Кэнди Бэмби

Меню

Анна Неделяева
Хорошее место, зашли на завтрак. Взяли блинчики и омлет - все очень вкусно. Кофе на 4 из 5. Детская зона на первый взгляд для совсем маленьких, но мальчикам 6 и 7 было очень интересно. Что важно, атмосфера очень приятная, светлое уютное место. Принимает заказы , на кассе, официант - все 1 девушка, но справляется хорошо, быстро. Туалет у кафе свой - дают ключ и нужно дойти до середины Ритма. В туалете не оказалось воды и бумаги.
Вика Ш.
Пришли с сыном в кофейню, он сразу убежал играть в игровую комнату, а я с удовольствием пила кофе. Красивое место, новый ремонт, вежливые бариста, вкусные напитки, есть детское меню, инфраструктура продумана для детей: колясочная перед входом, игровая для малышей и тоддлеров, детские стульчики. Можно хорошо отдохнуть в красивом месте. Обязательно вернемся!
марья емельянова
Отличное место👍🏻 Очень рады, что в Мытищах появилось новое место, где можно посидеть с детьми) Классный стильный интерьер, окна в пол🔥 Огромный выбор авторских напитков. Матча отличная👍🏻 еда для кофейни вполне разнообразная. Можно покормить ребенка и поесть самой не химозные вафли, а нормальную еду. Отдельный респект за десерты без сахара и глютена. Просто мастхев в детском кафе. Девушке баристе отдельное спасибо) она просто прекрасная) Из пожеланий - добавить в меню мороженое) скоро лето, будет актуально)
Tomas V
Хорошо, что появилось такое место. Если у вас ребенок до 3 лет, можно смело зайти. Основное достоинство - двухярусная игровая зона для детей плюс столик для рисования. Три столика на четыре места как раз на против игровой зоны. Ближе с входу еще столики. Удобно выпить кофе, чай с вкусняшками и присматривать за играюшим малышом. Есть небольшой ассортимент нехитрых блюд, которыми можно в том числе угостить малыша. Нам с внучкой возраста 2 года вполне подошло. Из минусов наличие только санитайзера для рук. Ополоснуть водой руки на месте негде.
Иринка П.
Отличное место для мамочек с детьми, перекусить, выпить кофе, сьесть вкусный десерт. Места немного, игровая тоже небольшая, но моим 1 и 4 года дочкам, все понравилось. Очень рада, что в нашем районе открыли что то для детей. Успехов и процветания! Из минусов, детская зона совсем рядом со столиками, где все ходят в уличной обуви, почаще надо протирать и обьявление о необходимости одеть бахилы покрупнее надо.
Nobunaga Oda
Место классное, наконец-то в этом районе есть место для "поесть с детьми". Сделано по уму, кухни своей, по сути, нет, но все вкусно и недорого. Отличные десерты и неплохой кофе. Молодцы, в-общем. А если музыкальный фон сместить с заунывного на джаз, или что-то легкое, будет вообще супер.
Анзор Б.
Вчера увидели, что вы открылись и сегодня утром уже приехали с сыном и женой к вам на завтрак. Учитывая, что ребенку 9 месяцев поход в кафе/ресторан большая сложность. А тут с удовольствием попили кофе пока ребенок изучал новые для него игрушки. За кассой стоит сама владелица, крайне приятная девушка. Детская зона эргономичная и очень интересная мне в свои 30 лет там много чего приглянулось. Очень приятное заведение, все рекомендую и желаю процветания. Мы обязательно вернёмся. Спасибо!
Ирина В.
Отличное место где можно выпить чашечку вкусного кофе,пока твой ребенок занят 😁 Вежливый персонал,разнообразное меню и просто классное место!😍 Если вы сюда зайдете с ребенком,то не уйдете пока он не наиграется 😅
Дана Прихода
Случайно обнаружили это супер-место на районе)) 😍 Хороший кофе, небольшая детская игровая, скорее, для малышей совсем) Десерты - произведение искусства) а, главное, вкусно! Приветливый персонал) Есть еда, протестируем в следующий раз 🌺
Мария
Заведение восхитительное! Очень качественная и интересная детская зона, много игрушек и все максимально безопасно. Впервые где-то смогли спокойно с мужем посидеть с ребенком: ребенок занят в игровой зоне)) Еда вкусная и свежая, большой выбор вкусных листовых чаев, хороший вкусный кофе, очень приветливая и доброжелательная бариста. Полный восторг, вернемся еще ❤️
лиза магомадова
В Перловке, на Семашко, 25, открылось новое кафе под названием «Кэнди Бэмби». Мы с сестрой полюбили это заведение за уют, чистоту и, что особенно важно, за отборный кофе. Отдельно хочется отметить баристу Валентину: она мастерски готовит американо и капучино в классическом варианте — благодаря этому мы можем в полной мере насладиться ароматом и вкусом напитка. Большое спасибо команде кафе! Рекомендуем всем любителям кофе посетить «Кэнди Бэмби»!
Маргарита
Прекрасное место , где можно сесть с подругой и детьми попить кофе ! Есть меню небольшое поесть ребенку, и с чем вкусно попить кофе. Чисто , вкусно и прекрасная игровая!
Елена С.
Ходим в кафе всей семьей. Дети любят варенички и лапшу. Я беру тортики и кофе. Нравится игровое пространство для детей! Отличное расположение кафе и прекрасный персонал!)
Моя леди
Замечательное кафе! Очень нравится бариста - Валентина, прям ради нее хочется приходить к вам! Очень ответственная, очень приятная, создает отличную атмосферу! Также, вкусная еда, изумительный кофе!
Саакануш Захарян
Прекрасная кофейня с прекрасным персоналом!!Было очень вкусно, очень комфортно, особенно сильно понравилось мороженое с таким натуральным вкусом еще нигде не пробовала!!удивляет, что столько вкусов, надеюсь все смогу попробовать)а пока точно советую вишневое)очень подняли настроение, спасибо!
Марина Ручий
Уютное светлое пространство. Очень вкусный кофе, есть авторские напитки. И чай, и матча, и классик кофе, на любой вкус. А самая главная фишка это конечно детская игровая, очень удобно что большинство столов находятся напротив игрового пространства. Мать спокойно пьет кофе, пока ребенок играет))
Nazi U.
Сегодня впервые пришла в новую кофейню в пешей доступности от дома .Очень атмосферное и приятное место .Всем рекомендую ! P.s. для мамочек ,предусмотрена игровая зона для детей
Ал Ал
Очень красивое кафе, на нашем районе мало таких мест . Вкусный кофе и разнообразный выбор десертов . Цены приемлемые . Вежливый персонал. Отличное место 🌹
Владислав Загорный
Нам очень понравилось, еда вкусная и десерты есть ПП, чай вкусный, ребенок играл, покушал, мама довольна, ребенок доволен. Цены доступные
Татьяна Иванова
Отличное место для детей и их родителей! Отмечали здесь день рождения ребенка. Все прошло великолепно! Очень уютная, светлая и добрая атмосфера. В игровой зоне комфортно разместились 5 детей и аниматор, плюс родители за столами. В кафе очень ответственно и профессионально подошли к организации праздника-предложили анимационные программы и несколько меню на выбор, блюда из которых можно было миксовать, подсказали, какие из них и в каком количестве лучше взять. Помогли с украшением. Девочки - бариста - лучшие! Мало того, что у них безумно вкусный кофе , так ещё и внимательное отношение к каждой просьбе. Они всегда были рядом. Очень довольны, что выбрали для праздника Candy Bamby! Рекомендуем!
Егор Шишкин
Очень интересная кофейня. Цена на кофе конечно уровня московского, но зато выбор довольно интересный и готовят реально вкусный. С основными блюдами ситуация получше, цены приятнее. Атмосфера уютная, персонал приветливый и доброжелательный. В общем такие места Перловке нужны, так что очень хочется поддержать, чтобы все у кофейни сложилось наилучшим образом
Ольга К. DD
Отличный кофе, приятное светлое место для семей с детьми. Есть обеды, в выходные ппоходят мастер-классы.
Дарья Громова
Хорошее место, удобно с детьми, вкусный кофе и десерты! Одна просьба: сделайте, пожалуйста, повеселей музыкальное сопровождение! Это ведь детское кафе, песни-нытье про любовь-морковь не совсем в тему!
Анастасия У.
Вкусный кофе, персонал приветливый и добрый 🐣 очень атмосферное место, в Перловке подобных нет! Прекрасный ассортимент десертов и есть игровая для малышей 🥰
Ульяна
Красивое кафе, очень вкусно, красивая подача. Приветливые сотрудники. Благодарю за прекрасное настроение 🫶
Юлия А.
Очень атмосферное место, есть детская зона. Благодарю Валентину за доброжелательность, открытость и очень вкусный кофе. Приду с друзьями.
Valentin P.
Напитки, десерты и игровая комната очень понравились, а вот с основным меню проблемы ( борщ, блины невкусные). Поэтому сложно в кафе нормально накормить ребёнка
Валентина Федорова
Шикарное место! Хочется приходить каждый день ☀ Вежливый персонал - очень красивые и приветливые девушки 🥰 Консультация, подача и вкус - атас!
Анна Твердохлебова
Чистое и аккуратное новое пространство! Очень красиво и уютно внутри. Ребята молодцы!
Любовь И.
Выражаю благодарность баристу Валентине за позитив, энергетику, внимание и великолепный кофе. Валентина на своём месте. Заходите не пожалеете! 😊 настроение в космосе
Мария
Когда гуляем часто заходим взять что-то попить, сегодня малыш проснулся, и рядом оказалось такое прекрасное место. Сказать, что восторг - мало. Не представляем, сколько вложено труда и средств в это кафе. Всё ещё такое новое, аккуратное, птички-лампочки, игровая. Все игрушки от джунион, поезда, кухня, сразу видно сделали с душой. А ценник как в обычной кофейне. Цена/качество на высоте. Ещё бонус на первый напиток тоже очень приятно. Вы молодцы!
Владимир Х.
Отличное кафе. Вкусное кофе и десерты. Приятная атмосфера и уют.
Дарья Г.
Пространство хорошее, на районе подобного нет, но сам кофе как будто дома сварили, и готовят долго :(
Павел Долгов
Хочу отметить вежливый и дружный персонал, очень красивая атмосфера заведения, вкусная выпечка и готовая еда, отличное место
Александр Семёнов
Ребята большие молодцы. Мне наконец-то есть куда сходить с маленькой дочкой. У успехов по процветания бизнесу
Мила
Отличная кофейня ) вкусный кофе, классные десерты и еда 🍱 очень милый персонал 🥰
Vladimir
Очень уютное кафе ,вкусные десерты.