Неплохое кафе с хорошим месторосположением. Хороший выбор пицц, а также неплохое обеденное меню. На вынос пицца дешевле, что очень радует. Приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание
Я сделал заказ, его принести спустя пору минут, я приехал из другого города, и у меня с собой была еда, я хотел покушать в помещении а не на улице (зима), сказали со своим нельзя.
невоспитанный дерзкий персонал, ужасная музыка, пицца с непонятными не указанными в меню ингредиентами, по вкусу обычная разогретая пицца из магазина, некоторые куски остались холодными. хамское отношение, орущие алкаши, 80% меню нет в наличии.
Вкусно! Ассортимент большой! Уютный! Вежливый персонал! И чудесный руководитель, любящий и знающий своё дело!!!!! Всего Вам хорошего! Кто обажает сладостно поесть, рекомендую! Сан-Саныч.
В целом, с учётом отсутствия конкурентов в Колодищах, заведение имеет место быть. Цены адекватные, а вот качество пицц не всегда. Как-то в пицце нашлась куриная кость, часто в пиццы где в составе нет лука его кладут, иногда после пиццы бывает сильная изжога. Однако иногда пиццы там хороши. Как я отметил в начале, в Колодищах с альтернативой беда, вот и приходится играть в русскую рулетку.