекомендовали. Праздновали день рождение ребёнка, так как она очень хотела сходить с компанией на квест. Организация праздника со стороны Капитан Квест просто супер. Боялась, что будет что то не так, что забудут или просто не сделают, но Все Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Сделали все на высоком уровне. Родители отдыхали, дети были увлечены игрой, угощениями. Очень все понравилось!! Был квест и мини лазертаг. Лазертаг прикольный, даже участвовали маленькие детки. Все очень быстро прошло, даже не хотелось уходить. От души Благодарю за всю организацию!!
Катя И.
14 июля 2025
Ездили на квест на день рождение дочки😃спасибо за страшно интересный сюжет, всем зашло👍вежливые сотрудники и дружелюбная атмосфера
Ксения Кушпель
30 декабря 2024
Это было очень круто! Отмечали 10 лет. Бывали во многих квестах, но этот по атмосфере и сервису просто топ! Очень весело, челлендж пати отдельная рекомендация! Персоналу огромное спасибо за организацию ❤️
Маргарита
17 февраля 2024
Все понравилось. Антураж, сервис, деткам и их родителям уделяли должное внимание, особо поддержали тех, кому это было особенно нужно (один ребёнок стеснялся и плохо шёл на контакт, девочки уделили ему дополнительное внимание, поздравили с удачной ловлей приведений, исправили настроение). Брали квест Монополист, ребятам очень понравился. Ловля привидений (минилазетаг) прошла на ура, эмоций (визга) более чем. Мы не планировали вынос торта имениннику, т.к. продолжали праздник в другом месте и торт планировался там, так девушки вынесли для него кексик со свечкой и спели знаменитую песню "С днем рождения", тем самым дополнив и логически завершив празднование. Импровизированная дискотека тоже удалась. Коллективу большое спасибо! Отдельно хочу отметить, что помещение продумано. Параллельно проходило 3 разных квеста у незнакомых команд, но время было разнесено, как и помещения, и никто, никому не мешал! Для многих присутствие "чужих" осталось вообще незамеченным. Однозначно рекомендую это место.