Кэп

Елизавета
12 июля 2025
Посетили барбершоп с ребёнком, которому всего годик. Это была наша первая стрижка, поэтому очень переживали, как всё пройдёт. Но барбер проявил настоящий профессионализм: сразу нашёл подход к малышу, всё делал спокойно, аккуратно и без спешки. Атмосфера была доброжелательной, ребёнок чувствовал себя в безопасности и даже не заплакал ни разу — что для нас просто чудо! Стрижка получилась аккуратной и красивой, несмотря на возраст и подвижность ребёнка. Очень благодарны за терпение, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Обязательно придём снова!
Нурик Петров
14 августа 2025
Огромное спасибо команде КЭП за отличный сервис! Мастер “Давуд”сделал просто идеальную стрижку учёл все пожелания и добавил профессиональные советы по уходу. Атмосфера в заведении очень приятная: уютный интерьер, хорошая музыка и дружелюбные сотрудники. Чувствую себя обновлённым и уверенным! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. 10/10!"
Тим Х.
21 июня 2025
Все ооочень понравилось, помещение очень комфортное, есть где посидеть, играет приятная музыка, очень вежливые барберы. Был у Давуда, хочу сказать, что это мастер своего дела, спокойный, учитывая все пожелания клиента, создает красоту и в целом приятный человек, он сделал классную стрижку, такую, какую я хотел) Я очень доволен местом, всем советую!!!
Alexandr Zaripov
Записался к мастеру Рахиму. Хороший специалист, знает своё дело. Стрижет быстро и качественно. Рекомендую к посещению!
Иван Ш.
7 февраля 2025
Чётко! Неожиданно для себя открыл хороший барбершоп с приятной атмосферой. Специалист Рахим стрижет чётко, аккуратно и с душой! Все отзывы этому подтверждение! Обязательно рекомендую место! 😎
Islam Idrisov
2 августа 2025
Хожу в этот барбершоп не первый раз. Хорошее обслуживание, мастера приятные, музыка на высшем уровне. Барьеры знают свое дело на все 100%
Резеда Хайдарова
29 июня 2025
Очень хорошая парикмахерская для мужчин. Очень хорошие специалисты, высший класс. Интерьер тоже мужской 💪. Наш мастер Рахим, он лучший в этом городе!
Арслан Корпаев
23 апреля 2025
Рахим, один из самых лучших мастеров своего дела👍 Уже 4 года у него стригусь, никаких замечаний по его работе не было😉
Руслан Сами
13 сентября 2025
Всё норм, ребята. Мой мастер - дока. Для любителей экзотики есть фишка, волосики в ушах убираются открытым пламенем 😁
Александр Гатс
25 августа 2025
Рекомендую от всей души Барбера - Давуд, уже больше 2-х я лет хожу к нему стричься 🙂‍↕️ P.S. мой братишка и друзья в том числе поддерживают тебя)
Елисей Краснов
13 октября 2025
Нигде пока за такую приятную цену не встречал такого уровня барберов и сервиса одновременно
Руслан Фазлеев
3 августа 2023
Отличная берлога для мужика!Нардейки, "плойка",картишки пока ждёшь мастера.Всегда стригусь у Рахима.Уже второй год прихожу и просто сажусь в кресло,без лишних объяснялок.Уснул одним-проснулся постиженым и побритым. Рекомендую
виталий самойленко
29 апреля 2023
Была бы возможность поставить 10 ⭐️поставил бы больше. Вообще случайно узнал про этот барбершоп,заглянул и понял,что буду ходить сюда часто. Во-первых меня встретили и рассказали что да как в их заведении Во-вторых мастер который меня стриг,Давуд,сначала меня выслушал,предложил показать приблизительный желания результат,а затем приступил к стрижке В-третьих есть зона релакса: можно послушать музыку,посмотреть интересные видео на большом экране через проектор,про кофе я молчу… Что касается самого важного- цена. Она очень даже демократичная-₽600 … И вишенка на торте: делают массаж головы. Я бы вообще сделал бы отдельную процедуру - массаж головы… В общем рекомендую к посещению ОДНОЗНАЧНО!!!
Ako
21 ноября 2024
Хорошее заведение. Барберы стригут хорошо. Стрижка строго по вашим усмотрениям или же могут что-то хорошое что будет классно выглядит предложат. Рекомендую.
8 апреля 2023
Лучший мастер Рахим. Не первый год вожу братика , и отца , все на высшем уровне. Атмосфера в Барбершопе классная, брутальная. Сервис хороший, все чисто аккуратно. Мастер трепетно относиться к клиентам. Всем советую.
Марат И.
27 сентября 2023
Хожу на постоянной основе к мастеру по имени Рахим. Так же вожу сюда сына. Доверяю только КЭП! Уютно, комфортно, как будто дома) Качество стрижки на ВЫСОТЕ! Всем советую!
Р. Г.
19 мая 2025
Хорошее заведение!!! Профессиональные , вежливые сотрудники. Работа на высоком уровне!
ильдар м.
24 октября 2025
Хожу не первый раз , делают быстро и аккуратно, советую!
Айрат н.
24 марта 2025
Отличный барбершоп, хожу не первый год. Всегда идеальная стрижка
Максим И.
27 марта 2023
Уже сколько лет стригусь у мастера Амана, он делает очень круто 👍🏻 всем рекомендую этот Барбершоп, остальные мастера, уверен, тоже достойно стригут.
Сейран Овезмухаммедов
2 мая 2023
Отличный барбершоп.Первоклассные мастера.Полностью доволен и цены приятные.Про атмосферу в салоне вообще молчу.Ставлю 5 🌟
Дмитрий Ким
13 марта 2023
Стригся у мастера своего дела у Рахима, всё понравилось, сервис, чистота заведения на высшем уровне
Руслан Петров
23 апреля 2025
Лучшее место, лучший Рахим! 💙 Уже как 4 года моя голова прерадлежит ему 🫠🙏🏽 лучший брат !
Нияз Н.
11 декабря 2023
Стрижка заняла мало времени. Массаж головы допом приятно
Назар А.
8 апреля 2023
Очень доброжелательная команда , аккуратно и чисто Мастера знают свое дело
ААА
1 октября 2023
Очень понравилось, мастера вроде Рахим зовут. Видно что прям профессионал на 150%. Буду ходить к нему, надеюсь дальше будет такое же качество) Единственный минус - очень сложно найти вход.
Tawfiq Alkawany
26 мая 2025
Хожу сюда больше трёх лет лучше не бывает
M
Myrat Gulnyyazow
22 июля 2023
Очень профессиональные мастера, знающие своё дело! Рекомендую
Альберт Сахипгараев
31 августа 2025
Очень хорошо 👍
Давут Меляев
8 апреля 2023
Лучшее место на планете земля! Просто мужская лаборатория стиля
Алексей Петров
25 августа 2023