Столовая № 1

Татьяна Черкасова
Остановились случайно и были приятно удивлены. Для «Столовой» очень даже прилично. Мягкие диванчики, современные столы, игровой уголок ( для самых маленьких), столик для кормления малыша и очень приятный интерьер ( даже красивейшая ёлка🎄) . И самое главное разнообразное и вкусное меню ( не дорого). Нам очень понравилось 👍👌.
Александр Ильин
21 июля 2025
Несмотря на то, что в то время, когда я был, трафик был небольшой, соответственно не вся еда была свежеприготовленной, но тем не менее шашлык пах шашлыком и был отличный по вкусу. Овощи тоже огонь. Рекомендовать могу.
Олег Ишутов
8 октября 2025
Нам не понравилось. Столы грязные полы тоже. Еда не свежая . Мухи на столе причем уже не живые. Персонала нет одна женщина греешь в свч очень долго. Гарнир одним прибором накладывают очень много минусов... А туалет вообще будка. Короче нет слов. Плюс большое помещение.
Никита Ч.
1 августа 2024
Очень вкусно и недорого! Поели вкуснейший шашлык, люля-кебаб, всего 250 рублей! На 1000 наелись всей семьёй из 4х человек! Выпечка бомба, взяли даже с собой в дорогу! Рекомендую! 👍
айгуль мухамедьянова
14 июля 2025
Не уютно, на столах крошки,хотя зал был полностью пустой,людей не было.Туалет не работал. Брали только суп с лапшой, не очень понравился.
марат ласынов
8 августа 2024
Пишу второй. Отличная еда! Солянка насыщенная,мясо колбаска, оливки, маслины, огурчики. Сосед хвалит гороховый. Пюре без комочков,куриная печень-тает во рту. Чистенько. Молодцы!
Рузана З.
14 августа 2024
Заехали в столовую, реклама да бросается сразу. Но еда отвратительная. Еда кислая. От салата кислятиной отдает. Сами отвечают, что салат вчера вечером майонезом заправляют. Не советую. Вышли, есть не стали. Деньги забрали. Зашли напротив, татарский парень накормил вкусным пловом. Да и компот в подарок сделал.
Artur s.
Персонал доброжелательный, вкусно очень, аккуратно, чисто, стоящие заведение.
7 июля 2025
Плюсы: большой зал, не тесно, есть зарядки для телефона. Минусы: мало разносов, надо самому его искать или отнимать у тех кто сидит, самому нужно греть, еда на любителя. Вот вкратце характеристика данного заведения, на звание номер 1 даже близко не стоит, сервис отсутствует напрочь.
Елена М.
21 августа 2025
Туалет не работает, двери открыты, мухи все на еде. За зданием слева туалет оборудованный закрыт, а за ним туалет- будка шаткая, в которой сотня мух. Знайте, откуда мухи! Узнали после того, как поели))) в общем еда вкусная, нареканий нет.
Marysia
В сравнении с прошлым годом меню сократилось. Персонал вежливый. Туалет в помещении не работает, на улице - лучше близко не подходить 🤣 Раньше удобно было заезжать покушать по пути, но больше заезжать не будем
Мария Лахмостова
12 августа 2025
Может и большой выбор еды но нужно греть самим одна мекроволновка очень долго , короче нам не понравилось
16 сентября 2025
Еда испортилась. Все не свежее. Туалет не работает.
Виктор Ласков
17 августа 2025
Не советую. Не вкусно, у повара с фантазией не очень
Расим Х.
5 ноября 2025
Не плохое место что бы пообедать. Ассортимент не велик, но вкусно. Если поеду в те края обязательно заеду.
Александр Лифанов
21 сентября 2024
Как ни странно, очень вкусно покушали, не ожидали. Очень понравилось.
Сергей Иргизкин
6 августа 2025
Спасибо было всё вкусно, можно хорошо по есть
plohov.maksim
6 апреля 2025
Отлично! Не дорогая столовая! Вкусно!
Дмитрий А.
8 ноября 2025
Очень вкусно 😋
МРМ
30 марта 2025
Дорого,и не вкусно!не рекомендую!