Прекрасный ресторан, очень приятное место, уютная обстановка. Вежливые официанты, аккуратные и располагающие. За вкусной пиццей нужно идти именно сюда! Но кроме неë в ресторане много вкусных, изысканных блюд. Например по вторникам у них скидка на "Тальятелле с лососем". Когда была здесь, на моих глазах произошло много приятных встреч. Можно с детьми время провести. А ещë здесь часто играет задорная музыка
Прекрасный вечер в ресторане "Компания"! Обслуживание было безупречным – внимательные и приветливые официанты, которые всегда были готовы помочь с выбором блюд и напитков. Атмосфера очень приятная и уютная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда просто восхитительная! Мы заказывали две пиццы, все было приготовлено на высшем уровне, свежие ингредиенты и безупречный вкус. Обязательно вернемся сюда еще!
Ресторан отличный! Меню удобное и информационное, персонал приветливый, блюда очень вкусные, выражаю благодарность всем поворам, Дизайн гармоничный, если планируете провести хорошо провести время с друзьями в ресторане, то однозначно этот ресторан я рекомендую! 👍👍
Потрясающее место!!Приходим много лет!Спокойно, уютно как дома.Хорошая качественная еда!)
Самое главное прекрасный коллектив!!
Ни разу не было плохого официанта!Все хорошие ребята и девушки.Все хорошие, грамотные,приятные люди.Как можно так подобрать людей для меня загадка! )
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.
Чудесное место в самом центре города! Регулярно захожу, чтобы угостить кого-то из знакомых, или провести какую-то встречу. Очень приятный персонал, интерьер и меню. Кухня также радует. Есть много интересных позиций, причем, от самых «обычных» вроде пиццы или пасты, и заканчивая приятным меню от шефа. При этом, цены не заоблачные, а атмосфера безумно приятная
Прекрасное заведение для всей семьи. Меню как для взрослых, так и для детей. Пятничные дни особенно запоминаются в этой пиццерии. Персонал приветливый. Хочется отметить атмосферу заведения, как приятное дополнение к вкусной еде. Советую всем его посетить, кто ещё не успел💞
Чудесное место! Приятная атмосфера,уютно,вежливый персонал и главное -безумно вкусно! Меню подходит как для взрослых,так и детям.Советую приходить сюда с семьёй и просто компанией,не пожалеете.Рекомендую!
Я с удовольствием провел время в этом заведении. Кофе был действительно очень вкусным, с насыщенным ароматом. Обслуживание оставило самые приятные впечатления: персонал вежливый и внимательный. Атмосфера заведения располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению.
Почти всегда захожу в эту пиццерию, если иду смотреть кино. Готовят быстро, вкусно. Пробовала множество блюд, всегда на достойном уровне. Месторасположение очень удобное, ресторан уютный, меню обновляется.
Недавно постелили пиццерию, и остались очень довольны. Атмосфера уютная , а обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые, еда очень вкусная. В целом мы остались довольны и обязательно вернемся снова.
Великолепный интерьер! Свободно, домашний уют, от обилия дерева. Великолепный выбор блюд! Вкусно, сытно. Официанты, быстрые, как гепарды! Буду в родном городе, непременно, не пропущу очередное посещение!
Замечательное место! Вкусная ,качественная еда. каждый раз ешь с удовольствием. Приветливый ,отзывчивый персонал. Оформление просто прекрасно тематика выдержана полностью, при этом очень уютно.
Прекрасное заведение с разнообразным меню, вкуснейшие молочные коктейли, вежливый персонал и до безумия красивый интерьер, это место где можно посидеть с друзьями, семьей и провести хорошо время.
Отличное заведение. Приятная обстановка! Всё очень вкусно. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Несколько раз в неделю сидим там большой компанией - все довольны) Всем советую!
Очень приятное заведение, с отличной кухней. Всегда всё очень вкусно и быстро. Поварам низкий поклон за их усилия. Уютная атмосфера, как дома! Лучшая пицца в городе. Всем рекомендую
Очень приятное местечко. Вечерами там бывает ажиотаж, нужно бронировать столик заранее. В дневное время там свободнее и комфортнее. Интерьер красивый. Пицца вкусная, но ничего особенного (пробовали два вида). Порция карбонары внушительная). Планирую ближе познакомиться с остальным меню. Место рекомендую.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибО☺️
Вернусь сюда снова и друзья посоветую ❤️
Пиццерия Campania - это отличное место, где можно вкусно поесть и провести время с друзьями или семьей. Здесь готовят вкусную пиццу с разнообразными начинками, а также предлагают широкий выбор напитков и закусок. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной пиццей в приятной обстановке!
Прекрасное место, чтобы провести свободное время с семьёй или друзьями. Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные блюда! Одна из лучших пиццерий в городе!
Прекрасное место! Неоднократно приходим сюда с друзьями, потрясающая еда, уютное место, внимательные и вежливые работники. Однозначно рекомендую данное заведение.
Были относительно недавно,все очень понравилось)Атмосферу вечера дополнили итальянские песни,обслуживание было на отлично,а пицца пане прошутто в самое сердечко
Прекрасное место, где можно хорошо отдохнуть и покушать. Вежливые официанты, хороший ассортимент в меню, очень вкусная пицца новинка Дьяболо ( официант предупредил, что острая). Быстрое обслуживание. Спасибо Худякову Владу, который обслуживал наш столик.
самая вкусная пицца в городе, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. особенно понравился стриплойн от шефа! на день рождение угощают чизкейком)
Замечательный ресторан с довольно дружелюбным персоналом! Повара действительно профессионалы своего дела. Если хотите хорошо провести время, то вам сюда!
Очень нравится ресторан. Вкусная еда. Уютно.
Часто кушаем. НО: мне необходим ответ, почему сегодня 05.05.2024 в 21:39 мы зашли в ресторан, чтобы попить кофе, т к понимаем, что кухня скорее всего не работает, но и в кофе нам отказали. Сказали, что заказы принимают только до 21:30. Тогда почему у вас режим работы до 22:00? Серьезно, нельзя попить кофе и так сложно его сделать?!
Хороший сервис, вкусная пицца, быстро готовят, внимательные официанты, когда жду заказ, предложат чай, кофе, напитки, удобное месторасположение- в зоне фуд-корта на территории Торгового центра «Большой»
2 ноября 2024года были в вашем заведении, брали три пиццы на вынос, сказать что просто возмущены ,ничего не сказать, жалеем что там же не открыли а то отзыв оставили бы наместе. Вся подгорелая , края, дно начинки почти нет. Мы были вашими постоянными клиентами теперь понятна политика заведения делать тяп ляп не заботясь о репутации компании и главное о своих посетителях , всем знакомвм посоветуем к вам не ходить дабы не разочаровыватся и самое главное не попасть в юольницу после ваших боюд. Жаль что так испортилась компания
Всё очень понравилось!
В семейном кругу отмечали день рождения ребенка)
Еда очень вкусная) паста превосходная, салаты вкусные, десерты тоже очень хороши, порции очень даже хорошие)
Ресторан поздравил ребенка с днём рождения вкусным комплиментом)
Большое спасибо Campania, с удовольствием ещё посетим Вас!
Чудесный ресторан всё понравилось начиная от отмосферы этого места и заканчивая персоналом, а так же очень вкусная пицца могу с точностью сказать что сюда стоит прийти и не раз
Полнейшее разочарование!
Из плюсов только обслуживание на высоте, вежливый персонал
Минусы: качество и вкус еды мягко скажем не очень (несвежие продукты, невкусно, даже традиционные блюда очень далеки от классического варианта (лимонад - не лимонад, десерты не те), в итоге отравились
Такое ощущение, что всё в пыли. Освещения не хватает
После кино решили перекусить. Цены средние,еда вкусная. Не знаю,чем люди не довольны,но все наши блюда были замечательные ! Баклажаны под сыром,морепродукты,дорадо с овощами и пицца. Все было очень вкусно и порция не маленькая. По чеку все четко,официанта рядом с нами тоже было в меру( не навязчиво) и нам повезло услышать знаменитого повара-певца. Круто поет. Походом в пиццерию мы остались довольны,придем обязательно ещё раз.
Отмечали детский выпускной 23.05. Хамоватые официанты, которые не знают своей работы позволяют себе отпускать комментарии относительно заказов гостей. Было необходимо порционно подать наггетсы и фри детям (22 человека), тут же Алиса ответила: вы себе хорошо представляете 22 тарелки порционно???Хорошо себе представляю.
Когда гости начали подходить делать дозаказы, официант парень (имени не прочитала) отвесил очередной неуместный комментарий: если бы вы сделали все как положено- с предзаказом, вы бы сейчас не стояли в очереди. По качеству кухни и бара претензий нет, но вот официанты- явное упущение менеджеров и руководства, сервис и тактичность у них отсутствуют напрочь. Хотелось бы услышать от вас вразумительный ответ на данный отзыв.
Всё было превосходно.😍 Начиная от администратора, которая помогла выбрать столик и заканчивая обслуживанием. Салат очень понравился, необычайная заправка. Бифштекс из говядины был сочный и мягкий. А десерт таял во рту. Ещё поющий повар, был приятной неожиданностью 🥰