Отличная компания и отличные сотрудники! Произвели подбор необходимого оборудования, расчет, установку в максимально сжатый срок. Помогли с подключением к видеоархиву. Я очень довольна, обязательно буду советовать Камера38 своим знакомым.
Ребята огромные молодцы, устанавливал 5 камер часть из них на столбах, монтаж был затруднён но сделали на отлично, всё правильно подсказали и проконсультировали пригласив в офис в общем советую . Цена порадовала.
При выборе компании, понравилась информационная прозрачность при подборе оборудования. При выполнении работ возникли сложности, которые грамотно решили. Всегда на связи. Рекомендую. Отличная работа.
Профисионалы своего дела. Начиная от приема заказа до выполнения работ. От первого звонка до окончания работ поошло чуть больше 24-х часов. С собой есть все оборудование, расходники, а значит есть возможность быстро решить проблему.
Обратились в данную компанию по рекомендации. Помогли с подбором оборудования, все расчетали ( цена оказалась очень приемлемой), быстро произвели монтаж.
Спасибо за оперативность.
Перед тем как найти этих ребят, обзвонила много контор, и не пожалела, что выбрала именно их. Приехали чистые, опрятные мужчины, всё рассказали и обьяснили на пальцах. Установили все без висящих проводов, все выглядит прилично. После установки не оставили грязи. научили пользоваться камерами. Обязательно посоветую знакомым!
Отличная компания, камеры поставили быстро качественно, всем своим друзьям рекомендую только их. Так же у них покупал в магазине видео няню, цена порадовала и функици много
Обратились в фирму Камера38, нам очень оперативно все рассчитали и объяснили, затем немного пересчитали с учетом наших пожеланий. Сотрудники пошли нам на встречу, приехали в нужное время, приехали вовремя, все договоренности соблюдены точно, Все объяснили, пояснили, мы остались довольны) Вся работа по установке была сделана четко и быстро!
Обратились в фирму за консультацией по установке уличного видеонаблюдения частного дома. Евгений и Дмитрий проконсультировали, подобрали оборудование, установили и настроили. Работу сделали быстро, аккуратно и качественно. Рекомендуем.
Купили камеру у парней, подумали решили и заказать ещё и установку . Сделали качественно , спрятали все провода. Работа очень понравилась. Теперь думаем заказать у них ещё и видеодомофон