Капитан Джек

21 оценка

Яна Жарких-Руденко
28 июня 2025
Здорово прокатились на капитане Джеке, классная экскурсия с весёлыми шутками, видели много дельфинов вокруг. Сын в восторге. Спасибо Сергею, самому лояльному и доброжелательному экскурсоводу. Сын считает, что капитан Джек это Сергей 😅😅😇
Анастасия шшшшшш
15 сентября 2025
Забронировали лодку,оставили предоплату. Приходим в назначенное время - лодки нет, ждали,но прикол в том,что она была перегружена,нам сказали,что сейчас через пару минут высадят людей и мы сядем. Ноооо как бы не так. Людей высадили,но сильно меньше чем посадили,по итога сидели все друг у друга на головах,нервные и недовольные. Еще и экскурсовод хамил взрослой женщине. Вместо положительных эмоций получили гору негатива, ехали стоя треть пути,а денег содрали как со всех. Жирный дизлайк... Ещё врут и не признают свою вину.. днище.... Никогда больше к ним не пойду
Мария
15 сентября 2025
Ощущение, что в погоне за выгодой, было плевать на удобство и безопасность пассажиров. Людей было больше чем посадочных мест, плыли стоя, или сидя по три- четыре человека на двухместном сидении. Будьте готовы, что бронирование за ранее прогулки на этом катере, не дает гарантии что ваша экскурсия пройдет комфортно. Сама экскурсия была похожа на рекламу местных отелей и кафе. Положительные эмоции доставили только дельфины))) спасибо за обратную связь компании!!! Жалко только что требования тех паспорта не совпадают с реальностью( да и комфорт пассажиров должен зависеть от профессионализма команды экскурсовода, а наш настрой в отпуске не может быть отрицательным! Кстати, удобно взяв деньги за экскурсию говорить что у вас не бронировали 👍
Анастасия Б.
15 сентября 2025
Записались предварительно, компания была большая более 10 человек, в том числе дети. Прогулка началась с того, что капитан неорганизовано подошел к записи и в итоге начало прогулки провели стоя с детьми, а далее битком набитые, с руганью за места и испорченным впечатлением провели прогулку. Не рекомендую Это вы классно придумали, на любой отрицательный отзыв писать, что не бронировали👍А вас не учили, что врать не хорошо? Бронирование было, к сожалению, и человек было гораздо больше 30, тех паспорт можно утопить, вы на него не ориентируетесь!
Надежда Бугакова
31 мая 2024
Уже не первый год катаюсь с ними,когда приезжаю в отпуск в Абхазию. Очень нравится. Интересная экскурсия, смешные шутки от экскурсовода. На каждой поездке видели дельфинов, дети были в восторге. Покатали с ветерком
Светлана
1 июня 2024
Прогулка на Капитане Джеке очень понравилась и впечатлила! Мы увидели множество дельфинов, искупались в чистом открытом море 🌊 🐬 и все под заряжающие музыкальное сопровождение. Отдельно хочется выразить благодарность экскурсоводу - Сергею за увлекательную и очень интересную экскурсию! Также на капитане Джеке есть вторая палуба, где своя невероятная атмосфера и откуда открываются еще более завараживающие виды. Спасибо всей команде Капитана Джека!!!
Дмитрий Матюхин
22 июля 2024
Созвонился с представителем данной организации по прогулкам по морю. Очень хорошо, пояснил, рассказал. На все мои вопросы дал ответ. Я остался очень доволен. Теперь будем ждать того дня, когда получится выйти на прогулку.
Яна Федорова
12 июня 2024
Невероятные впечатления и незабываемые эмоции!!! Поездка просто 🔥 Множество дельфинов 🐬, купание в открытом море!!! Команда Капитана Джека - Вы лучшие!!!!👏🏻💪🏻 Однозначно вернусь снова и только к вам!!! Рекомендую от души!!!
Алексей Б.
23 июля 2025
Жадные люди, взяли народу больше чем мест на катере, ужасно не удобно.
Вячеслав Б.
30 мая 2024
Отличная прогулка, замечательная команда, море позитива и много дельфинов! Всем рекомендую!
Александр Леган
15 октября 2025
Отличная прогулка по морю. Прикольный капитан.
Сергей Г.
30 мая 2024
Всё просто класс! всем рекомендую!!!
29 мая 2024
Мне очень понравилось! Всем рекомендую!!!