Кемпиус

Анна Степанова
3 июля 2025
В этом лагере ребёнок отдыхает второй раз. Разнообразная и интересная развлекательная программа для детей в течение целого дня, ответственный и внимательный персонал, дружелюбная атмосфера! Ребёнку все очень понравилось! Ищу теперь крудок по стельбе из лука 🤣, так как очень вдохновили эти занятия
Sofya2580
13 июля 2023
Сейчас нахожусь в лагере предпоследний день перед уездом,вожатые на одной волне и все очень добрые (и огранизаторы) еда обыкновенная столовская порционная ,обслуживание хорошее и постоянные развлечения для детей разных возрастов,номера почти как в пяти звездочном отеле! Очень хороший ремонт,на за батареей и около балкона дырки через которые в холодные времена перемещаются мышки полевые,а так все шикарно! Лена Карпова лучшая!!
Варвара Ковалёва
27 июля 2023
Отличный лагерь, езжу сюда уже 3й год, очень теплая атмосфера, крутые организаторы и ответственные вожатые, а так же что немало важно здесь действительно вкусная еда! Лагерь расположен на базе санатория, но при этом номера отремонтированы и комфортны. В общем рекомендую этот лагерь ;)
Влада Г.
14 июля 2023
В лагере мне очень понравилось. Я получила много хороших эмоций и нашла новых друзей 💖. Всем советую ехать в этот прекрасный лагерь. Кормят очень вкусно. Много интересный кружков на любой вкус. Очень добрые вожатые (Саша ты супер) . Интересные мероприятия каждый вечер. 3 смена 2023 года прошла просто прекрасно!
Алёна Ветрова
14 июля 2023
Лагерь оставил большое количество воспоминаний и эмоций!Огромное спасибо всему персоналу,который делал отдых ярче и комфортнее.Еда была очень вкусной,а в номерах порядок.Кемпиус-лагерь в котором можно получить множество теплых воспоминаний!
Даша М.
14 июля 2023
Кемпиус-лучший лагерь.Хорошая терретирория,интересные задания.Номера всегда чистые и еда очень вкусная.Так же креативные вожатые и организаторы .Советую приехать всем и провести здесь 13 прекрасных дней
Olga petrovskaia
14 июля 2023
мне очень понравилось в этом лагере!!! лагерь просто лучший, обязательно сюда еще приеду!! еда очень вкусная, обслуживание потрясающее, номера очень удобные, все отлично!!! всем советую, приезжайте!
Марина Попова
11 августа 2023
Поставила 3 звезды за отношение к родителям. Лагерь дочери очень понравился, провела там 2 смены. На первой смене жаловались, что шкаф был с высокими полками и в комнате не было стула, чтобы достать до них. Вещи пришлось хранить в чемодане. В просьбе дать стул и вешалки-вожатые отказали, потому что нет. Так же говорила, что не всегда есть вода в кулерах и в комнатах очень грязно. Я переписывалась с руководством и звонила. По их заверениям-полы моют раз в три дня. На первой смене многие родители были не довольны состоянием санузлов, а так же несоответствием фото с сайта и их реального состояния. В ответ на это, руководство закрыло комментарии в телеграм. На 5-ю смену дочь взяла вешалки, но со шкафом повезло, они были. Но! Больше половины суток кулеры стояли пустые! Воды в них не было с 14 часов до 9 утра след дня. По телефону мне объяснили это как техническую заминку. Полы так же грязные. Попросила прислать мне видео, как моют полы и объяснения по воде, но мои комменты в ВК удалили.
Вася Пупкин
14 июля 2023
Второй раз приезжаю в этот лагерь, хочу сказать спасибо огромное вожатым и организаторам! Если бы у меня была возможность, я бы приехал еще раз. С номерами не возникало никаких проблем, еда нормальная, программа очень насыщенная.
tannyyaya
1 августа 2023
Мне лагерь не понравился. Ужасно грязные полы, не закрывающиеся входные двери и двери в туалет👍. Питание просто ужасное, голодала там всё 2 недели. Еда просто не съедобная бывает, после первого дня заболел желудок. За всю смену у меня были позитивные эмоции только из-за хороших ребят из моего отряда. Всё хорошие отзывы на этот лагерь пишутся детьми, которым пообещали в лагере сладость за отзыв.
Варвара
14 июля 2023
Прекрасный лагерь!! Вожатые все очень добрые, понимающие. Организаторы каждый раз придумывают новое мероприятие, поэтому скучать времени нет. Безумно красивая территория! Мы с отрядом очень любили гулять по ней. Campius - дом, в который я готова приезжать каждое лето и зиму❤️‍🩹
Пельмень
30 июля 2023
Была на 4 смене, мне очень понравилось, море эмоций и впечатлений, вожатые добрые, еда была очень вкусная, спасибо поварам, было чисто, номера двухместные и четырёхместные, огромное спасибо за смену
Ольга Шабельник
14 июля 2023
Отличное место! Хорошие условия, вкусная еда, огромное количество мероприятий для ребят. Прекрасные смены не только для детей, но и вожатых. Лучшие организаторы, с которыми очень комфортно и весело.Сюда хочется приезжать снова и снова!
Александр Д.
29 июня 2023
Здравствуй, дорогой читатель. Я хочу Описать или возможно порекомендовать этот лагерь. Начну с приема багажа на территории лагеря. Как только я приехал, багаж отнесли на предполагаемое место. После этого мне выдали двухместный номер с личной ванной. Что из плюсов помимо этих: Добрые вожатые, готовые помочь в любой ситуации. Вкусные приемы пищи. Регулярно концерты, фильмы. Пять приемов пищи в день. Интересное проведение времени. Для кого-то счастье-это, когда не отбирают телефоны. Так вот в этом лагере как раз-таки телефон полностью твой. Если будешь соблюдать правила представленные вожатыми. Много спортивных мероприятий. Интересные кружки...Надеюсь, что мне получилось зарекомендовать этот лагерь в плейлист желаний.
Лев
29 июня 2023
Хочу поделиться своим мнением о детском лагере Кемпиус . В этом лагере 2 раз. Я считаю, что в этом лагере будет интересно детям и подросткам обсолютно разных возрастов. Каждая смена чему-то посвящена, эта смена Гарри Поттеру ….. Что касаемо еды, ( если что, я не привереда ) здесь 5 разовое питание, каждый приём *** подбирается по Санпину, это классно, хоть не все блюда мне нравились, но голодным я не был, очень нравятся завтраки( очень вкусные оладья и блины ), так же нравятся полдники ( булочки ) . Отличные кружки, прогулки, номера классные, живём по 2 человека . Впечатления вау , очень понравилось ! С удовольствием буду приезжать ещё, спасибо Кемпиус !
Саша Галкина
28 июля 2023
лучший лагерь, второй раз уже сюда приезжаю, хорошие вожатые, добрые,понимающие, организаторы всегда на позитиве, много разных мероприятий и кружков номера отличные, чистые комнаты!
Марьяна Сергиенко
14 июля 2023
очень классный лагерь!!каждый легь какие то мероприятия либо же квесты,есть время что бы отдохнуть,очень классные вожатые,которые каждый день будят тебя с музыкой,приеду следующим летом,номера с новым ремонтом
Nastay R.
14 июля 2023
это прекрасный лагерь, очень много воспоминаний осталось с 3 смены, еда очень вкусная, чай с сахаром просто лавли. 5 отряд моя любовь, Лена самая лучшая вожатая, всегда поддержит и поможет, да и остальные вожатые тоже, номера супер пупер, даже вешалки есть, были проблемы с ванной конечно, когда моешься каждый раз потоп, но а так всё супер, в общем кемпиус любовь моя ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💋❤️💗❤️💋❤️‍🔥 P.S настик 5 отряд
Людмила Терентьева
14 июля 2023
Замечательный лагерь, с детьми много занимаются, куча кружков интересная программа. Живут в двухместных номерах. В номерах чисто, еда нравится дочке.
Елизавета Николайчук
14 июля 2023
Очень понравлось пребывание в лагере!! Отзывчивые и добрые вожатые! Семейная Атмосфера и просто замечательная развлекательная программа! Очень понравилось, реьенок не хотел уезжать!
Александра В.
14 июля 2023
Мне все понравилось! Еда классная спасибо поварам! 🙏Классные мероприятия и вожатые. Интересные конкурсы и квесты! Смена блоггер/тиктокер/ютубер мне понравилась! 😁Всем больше спасибо💕
Л
Любовь Т.
12 июля 2023
Фото номеров и санузлов на сайте не соответствуют действительности. Детей заселили в номер, в котором ремонт проводился более 10 лет назад. Влажная уборка в номере проводилась реже 1 раза в три дня, от чего дети были вынуждены самостоятельно протирать в номере полы. Лагерь отказывается высылать по почте отчетные документы для получения компенсации - причина не ясна.
Алёнка Д.
14 июля 2023
Лагерь мне понравился, кружки давольно интересные , квест тоже. С колективом мне повезло . Единственный минус то что еда бывает не очень вкусная , в остальном всё ок.Номера в хорошем состояние .
Николай Королев
12 сентября 2023
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!Тихое и спокойное от людской суеты место для отдыха ваших детей.Отличная команда профессионалов сделают отдых ярким,насыщенным и полезным!Рекомендую.
Кира Акименко
14 июля 2023
Мне безумно нравится этот лагерь. Еду не впервые! Конечно ванная иногда протекает, но эту проблему решили. Я из 6 отряда, Катя Пики, спасибо огромное за эту смену, я очень рада, что провела эти 13 дней с тобой и с отрядом, где я со всеми подружилась. Этот лагерь оставляет всегда очень много хороших воспоминаний. Спасибо кемпиус!
Марина Лазарева
13 июня 2023
Замечательный лагерь, с детьми много занимаются, куча кружков интересная программа. Постоянно концерты. Детям нравится. Живут в двухместных номерах, не везде все новое, но чисто и белье реально все новое. И очень вкусно кормят. Реально пятёрка!
Лиза Хорькова
14 июля 2023
Лагерь очень понравился. Вожатые добрые, весёлые и понимающие. Еда была вкусной, кружки и прогулки очень интересны, а также зажигательные мероприятия и дискотеки!
Алиса Л.
14 июля 2023
Кемпиус самый лучший лагерь!❤️ Здесь очень добрые вожатые,интересные мероприятия,новые номера после ремонта,еда очень вкусная 🤤. Не пожалеете если поедете в этот лагерь!!!💘
Иветта
29 июня 2023
Кемпиус- это лагерь только позитивных эмоций, здесь тебя всегда поддержат, выслушают и поймут Вожатые тут шикарные Приезжают много разных ребят, я нашла себе замечательных друзей Постоянные интерактивы, вкусная еда, уютные комнаты🔥 Вообщем здесь не соскучишься) Я обязательно вернусь сюда! Кемпиус в сердечке❤️
Ольга К.
14 июля 2023
Мне тут очень нравится,номера чистые и красивые , хорошая полезная еда, классные вожатые и организаторы,хочу ещё сюда приехать .
Кира Язева
14 июля 2023
Я еду в кемпиус уже не первый раз и мне безумно нравится. Лучшие вожатые, лучшие организаторы, атмосфера в лагере. Нахождение здесь вызывает куча положительных эмоций, люблю лагерь всем сердцем!!💋💋💋
Татьяна Николайчук
14 июля 2023
Первый раз в этом лагере и получила огромное удовольствие! Каждый день развлечения, веселье, вкусная еда,хорошая компания. Было весело и интерксно!
Anns Fricherss
14 июля 2023
Очень крутой лагерь - нет еда очень вкусная комната очень крутая дискотеки топовые, важатые очень крутые , добрые и весëлые
юлия г.
29 июня 2023
Замечательный лагерь! Хорошая программа, хорошая команда вожатых, прикольные номера. Мне нравятся квесты, кружки и разнообразие тут. Мне очень понравилось, в следующем году я обязательно приеду.
Милена О.
30 июня 2023
Отличный лагерь! Хорошие условия для проживания! Смена с Гарри Поттером прошла с интересными заданиями. Еда вкусная. Организаторский и вожатский коллектив супер!
Анастасия Ягодина
14 июля 2023
Очень хороший лагерь, очень хорошие номера, вкусно кормят, отличные вожатые и вообще очень круто !!💋
Даниил Геронимус
29 июня 2023
Мне очень понравился данный лагерь. Очень вкусная еда, хороший коллектив и состав.Так же отличные ребята в отряде и в лагере впринципе. Прекрасные комнаты.
Ксюша А
29 июня 2023
Мне очень нравится в campius тут очень весело и круто еда вкустная в номерах чисто интересные крушки можно много сему новому научится тут круто голодным никогда не останешьсявсе очень добрые вежливые
Зара Закарян
14 июля 2023
Все супер мне все понравилось тут весело и классно!!!!Классные квесты вкусная еда,дискотеки,веселые вожатые все на одной волне все здорово и классно!!!
Kate S.
14 июля 2023
Это самый лучший лагерь в котором я когда-либо была. Всё супер, отмасфера, шоу, активности, было очень интересно. Люблю campuis. Спасибо организаторам и вожатым! Благодаря им ни один день не был скучным.
kate ♡
14 июня 2023
кемпиус - очень крутой лагерь ! мне он очень нравится позитивными и весёлыми вожатыми , лчень вкусной едой , развлекательными и интересными мероприятиями ♥︎ всем советую поехать сюда
Дима Зраков
14 июля 2023
Идеальный лагерь очень круто! Лучший который я видел. Очень добрый и клевый персонал. Все развлечения суперские! И подход идельный. Хочу сюда еще!
Даниил Масленко
29 июня 2023
Замечательный лагерь. Советую всем.еда вкусная.. 2 0 2 3 год 2 смена лето. Здесь есть лазертаг, бассейн, соляная пещера, кислородные коктейли. Всем советую. Приезжайте
Маша Малиновская
14 июля 2023
мой самый любимый лагерь! еда великолепная. вожатский и организаторский состав просто шикарен. смена очень крутая.1 отряд 3 смена
Арина Банникова
14 июля 2023
Очень хороший лагерь!! Еда очень вкусная, комфортные комнаты, вожатые отличные. Приедем сюда еще.
29 июля 2023
Огромное спасибо организаторам, дочке очень понравилось в лагере. У вас очень тёплая и дружная атмосфера!
Ксения Б.
29 июня 2023
Лагерь супер. Советую всем. Провела тут месяц и не жалею, хочу ещё и ещё. Много мероприятий и кружков куда дети бегут с радостью.
katy.10-k
14 июля 2023
Это самый крутой лагерь 💋❤❤Очень много хороших друзей я нашла, очень вкусно кормят ☺😍🥰И очень красиво!
Ульяна Багнюк
14 июля 2023
Очень вкусная еда!! Замечательные номера, очень комфортные,уютные. Лагерь самый лучший на свете❤️
Мериям Р.
29 июня 2023
Кемпиус хороший лагерь, ребенку понравилось. Развлечения, конный клуб, дискотеки, тематика смены. Молодцы, спасибо!