Capsula

Марина
Останавливались в июле 2025 года. Все отлично! Русскоговорящий персонал, все подскажет, при раннем выезде в 5 утра помогли! Для нас, как первый раз за рубежом, было очень приятно видеть такое отношение) Отличная территория, зоны отдыха как внутри, так и снаружи! Все чисто! Рядом все достопримечательности, обменники и магазины
люба матвеева
Хорошее месторасположение. Внимательный и отзывчивый персонал. Чистые просторные капсулы , белоснежное белье. Много иностранных гостей, есть возможность прокачать языки)
Мария Околедова
26 февраля 2025
Очень понравилось: + В центре города + Администрация супер. Я перепутала даты бронирования, пошли мне навстречу. Очень благодарна им + В капсулах ощущается уединение, можно полноценно расслабиться. Нет ощущения других людей в комнате. Бонусом у них дизайн космический + Чистые уборные + Классные общие зоны - стилевые, уютные, кулер - Шумоизоляция капсул слабая, если спать в них, то стоит захватить беруши. Ничего неприятного типа храпа я не слышала. Просто шаги, открывание шкафчиков Я забронировала, чтобы переждать долгую пересадку. Отличное решение, в следующий раз так же сделаю. P.S. кто-то в отзывах писал, что хостел на опасной улице без фонарей. Улица там да, видала виды, но освещена и три шага до нормальной. Имхо вообще не проблема
Vladislav M.
18 октября 2025
бронировал онлайн через российскую карту, вышло в районе тысячи рублей очень приятный и отзывчивый персонал, провели экскурсию несмотря на довольно позднее время, поспрашивали впечатление о городе. стажёр очень старался! сама капсула тоже неплоха, можно включить вентиляцию и подсветку какую душе угодно. есть вайфай всё чисто, белье меняют. туалет, душ в наличии. единственный минус — слышимость серьёзная, это надо как-то чинить( ну и ещё в туалете приходится постоянно придерживать сидушку унитаза, дабы она не упала а так поспать можно, да
Стефан Логинов
30 июня 2025
Я выражаю искреннюю благодарность всему персоналу за их неустанный труд и преданность делу. Мое пребывание в данном заведении оставило исключительно положительные впечатления, и я испытываю чувство признательности за возможность оказаться в этом месте. Особую благодарность хотелось бы выразить Сусане за ее добросердечность, отзывчивость и неоценимую помощь, оказанную во время моего пребывания. Ее чуткость и внимание к деталям значительно повысили уровень комфорта и оставили приятные воспоминания. Нельзя не отметить исключительную чистоту, спокойствие и тишину, царящие в хостеле. Поддержание безупречной гигиены и порядка создает атмосферу уюта и способствует полноценному отдыху. Тихая и спокойная обстановка позволяет расслабиться и восстановить силы после насыщенного дня. В целом, я высоко оцениваю качество обслуживания и уровень комфорта, предоставляемые данным хостелом. Профессионализм персонала, чистота помещений и спокойная атмосфера создают идеальные условия для приятного и продуктивного пребывания. Я рекомендую данный хостел всем, кто ищет комфортное и доступное жилье.
Даня Лисс
В целом мне понравилось. Место чистое. Один нюанс - я плелся в этот отель с надеждой, что у меня будет личная капсула с дверью, но там нет такого, это просто пластиковая кровать с подсветкой и шторкой вместо двери. А, плюсом было расположение в центре города и забавное расположение комнат, витиеватые лестницы отдельный шарм.
Алия А
23 июля 2025
Очень удобное место расположения в центре города ! Достаточно чисто, в самой капсуле белоснежное свежее белье, слышимость хорошая, стенки капсулы тонкие . Цена- качество! Ребята на рецепшене отзывчивые, помогают решить возникшие вопросы . В самой капсуле айфон не зарядить, там разьем другой . Мы заряжали в комнате, брали 2х спальную капсулу, вполне можно уместиться вдвоем !
Элина Хачатрян
9 сентября 2025
Пишу отзыв сейчас, хотя были в Ереване в начале августа. Приехали на 3 дня и остановились в этой замечательной капсуле. Для тех - кто практически не находится дома - это замечательный вариант. Удобства тоже все имеются, проблема была только с электричеством, периодически отключали. Персонал очень доброжелательный, особенно оставила положительное и незабываемое впечатление Гоар, приняла нас как за родных, давала много советов по поводу как и чем можно себя развлечь, куда сходить. Добросовестно выполняла все свои обязанности. Вообщем во всём хороша. И мы рады что повстречали именно её в нашем путешествии и надеюсь мы ещё увидимся. Остались только приятные и незабываемые впечатления от пребывания в капсуле и в Ереване в целом.
Доширак Доширакович
12 апреля 2025
Все прекрасно. Вперые останавливаюсь в капсульном хостеле, теперь буду еще ни раз. Капсулы чистые, все чистое, персонал все подскажет, есть общее пространство на улице и в помещении. Есть завтраки с 9 до 10 утра, дают бутерброды, яйца и чай/кофе на выбор.
Люба Д
24 июля 2025
Персонал приветливый, вежливый и много обещающий. Капсула сама по себе удобная. Но... помыться нормально получилось из 9 дней только два раза, в день заезда и в день выезда, в остальные дни лилась холодная вода или вообще не было никакой воды. Завтраки которые были положены каждый день, мы иногда получали, т.к. уходили на экскурсии к 8:00 и приходили после 18:00. А завтрак здесь с 9:00(иногда с 9:30) до 10:00. Если не успели в это время, то плати. Об остальном: погладить и постирать можно бесплатно. А вот за порошок стиральный, за моющие(гель, шампунь), полотенца - платите деньги. Есть хорошее место для отдыха в помещении, а на террасе только для курящих. В капсуле есть кондиционер и крутая космическая подсветка. Чего не хватает? Кухни... и элементарной посуды (одноразовых вилок, ложек, тарелок, стаканов, ножей)
Млада Дякова
11 мая 2025
Отличное расположение, вежливые и отзывчивые администраторы. Постельное чистое. Из минусов: в нашей капсуле не тянула зарядка двух телефонов одновременно. Санузлы под'убитые. Есть стиральная машинка, но стояла на блокировке, администратор не смог помочь, пришлось разбираться самим. Рекомендую, соотношение цена/качество +
Станислав Збарский
12 сентября 2025
Хостел приятный. В капсуле довольно просторно, идеально выспался за счёт тишины и блэкаута. Душ на этаже, туалет по лестнице - терпимо за этот бюджет. Приветливый персонал. Минус один - везде ремонт. Надеюсь, скоро ребята закончат) в целом рекомендую для путешественников и хиппи
rossanik
Лучшие сотрудники, прекрасное место, полностью стоит всех своих денег, хорошая атмосфера, удобства и местоположение полностью оправдывает каждую копейку вложенную, желаю этому месту развиваться
Анастасия Александровна Ш.
27 сентября 2025
Были с транзитом через Ереван, пересадка 15 часов. Решили посетить достопримечательности и поспать, забронировали капсулу. В принципе нормально, но.... Жарко-вентиляция не справляется в капсуле Двери нет задвижной-шторка. Для подзарядки телефона-1 процент в 4 минуты, в 2х местной капсуле сначала заряжали один телефон а потом второй, сразу 2 телефона не тянет. И нам так повезло, что пока мы хотели поспать, соседняя капсула под нами жила своей жизнью, сначала из нее выехали затем въехали. Поспать не удалось. Устать рядом стоят металлические шкафчики, в которые можно положить вещи и закрыть на замок.
Елена К
15 апреля 2025
Это хостел и надо понимать, что идеальной тишины не будет. Т.к контингент разный, многие не думают о чужом комфорте и идут в 2 ночи запускать стиралку, топают и разговаривают в полный голос прямо в полуметре от вашей капсулы. 🥲 очень выручала отзывчивость работников, наши вопросы и просьбы обрабатывались очень быстро и по идее жалобы на шумных соседей тоже можно было передать, это мы не додумались. Есть 2 этажа, мужской и женский, но по факту по женскому этажу селили парочек и просто мужчин, которым не хватило места на своем этаже. Также стиралка есть только в женском туалете, а это значит, что на женский этаж и в женский туалет могут войти в любой момент, пока вы, например, моетесь. В целом прикольный опыт, сами работники классные, но капсулы некомфортные, сделаны из металла и в них любой шорох превращается в грохот. Что уж говорить о разговорах по телефону. Кроме того, капсула подходит только людям не выше среднего роста, это тоже учитывайте. Завтрак - он есть, но нужно успеть получить его в течение часа и он, скажем так, простоват - бутеры с сырком или блины со сгущёнкой , хотя видно что стараются ребята, готовят эти блинчики сами. Ну и блины были вкусные, за это спасибо. Лаунж зона маловата для такого количества гостей. Пока нас было мало, все помещались, но когда в отеле была полная загрузка то уже ощущение как на вокзале. Ещё по чистоте - уборку мы видели, но многие зоны оставались в печальном состоянии: волосы в раковине, вечно приходилось напоминать добавить туалетную бумагу / мыло и тд. Один из женских туалетов был закрыт на ремонт, у второго не закрывалась дверь и, пока мы не спросили через 3 дня, никто из работников не заметил (они же ходили туда убираться и восполнять бумагу?). Также очень мало розеток, в капсуле только USB разьемы для 2 устройств и пара свободных розеток на этаж, а что делать, когда нужно зарядить 2 телефона, наушники, 2 пары смарт часов и тд? Было ощущение, что проводка здания не рассчитана на такую нагрузку - повсюду были удлинители, к которым присоединялись капсулы. Один раз ночью выбило пробки, нам быстро починили свет, но это тоже о чем-то говорит, я же понимаю что это небезопасно. В общем мое резюме - из плюсов расположение, доброжелательный персонал, наличие завтраков. Из минусов - неудобные громкие капсулы, сломанная сан техника, этаж в плачевном состоянии, маленькая лаунж зона, проводка. Желаю ребятам процветания, чтобы заработали денег и переехали в помещение посвежее и помощнее и закупили комфортные капсулы
Анна Малкова
14 августа 2025
Хостел современный, с удобным местоположением. Всё чисто, капсулы вполне хорошо уединяют, можно спокойно расслабиться, но они не сильно звукоизолированы, потому что в окошке капсулы - шторка, а стенки вполне крепкие и заглушают шум.
Виктория веричева
Очень доброжелательный отзывчивый персонал , все рассказали показали Капсулы удобные есть usb зарядка внутри Удобное расположение ( рядом с каскадом) Всем очень довольна 🫰
Ярослав О.
23 марта 2025
Отель приятный (точнее это хостел). Очень удобные капсулы, свежее белье, место в центре, все очень комфортно. Без проблем заселили в 6 утра. Есть тарифы на 12 часов и на 8 часов. Один минус, немного шумно.
Виктория Шевченко
10 июля 2025
Самое ценное - очень хороший коллектив сотрудников! Капсулы просторные, не душно, расположен в тихом переулке, но в самом центре города, до Каскада пять минут ходьбы, для нескольких дней - отличный вариант!
Родион
30 марта 2025
Хостел хороший. В капсулах не тесно, есть вентиляция, освещение обычное и цветное. Прикольная терраса по пути от входа к капсулам, с неё даже гору можно увидеть Персонал приветливый, идут на встречу!
А Ш
28 ноября 2025
Отличное расположение в центре города, отличная стоимость, но может быть неудобно из за количества лестниц внутри помещения. Идеально подходит для кратковременного отдыха.
Anton B.
17 мая 2024
Бронировал хостел на 4 ночи, ориентировался на удобную локацию в центре для того, чтобы свободно передвигаться по городу. Для меня это был первый «капсульный опыт». Заселение прошло быстро. Администратор провел экскурсию по хостелу, показал где и что размещено. Объяснил принцип работы освещения и вентиляции в капсуле. Предложил полотенце и тапочки дополнительно. Между ресепшен и хостелом есть уютная терраса с столиками, где можно выпить кофе. Всегда есть кулер с водой, чай, кофе и большой диван с телевизором в зоне общего отдыха. Вай-фай работает отлично, поэтому есть возможность отвлекаться на работу. Просторные чистые душевые закрываются индивидуально, отдельно есть вместительные ящики с ключом для хранения вещей. Персонал отеля максимально гостеприимен, всегда ответит на любой вопрос и даст рекомендацию. Очень удивило и порадовало, что когда я отсутствовал одну ночь (уезжал в горы), со мной связались и уточнили все ли у меня хорошо. Настоятельно рекомендую данный капсульный хостел как для краткого так и для долгосрочного проживания.
Хайриддин Хакимов
15 декабря 2025
Что могу сказать. Очень хорошее место красиво уютно комфортно Администраторы вообще бомбовые ребята И самое главное это место находится в центре Ночевал тут три дня все было на высоте
Олег Евсеенков
30 августа 2025
Место немного на заднем дворе, за основными домами, замечательное обслуживание, оригинальные капсулы в отличном состоянии, самому зданию не помешал бы косметический ремонт, но за эту цену все супер
Ольга Б.
12 июля 2025
Для своей категории норм. В центре города, недорого , рядом много кафешек. Приветливый персонал, капсулы норм, переночевать сойдёт. Санузел просит ремонта,но не критично.
Давид Базылев
10 июля 2024
Приветливый персонал, чистые санузлы, комфортные капсулы, среди хостелов лучший вариант: благодаря капсуле у тебя есть личное пространство, номер в номере) Не хватало холодильника, но обещали вскоре поставить. Надеюсь в следующий раз будем с холодильником 😉
София Гудович
3 января 2025
Очень чисто, уютно, а главное ребята заселяю круглосуточно! Можно оплатить российской картой мир! Это существенное преимущество! Рекомендую
Алексей К.
25 февраля 2024
Идеальное месторасположение. Отличный персонал, с улыбкой, дружелюбный! Хороший WiFi. Радует то,что на каждом этаже есть душевые ,туалеты. Сами капсулы чудесные,свет контролируется,есть зарядки. Так же есть чудесная зона отдыха на веранде и в помещении. прям 10 из 10 ,буду вас рекомендовать
Алена Шкода
18 апреля 2025
Оставляет желать лучшего качество . Грязно- по всему отелю в душе и у капсулы, завтраки скудные -хлеб с маслом и огурцом. Положителтное только одно- в центре города.
Гирбер Ребер
6 апреля 2024
Благодарю команду Capsula Hotel Yerevan за высокий уровень сервиса и возможность отдыхать и работать в тишине и покое! Отличные капсулы с возможностью регулировать цвета освещения, USB- разъемы для зарядки, вцелом, чувствуешь себя как будто в космическом корабле, также есть большой Телевизор и приставка X-Box с кучей игр для самых разных возрастов и интересов Советую вам остановиться здесь и прочувствовать ереванскую атмосферу гостеприимства, уют и спокойствие, которое во время отпуска порой так не хватает! Спасибо!
Марина Булатова
4 июня 2024
Прекрасный хостел, чистый, уютный. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Удобное место в самом центре. Но учтите что нет кухни,только куллер с горячей водой. Зато не подалеку есть прекрасная столовая с очень демократичными ценами (спросите у персонала хостела, всё подскажут) Была в конце мая 2024. Очень всё понравилось.
Игорь Катаев
25 июля 2025
Обслуживание хорошее. Карэн, Арман замечательные парни. Очень внимательные, вежливые. Атмосфера в хостел тёплая. Порядок и чистота поддерживаются. Я доволен.
Карен Иванов
22 ноября 2023
Очень чистый, новый и главное супер оригинальный отель в стиле современность плюс минимализм. Местоположение - сердце Еревана. Персонал отзывчивый. Цены очень даже приемлемые.
Ангелина
13 февраля 2024
Отель просто пушка!!!! Единственный такой в Армении! Были там в январе,атмосфера просто космос! Админы молодцы,вежливость,чуткость,подскажут,расскажут. Местоположение отдельно хочется отметить,50метров от отеля в право и ты сразу на крутейшей улице Сарьяна,а 60метров на лево от отеля ,то оказываешься на знаменитой улице Баграмяна!!! Вобщем мы очень довольны отелем,его чистотой,уютом,коллоритом и персоналом! Естественно мы туда вернемся!!!
Макс Болтов
Все понравилось вежливый персонал хорошая атмосфера идеальная чистота удобное расположение
Бахтиёр Азизов
Три дня провёл здесь, замечательные сотрудники, разговаривают, на местном языке, на английском и на русском. И место хорошее, за эту стоимость. Всем рекомендую!!!
Александр Абрамов
26 февраля 2024
Отличный хостел, прикольный дизайн капсул. Внутри капсулы есть два порта юсб, возможность управлять светом и кондиционером. Есть много душевых кабин, так что это не будет проблемой. Вай фай быстрый, проблем нет
Kara
13 ноября 2025
Отличное место что бы переночевать Немного грязно в душевой комнате, но уборка есть каждый день
Муррочка
13 апреля 2025
Очень вежливые и корректные администраторы...Классная атмосфера...и шикарное расположение в самом центре P.S:в капсуле не хватает все же шумоизоляции,поэтому беруши-маст хэв (обязательно)
Федор Л.
Холодно, реально нет микроволновки, холодильник маленький и один, замок на шкафчике сломан.... Капсулы... Эт скрипящее китайское чудо. Огорчен кароч
Сергей
12 октября 2024
Хороший хостел, чистый,удобные капсулы, есть зона для отдыха с телевизором и xbox, красивая веранда, персонал отзывчивый, расскажет и подскажет как можно провести досуг, если вдруг случится беда, тоже не бросают и готовы помочь всем тем чем могут. Хотел бы выразить личную благодарность администраторам и хозяину этого места, которые сопровождали меня в моем отпуске. Хостел мне понравился, проживал там неделю, если вдруг снова окажусь в Ереване, то точно заселюсь сюда снова.
Семён Синчук
3 сентября 2024
Хорошее место, тут можно почувствовать себя так, как будто ты космонавт. Оч приятно находиться в душевых, есть личный шкафчик большой.
Светлана К.
16 марта 2024
Отдыхали в этом отеле в начале марта.Все очень понравилось (расположение,персонал)все очень уютно и комфортно!!!👍Планирую еще поехать в сентябре,обязательно остановлюсь там же!!!Спасибо за отдых!!!🔥
Мария Зеленая
13 сентября 2024
Очень чисто, прекрасный, дружелюбный персонал, за такие деньги в центре города это находка!
Элшода Мамадалиева
9 октября 2025
Вежливые персонал, чистый капсулы, центре города, 10 минут идти до Касад.
Lian Balayan
16 ноября 2025
Чистый, уютный хостел. Персонал вежливый. А главное цена в пределах разумного.
Анастасия Л.
5 декабря 2023
Очень чисто, удобно, хорошее расположение и очень приятная девушка-администратор! Найти хостел не просто, но возможно.
Наталья Емельянова
1 октября 2025
Всё хорошо и расположение отлично. Единственное нахождение хоть и в центре, но практически в подворотне, вечером возвращаться не очень.
Elena
18 марта 2025
Довольно таки не плохо! Приветливые и доброжелательные ребята. Удобное месторасположение.
ИскРА
16 июня 2025
Заселилась без брони, что меня очень спасло. В самой капсуле комфортно, очень качественное бельё, климат контроль. Я выспалась, спасибо