КапсЛок

4571 оценка

bonitatanja
Очень понравилось! Всё, как в описании. Есть всё необходимое для отдыха. Зона спальни-здесь царит ТИШИНА! На кухне есть всё необходимое для готовки, перекуса... Чай, кофе, конфеты, сахар бесплатно для отдыхающих. Есть вся кухонная утварь. Есть большой холодильник (общий) . Зона отдыха-кинотеатр, игры, диваны, ждуны, фитнес зал. Персонал приветливый. Феи чистоты-молодцы!!! Капсулы просторные, очень интересные , как в космосе🤣 удобный матрац и подушка ортопедические. У каждого есть свой шкафчик для вещей и обуви . Выдают тапочки , полотенца 3шт. Одним словом— РЕКОМЕНДУЮ 👍 Обязательно вернусь в Казань, и уж точно именно в этот отель! Гостила 5 ночей в начале марта 2026г.
Галина Г.
7 июля
Очень круто.А главное чисто.Сотрудники приветливые.Сп ать в капсуле необычно
Наталья Степанова
Первый опыт в капсульных отелях, поэтому сравнивать с такими же отелями не могу. Но обслуживание, чистота, персонал и атмосфера на высоком уровне. На кухне всегда чисто и все в доступе. Все исправно работает. Огромный холодильник, в котором хватит места всем. Бильярд, футбол настольный, аэрохоккей, кинотеатр, х-бокс все испробовано! Все в доступе. Завтраки это отдельная песня🥹🤝 Читала, что кому-то не понравилось, хотели отказаться, но брали все виды на выбор и все шикарные, все свежайшее. Огромный респект 👍 Понравилось расположение - все в доступной близости. Приятно удивил бонус, которым мы никак не могли не воспользоваться - скидки на АквАрену в соседнем здании. Это просто восторг! Дети были счастливы, а мы взрослые накупались в шикарном бассейне и перепробовали все сауны!!!
Айгуль
Хостел просто прекрасный! Всё новое, красивое и очень уютное. Огромный плюс — развлечения: есть настольные игры, бильярд, айрахоккей и настольный футбол. Есть большой выбор книг. Можно отлично провести время! Кухня очень продуманная: много места, рядом есть зарядки. На столах всегда есть чай и конфетки — это очень приятный бонус. Для работы есть специальные столы с ноутбуками. Капсулы очень удобные, спать в них кайф! Единственный нюанс — очень сильно дуют кондиционеры. Если капсула рядом с ним, ночью может быть прохладно, так что имейте в виду. В остальном всё супер. Есть парковка и место для курения. Расположение топ — рядом Парк Победы и Чаша. Вообще всё очень круто, однозначно советую!
Нина Краснова
7 июля
Отличное,чистое,уютное место. Если вы чутко спите лучше снять номер,в капсуле шумит кондиционер,но выдают беруши.
Рашида М
Самый большой хостел, в котором мы побывали, в нем все продумано до мелочей: спальные капсулы расположены в отдельном помещении, уютны и комфортны. В каждой капсуле есть кондиционер, система освещения, телевизор. Зона туалетных комнат и душевых - чисто! В зоне питания в доступе холодная вода в куллерах, стоят термопоты, много посуды для самостоятельного приготовления пищи, на столе кофе, чай, сахар. Купленные продукты можно оставить в холодильнике. При желании можно заказать 4 вида завтрака. В хостеле организованы пространства для спорта, общения и отдыха: небольшой спорт зал, место для видео- и настольных игр, кинозал, бильярдная. Если Вы приехали по работе, то есть место, где можно спокойно в тишине поработать за ноутбуком. Приветливый и заботливый персонал. Спасибо за гостеприимство!
Юлия К.
Нам понравилось Нас было 2-е, жили вместе в одной капсуле Все везде чисто и своевременная уборка. Душевые/туалеты, общая зона . В капсулах телевизор и зеркало, вытяжка До метро примерно пешком 1,5-1,8 км до одного и другого. Недалеко есть автобус, который везет до самого центра Интересный опыт проживания. Приехав еще раз в Казань - остановились бы тут снова
Юлия Сергеевна
Интересный эксперимент в нашей жизни. Никогда не рассматривали такой вид ночевки, по итогу остались довольны. В отеле есть всё необходимое: зона отдыха, кухня со всей необходимой утварью (плита для приготовления пищи, микроволновая печь, холодильник, чашки, сковородки, тарелки и мн.др.), душ, туалетные комнаты. Всё это поддерживается в чистоте 24/7. Расположение отеля очень удачное, рядом парк Победы, множество магазинов и мест где можно вкусно покушать. Есть возможность заказать завтраки, смело рекомендую, потому что всё очень вкусно
Михаил Митрофанов
Из плюсов: — уютная столовая, чай и кофе всем гостям, есть все, чтобы готовить самому — можно заказать завтрак — аэрохоккей, телевизор с игровой приставкой, , книги, настолки, много места для отдыха — очень чисто: мыли каждые пару часов — звукоизолирующая комната для созвонов и несколько оборудованных рабочих мест — на момент поиска жилья, этот хостел был самым выгодным — спортзал и бассейн Из минусов: — нет прямых маршрутов в центр : только с пересадками — в самих капсулах тяжело дышится, но мы спали с открытой дверью — мы еле поместились вдвоем Минусы несущественные, и рекомендую всем этот хостел, стоимость окупается полностью за счёт эмоций и комфорта. 🚨🚨по поводу капсул — нам не сказали, но есть xxl размер, там даже втроём реально поместиться!
Максим
Отличный хостел, останавливался там не один раз. Каждый день в хостеле убираются, достаточное количество туалетов и душевых (эти зоны разделены на мужские и женские). Капсулы комфортные, там есть розетка, разъем usb, type-c, зеркало с подсветкой, своя вентиляция. Шумоизоляции в капсуле, конечно, никакой, храпящий сосед и далекий сосед все таки даст о себе знать, но на этот случай выдают беруши, так что перетерпеть можно) В целом, отличный хостел, но некоторые люди, конечно, портят пребывание там (поведение, соблюдение субординации и воруют чужую еду с общего холодильника), но без таких кадров никуда, жизнь была бы слишком скучной!)
Остались очень довольны этим прекрасным хостелом! Оставались на одну ночь в двойной капсуле. В капсулах очень чисто, персонал приветливый. На день рождения сделали небольшую скидку на раннее заселение. После выселения и до заселения можно оставить свои вещи, это очень удобно. Есть бесплатная парковка, очень важно для тех, кто на автомобиле. Кондиционеры работают исправно, есть развлекательная зона. В целом очень уютно!) Спасибо большое!
Anna Blinova
Отличный хостел,бронировали конечно очень заранее,т.к. предполагали,что к Казанскому марафону возможно и мест не будет,и повышение цен нарисуется. Взяли проживание с завтраками и нисколько не пожалели,4 варианта на выбор,меняли завтрак каждый день,всё очень вкусное. Кухня большая,можно готовить и самим. В капсулах комфортно,матрац и подушки шикарные,спишь как будто на облаке. Душевые/туалет всё чистенькое. Выдают сланцы,полотенчики,всё чистенькое.
olgalks
В целом, место довольно приятное. Из плюсов - есть просторная зона ТВ с большим телевизором, супер комфортно смотреть фильмы. Есть зона коворкинга - не нужно искать, где поработать. Большая кухня. Из минусов могу выделить отсутствие шумоизоляции, но оно и понятно - капсулы пластиковые. Сами капсулы требуют обслуживания: кое-где сенсорные кнопки не сразу срабатывают, где-то сама панель с кнопками отходит от платы и не прожимаются эти самые кнопки. Также есть вопросы к сантехнике - абсолютно никакой напор воды и вопрос к чистоте душевых леек. Заменить их или решить вопрос с напором воды - и все будет прекрасно. В качестве временного проживания на пару ночей - сносно, но на более длительное проживание предпочла бы остановиться в обычном отеле.
Юлия Смирнова
Самый лучший хостел в России! Мы очень много путешествуем. Такого хостела я еще не видела. Сами по себе капсулы - это уже комфортно, но не удивительно. А вот такой уровень заботы о гостях- это внушает мегауважение к тем, кто создал это место . я насчитала более 100 (!!!!)1 - и 2- местных капсул. А это 2-3 автобуса людей. Да, в момент моего проживания людей было немного. К счастью, но такая вместимость- это круто. Много унитазов и душевых. Большая эргономичная кухня- столовая. 3 плиты, 2 раковины, огромный холодильник. Спортзал. Лаунж. Зона коворкинга ( между прочим, с ноутбуками). Приличная парковка. Своя!!!!!! Близость центра. Бассейн в 50 метрах за отдельные, но небольшие деньги с саунами, банями, хамамами, гидромассажами. Предусмотрены даже кабинки примерочные. Это для того, чтобы можно было переодеться стоя. Завтрак есть, недорого, но мы не заказывали. Спать любим. Есть даже зона барбекю и купить набор пищевой для гриля можно. Но самое замечательное- мы забыли вещи. Администратор. Их сберег и курьеру передал. Респект!!! Это прям, от души спасибо!!!! 🙏
Витар Янузаков
Впервые остановился в капсуле и должен сказать , что я приятно удивлён! Очень удобное расположение. Комфортная капсула, чистые туалеты и душевые, очень функциональная зона отдыха и работы. Даже успел воспользоваться утюгом и феном, посетил спортзал! Рекомендую всем и обязательно при возможности вернусь снова!
Вадим Михайлов
Отличный отель, есть парковка недалеко, магазин «Магнит», постельное бельё чистое, не дырявое, в целом всё понравилось, везде чисто, уютно, приветливые сотрудники
Аня
Дополняю свой же отзыв. Отдыхала 4 ночи. Из плюсов: красота "космического" зеркала, большая кухня, стиралка, душ и туалеты, зона с ноутбуками, адекватные администраторы, вкусные завтраки. Из минусов: отсутствие шумоизоляции в капсулах (беруши не спасают, спала все ночи под храп соседей)))!!!!!!!!), большая плотность жильцов (больше 70 капсул в одном помещении!!!!), никакой культуры заселения (можно было бы сделать женское крыло, мужское, чтобы хоть как-то разграничить пространство). Платные шампуни ;)))) это вообще сюр. 50 р за пробник шампуня и 50 р за кондиционер 🤣🤣 100 р за 1 капсулу для стирки)))) В капсуле холодно - вокруг металл, спим фактически на полу (забираться в нижнюю капсулу неудобно). Ужасно неприятные разговоры клининг-мастеров: при гостях обсуждают других гостей, жалуются, разносят неготив. Действительно необычное место. Но неужели нельзя было сделать его более комфортным? В конце концов, разделить капсулы рядами, чтобы шума было меньше. Сделать несколько рядом только мужскими/только женскими/смешанными. ПОДНЯТЬ капсулы от пола. И многие другие вещи. Понимаю, конечно, что удобно построить 1 зал (на фото часть большого помещения, где находятся ВСЕ капсулы) и туда запихнуть всех жильцов. В хостеллах то для этого комнаты ..))) В общем, впечатление что просто хотели нажиться. Неприятно. 1 звезда, чтобы заметили владельцы 😉 По факту, я бы поставила 2.
Екатерина Л.
Не думала, что мне понравится ночевать в капсульном отеле, это было пожелание дочки, но мне понравилось )) Никакой клаустрофобии, наоборот — ощущение уюта и приватности в отличие от обычных хостелов с двухъярусными кроватями. Спальня зона вынесена в отдельное пространство, и там тишина. Капсула сама по себе защищает от шума. А весь движ происходит в отдельном, очень большом общественном пространстве, где есть и кухня-столовая, и кинотеатр с матрасами-пледами человек на 30, и спортзал, а еще видеоигры, аэрохоккей, кикер, бильярд, коворкинг, настолки и компьютеры. Туалетов и душей достаточно, все очень чисто, хотя гостей было не менее сотни, в основном, семьи с детьми. Поэтому атмосфера напоминает пионерлагерь )) Но за счет того, что в спальной зоне обязательна тишина, то даже те, кто до поздней ночи смотрит фильмы, не мешают остальным. Хостелы - это, в принципе, не для интровертов. Но вариант с капсулами явно наиболее удачное решение. Из минусов: далеко от центра, добираться везде нужно на такси, ну и администраторы были уж очень замученные на новогодних каникулах )) Магазины вокруг есть, но не пользовались, заказывали доставки.
Полина Безруких
Самый уютный хостел! Капсулы чистые и просторные (ночевали с парнем) соседи тихие, есть тренажерка и большая кухня. Рекомендую путешественникам.
Разина Гимазова
Интересное местечко, всё необходимое имеется: душевая, полотенца, тапки, шкафчики для вещей с замком, кухня со всеми кухонными принадлежностями (плита, посуда, холодильник, термопот с кипятком, чай в пакетиках, сахар...), игровая зона, тренажерная, библиотека, зона для общего просмотра фильмов... Маленькие капсулы для одного человека самое то, но для двоих тесновато немного. Мы ночевали с мужем, хотели в капсулу побольше, к сожалению свободных не было в этот день. В принципе, нам всё понравилось, кроме тонких подушек) Отдельное спасибо вежливому, отзывчивому персоналу🌹
Ира Обухова
3 мая 2025
Это 1й капсульный хостел в котором я была! Осталась очень довольна 🙂 Нужно понимать, что это не номер а капсула! Для одного очень много места! Белье чистое, модное 🙂 2 небольшие ортопедические подушки,одеяло большое. В самой капсуле есть всё необходимое разъемы для всех зарядок, вентилятор, кондиционер, подсветка, это отдельные удовольствие Сам хостел чистый, всё как на фото и всё работает! Приставка , аэрохоккей, есть пул, кинотеатр, небольшой спорт зал Туалет, душевые, раковины чистые Отдельное спасибо мальчикам администратором!!! Вежливые, общительные, всё подскажут, расскажут Далековато немного от центра 5,6 остановок общественного транспорта,но не критично Рядом с хостелом есть парк где можно прогуляться, столовая недорогая, магазины всё в пешей доступности Не пользовалась но за небольшую плату можно пойти на весь день в "Аква арену" зал, сауны, бассейны несколько как я поняла Если ещё буду в Казани однозначно приеду на пару дней ещё. Рекомендую от души!!!!!
Юлия Б
7 июля 2025
Замечательный современный капсульный отель. Была проездом на один день. Прилёт был ночью поэтому не рискнула арендовать квартиру. Всё аккуратно, стерильно, просторные места общего пользования: кухня, зона отдыха с настройками и бильярдом, рабочая зона с ноутбуками, переговорка для тех кому нужна тишина и даже мангальная зона с беседкой на улице. Приятного порадовало то что не смотря на стандарты освобождения номера до 12.00 можно оставить чемоданы в специальной комнате хранения. Это было очень кстати для меня так как вылет был ночью, а гулять с огромным чемоданом или искать куда его сдать не очень удобно.
Эль Петрова
11 мая 2025
Место интересное, оригинальное. В казани такого формата не видела. Ставлю 5* . 1. Парковка большая. 2. По телефону получила полную исчерпывающую информацию. 3. Цена за ночь -1500₽ хорошая. 4. Навигация внутри грамотная, логичная, понятная. 5. Площадь огромная: зона отдыха, кухня просторные. Холодильники большие. Вода кипяток в бойлерах , заварка, посуда все для готовки очень удобно. 6. Стиралка, туалеты , душевые все чисто ! 7. Постельное белье и полотенца хорошие чистые . 8. Камера хранения вместительная удобная. 9. Выдают наушники для просмотра телека в капсуле. 10. Матрас и подушки качественные. 11. Есть небольшой спортзал. 12. Рядом в здании бассейн и сауны. Можно посетить безлимитно по времени всего за 800р. Считаю место для коротания времени хорошим. Т.к в Казани бывают проблемы с заселением в отели без брони, и ценник на гостиницы очень выросли.
Екатерина С.
11 августа 2025
Остались под приятным впечатлением от хостела! Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу начиная от администраторов, заканчиваю горничной!) Очень приятный и отзывчивый персонал!! Обстановка приятная, кучу развлечений внутри от игр,бассейна заканчивая большим кинотеатром! Удобная кухня, для тех, кто не оплачивал завтрак, все удобства предоставлены (посуда,плита,холодильник). Бронировали капсулу с завтраком По капсуле - очень уютно, чисто, минусов никаких нет По завтраку - очень сытно и вкусно (брали под номером 4) Санузел чистый, приятный, никаких нареканий тоже нет) Наверное единственный минус(небольшой) это холодильник, очень много продуктов, много гостей, а холодильник временами трудно закрывается.. стоит наверно побольше приобрести В общем и целом, всем огромное спасибо за приятные впечатления, теплый прием, обязательно вернемся снова!!!🙏🏼❤️
Антон Баглаев
21 июля 2025
Первый раз был в таком хостеле. Лучший выбор, который можно себе представить. Данный хостел располагается в 15-ти минутах от станции метро Козья Слобода. Рядом есть необходимые магазины. Сам отел это большой коворкинг, где есть тренажерный зал, бильярд, игровая приставка X-xbox, пространство для работы за ноутбуком и верхний этаж для просмотра фильмов в уютной обстановке. Советую брать с включенным завтраком так как выбор из 5 разных позиций. Кухня, душевая выполнены с запасом пространства где есть все необходимое для удобства посетителей. Спальные места напоминают космическую капсулу в которой есть необходимое оборудование для поддержания чистого воздуха температуры.
Emil Sitdikov
10 марта 2025
Цена качество ! Лучший хостел в своем денежном диапазоне ! Тут есть все для отдыха Есть бильярд Есть фитнес зал ! Есть аэрохоккей! Есть настольные игры Есть зона с проекторам Зона с плойкой Душ полотенца тапки Большая кухня с плитами Тостер мультиварка Чай Сахар соль ) масло Готовь что угодно Те кто чутко спит , вам явно нужен не хостел 😁ищите дороже Про моем росте 1,84 залезаю на ура ! В капсуле мягко и комфортно !
Андрей Епанчинцев
Отличный отель. Чисто, уютно, комфортно. Зона кухни шикарная, всё что нужно есть в наличии. Парковка бесплатная. Персонал вежливый. Зоны отдыха и развлечений на высоте) завтраки вкусные.
Viktor Sergeevich
4 сентября 2025
Начнем по порядку: 1) Парковка отдельная 2) Чистота 3) Быстрый договор, рассказывают медленно и понятно правила пользования от заселения, пользования всем что внутри, кончая самой капсулой. 4) Внутри есть автомат с снеками и напитками, на тот случай какой был у меня, поздний заезд. От себя добавлю, я был под впечатлениями. Заселился поздно ночью. Взял капсулу 1но местное. Зашел, дали шкафчик, где оставил обувь, взял наушники и пульт управления от тв в капсуле и пошел дальше. Далее было огромное общее помещение, где стоял телик и игровая приставка. Полуночные жильцы играли тихонько, а кто-то занимался ночными штурмами учебы . Все было аккуратно и тихо. Значит соблюдение порядка и тишины - контролируется. Это зачет! Душевая и туалеты мужские чистые! Я был удивлен и рад. Следующая остановка - общая спальня с капсулами. Царила тишина и умиротворение. В самой капсуле меня ждала атмосфера порядка и баланса, Сон долго не заставил себя ждать в такой атмосфере. Выспался ) Я обязательно остановлюсь здесь еще и еще раз. 5 звезд!
Roxy
Уже не первый раз останавливаюсь в этом хостеле! И каждый раз кайфую Впервые приехала зимой и попала на морозы -10-15 На самом деле немного холодновато и в капсуле и в общественных зонах, но не критично Очень удобно что есть много места в зоне столовой И отдельно хочу похвалить наличие ортопедических подушек!!! (Но на сколько я знаю они не во всех капсулах такие) А еще благодарю админа, за то что меня заселил раньше положенного 🙏🩷
Яна Макарцева
5 ноября 2025
Отличное место! Бронировали двухместную капсулу. Двоем с ребенком места завались💪 В самом хостеле тоже прикольно, отличная зона отдыха с настолками, бильярдом, телеком и т.д Туалетов и душевых тоже много, за пару суток в очереди не стояли😂😂 Читала отзывы , что шумно и капсулы скрипят- но нам посчастливилось спать без берушей , в полной тишине. Рекомендую- цена - качество 👍👍👍 Ребенок в восторге, я тоже
Дилюзя Джафарова
6 августа 2025
Отель Capslock оставил исключительно приятные впечатления! ✅ Номер: Капсула оказалась уютной. Кровть удобная, подушки мягкие, постельное белье свежее. Освещение продуманное. Санузел чистый, укомплектован необходимыми средствами гигиены. ✅ Качество уборки: Уборка проводится ежедневно, персонал внимателен к деталям: обновляют туалетные принадлежности. Все сделано аккуратно и качественно, создается ощущение порядка и чистоты. ✅ Впечатление о персонале : Сотрудники отеля приветливы, вежливы и готовы решить любые возникающие вопросы. ✅ Ожидания и стоимость: отель полностью оправдал мои ожидания! Уровень комфорта и сервиса, цена соответствовали заявленным. ★ Общий итог: пребывание в отеле Capslock был приятным опытом, рекомендую 🙌.
Elizaveta
18 марта 2025
Заехали на две ночи. Везде чисто, каждое утро работают уборщицы, убирают тщательно даже в тяжело доступных местах, видели лично, так что сотрудницам по клинингу отдельно спасибо. В помещении хостела есть общая кухня, несколько душевых кабин и туалетов, м/ж отдельно. Очереди как таковой нет, всегда попадали на свободные места. Так же есть чилл-зона, но вот она всегда занята. Места для работы за компьютером так же имеются. Сами капсулы для ночлежки прикольные, всё работает, единственное - розетка не устойчива, пришлось искать удобное положения чтобы шла зарядка. В общем, если вы приехали в Казань как туристы, и ваша основная цель это экскурсии, поездки по городу и тд, то капс лок идеальное место. Цены адекватные, спать удобно, помыться есть где, покушать приготовить тоже. Кстати рядом находится столовая с ооочень вкусной едой и приятными ценами. Спасибо большое всему персоналу, приедем к вам еще!
Ruslan Aktasov
Все чисто и очень опрятно, кухня очень понравилась 😻 браво) в душе правда разбавленный очень шампунь, но тем не менее. С удовольствием останусь еще здесь, процветания. Были в дальнем корпусе, он видимо отдельный совсем.
4 июня 2025
Изумительно! Всё очень понравилось, за исключением некоторых моментов. Брали на двое суток с завтраками, двухместная капсула. +сы: У хостела своя парковка для авто. Нам было очень уютно и достаточно комфортно. Отличные туалеты и душевые, с чистыми зеркалами, фенами, набором полотенец. Очереди в туалет и душ, несмотря на кол-во посетителей, не было. Большая кухонная зона, микроволновки, кулеры с кипятком, посуда, столовые приборы- всё в достаточном кол-ве! Приятный персонал! Игровые зоны для развлечений(бильярд, аэрохоккей(до 22.00), игровая консоль(плейстеш), интернет зона, кинозал с проектром, тренажерный зал)- всё входит в цену брони. В соседнем здании за 800 целковых сауны на любой "вкус" с бассейнами, на неограниченое время, "сколько выдержишь" как нам сказали на рецепшене! В капсуле телевизор(используется только с наушниками и никому не мешаешь).Кстати наушники оказались нерабочими и нам их быстро заменили. Отличный мягкий свет и приличного размера зеркало! Есть гладильная зона с утюгами! На территории хостела на улице имеется приличная беседка с мангальной зоной, в вечернее время свет там включается автоматически, когда заходишь, как и в душевых! -сы: большая слышимость соседей снаружи. Нам не повезло с погодой, попали в дождь, пришли промокшие и к утру вещи не высохли, вне капсулы было довольно прохладно. В самой капсуле только проветривание с забором воздуха из общего помещения, регулируется посредством скорости вентилятора, не более. Ящики, если у вас приличное количество вещей, маловаты, особенно если вы вдвоем. Ну и самый большой минус(хотя возможно его в ближайшее время исправят) это горячая вода в душевых. Ее приходится очень долго ждать, пока не сольется холодная. А, да, еще приличная удаленность от центральных достопримечательностей. Мы пользовались метрополитеном и пешком топать до него довольно прилично. Но в целом остались довольны!!!))
Екатерина К.
5 октября 2025
Отличный современный капсульный отель, в котором есть все для комфорта: удобные капсулы, просторная кухня, игровая зона, зал с тренажерами, душевые - все отличного качества. Удобно красиво, качественно. Находиться рядом с парком Победы и вечным огнем. 🔥
Мирослава Салько
10 января 2025
Хороший хостел. Большой, капсул более 100 ед.Расположены в отдельной зоне, где тихо. Большая кухня, есть тренажерный зал, место для работы с ноуьами, бильярд, аэрохоккей и настольный хоккей. И даже кинотеатр как бы в мансарде, где на полу матрасы и подушки, где уютно смотреть фильмы в компании. Нет комендантского часа, что удобно, за счет зонирования спального хола с капсулами и остальных локаций. Размещение далековато от центра, но отдельным бонусом в шаговой доступности бассейн со спа комплексом. Персонал приветливый, на все вопросы отвечают и помогают. Чистота даже за столь большим числом гостей соблюдается на ура! Число душевых и туалетов достаточно, ни разу не видиле очередей
Светлана
22 сентября 2025
Все понравилось, подарили бесплатный завтрак в честь дня рождения очень приятно,все чисто, можно готовить самим (стволовые приборы,чай, сахар все имеется) развлечения -аэрохоккей, компьютерные игры, ноутбуки, кинотеатр все в вашем распоряжении , ещё бесплатный вайфай 🥰
Павел Сугак
5 мая 2025
На данный момент это лучший капсульный отель, из тех, в которых был. Удобное расположение, очень демократичные цены, интерьер и гигиена на очень высоком уровне. Персонал восхитительный. Комната интерактивного досуга - восторг. Однозначно, когда буду в Казани снова, то знаю где останусь.
Дима
5 мая 2025
Отличный хостел, чистота поддерживается, все работает, ничего не сломано. В столовой и на кухне есть все необходимые приборы для приготовления пищи. Также можно выбрать из 4 вариантов завтрак, входящий в стоимось проживания. Есть все для проведения досуга от видеоигр, до настольных, а также библиотека, кинотеатр и тренажерный зал!
Ксения
23 августа 2025
Заселились 22 августа,чтобы переночевать после операции.Отличный хостел. Очень чисто , все продумано до мелочей. Очень чисто ,полы просто сверкают от чистоты. Санузел современный,со всеми принадлежностями. Кухня оборудована всеми гаджетами для приготовления пищи,посуда вся современная и удобная. Капсула также очень чистая и удобная,постельные принадлежности все хрустят от чистоты. Очень была удивлена таким уровнем обслуживания за демократичную цену.Все очень понравилось, обязательно вернемся к вам вновь. Процветания вам!
Даниил Поляков
19 марта 2025
Капсульный хостел, быстрое заселение, везде чисто, большая кухонная зона со всем необходимым, большой санузел, отдельный шкаф для вещей у входа, несколько зон для отдыха и игр, рядом с парком и столовой, капсулы интересные, но в них душно, нужно включать вентиляцию на максимум, в моей была поломана секция двери, вилка выпадала из розетки, usb зарядка отключала телефон и др., плохая звукоизоляция в капсулах, нет вешалок для одежды и полочек для вещей, выдаются полотенца, тапочки, беруши. В целом довольно комфортно.
Алёна Чухлат
5 сентября 2025
Отличное место. Большая просторная кухня, несколько плит, много столов. Зоны санузлов м и ж раздельные, в каждой зоне по несколько туалетов и душей. Стиралка не одна и много места для сушки белья. Большая зона отдыха, есть спортзал и в соседнем здании бассейн за очень демократичную цену. Сами капсулы прикольные, в увеличенную мы не попали, все были заняты, ночевали в стандартной, вдвоём было вполне комфортно. С подсветкой внутри, реально, как в космическом корабле 👻
Мария Юшкова
12 апреля 2025
Очень классный, атмосферный хостел, максимально удобный сервис, реальность превзошла все ожидания. проживали семьями, все остались довольные, воспользовались скидкой в бассейн. Уже ждём, когда будут свободные места, чтоб вновь приехать отдохнуть именно здесь
Анатолий Викторович
17 июля 2025
Чисто, спокойно, тихо. Есть игровая зона с PS, бильярдом, мини-футболом и прочим. Отличная кухня. Есть любая посуда, техника от тостера, до скороварки. Чай/кофе/конфетки бесплатно. Туалеты, душевые содержатся в чистоте, как и остальное все. Быстрая регистрация, цены радуют, в капсульной зоне тишина. Шкафчики для каждого. В капсуле тв(правда при моем посещении писало, что нет сигнала), дают наушники, беруши, пару прищепок с номером доя холодильника, пульт тв. В капсуле удобно, не тесно, есть вентиляция, зеркало, мягкий матрас, подушка, пара полотенец. Вобщем все шикарно. Осталось хорошее впечатление.
Юлия Г.
29 октября 2025
Необычный и прикольный хостел. Ооочень много капсул. Мы брали самую маленькую , с ребенком хватило. Общие зоны- кухня- есть в ё для приготовления еды и приема пищи, убирать и мыть за собой нужно самим. Одномоментно всем места может не хватить, спальных мест значительно больше. Мы брали тариф с завтраком, поэтому пользовались только кружками с чайными/кофейными принадлежностями и приборами. Есть кулер с холодной водой. Общие душ и туалеты с отдельными закрывающимися кабинками - зона М и Ж отдельно. Есть несколько фенов. Также предусмотрены общие зоны для работы/учебы. Отдельно есть большой телевизор. Личные вещи хранятся в небольших шкафчиках под замком. Было бы хорошо, если б они были поближе к зоне капсул. В капсулах приличная слышимость- у нас был слышан соседский храп. Но мы уставшие уснули нормально, нам не помешал. В целом можно рекомендовать, если нужно недорого переночевать.
John Doe
18 января 2025
Я остался очень доволен своим пребыванием в этом капсульном хостеле! Прежде всего, хочу отметить невероятно дружелюбную атмосферу и высокий уровень сервиса. Особенно хочу поблагодарить ночного администратора — он был просто чудо! Всегда готов помочь, встретил меня с улыбкой и с первого взгляда создал чувство комфорта и уюта. Несмотря на поздний час, он оперативно решил все вопросы и даже дал пару полезных советов по окрестностям. Это действительно важно, когда чувствуешь, что о тебе заботятся, и что ты не один. Капсулы удобные, пространство организовано продуманно, все чисто и аккуратно. Обязательно вернусь сюда, если буду снова в этом городе!
айрат закиров
Интересный и необычный вариант для ночлега, цены адекватные, туалеты и душевые ухожены, постельное бельё и полотенца выдают, есть место для приготовления еды, ноутбуки для выхода в интернет, телевизор с Sony PlayStation, WiFi, парковка.
Ильшат Нургалиев
Атмосферность, ощущение уюта и космического полёта, хорошая организация мест для досуга: почитать, немного поработать, полежать на 2 ярусе и посмотреть фильмы, большая фильмотека. Поиграть в бильярд, с детьми в аэрохоккей, приставку. Можно организовать не только перекус в зоне кухни, но и полноценно приготовить праздничный стол. Все на уровне. Спящим чутко - есть беруши. Но нужно понимать - это не гостиничные номера, а капсулы. Моей семье понравилось. Заезжайте - вам будут рады.
Юлия Пилипчак
17 июля 2025
Удобно расположен, есть собственная парковка. Внутри интересно зонирован, есть все, что нужно и немножко больше. В хостеле чисто, горничные минимум половину дня отводят на поддержание чистоты и порядка. Из минусов - одна из горничных постоянно делала замечания постояльцам: в душевой - что они слишком долго там находятся, в зоне отдыха - гостям с собственными тапочками - что это не тапочки, а уличная обувь и требовала переобуться.
Софья Чернышова
7 октября 2025
Прекрасное место, остановиться экстренно на день/два максимум, потому что слышимость как в палатке, слышно абсолютно всё, но остальное прекрасно, отдельная кухня, можно приготовить покушать и поставить в холодильник, душевые/ туалеты, всё чисто, на втором этаже можно посмотреть фильмы, полотенца/ тапочки /беруши предоставляют.