Цан

Сергей Миронов
27 февраля 2025
Добрый день! Выражаю свою благодарность агентству ЦАН за продажу моей квартиры и покупку новой! Ребята с вами приятно иметь дело! 👍 Все прошло быстро и профессионально! В частности хотел бы поблагодарить агента Екатерину за работу! 🤝Тем, кто планирует продавать или покупать недвижимость, однозначно рекомендую данное агентство! Удачи и процветания вашей компании! Спасибо!
Анастасия Рамазанова
18 октября 2025
Очень довольна работой с Циан. Агентство взяло на себя все: от анализа рынка и организации показов до юридических нюансов. Благодаря его помощи продали квартиру быстро и без лишнего стресса. Смело обращайтесь!😁
Анастасия Антонова
4 марта 2025
Хотелось выразить благодарность агентству ЦАН ,быстрый подбор квартиры,клиентоориентированность,лояльность,будем обращаться вновь и советовать друзьям.
Екатерина Дронова
10 февраля 2025
Сделка в декабре 2024. Мои интересы (клиента) риэлтор не отстаивал, более того, риэлтора вообще ни разу в лицо не видела. Половину инфы сообщают уже по факту сделки, сделку не ведет, не проверяет. Оформлением документов она тоже не занимается, хотя у нее в договоре это прописано. Очень неприятная контора. Деньпотеряете, это точно и время.
30 января 2020
Добрый день! Расскажу свою историю обращения в компанию. Нашел объявление квартиры в интернете, позвонил взяла трубку, вежливая приятная девушка Екатерина! Объяснила, что квартира сдается через агентства но без комиссии! Я если честно насторожился, думал что какой то лохатрон. Но все таки договорился на просмотр понравившейся квартиры. Все прошло на высшем уровне, я пришел в квартиру познакомился с собственником, он показал все документы на квартиру. Агент который показывал, составил договор, все объяснил рассказал. Я потом еще многим своим знакомым порекомендовал, у кого стоял квартирный вопрос. Всем помогли! И в организации в которой я работаю, приезжали много раз командировочные специалисты и им варианты подбирали. За квартирами только в компанию ЦАН!
2 октября 2019
Снимали квартиру по ул. Победы пр-кт, 119 через агентство ЦАН. Были приятно удивленны работой ребят! Во первых с нас не взяли ни какой комиссии! А во вторых показали все документы, объяснили, рассказали все, составили договор с собственником! Очень доброжелательные и приятные люди! Очень все понравилось! Решила оставить отзыв потому что нам правда все понравилось! Рекомендуемую однозначно!
18 июня 2020
Ребятам огромное спасибо! Вы супер! В очередной раз помогли в поиске жилья! Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую! Продолжайте в том же духе! Успехов вам в вашем не легком деле!
Ирина
24 декабря 2021
Спасибо всем за работу по подбору квартиры. Быстро, качественно, доступно. Вежливые агенты на связи в любое время. Рекомендую.
Максим Точиленко
11 октября 2025
отличная профессиональная команда сделали все очень быстро, без проблем
Алексей А.
4 марта 2025
Активная профессиональная команда, сделали все быстро и без проблем
Влад Синицкий
Обращался в компанию по рабочему вопросу. Понравилось отношение к клиенту и готовность подробно объяснить все нюансы. Общение было вежливым и конструктивным, договорённости выполнялись в срок. Осталось положительное впечатление от сотрудничества.
Вероника Калькина
16 октября 2025
Добрый день. Выражай свою благодарность. За продажу своей квартиры и покупки новой.
Исмат Егизбаев
22 мая 2021