Капитан

Кума
шикарный шоп, продавец знает свое дело, куча ассортимента,все что душа пожелает, местоположение тоже шикарное, не вейп шоп, а мечта
Артем Алимов
6 октября 2024
Классный магазин, а нет не так… Суперский магазин!!! Всегда огромный выбор, жижи для вэйпов а цены дешевле чем у конкурентов! Так же в продаже есть девайсы и комплектующие к ним, кальяны, табак для кальяна , одноразовые испарители! Хочу отметить что в магазине всегда прибрано, полный порядок, все расставлено по полочкам! Всегда вежливый и приветливый персонал, все покажут все расскажут, помогут с выбором! Рекомендую данную сеть магазинов!!!
Олеся Долганова
Пришли 9.03 за кардриджом. Сидел молодой человек, продал картридж, а он не работал. Пришли обратно. Сказал, что он подходит только на последнюю версию. Вопрос, почему не проконсультировал?! Просто так выкинутые деньги на ветер.
Андрей Черных
Рабочий персонал знают свою дело. Можно доверять их выбору. Знают что советовать
Александра Шадрина
27 января 2024
очень приемлимые цены. отдельно хочу сказать спасибо продавцу Рустаму. очень приветливый, всё расскажет, покажет и подберёт!
salavatikofficial
18 января 2024
Цены супер, отдельное спасибо продавцу Рустаму, все четко объяснил, показал, рассказал! Рекомендую
zuza
10 июля 2024
продают то в чем не разбираются, постоянно нету сдачи, плюсом цены овер прайс
Nu pot să aștept
26 сентября 2025
самый любимый магазин, жду открытия в металлурге!
Дамик
24 августа 2021