Студия пилатеса CanDo

Olga
2 июля 2025
Прекрасные студии пилатеса! Посещаю занятия уже третий год и всегда с удовольствием спешу на тренировку. Анна и Павел - профессионалы своего дела, даже в групповых занятиях находят индивидуальный подход к каждому! Всегда помогут, замотивируют, направят! У меня исчезли боли в шее, исправилась осанка, тело стало легким)) Сами студии чистые, оснащены новым оборудованием, занятия разнообразные и всегда полезные! Спасибо тренерам, что грамотно ввели пилатес в мою жизнь и она теперь точно не будет прежней!)) Успехов и процветания!
Ира Ботвинкина
18 декабря 2025
Очень нравятся занятия по пилатесу, тренер Анна включает ещё в работу голову, потому что бОльшую часть занятия всё воспринимаешь на слух: как делать, на что обратить внимание, это правда дает возможность сконцентрироваться на теле. Расположение удачное, метро довольно близко, залы и раздевалки всегда чистые. Однозначно рекомендую !
Галина С.
26 декабря 2025
Занимаюсь в студии 3 месяца. Нравится, как всё организовано, как оборудовано, есть всё, что нужно, ничего лишнего, профессионально, точно и при этом очень по-человечески тепло. Надеюсь ходить сюда и дальше. Прошло два года. Продолжаю заниматься здесь. Думаю, что для меня это лучшее место. Тут всё сходится: в залах есть всё необходимое, тренеры Анна и Павел Соболевы - настоящие профессионалы, атмосфера дружелюбная, достаточно и необходимо и строгая, и деликатная. Не думаю, что где-то найдётся лучшее сочетание. Сама система Пилатеса для меня и на мой взгляд, идеальный способ разбираться со своим телом и самим собой. Кто ищет этого, конечно, найдёт здесь.
Наталья Б
26 января 2025
Две студии в центре города с очень бережным подходом. Можно доверить родителей даже с самыми серьезными противопоказаниями вроде замены тазобедренного сустава. Для моего возраста - занятия с хорошей силовой нагрузкой и вниманием к здоровой осанке.
Марина
2 июля 2025
С удовольствием посещаю занятия на тренажерах у тренера Александры!) Комфортная студия и доступное пояснение упражнений 👍 Новые ощущения в теле после пилатеса, включение кора в работу - на силовых тренировках тело работает не так.
Борис Барановский
23 ноября 2025
Пишу немного поделится своим неприятным опытом знакомства с этой студией. В начале недели записался на вск на 9 утра на индивидуальное занятие к мужщине. В день x пришел за 10 минут, а студия находится во дворе, а тут ворота, кто знал 🤷. Соответственно код не прислали в сообщение, никаких указаний так же нет. Решил позвонить по номерам, что на сайте - ни один не ответил. Простояв так минут 10-15 и не получив ответа ни по телефону, ни от чата в вотсап, решил больше не томится и уехал. Через 15 минут звонит мужчина и недовольным голосом отвечает, что я оказывается, не подтвердил занятие 👌 Вообщем не рекомендую данную студию из-за отсутствия организованности и халатности. Так же на занятия записаться тот еще квест.
Стеша
26 ноября 2023
Знакома со студией пилатеса уже более 2 лет. Студия чистая, оборудование новое и многообразное, созданы все условия для комфортных и безопасных тренировок. Тренеры - высоко профессиональны, постоянно повышающие уровень своих знаний. Заинтересованы в достижении результата, ориентируются на индивидуальный подход. Посещала и групповые занятия (в малых группах, тоже замечательные), но сделала выбор в пользу индивидуальных тренировок (для своего удобства). Рада, что после долгого поиска смогла познакомится с CanDo, и смело рекомендую тренировки всем желающим!
Яна Лебедева
18 мая 2025
Прекрасная студия. Я посещала групповые и индивидуальные занятия. Анна и Павел профессионалы своего дела и просто приятные люди.
Ольга Р.
8 декабря 2023
Замечательная студия пилатеса, очень квалифицированные тренеры. Очень чистый зал и раздевалки, есть душ. Удобное время занятий, есть групповые в маленьких группах и индивидуальные.
Ksenia
25 ноября 2023
Если задумались о здоровье и подвижности своего тела, то вам определенно стоит посетить пилатес в студии CanDo. В студии работаю опытные и квалифицированные тренеры, которые индивидуально для каждого в зависимости от особенностей тела и физических возможностей подбирают программу упражнений. За почти 2 года занятий с Павлом чувствую, что тело стало более послушным и подвижным😊
Елена Иванова
21 января 2024
Прекрасная студия пилатеса с великолепными ,опытными профессиональными тренерами.Есть выбор индивидуальных или групповых занятий. Студия отлично оснащена. Прекрасное место укрепить здоровье и познать себя.
Екатерина Климова
4 июля 2024
Классная студия, ребята молодцы, работают очень профессионально, столько спин спасли, Анечка умница, огромное спасибо за знания физиологии, однозначно рекомендую
татьяна п.
17 июля 2024
Самая лучшая студия! Тренера постоянно повышают свой уровень, тренировки разнообразные. Очень профессиональный подход!
Елена Даутова
16 декабря 2025
Прекрасные студии. Занимаюсь около 4-х лет. Уроки и атмосфера очень распалагающие.
Marina V.
27 февраля 2019
Студия персонального тренинга. Занимаюсь с тренером Анной несколько лет, 2 раза в неделю. Выправила осанку и решила проблему с шейным остеохондрозом! Рекомендую!
Kateryna Vitalievna
8 апреля 2025
Очень понравилось 👍🏻
Alexey
26 декабря 2019
Отличные специалисты и мастера своего дела. Индивидуальный подход. Очень помогли восстановить здоровье.
Анастасия Р.
16 января 2023
Замечательные тренера! Фанаты своего дела! Люди которые хотят расти и знают свою работу! Так держать!
Ася Иванова
8 ноября 2021
Лучшая пилатес студия в Спб! Тренера молодцы!!!
Денис Назаренко
19 сентября 2019