Campus

61 отзыв

Дмитрий Константинов
15 декабря 2024
Отличный зал, хороший паркет, кольца, душевые. Есть кафе, при необходимости, есть заморозка у персонала. И даже запарковаться, при желании, есть где вокруг.
Дарья Бирина
18 июля 2024
Место хорошее. Кофе вкусный, салаты свежие и порцие большие. Понравился айс-латте с ежевикой. Единственный минус, который нашла - дорого.
3 декабря 2024
Вкусно, чисто, от дороговато. Кофе и шаурма обошлись более 500,00 рублей, от так как альтернативы на территории нет, то скорее всего цены будут только расти
Andrey K.
25 мая 2024
Очень люблю это место! К 7 утра, к нашей тренировке площадка чистая, уборщица никогда не отказывает в совете или помощи, знает где лежит лёд или холодок(при повреждении). после тренировки приятно наблюдать администратора – лучезарную Дарью! Отличный человек и прекрасный собеседник, ещё у неё вкусный кофе!
worsxs
16 июня 2024
Очень сильный тренерско-преподавательский состав! Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Действительно, такую вовлечённость очень приятно наблюдать нам родителям со стороны)
Елизавета
30 ноября 2023
Единственная кофейня на районе, где можно купить кофе поблизости, поэтому спасибо, что вы есть! Кофе делают хорошо, можно поесть. Прикольные стаканчики. Кофейню советую
Aibek Turdubaev
16 июня 2024
Персонал доброжелательный Атмосфера хорошая Время ожидания не больше 10и минут Еда очень вкусная
Ксения
15 октября 2023
прекрасное кафе! бываю здесь каждые выходные, приветливый персонал, всегда большой выбор еды, чисто и очень уютно:)
Incognito 9109
21 июня 2024
Приехали играть футбол нас встретил сотрудник весёлый добрый и умный ,мы очень довольны , большое спасибо
Отец А.
26 мая 2024
Прекрасное место,с прекрасным отзывчивым персоналом!отличное футбольное покрытие!играть одно удовольствие!всегда без задержек,играем в определенное время!рекомендую всем для посещения данное место
Алекcей Витальевич
13 января 2025
Лучший кампус по качеству паркета+ есть сауна. Для любителей баскетбола рекомендую 👍 только он постоянно занят
Алексей Евсиков
25 июня 2024
Отличное место для спорта! Можно перекусить, попить кофе, воды и поиграть в баскетбол в лиге АБЛ 🏀
mot
28 мая 2023
Хороший баскетбольный корт с удобными местами для зрителей, диванами и столом. Кафешка на первом этаже, уютно, чисто Отличное покрытие-паркет, кольца Освещение тоже в порядке
Oscar Nolan
23 мая 2024
Каждый день захожу в кафе и беру кофе. Девочки администраторы, Роза и Дарья очень приветливы и вежливые! Кофе 10 из 10!
Шахбоз Жороев
14 июля 2024
Обслуживание супер. Чистое раздевалки, душ . Если надо уютная прилавка.
9 января 2023
Лучшее место для спортивных игр. Соотношение цены и качества 100% Своя парковка и отличная кофейня. Рекомендую 😀
Никита М.
23 июля 2020
Неожиданно вкусное кофе. А сегодня попробовал ещё и обед, в целом все ок. Единственно музыку рекомендовал бы поменять
Михаил Новинский
Кофеман 6 уровня
21 октября 2023
Хорошее место. Выпить кофе,перекусить. На 2ом этаже баскетбольный зал ничуть не мешает. Ценник средний. Кофе не плохой. Чисто,уютно.
Наталия
10 марта 2024
Мы туда ходим на футбол. Кафе проходим "мимоходом". Чисто, вкусно пахнет, вежливый персонал.
Dmitry Рудовский
22 августа 2023
Хорошая атмосфера, хороший сервис, кухня простая, но спортивная.
Aleksei A.
15 февраля 2024
Не очень удобно добираться общественным транспортом. Сам зал хороший, есть платная парковка. Кафе.
Alexander B.
10 февраля 2022
Бариста Арсений сделал замечательный флэт. Наконец-то между Шмидтом и Звенигородкой появился правильный кофе
ssimachevv
13 августа 2024
Уютные раздевалки, приятное поле, вкусный кофе!
Бэн
Отличное кафе, атмосфера и персонал. Вкусно и красиво! Рекомендую
L
Lyubov
26 октября 2024
Орущая молодеж, мало места, неприветливый персонал.
Самир Г.
23 мая 2024
Классная спортивная площадка и отзывчивые администраторы! Любимые Роза и Дарья 🥰
START
30 января 2025
Ходили с ребятами с работы! СУПЕР МЕСТО . ОЧЕНЬ ПОМОГЛА АДМИНИСТРАТОР. СЕРВИС НА 100000
David
Кофеман 5 уровня
23 марта 2024
Хорошее поле на два кольца. Небольшие цены. На улице есть бесплатная парковка, поэтому необязательно парковаться на территории. Присутствует душ, но теплая вода присутствует не всегда
Алексей Шишкин
28 января 2025
Хороший зал. Иногда нет горячей воды к последним играм.
Эрик О.
25 мая 2024
Отличный кофе и куча разных сиропов)
Egor M.
6 января 2025
Лучшая площадка для баскета в Мск.
Варвара Мишина
12 августа 2024
Спортзал - отличный. Раздевалки маловаты...
Emil A.
21 июня 2024
Приехали в футбол нас встретил сотрудник мы доволны спасибо вам
Никита Бондаренко
23 января 2025
Отличное место
yurvasya
20 декабря 2023
Кассир Дарья очень классная, очень обходительная, приятно у неё покупать обеды.
Ильнур
25 марта 2024
Хороший паркет, зал. В стоимость входит сауна)))
Алекс
Кофеман 5 уровня
23 сентября 2023
Чай невкусный, брауни старый и горелый.
Аделина Д.
1 июля 2024
Все чики пуки. Нам все нравится Играем уже здесь пол года 🔥🔥🔥🔥
Дима
21 июня 2024
Хочу выразить вам благодарность за такое обслуживание
Анна mix
10 декабря 2022
вкусно, уютно, приятно. Спасибо большое
Максим Оленёв
8 сентября 2024
Идеальный зал для тренировки или просто поиграть, нету слов одни эмоции.
Ernest Baskakov
22 июня 2024
Проста бомба
Кирилл Ц.
24 мая 2024
Очень добрые продавцы, всегда достают мячи или манижки
Нур Рах
22 июня 2024