Цап-Лап

Оксана Д.
Много раз обращались в ветклинику с питомцами , на приёме всегда квалифицированный осмотр, диагноз и назначенное лечение. Неделю назад были на приёме с собачкой Галатеей, играя с кошками ей поранели зрачек когтем, глаз начал слизится, появилась опухоль под глазом, зрачок помутнел... Собаку осмотрели, оценили масштаб бедствия, дали назначение на лечение. Уже через сутки лечения собака пошла на поправку. Спасибо 🙏💕
Елена Кандрина
28 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне за спасение нашей кошки Серафимы. Кошка была в тяжелейшем состоянии, она буквально погибала, а Наталья Владимировна её спасла. Сразу же оказала ей необходимую помощь, назначила грамотное лечение, которое помогло сразу же. Обращаем я в Цап-Лап не первый раз и всегда получаем квалифицированную помощь! Рекомендую от души всем и не затягивайте с визитом к ветврачу!
Надежда Алексеева
18 июня 2024
Недавно приезжали с кошкой. Очень порадовало, что удалось записаться сразу. Кабинет удалось найти очень быстро, блуждать не пришлось, находится в центре. Записали ко времени, что очень удобно, потому что пришлось отпрашиваться с работы. Ветеринарный врач очень внимательная. Дала очень подробные рекомендации. Очень рекомендую!
Елена Денисова
18 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность Уткиной Наталье Владимировне за высокий профессионализм, доброе, отзывчивое отношение к своим четвероногим пациентам! Она спасла нам двух котов, у которых не было шансов выжить от мочекаменной болезни. К ней в любое время можно обратиться за консультацией, очень грамотно и подробно описывает лечение и делает назначение. Желаю Наталье Владимировне дальнейших успехов в работе, благодарных клиентов, творческих успехов, хотелось, чтобы таких чутких и внимательных врачей было больше!
Andrew Sergeev
Отличнейшее место. Очень трепетное отношение к пушистым пациентам, крайне демократичные цены и индивидуальный подход к каждому. Спасибо вам Наталья за ваш труд
нина ухлина
1 июля 2025
Огромное спасибо Натальи Владимировне.Мы очень благодарны за вашу быструю и эффективную помощь в экстренной ситуации. Спасибо, что спасли нашего любимца Тора.Ваши знания и опыт помогли нашей семье пережить этот сложный период.Спасибо за то,что вы есть!
Лариса Митясова
28 декабря 2025
Выражаю признательность доктору Наталье Владимировне за отзывчивость и профессионализм, который спас моего любимца. Здоровья и успехов Вам в Вашей благородной деятельности и с наступающим Новым годом!
Наталья Ч.
Только положительные эмоции. Не первый год вакцинируем там своих котиков, возили своего покусанного собакой хаски, обращались неоднократно за консультацией по разным поводам. Всегда получали необходимую помощь. Врач Наталья Владимировна Уткина просто умница, постоянно совершенствует свои знания, старается оснастить веткабинет новым оборудованием, тем самым расширяя спектр услуг. У неё работают замечательные помощники. Обращайтесь в Цап-Лап. Вам там помогут.
Светлана Абрашкина
25 мая 2025
Неоднократно обращаемся именно в "Цап-Лап" как на плановые прививки, так и по болячкам котэ, приезжаем из соседнего района😊 Всегда рекомендую эту первоклассную команду💪 под руководством Натальи Владимировны своим знакомым! Очень доброжелательный коллектив, уютно, грамотные назначения! Наталья Владимировна всегда на связи, если надо, скорректирует лечение, даст верный совет, очень любит всех своих "пациентов" и переживает за них. По ценам, вполне преемлемо, а кого не устраивает - добро пожаловать в Ветлечебницу за аспирином. Да, иногда бывает всё занято, но это лишь показатель того, что клиника востребована. Желаем дальнейшего процветания и развития команде "Цап-Лап", верим, что у Вас всё получится и очень благодарим за помощь (поправляющийся после болезни Сëма в часности тоже)!
Наталья Курденкова
26 августа 2025
Наталья Владимировна, лучший доктор! Спасла уже несколько наших Хвостов, даже когда случаи были безнадежными. Всегда все четко, быстро и по делу! Оч вас с Димой любим, ценим! Процветания вам и всяческих успехов
Надежда Николаевна
14 мая 2025
Обратились в данную клинику с собакой - укусил клещ. Ехали из соседнего района, предварительно позвонили и договорились о нашем визите - ситуация была экстренная - собака «таяла» на глазах. Наталья Владимировна внимательно нас выслушала, осмотрела собаку, сделала необходимые уколы и дала назначение и ответила на все интересующие нас вопросы подробно. Так же рассказала, как можно с ней связаться, если что-то будет не так. Но к счастью собаке стало намного лучше к вечеру следующего дня. 🙏🏻 В клинике все вежливые, никто ни кому не хамит. К животным относятся с любовью и заботой. Огромное СПАСИБО ВАМ за то, что помогли нашей любимице! ❤️ Успехов Вам ❤️ P.S Прилагаю фото нашей здоровой собаки - улыбаки))
albinusha
16 апреля 2024
Обращались в клинику, у кота на хвосте была рана, по телефону ответили на все вопросы, приняли нас, дали рекомендации, обошлись без операции, назначили лечение дома. Персонал очень отзывчивый. По сравнению с другими клиниками где навязывают дополнительные услуги и назначают дорогущие лекарства эта клиника на высшем уровне и заслуживает похвал благодаря специалистам. Выражаю огромную благодарность Вам за быстро оказанную помощь, пишу отзыв после успешного лечения. Наш хвостик зажил и уже покрылся шерстью. Спасибо Вам и процветания вашей клинике. Вы молодцы, будем обращаться только к Вам! 😘💞
Денис Тишин
17 июня 2025
Первый раз кастрировали котов, очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, санитария на высшем уровне. После операции коты хорошо себя чувствуют, бегают, играют. Рекомендую клинику ”Цап-Лап”
Татьяна Ж.
30 августа 2025
Встретили нас в клинике очень приветливо. Внимательно осмотрели нашу кошечку, поставили диагноз, выписали лекарства. Благодаря вам, дорогие доктора, моя любимица жива
Ирина Мурадовна
23 июня 2024
Клиника очень понравилась, отзывчивый и внимательный персонал, расположили к себе моего хасенка Алтая, очень вежливые и квалифицированные. Дали необходимые рекомендации. Цены очень доступные. Рекомендую к посещению!!
Ирина Ковалева
31 мая 2025
Обращались в клинику по поводу стерилизации кошки. Операция прошла быстро. Объяснили и дали памятку по уходу за кошкой. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам этой клиники за их профессионализм☺️ Ни капли ни жалеем , что обратились туда❤️
ирина федорова
5 января 2024
Всех своих животных: кошек и собак лечу и делаю им прививки в ветклинике Цап-Лап уже несколько лет. Очень довольна! Врач профессионал своего дела. Отзывчивый персонал. С врачом можно связаться в соцвети ВКонтакте, записаться на приём, спросить совет по лечению. Всегда ответят, дадут рекомендацию.
Ольга Курбакова
10 июля 2023
Стерилизовали кошку, проперировали быстро, дали памятку, дали обезболивающий укол с собой, рассказали как и куда делать, дали подробную инструкцию как ухаживать за кошечкой. Спасибо большое! Профессионалы своего дела!
Ирина Давыдова
7 апреля 2024
Всё замечательно! Были на приёме с собачкой, порода йоркширский терьер. Необходимо было подстричь когти нашему Рикки. Врач быстро и грамотно провела данную процедуру, а также ответила на интересующие вопросы. И́орк чувствовал себя отлично. Спасибо большое! 💓
ольга
15 июля 2023
Очень хорошая больница, врачи от бога!!!! Приехали без записи нас приняли так еще и после работы остались нас принимать, спасибо огромное за это. У нас кот бенгал в первые вел себя одыкватно, не кого не покусал и не поцарапал. Врачи знают подход к каждому животному!!!!
Катерина
19 сентября 2025
Хотим выразить большую благодарность врачу Уткиной Наталье Владимировне за оказанную помощь нашей возрастной собачке после укуса клеща! Врач с большим сердцем и колоссальным опытом. Деликатно отнеслась к пациентке, подобрала эффективное лечение. Желаем крепкого здоровья, успехов и дальнейшего процветания ❤️
Дмитрий Тарнавский
15 сентября 2024
Грамотные врачи. Есть небольшая ветаптека. Есть чат в телеграмм, всегда помогут советом
Светлана
7 марта 2023
Очень внимательные и замечательные врачи. Делали стерилизацию двух кошек. Всё прошло отлично, без осложнений. Дали много всяких рекомендаций по уходу за кошками. Видно, что очень любят животных.
Юлия Т.
2 апреля 2024
Добрые, отзывчивые профессионалы своего дела! С животными как с маленькими детками обращаются. Спасибо за вашу заботу о братьях наших мельших!
Карина Антонова
6 июля 2023
Очень хорошая клиника. Возили кошку на прививку. Наталья отличный специалист. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Спасибо огромное!!!
Евгений Коробов
30 декабря 2024
Дорого и запись за неделю
Игорь Гришкин
20 июля 2025
Огромное спасибо за помощь нашей собачке эми. Доктор очень внимательная .
Аня
26 августа 2025
Ездили с котенком на вакцинацию. Все хорошо. Врачи внимательные и компетентные.
Olga R
17 февраля 2023
Отличная мини ветлечебница. Лечились и делали стерлизацию кошке. Там же можно приобрести и лекарства для питомца.
Надежда
19 июля 2020
Очень довольны результатом, мед персонал очень вежливый и на все интересующие вопросы отвечают. Мы из Лермонтова поехали в Башмаково. После операции наша Муся к вечеру пришла в себя и покушала.Когда позвонила с первого раза мы записались на приём. Я пожелаю таким врачам удачи терпения с нашими больными четверо ногами😊
Александра Ильинская
10 марта 2023
Всегда вежливо, грамотно и аккуратно. Ещё ниодно животное не испугалось. Рекомендую
Zfa_Ferd
30 августа 2025
Хорошая клиника выличи кота хорошие специалисты
Ольга Ивановна
23 января 2023
Клиника самых необходимых процедур для животных. Ветеренар знающий и опытный.
Мила
8 мая 2020
Квалифицированные специалисты, точно установили диагноз и провели необходимые процедуры. Спасибо большое!
Светлана Жулина
20 августа 2022
Отличная клиника!прекрасный, отзывчивый врач! После визита всегда готовы ответить на любые вопросы по телефону или ВКонтакте!
Людмила Денисова
8 апреля 2023
Пользовалась услугами этой клинике, хорошее впечатление от неё, грамотно посоветуют что и как надо.
5 апреля 2021
Очень довольно ветклиникой .Врач хороший .сделали операцию кошки ,швы аккуратные.пациент чувствует хорошо себя.спасибо
Lolo
27 августа 2021
Хорошая ветклиника и аптека. Нашим зверюшкам не раз помогали и делом и советом.
Владислав В.
23 июня 2020
Хорошая ветеринарная клиника, делали прививку НО, все медикаменты в наличие, дружный и приветливый персонал!!!
Александр Кугушев
8 июля 2024
Хорошая клиника
Евгения Якобой
21 августа 2020
Первоклассные специалисты, быстро реагируют, назначают эфективное лечение...
Татьяна Балакина
21 апреля 2023
Хороший врач. Посоветует и всё расскажет.
Вася
2 марта 2023