Капитал

Анна Л
16 июня 2025
Здравствуйте.Я очень довольна: за меня всё сделали ваши сотрудники, мне осталось только подписать документы. На встрече с застройщиком присутствие вашего представителя, конечно, добавляло спокойствия и уверенности. Очень помогло сопровождение на каждом шаге сделки. Много различных вопросов, которые сопровождают процесс, для меня могли стать непреодолимым препятствием, а с помощью Ирины легко и быстро были решены . Благодарю за сотрудничество.
Алина Р.
11 июня 2025
Сама нахожусь в Воронеже, захотели приобрести квартиру у моря, а именно в Калининграде. Рассказали все свои предпочтения менеджеру...но вариант, который нам предложили превзошел все ожидания! Теперь гуляем каждый день у озера, а до острова Канта нам 10 минут пешком 😍 Огромное спасибо за вашу работу!!
Ольга Б.
24 октября 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Анне Фурцевой. Помогла мне принять квартиру. Я живу далеко от Москвы. Но все прошло замечательно. Анна всегда быстро отвечала на вопросы, подсказывала, как правильно оформить документы. Терпеливо дождалась, когда мы к ней приехали за ключами. Замечательное агентство и менеджеры. Эту квартиру мне так же помогли выбрать и приобрести менеджеры агентства "Капитал". Спасибо, что вы есть и помогаете нам! Рекомендую на все 100%.
зотова и.
16 июня 2025
Огромное спасибо агентству недвижимости «Капитал» Хочу отметить профессионализм и реальную помощь всей команды, особенно Ирины и Дарьи. Благодаря им мы продали две квартиры быстро и по огненной цене. Сделки прошли без проблем, даже несмотря на техническую ошибку в документах (площадь была указана неверно). Но это не стало помехой – ипотечную сделку согласовали всего за неделю! со мной всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы, поддерживали на каждом этапе и делали это с улыбкой. Очень приятно, когда работают такие ответственные и позитивные люди. Если хотите решить вопросы с недвижимостью без лишних затрат, нервов и задержек – смело обращайтесь в «Капитал»!
Валерия Юрова
16 июня 2025
Обращалась в агентство уже во второй раз нужно было срочно сдать свою небольшую студию, работала с Афанасьевой Дарьей. В нашем районе конкуренция высокая, и я переживала что процесс затянется… Но Дарья сделала все настолько грамотно- подготовила отличную презентацию квартиры, а когда я заболела, взяла все заботы на себя. При этом постоянно держала меня в курсе, согласовывала каждый шаг по телефону и учитывала все пожелания. Я даже не ожидала, что получится сдать квартиру тааак быстро! Дарья — настоящий профессионал и как специалист, и в общении с клиентами. Очень чуткая, внимательная и приятная в работе.
Виктория Стрельцова
16 июня 2025
Огромное спасибо команде агентства «Капитал» и лично Дарье Афанасьевой за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! На всех этапах сделки Дарья оперативно решала возникающие вопросы, всегда оставалась на связи и тщательно готовила документы. Очень приятно работать с таким компетентным и ответственным специалистом! С удовольствием порекомендуем ваше агентство друзьям и знакомым. Желаем компании дальнейшего роста и успехов :)
Артём
14 июля 2025
Через агентство Капитал проходила наша покупка квартиры! Если хотите, чтобы Ваша сделка прошла быстро и без лишних нервов, то Вам сюда Профессиональная команда и приятное отношение. Отдельную благодарность за огромную работу, внимательность и понимание хочу выразить Полине Якимьюк! Настоящий профессионал, приятный человек) Благодаря ей наша сделка прошла на высочайшем уровне! Спасибо большое Всем рекомендую
Татьяна Макарова
16 июня 2025
Нам нужно было сдать квартиру, причём мы живём в другом городе и нам было важно, чтобы агентство полностью сопровождало взаимодействие с арендаторами. Капитал идеально подошёл под наши требования. Особенно хочу отметить работу риелтора Ирины Гориновой. Она приветливая, вежливая и грамотная. Всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Сроки и качество услуг нас устроили. Будем рады продолжить сотрудничество.
Юлия А.
16 июня 2025
Сдавала квартиру в краткосрочную аренду через Аветикян Ирину. Во-первых, очень довольна самим агентством, обращаюсь сюда второй раз, и всегда организация на высоте. Большое уважение к клиентам, соблюдение всех запросов. Ирина очень быстро нашла идеальных жильцов. Отлично подготовила документы, проконсультировала. Рекомендую
17 июня 2025
Спасибо большое агентству Капитал за проделанную работу. Особенно хочу поблагодарить Косач Елену!!! Мне надо было продать квартиру студию и как можно быстрее. Квартиру продали очень быстро, так как там никто не прописан. Елена всё время была на связи и присылала мне отчёты о проделанной работе. Елена всё делала сама с документами и проверяла все. Спасибо вам большое за помощь!!!
Elizaveta
18 августа 2025
С агентством покупка прошла так легко, что теперь я думаю может ещё одну квартиру взять? 😅 Никаких нервов, всё чётко и в срок. со мной всегда были на связи, отвечали на миллион моих вопросов и даже успокаивал, когда я начинала переживать. Огромное спасибо, вы сделали мой переезд мечтой, а не кошмаром!
Вероника
15 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо компании «Капитал» - Они оказали мне неоценимую помощь в приобретении квартиры. Я давно мечтала о собственном жилье, но процесс шёл медленно и был связан с различными сложностями. Благодаря поддержке компании я смогла купить квартиру своей мечты. Рекомендую обращаться в «Капитал» всем, кто хочет решить свой жилищный вопрос 👍👍👍
Мария Оргаева
16 июня 2025
Если Вам дорого ваше время, лучше обратиться к профессионалам. Сотрудники агентства "Капитал", делают свою работу "от" и "до". Мы с мужем решили купить квартиру для сына и остались очень довольны. Взяли на себя юридическое сопровождение и составление документов, избавили нас от необходимости ходить в МФЦ. Очень Рекомендую))
16 июня 2025
Хочу поблагодарить за профессионализм, чёткость и слаженную работу. Особенно приятно было сотрудничать с Дарьей Афанасьевой ) она сопровождала сделку от первой консультации до завершения продажи квартиры. объясняла всё максимально понятно и подробно, без лишней воды. Дарья не только помогла с основной задачей, но и дала ценные советы по другим вопросам не связанным напрямую с продажей. Очень приятный в общении специалист, с которым комфортно работать. Однозначно рекомендую!
Дарья З.
12 августа 2025
Давно хотела, чтобы деньги не просто лежали, а работали. Сама искать варианты побоялась рынок недвижимости сложный, куча нюансов, можно легко влететь. Обратилась в агентство, и это было правильное решение. мне не просто нашли квартиру, а сделали полноценный расчёт доходности, показали аналитику по району, даже подсказали, какой формат ремонта выгоднее для сдачи. В итоге я купила апартаменты, уже через месяц сдала их в аренду и теперь получаю стабильный доход.
Инна Лесникова
7 ноября 2024
Здравствуйте! Искала возможность реализовать денежку с помощью инвестирования, ипотека уже была одобрена. Полина позвонила очень вовремя и предложила очень выгодный вариант покупки апартаментов в Люберцах. Очень быстро вышла на сделку. Полина выходила на связь в любое время, терпеливо доходчиво все объясняла. Я оказалась в нужном месте в нужное время. Сделка состоялась со второго приезда в банк, так как в настоящее время трудно получить одобрение. И первоначальный взнос от заявленных 15 процентов вырос до 20. В итоге на сделку вышла я с двумя сыновьями, дружно собрали ПВ и получили 1 транш в размере 100 рублей. Теперь 2 года будем выплачивать по 1.75р Отлично и быстро сработали. Спасибо Полине и " Капиталу"😊
13 августа 2025
Покупали квартиру через это агентство — всё прошло на ура 🙌 Сначала боялись, что будет куча бумажек и нервов, но оказалось всё наоборот. Агент всё организовал, даже я толком не успела понять, как мы уже подписываем договор 😅 Всё чётко, по делу и с улыбкой. Огромное спасибо, ребята, вы лучшие!
Наталья
13 сентября 2024
Покупала квартиру с помощью агентства "Капитал". Всё очень оперативно и профессионально. Менеджер Полина помогла с подбором, всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, а их было немало) Всё оформили, помогли, подсказали Так же хочу выразить благодарность ипотечному брокеру Анне, которая помогла мне с одобрением ипотеки, у меня была непростая ситуация. Думаю, что буду обращаться снова
Эвелина А.
16 июня 2025
Елена Косач — настоящий профессионал. Помогала нам с покупкой двух квартир, сопровождала сделку от начала до конца. Отвечала на все наши самые глупые вопросы, подбирала специалистов, проверяла документы и решала любые сложности. Очень благодарны за внимательность и поддержку. Обязательно обратимся к ней снова!)
Vlad Kikot
16 июня 2025
Благодарим за профессиональное сопровождение сделки по недвижимости. Учли все нюансы, попали на все 100. Мы сэкономили время и деньги. Спасибо, Косач Елене. Теперь мы всей семьей только к вам!
Мариям Бабатова
17 июня 2025
Огромное спасибо Якимьюк Полине за грамотные консультации, профессионализм и терпение. Полина предложила нам несколько вариантов, один из которых подошёл нам на все 100 процентов, несмотря на наши высокие запросы. Компании желаю процветания и побольше таких сотрудников!
Татьяна Коляева
15 сентября 2024
Хочу поблагодарить АН «Капитал», а именно менеджера Веронику. В связи с переездом в Москву нужно было купить квартиру, Вероника помогла выбрать хорошую локацию под мой запрос, чтобы рядом с новой работой было и при этом не за космическую стоимость.Брала в ипотеку, тут тоже благодарность, что подобрали очень хорошие условия. Вся работа велась удаленно и мне не пришлось даже приезжать в Москву.
Мария
11 сентября 2024
Отличная команда, нужно было успеть оформить ипотеку в кратчайшие сроки, пока не изменилась ставка. Ипотечный брокер Александра быстро за один день все сделала.Минимум моего участия, все четко и по делу. Также обращалась в агентство сделать страховку на квартиру от затопления и др, Александра сделала по очень выгодной цене, которые мне нигде не предложили в других местах. Вообщем однозначно рекомендую
Руденко М.
10 июня 2025
Здравствуйте! Искала надежного агента для совершения сделки по покупке квартиры и нашла данное агентство. Компетентный сотрудник Ирина помогла с выбором и комфортно провела сделку с продавцом. Спасибо большое!!
Бокаушина И.А.
9 сентября 2024
Очень чисто и быстро помогли провести продажу своей квартиры и покупку нового жилья. Были переживания насчет скрытых комиссий и затянутых сроков, т.к.в других местах конкретики не было. Осталась очень довольна работой менеджера! Рекомендую.
Анна Давыдова
11 октября 2024
Добрый день! Благодарю агентство недвижимости и менеджера Полину за чуткое и терпеливое сопровождение сделки. От подбора объекта по нашим запросам до его приобретения. Каждый следующий шаг был подсвечен, ни один вопрос не остался без ответа. Нам удалось воспользоваться скидками, о которых мы даже не подозревали. Все сделки прошли приятно, спокойно, уверенно. Желаем процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Надежда Ш.
10 сентября 2024
Сдала квартиру в Скандинавии через агенство Капитал. Менеджер Дарья все сделала за 1 день! На следующий день я уже получила деньги и отдала ключи. Арендаторы полностью соответсвуют нашим критериям.
Степа Петров
24 сентября 2024
Ни когда прежде не обращался к специалистам по недвижимости, увидел объявление и решил попробовать! Персонал очень добрый и грамотный! Дарья Валерьевна все объяснила на простом, доступном языке, отдельное спасибо! Добра и процветания агентству!
Дина С.
24 сентября 2024
Хорошее агентство, грамотные специалисты. Помогли и в продаже и в приобретении жилья, учитывают все требования, выдвигаемые клиентом. Спасибо 🙌
Екатерина Зайко
2 ноября 2024
Большое спасибо,АН "Капитал" за быстро и качественно проведенную сделку.И отдельная благодарность менеджеру Веронике за её профессионализм и терпение!
Денис
9 сентября 2024
Отличное агенство, приобрел через них себе дом, большое спасибо, буду советовать друзьям!
L
Liza
9 сентября 2024
Пользовались услугами. Отличное агенство!