Coffee Like

Виолетта
1 августа 2025
Были с мужем в кофе лайк 30.07.25, приятная атмосфера, вежливый бариста(вроде Анна зовут), напитки сделали быстро, трубочки со сгущенкой очень вкусные, однозначно 5 звезд)
Олег Чехов
13 июля 2025
Всё в целом неплохо, бариста-девушка, приятная в общении. Приняла заказ, быстро приготовила два больших рафа. Но, к сожалению, отказалась продать мне один пустой стаканчик (я хотел разделить свой кофе со знакомым)... Жаль, что не нашли в этом вопросе взаимопонимания. Так что, только 3⭐⭐⭐
Лизаа
Была недавно в кофейне, обслуживал приятный молодой человек с пирсингом, кофе приготовил великолепный, обслуживание очень приятное, спокойное без лишних слов, все по делу, хочу отметить, что приготовленный раф был на высоте, очень быстрая отдача
Игорь
Кофеман 5 уровня
30 июля 2025
Не работает до 10 в выходные, а написано с 8 утра.! Подставили меня, поэтому четверочку, возможно кофе вкусный. Приезжал в субботу утром часов в 9, в яндексе было написано работает, по факту с 10.
Яна Едунова
8 августа 2025
Отличный кофе, быстро сделали. Вежливый бариста (Анна) 👍
Татьяна Т.
30 октября 2025
Я подошла чтобы купить кофе, у самой двери стояла бариста и курила, подперев двери, на мой вопрос можно ли кофе, она ответила что у нее перекур, зачем вы стоите и загораживаете вход - потому что люди не понимают что перекур 😳, она дымила прямо во время разговора со мной, на просьбу дать номер руководителя отказала 🤯
Ульяна Фефелова
25 июня 2025
Бариста нефор очень крутой и дружелюбный, музыка подходящая
Vladislav Anosov
Отличная кофейня, уютная, есть место посидеть и даже поработать, кофе вкусный, сделали очень быстро. Пришел взял кофе, сел поработать, шикарно! Есть Wi-fi
Виктория
29 июня 2025
29.06 заходили в кофейню, никто не поздоровался с нами, бариста был занят своими делами, простояли 10 минут у стойки, заказ не приняли у нас. Других посетителей не было в зале
Ваваева О.
Кофеман 4 уровня
Этот район давно нуждался в кофейне. Спасибо, что открылись именно здесь. Кофе вкусный✨
Владимир
4 июня 2025
Отличный кофе с собой 👍
Влад кутенев
27 июля 2025
Норм кофейня
Екатерина М.
30 мая 2019
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера.
Елена В.
21 октября 2018
Одно из немногих мест в Минске, где готовят вкусный кофе.
Александр Титов
20 апреля 2019
Спасибо, все очень вкусно
Виталий Г.
3 апреля 2019
Отличная кофейня, надеюсь на расширение)
Иван Викторов
14 апреля 2019