Экопарк Эрпели

Роза Била
Были на маевке с коллегами. Что за красота, очень много зелени, удобные просторные беседки, еще и на хорошем расстоянии друг от друга, что создает атмосферу уединения. Связь правда не ловила совсем, но думаю так даже лучше, никто не зависает в гаджетах. А самое удобное,кто не хочет заморачиваться с готовкой шашлыков, может спокойно заказать там на месте.
Alex Fadeev
Организовали Маевку 17 мая на 120 человек. Очень понравилось!! Не только накормили шикарными шашлыками, но и развлекали нас 6 часов: тюбинги, лазертаг, волейбол, мотобайки. Закрепили за нами чайханщика и официантов. Сервис, которого не встречали на других площадках, есть санузлы, вода, вай фай! Рекомендую для больших компаний!
Лейла Бибалаева
Место супер 👍шикарная природа, пение птиц, вкусные шашлыки 🤗👍 плов, столько получила позитивных, много развлечений для детей и взрослых 👍 очень большой плюс есть место где можно сделать омовение и намаз👍 Наш коллетив остался очень доволен маевкой и выбором место. Всем рекомендую посетить это прекрасное место отдохнете от души👍
Хадижат И.
17 мая мы с коллективом поехали на маевку в Эко парк Эрпели. Поехали по рекомендации и не пожалели. Я представить не могла , что в лесу можно устроить такую развлекательную зону. Шикарный тюбинг, беседки, мотоциклы, лошадки. А какой чудесный воздух. Очень внимательный и гостеприимный владелец Абзагир. Доступные цены, море классных эмоций. Планируем поехать еще.
Земфира Насибова
Очень красивая локация, уютные беседки, отличная развлекательная программа. Было очень весело отдыхать с коллективом , спасибо большое за такое прекрасное место 👍🏽
Ас Дар
Очень красивое место. Отличные условия для отдыха и гигиены. Огромное спасибо руководству и персоналу за внимание и хорошо организованный отдых. Развлечения, лодаши, природа👌 5 из 5
Себастьян Перейро
10 ноября 2025
Участвовал в гонке героев, которую организовали в этом живописном месте, спасибо большое за качественную гонку. Место прекрасное, можно отдохнуть как спокойно попивая чай так и активно, на территории много мест для этого.
Айдемир Исламов
Экопарк оправдал все ожидания 10/10 Лучшая локация для отдыха 👍🏻 Все под рукой Удобно Комфортно Рекомендую
Айшат Идрисова
Классное место для отдыха с семьей, вдали от городской суеты и шума…тихое, красивое место для уединения с природой👍
оптика нова
Приезжал на страйкболольную игру. Плов был вкусный. Есть магазин, место где посидеть. Молельня Туалет. Тир, лазертаг.
Загра Алиева
Очень классное место для отдыха с семьей ,с коллективом .👍
Ляна Ахадова
Шикарное место для отдыха 😍всем советую,релакс полный обеспечен
айша гаджиева
Отличное место , очень красиво , инфраструктура, всем рекомендую!
Аза Азам
31 августа 2025
Интересное место для отдыха с семьёй.
Аксана Рамазанова
Жестокое обращение с животными, хамское отношение к людям
Ариша
16 августа 2025
Кофе не было беседки дороговаты, добраться тоже не легко , но красиво по дороге очень
ГШ
31 октября 2025