КофеинЛаб

Меню

VT
Отличный кофе, для меня это главное. Бариста был приветлив, кофе приготовил быстро. Заходили с подругой, она фанат фильтра, ей подали вот только–только заваренный. У меня был латте. Оценили высоко, очень приятный вкус, а что ещё больше понравилось – описание кофе со слов бариста соответствовало реальности. Помещение просторное, все чисто, но, мне кажется, не хватает чуть больше посадочных мест. Понимаю, что концепция и культура такие, что посетитель мог бы взять кофе и пойти по своим делам, но все же! Вдруг владелец почитает сей комментарий и подумает над этой опцией)) Конечно, не могли уйти без кофе. Наугад забрала с собой Венесуэлу и Колумбию. Венесуэла оказалась просто волшебной. Колумбию не попробовала, отжали на новогодний подарок знакомым 😁 В общем, я к чему этот финальный абзац? К тому, что обжарка на высочайшем уровне, а я уже заказала пару лотов на маркетплейсе, чтобы пробовать другие предложения. В общем, место отличное. Кофе прекрасный. Рекомендую
Алена Гуренович
Самый вкусный кофе! Всегда свежая обжарка. Любителям латте точно стоит попробовать гляссе- это невероятное сочетание горького карамельного кофе с холодным сливочным мороженным. Свежемолотый кофе можно купить домой. Рекомендую!
Иван М.
Кофеман 3 уровня
Кофе очень вкусный, все понравилось: гляссе (который как будто стоило назвать аффогато, тк там чисто эспрессо в мороженое вливается), эспрессо из него, колд брю (насыщеннее чем в других местах) и фильтр. Бариста тоже очень хороший, мило поболтали, обо всем рассказал и угостил колд брю и фильтром. Единственное, помещение - это душный жаркий подвал без туалета, зато можно посидеть снаружи, и меню только онлайн и неудобное, молекулой со старых картинок нету(
Ирина Чирикова
Кофеман 9 уровня
17 марта 2025
Симпатичная маленькая кофейня, где готовят кофе на зерне собственной обжарки. Приятно, что есть два термоса с фильтром. Интересные лоты под фильтр тоже можно купить тут. Из еды есть сендвичи, торты, круассаны. Из минусов - отсутствие туалета, но его можно посетить на территории.
T D
16 мая 2025
Настоятельно рекомендую отклониться от пути следования по своим делам в этот дворик, заглянуть к ребятам на перекус. Однозначно брать круассан с миндалем и капучино. Очень хорошее сочетание этих гастрономических продуктов. Очень извиняюсь за отвеланные продукты в кадре, но тут никак не получится по-другому ;) Дерзайте, товарищи!
Ольга Ардагина
2 ноября 2025
Я работаю рядом, на протяжении ооочень длительного времени захожу сюда. Обычно заказываю кофе домой в зернах, выбираю на сайте, очень приятно, что обжарка свежая, что всегда, когда забираю, указывают на дату. Спрашивают, каким способом варю. Иногда беру кофе на вынос - всегда отлично. Благодарю🌸
Мария Л.
Хорошая уютная кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе, душевно, с удовольствием захожу. Места и правда мало, но можно посидеть на улице у входа.
Наталия К.
15 декабря 2025
Получила свою посылку с кофе. Уже на этапе распаковки, обаял аромат свежего кофе! Приятным бонусом был подарочек в виде дрипа Кении. Сам кофе еще не тестила. Но дрип приготовила на работе. И это было моей ошибкой. В хорошем смысле))). Во время заваривания разлетелся яркий , соблазнительный аромат свежего кофе!!! Это было очень вкусно!!! О мои вкусовые сосочки!!! У окружающих , походу, как у собачек Павлова, началось слюноотделение. Но в данный момент я была эгоисткой. Только для себя любимой. Впредь буду пить только дома . Мало кто из моего окружения готов раскошелиться на хороший кофе. Спасибо вам за вкусный кофе!
Инна Борисова
23 октября 2025
Отличные обжарщики, покупаю зерно домой, обжарка всегда свежая, хороший выбор зерна спэшлти. На месте всегда можно выпить потрясающий фильтр. Место где не только вы любите кофе, но и оно любит вас)
Илья С.
Отличный фильтр, дают пробовать. Душевное помещение на старом заводе, уютно и чисто. Отличная кофе-точка
Elena Pereverzeva
3 сентября 2024
Очень любим этих ребят! Приходим периодически специально с противоположного берега Яузы) Замечательный кофе, хороший плейлист, есть перекус, сладости и апельсиновый фреш (и бамбл на нём). Классные круассаны. Формат скорее на вынос, но и посидеть можно. Приятная атмосфера. Соотношение цена качество не то что адекватное, оно просто нереальное для Мск. Были бы креслица/мягкие стулья и туалет, было бы вообще огонь, а пока мы продумываем заранее потребности😄 В общем, спасибо что вы есть)
СУМАТОХИН ОЛЕГ
18 декабря 2024
Отличное местечко около Электрозаводского моста . Большое количество кофе более 9 , Перу, Эфиопия , Вьетнам ребята жарят сами, по цене супер адекватно . Стало еще уютнее , спасибо что Вы есть .
Алексей
Кофеман 5 уровня
17 августа 2025
Милая и уютная кофейня, очень вкусный кофе, приветливый и дружелюбный персонал, любим сюда часто заглядывать, ни разу не было плохих впечатлений. Всем рекомендую посетить.
Андрей Л.
Кофеман 5 уровня
Приходил выбрать зерно домой, бариста сделал очень вкусную воронку на Кении. Приятные цены, большой ассортимент кофе и напитков.
Денис М.
25 апреля 2025
Одни из старейших обжарщиков. Бленды в эспрессо под молоко гениальны! Зерно для заваривания альтернативы БРАТЬ НЕ СТОИТ!! Дважды брал зерно чтоб дома заваривать, дважды плевался-все очень плохо. (Суммарно больше 1.5кг пришлось перемолоть и отправить в гейзерку. (((
Елена Б.
Отличный кофе, самые вкусные сиропчики, бариста профессионалы. Всегда забегаю сюда за чашечкой бодрости))
Kub Kub
25 апреля 2024
4 с +. Здесь очень вкусный кофе, я бы даже сказал уникальный. Кофе с характером. Еда норм, но выбор небольшой. Десерты качественные, но особо рассказать про них нечего. Приятный персонал. Короткий график работы кафе и внутри вроде уютно (мало места), но как-то по-мужски сухо, хотя владельцы очень старались сделать место необычным. Рядом (внутренний двор между зданиям, где как раз и находится кафе) есть парковочка. Так что в целом хочется вернуться за чашкой ароматного и взять ещё их парочку домой)
Милада Набокова
Кофеман 3 уровня
Сделали очень вкусную воронку, помогли с выбором кофе, ещё и дали дрип в подарок)
Роман Фомин
13 марта 2024
Отличная кофейня. Бариста любит и знает своё дело. Часто меняются зерна кофе, из-за чего испытываешь каждый раз новые вкусовые ощущения. Есть и зерна на продажу, покупал не единожды, всегда высшего качества. Бариста с удовольствием подскажет и подберет то, что нужно именно вам, исходя из ваших предпочтений.
Анастасия А.
Кофеман 6 уровня
1 октября 2024
Хорошая воронка, приятный бариста, порадовал выбор зерна) Достаточно атмосферное место, можно в ожидании с комфортом почитать КИЧ (хоть и не очень свежий, но все ж)
Николай Шакин
8 июля 2025
1) хорошая цена. 2) очень качественный и всегда свежий. 3) вежливый персонал, всегда подскажут, и подберут кофе на ваш вкус! Любимый кофе! Не просто продают кофе, подскажут как лучше приготовить) подобрал идеальный формат для рыбалки) особенно актуально после ночной)
Станислав Шутов
22 ноября 2023
Очень хороший кофе и с молоком, и без молока. Большой выбор кофе: сделают любой, который попросишь Всегда дружелюбный персонал. Классные круассаны. В Москве хожу только сюда
Арсений Ковалев
20 апреля 2023
Я точно не пробовал кофе вкуснее, чем здесь. Просто идеальное. Да, бариста, работает размеренно, как уже обратили внимание, но созерцать работу мастера тоже доставляет) Есть сэндвичи, роллы, десерты и прочее. Все свежее даже в субботу. Кстати, сэндвичи разогревают не в СВЧ, а в электрогриле) Кажется эта плитка так называется. В общем до уровня этой кофейни всем остальным очень далеко.
Георгий Р.
16 октября 2025
Нашел случайно, как оказалось замечательное место, вкусный кофе, приятные люди.
Кирилл
Прекрасное соотношение цены и качества. Кофе вкусный, разный, есть немного сладких и сытных блюд.
Владислав Гейль
21 апреля 2024
Тут красиво и очень приятно, кофе вкусный, шоколадки тоже ничего. Симпатичные баночки и скляночки, короче, топ! Михаил классный бариста, молодец)
Евгений Кофилд
Кофеман 3 уровня
Случайно сюда зашел. Ориентировался на рейтинг, который, в итоге, себя оправдал. Кофе вкусный, сервис отличный, атмосфера умиротворения !
Андрей Давиденко
5 июля 2025
Отличное место. Слава богу вы уволили бариста Михаила, этот индивид не раз хамил гостям, орал, кофе делал с таким злым лицом, в общем совсем не заинтересованный в этом деле человек. А так у кофейни минусов нет
Елена Г.
6 ноября 2025
Вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал! Чисто, аккуратно!
Софья Страшнова
Кофеман 10 уровня
8 сентября 2024
Очень атмосферная небольшая кофейня в центральной части города. Очень нежный, но крепкий кофе - сама обжарка зерен прекрасная - ни капли не горчит. Интересный интерьер, добрая и спокойная атмосфера. Одна из любимых кофеен, достойная посещения ❤️‍🔥
Юлия Вадимовна
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, невероятно насыщенный и ароматный кофе, едва ли не лучши из всех!
Наталья Ледневская
14 января 2022
Забежала утром за кофе. Открыв дверь и вдохнув невероятно приятный запах выпечки поняла, что я уже не спешу) Атмосфера домашняя. Персонал оччч обходительный, чисто, негромкая музыка.Заказ не пришлось долго ждать, но Не хотелось уходить!!!!!
Кирилл Гайдук
8 апреля 2024
Классный кофе, в воскресенье взял Кению Гатуя под фильтр, вкусное)) доброжелательный специалист подсказал по ассортименту, угостил Колумбией на пробу, тоже хороша!
Натали К.
29 декабря 2022
Лучший кофе в Москве, по адекватной цене!!! Персонал на высоте. Все расскажут, объяснят, дадут попробовать. Всегда свежеобжаренное зерно, сделают помол на любой вкус. По заказу и обжарку сделают какую пожелаете. Уже около 4-х лет покупаю кофейные напитки и зерно в этой кофейне. Очень рекомендую и желаю процветания КофеинЛабу! 😃👍
Кирилл Колмыков
25 февраля 2023
Великолепный кофе, обжаривают сами. Вообще лучшая кофейня во всей Москве и М.О. отличные торты и сендвичи. Можно купить кофе в зёрнах собственной обжарки. Попробовать раз и влюбиться в кофе на всю жизнь. Вот девиз этой кофейни.
Ольга Б.
30 сентября 2022
Отличное место, ценю эту кофейню за то, что регулярно меняют сорт кофе, есть возможность узнать новые вкусы. Цена ниже, чем в сетевых кофейнях, а вкус лучше. Из замечаний: бариста ну оооочень сдержанный, работает неторопливо, как-то непривычно. Когда-то была девушка - совершенно очаровательная! Кофейня сама малюсенькая, но опрятная. Перед работой всегда захожу, и настроение улучшается! Спасибо вам, ребята))
Арсений Василевский
16 августа 2024
Вкусный кофе, уютное и приятное место, а также хорошее обслуживание и вежливый персонал
Василий
Одна из самых вкусных воронок, которую пробовал в Москве.
26 февраля 2023
Договорились с партнером встретится в данной кофейне, я был крайне удивлён хамскому поведению сотрудников. Зайдя во внутрь с правой стороны стоит стол и 2 стула, пройдя прямо барная стойка со стулом, сев за неё и листая меню в телефоне (так как у них нет бумажного меню), человек за барной стойкой сказал : здесь сидеть нельзя! На вопрос почему? Ведь здесь есть столы и стулья, я выбираю что заказать, он ответил : я владелец, это частная собственность, что хочу то и говорю. Дождавшись партнера мы естественно ушли. Поэтому оценка кол, не рекомендую!
Александр Р.
13 марта 2024
Здесь лучший кофе, который пробовал, особенно фильтр. Бариста всегда поможет с выбором и расскажет, какой кофе лучше взять. Заглядываю каждый день. 10 из 10.
Svetlana Galkina
Кофеман 4 уровня
20 ноября 2020
Если будете проходить мимо, то обязательно зайдите. Очень все очень оригинально оформлено. Обслуживание на высоком уровне, то есть очень быстро. И ребята работают очень приветливые и позитивные. Цены просто очень деомкратичные,по сравнению с др.кофейнями!!!Рекомендую!!
Тимур
9 августа 2023
На яндекс картах случайно открыл для себя эту кофейню и вам советую: отличные цены, дружелюбный персонал и вкуснейший кофе
Olga D
16 мая 2022
Один из вкуснейших кофе, которое я пила в Москве, и очень вкусные тортики. Девушки баристы приятные, чувствуется, что разбираются в кофе и с удовольствием рассказывают о нем.
Илья Хардкор
11 сентября 2020
Это бомба! У ребят своя обжарка, я брал темный американо, но попробовал и светлый, фильтр - ни малейшей кислинки, послевкусие мягкое. По желудку мне не бьёт. И максимально доступные цены!
Павел Ч.
25 сентября 2023
Удобный интернет магазин. Отличнейшее кофе. Приятный подарочек при заказе! Рекомендую любителям и ценителям!
JJ
Кофеман 3 уровня
Простояла 3 минуты. За стойку так никто и не вышел. Ушла в другую кофейню. Успехов вам с таким подходом)
Ирина Д.
22 августа 2024
Вкусно, красиво,цены приятные)
Иван
10 января 2024
Лучший фильтр кофе который я пробовал (честно говоря, с этой кофейни я и начал пить фильтр). Если повезет, даже можно выбрать, какой фильтр кофе заварят. Всегда доброжелательный бариста, который подскажет по любому кофейному вопросу (особенности вкуса кофе от высоты выращивания, страны, обжарки etc.) Один раз брал кофейные зерна домой. Мне честно сказали, что темная обжарка не лучший выбор под турку, но я решил все таки попробовать. Лучше бы я послушал мнение профессионала сразу, в следующий раз возьму обжарку под фильтр))
Ксения
Кофеман 10 уровня
3 марта 2021
Вкусный кофе - латте-халва и капучино. На этом + закончились. Из минусов: 1. Кофейню настолько спрятана, что даже с картой фиг найдёшь. 2. Бариста максимально медлителен (либо новичок, либо просто тормоз). 3. Физическое меню отсутствует (на 02.03.21), заказ делался «пальцем в небо». 4. Бариста не знает меню своей же кофейни, очень долго вспоминал, какие сиропы есть, при том, смотрел на них. 5. Ооочень долго готовят кофе, 4 минуты на одного человека, простите? В очереди уже начали намекающе вздыхать, пора бы и поторопиться. 6. Сам по себе латте-халва оказался неплох, если бы не куски халвы размером с орех фундук (как мне его выпить?). 7. Цены средние (170₽ за 0.4). 8. Кофейня выглядит пустоватой и как-бы «стихийной» - кажется, что она открылась вчера вечером, везде порасставили пачки кофе для антуража, а остальное как-нибудь потом... Итог: ради кофейни идти не стоит, если уж совсем нет выбора, то можно зайти.
Евгений Г.
21 марта 2024