Coffee’in

Элина
2 июня 2025
Очень уютное место с потрясающим интерьером — всё продумано до мелочей, каждая деталь радует глаз. Атмосфера тёплая и спокойная, хочется остаться подольше. Кофе — просто отличный: ароматный, насыщенный, с идеальным вкусом. Видно, что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь снова ☺️
Мариям Биджиева
Всегда большой выбор, очень вкусно, приветливое обслуживание. Очень рады, что здесь они открылись. Удобное расположение!
Марат Батчаев
5 февраля 2025
Кофейня имеет прекрасный интерьер, видно, что над ним трудился профессионал. Я обычно беру кофе на вынос. Радует, что здесь его готовят за считанные минуты.
Вадим Нашев
28 декабря 2025
Бомбовый итальянский кофе МИШЕЛА, в красной упаковки. Приятная горечь с шоколадным вкусом. Очень бодрит. Ценители кофе поймут о чем я ) 😋
Нина Боташева
11 февраля 2025
После посещения данной кофейни остались только положительные эмоции! Очень уютно и атмосферно, а главное вкусно!)
Фати
9 февраля 2025
Ханифа! Уважительная! Аккуратная! Шустрая🫶 Пили у нее на другой точке, нашли ее тут! Просто кайф🤩 Процветания и удачи🫶❤️
Исмаил
1 июля 2025
Сидишь как будто заехал в сицилийскую кофейню, и вкус тому подтверждение )
Kabardaeva Natalsha
5 февраля 2025
По пути в Архыз заехала в эту кофейню Друзья , тут готовят очень вкусные напитки , всем советую и атмосфера уютная , то что надо 😻👍
Сабина Джатдоева
24 октября 2025
Просто шикарная кофейня очень уютное , а кофе просто вау 🙈❤️❤️❤️
Фарида Абайханова
Кофеман 3 уровня